Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121876 2024-02-03 14:17:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?

Тысяч семьсот.
Да, тоже не мои были, на работе держал.

У меня в наличии пару лет назад был миллион, но я его не "держал", он на счету был, снимал иногда, когда ремонтники наличкой просили, но не больше 50 тыс., основные суммы переводил.

Отредактировано (2024-02-03 14:17:55)

#121877 2024-02-03 14:17:20

Анон

Анон пишет:

Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?

"Мирняк'.

#121878 2024-02-03 14:18:57

Анон

Анон пишет:

Или тупейшей подписью типа "для анализов" и писающим человечком/какашкой.

Мне в гостях давали кружку с мемом "папей говна", я поржал. Но для меня это не сквик, я сам такой юморист. Не представляю даже, что должно быть нарисовано на кружке, чтобы я не стал из неё пить. Если грязной выглядит, могу сходить перемыть для успокоения.

#121879 2024-02-03 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Когда собак и кошек "детьми" называют, а себя - их "родителями".

Отредактировано (2024-02-03 14:20:48)

#121880 2024-02-03 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение?

Нет, т.к. мне не нравятся современные стандарты.

#121881 2024-02-03 14:22:00

Анон

Анон пишет:

100к, если правильно помню

#121882 2024-02-03 14:23:43

Анон

Анон пишет:

Анон и так довольно конвенционален, худой и моложавый.

А жопные импланты? А унитаз во рту?

#121883 2024-02-03 14:24:36

Анон

Анон пишет:

Для меня 'рсп", "алень" и оскорбительные названия национальностей.

Фемки, повесточка, тарелочницы, соевые, зумеры

#121884 2024-02-03 14:26:26

Анон

Аноны, которые написали, что не ходили в садик, вас так много! А кто с вами сидел, когда вы были маленькие?
- Мама не работала
- Бабушка приходила/жила с вами
- Вас отводили к бабушке
- Приходила няня
- Домашняя прислуга (ну а вдруг тут есть высшие слои общества)

#121885 2024-02-03 14:27:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые написали, что не ходили в садик, вас так много! А кто с вами сидел, когда вы были маленькие?
- Мама не работала
- Вас отводили к бабушке
- Приходила няня

Прабабушка жила с нами.

#121886 2024-02-03 14:31:22

Анон

Анон пишет:

Никто.
Я сидел дома один. Родителям повезло, что я очень тихий и самостоятельный)))

#121887 2024-02-03 14:35:08

Анон

Анон пишет:

Мама работала, папа тоже, меня оставляли одного

Отредактировано (2024-02-03 14:35:20)

#121888 2024-02-03 14:35:55

Анон

Анон пишет:

А кто с вами сидел, когда вы были маленькие?

Мама не работала, пока я не пошёл в школу.

#121889 2024-02-03 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Согласны, что гомофобия - это латентная гомосексуальность?

Не согласен, т.к. очень не бьется со статистикой - по ощущениям, гомофоб где-то каждый третий. Это что же, треть населения геи?  =D

#121890 2024-02-03 14:37:19

Анон

Анон пишет:

Мама не работала.
Когда ей нужно было куда-то уйти, я сидел с соседями, пожилой парой. Считал их в детстве своими бабушкой и дедушкой, когда наша семья уехала в другой город - продолжали с этими людьми общаться, я к ним в гости ездил уже во взрослом возрасте.

#121891 2024-02-03 14:41:48

Анон

Анон пишет:

А кто с вами сидел, когда вы были маленькие?

Я жил с бабушкой и дедушкой, мама забирала на выходные.

