Вы не вошли.
Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение?
Смотря чего он хочет взамен Ну и смотря что там предполагаются за операции, насколько это больно, тяжело и т.д.
Вообще я бы как минимум подумал, если честно. Хз решился бы или нет.
Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?
Злость, наверное, или брезгливость. Он все равно не исправит то, что сделал, так чего скакать с этими прощениями? Ну, может, прощу на словах, если будет слишком приставать.
Вообще что за мудилой нужно быть, чтобы, осознавая, какое зло причинил (обычно люди редко осознают), идти к своей жертве с "прости меня"? Зачем? Какое-то фу
Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?
"Спасибо, до свидания".
Отредактировано (2024-02-03 16:41:39)
Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
победобесие
Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?
То есть он сделает меня, эээ, среднестатистической женой рурэпера, а не красивым на мой вкус? Нахуй пусть идёт, типовые красотки выглядят уёбищно.
Во втором случае нахуй пусть бежит.
Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?
Тыщ писят, наверное, я тогда работал бухом и деньги на зарплаты в банке получал (давно дело было).
Хозяин юморист и так совпало, что у него кружка для гостей с вашим сквиком.
Или тупейшей подписью типа "для анализов" и писающим человечком/какашкой.
Вы бы стали из такой пить или было мерзко?
Я бы не просто не стал из такой пить, я бы предпочёл с этим человеком больше не общаться. У нас слишком сильно расходится понятие о смешном.
Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
Авторка.
Не считая всякого всратого сюсюканья в духе мамочек с кулинарных сайтов - это целый стиль.
Аноны, вот представьте, ваша подруга участвует в конкурсе, например, костюмов. Она создала хороший костюм, но не уникальный, у кучи народу очень похожий, это по тематике, по канону было ожидаемо, там просто не может быть чего-то другого, даже цвета заранее заложены были. И она говорит, что они её сплагиатили, поскольку она выставила свой костюм первая. Если бы она вам жаловалась на плагиат других участников и спросила ваше мнение, вы бы ей сказали, что это не плагиат, а популярное сочетание в костюме? (там не в мелочах вроде декора, тканей, которые можно стырить, а вообще, типа, охуеть, условно как если у других тоже корсет, длинная юбка и высокая прическа, хотя сложно представить, чтобы там их не было). Или поддержали мнение, что другие сплагиатили?
На прямой вопрос я честно ответил, что думаю, что это ожидаемое популярное сочетание в костюме, а не плагиат. На меня ужасно обиделись. Думаю, мое мнение сильно испортило её отношение ко мне, а её реакция подпортила моё отношение к ней. Если вопрос непринципиальный, вы бы соврали, даже если считаете слова подруги несправедливыми к другим участникам? Или сказали, как думаете?
Хозяин юморист и так совпало, что у него кружка для гостей с вашим сквиком.
Или тупейшей подписью типа "для анализов" и писающим человечком/какашкой.
Вы бы стали из такой пить или было мерзко?
Главное, чтоб кружка чистая была, на рисунок можно и не смотреть
Аноны, которые написали, что не ходили в садик, вас так много! А кто с вами сидел, когда вы были маленькие?
- Мама не работала
- Бабушка приходила/жила с вами
- Вас отводили к бабушке
- Приходила няня
- Домашняя прислуга (ну а вдруг тут есть высшие слои общества)
Ну, я половину времени проводил в больницах. Вторую половину нянь нанимали.
Почувствую недоумение с раздражением, скорее всего. Подумаю, что он это делает ДЛЯ СЕБЯ, а не для меня: какие-то свои гештальты закрывает или хочет, чтобы его никто не ненавидел. Если ущерб был материальным, то мне от его устных извинений ни жарко, ни холодно. Если человек причинил много эмоциональной боли, то спустя долгое время, я, скорее всего, это всё уже сам проработаю и мне на его слова тоже как-то пофигу будет. Поэтому я бы написал этому человеку максимально нейтрально, что не хочу видеться.
На прямой вопрос я честно ответил, что думаю, что это ожидаемое популярное сочетание в костюме, а не плагиат. На меня ужасно обиделись. Думаю, мое мнение сильно испортило её отношение ко мне, а её реакция подпортила моё отношение к ней. Если вопрос непринципиальный, вы бы соврали, даже если считаете слова подруги несправедливыми к другим участникам? Или сказали, как думаете?
Я в таких случаях просто слушаю и киваю.
А вообще, если человеку нужна от меня только эмоциональная поддержка, он её получит. Если интересно моё мнение, скажу честно, но мягко. (что именно ему нужно, определяю на глазок, исходя из опыта общения именно с этим человеком и реакции на те или иные слова)
Если же хочет от меня каких-то активных действий в том, с чем я не согласен (ну там, поддержать её обвинение в плагиате публично), откажусь. Ну нафиг в это лезть.
Отредактировано (2024-02-03 17:55:50)
Если вы едете куда-то на долгое время, то ваш выбор:
-взять по минимуму одежды, на месте стирать/докупать
-взять по максимуму одежды, чтобы стирать редко
-что-то еще?
Взять чуть больше среднего количества вещей, не очень мало, но и не много. Главное — любимые вещи, в которых чувствую себя максимально комфортно. На покупку не стал бы надеяться, я привередлив и в тех странах, где останавливался по месяцу и больше, было сложно найти привычные вещи из привычных материалов.
Если вопрос непринципиальный, вы бы соврали, даже если считаете слова подруги несправедливыми к другим участникам? Или сказали, как думаете?
Я бы выбирал выражения и формулировки, но не врал и обосновал бы свою позицию. Что-то типа: "Я мало что понимаю в одежде и швейном мастерстве, но для меня это выглядит как претензия, что и на других сайтах есть шапка и подвал, и меню выпадающее, как на твоём. Если верно понимаю, у вас не такой большой набор подходящих элементов, из которых можно составить костюм, так что совпадения неизбежны. Зато у тебя намного круче сделаны рукава и вышивка (ну например, если я видел работы других и могу сравнить), да и с цветом лучше работа." Если будет сердиться, добавлю что они не плагиатчики, а последователи, значит её работа реально хороша)) Ну то есть я обычно выбираю заболтать человека, а не врать, чтобы не обидеть.
Цифру не помню, но дохуя.
Была купля-продажа квартир по цепочке, родители продавали свою квартиру в которой у меня была доля и покупали другую, и вот почему-то рассчитывались наличкой на кухне той, другой, квартиры в присутствии каких-то официальных лиц (нотариуса? служащих банка?), вроде как продавец той квартиры хотел наличку. В общем, всем, упомянутым в договоре, перед тем как его подписывать, нужно было ритуально посчитать эти деньги, ну и мне тоже.
Если вы едете куда-то на долгое время, то ваш выбор:
-взять по минимуму одежды, на месте стирать/докупать
-взять по максимуму одежды, чтобы стирать редко
-что-то еще?
Первое. Кто за меня это таскать-то будет?
Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?
Боже упаси, мне нравится своя внешность. Да и к конвенциональной она очень близка, не хватает разве что более пышных форм, но для меня это плюс, а не минус.
Разве что напряг бы мультимиллиардера на медобследования и лечение по высшему разряду, под предлогом "чтобы не откинуться во время операций", а потом слинял
Боже, какой trash, конечно, нет Если какой-то мамкин маск при мне решит кого-то перекраивать, я лучше сяду за мокруху, но спасу мир от мудака
30 тысяч долларов, когда покупал однушку в облцентре, а деньги надо было передавать в кабинете нотариуса наличными.
Без этого суммы будут вообще не внушительные, я и не богатый, и наличкой почти не пользуюсь. А времена, когда без нее было никак, взрослым не застал.
Аноны, которые написали, что не ходили в садик, вас так много! А кто с вами сидел, когда вы были маленькие?
- Мама не работала
- Бабушка приходила/жила с вами
- Вас отводили к бабушке
- Приходила няня
- Домашняя прислуга (ну а вдруг тут есть высшие слои общества)
Я сам в садик ходил, но для статистики отвечу о младшем брате.
Мама работала преподавателем (=не от звонка до звонка) плюс ещё дома занималась с учениками.
Сейчас вот повычислял - получается, что в первую половину дня либо она была дома (если в этот день нет пар), либо брат был сам, а потом я приходила со школы (младшие классы) и ну, как-то сами были пока отец с работы не придёт. Бабодеды могли быть если экстренное что-то, но чтоб штатно - нет, в частности помню сколько-то эпизодов когда они не знают где лежит чистая детская одежда и это проблема, потому что надо переодеть. К бабодедам могли отвезти на выходные, летом на дачу они тоже по очереди (часть лета с одними, часть лета с другими, на родительский отпуск с родителями).
Никаких нянь-прислуг не было.
Соседи скорее абстрактно были - что если совсем пиздец то можно к тёте Тане обратиться, но чтоб на практике приходилось - не помню.
Вообще забавно что я и себя в это время очень хреново помню. Но пиздеца там точно хватало. Так что если вдруг так получится что мне придётся как-то заботиться о каких-то детях - очень постараюсь подобных раскладов избежать.
Аноны, есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!" - а вам норм, если с вами так кто-то поступает, а то и вовсе хотелось бы чтобы так делали хотя бы близкие?
Если да, что это за штуки?
Аноны, есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!" - а вам норм, если с вами так кто-то поступает, а то и вовсе хотелось бы чтобы так делали хотя бы близкие?
Чтобы мне предлагали еды/чай. Люблю халяву.
дедушка в основном.
Чтобы меня взяли за руку и отвели к врачу, когда мне плохо.
Чтобы за меня в некоторых случаях делали выбор. Но в жизни вечно так: там, где я не хочу выбирать, мне приходится быть решалой, а там, где хочу, мне выбора не дают и заставляют силой. Поэтому в итоге нет.