#121892 2024-02-03 14:55:11

Анон

Анон пишет:

- Мама не работала
- Вас отводили к бабушке
- Приходила няня

Я не помню. Бабушка тогда жила с нами, но она сама ещё работала. Как мама обходилась в самые первые пару лет не знаю. Она была студенткой, и говорила, что взяла академ только когда нам с сестрой было 1-2 соответственно.  А до этого как-то крутилась так, не могу себе представить как (мама свою супергеройскость склонна преувеличивать, поэтому она вообще редко рассказывает, как ей кто-то в чём-то помог)  :dontknow: Бабушка помогала, отец, наверное, тоже как-то участвовал (но я не знаю насколько, они рано развелись, и мама о нем отзывалась не особо лестно)
А в сознательном дошкольном детстве я помню смутно. Мама с бабушкой, наверное, чередовались, ещё у нас была прабабушка, которая жила не с нами, но недалеко, могла приехать, или нас иногда ей отдавали. Была ещё одна бабушка (сестра прадедушки, который сам давно умер), она нас иногда брала. Иногда ещё соседка - мама маминой подруги - могла с нами посидеть. Ну и порой мы тупо одни оставались.
А когда в школу пошли, уже проще. Днём в школе с продлёнкой, домой шли сами, а там до прихода взрослых одни.

Да, я сейчас всё это расписал, и, наверное, у кого-то возник вопрос - почему же нас не отдали в садик, проще ведь было бы. Так вот, я не знаю! Почему-то мама не доверяла садикам.

Отредактировано (2024-02-03 15:01:20)

#121893 2024-02-03 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Я был переходящим знаменем. С утра и до обеда со мной сидел дед. После обеда с работы приходила бабушка. А вечером меня забирали родители. Иногда папа работал во вторую смену (это с 16:00 до 01:00), тогда я днем с ним был

#121894 2024-02-03 15:15:29

Анон

Анон пишет:

Разнообразие особенно охуенно тогда, когда ты красивый, а остальные неоч 

Ну вот я некрасивый, а многие другие красивые/симпатичные/интересные, и это охуенно. А если все будут под копирку, то это пиздец как скучно (как нынешние девушки с одинаковыми носами и губами, я их даже отличить не могу друг от друга).

#121895 2024-02-03 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Около 20 тысяч долларов, сколько это было в рублях, уже точно не помню. Перед первым взносом на квартиру.

Анон пишет:

Сначала это. Когда бабушка не могла, мама оставляла одну дома, иногда соседка заходила проверить, что анон поел, не убился и не разгромил квартиру. Потом бабушка умерла, сидел дома один. На продлёнку почему-то почти не оставляли.

Отредактировано (2024-02-03 15:38:37)

#121896 2024-02-03 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?

Нет. Я не очень конвенционально привлекательный, но мне моя внешность нравится больше современного глянцевого стандарта. Как минимум мне скорее всего захотят увеличить губы, уменьшить нос и задрать вверх брови, а это сразу нет. Не говоря уж вообще о том, как травматичны любые такие вмешательства в организм. Единственное, чего я хотел бы, это остаться навсегда молодым, но на это никакая пластика не способна.

#121897 2024-02-03 16:13:44

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?

Нет и нет на оба вопроса. Если какой-то метафорический миллионер захочет спустить на меня много денег, пусть лучше лечение оплатит. А внешка моя меня достаточно устраивает такой, как есть (за исключением пары нюансов, но с ними я предпочитаю разбираться сама, без всякой пластики).
А вот если бы волшебник сделал мне такое же предложение, ух я бы и развернулась!  =D

#121898 2024-02-03 16:23:40

Анон

Анон пишет:

1 млн рублей. Ну, я их держал в руках, пока нёс от одной кассы до другой)

#121899 2024-02-03 16:28:00

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение?

Нет. Я и так охуенный. Если ему настолько некуда деть деньги - попросил бы в здоровье моё вложиться тогда уж  :evil:
По второму вопросу - тоже нет, пусть "желающие" сами за себя решение принимают, причём тут я?

#121900 2024-02-03 16:32:01

Анон

Анон пишет:

- Мама не работала
- Вас отводили к бабушке
- Приходила няня

Бабушка жила с нами. Когда сестра была маленькая, бабушка уже сильно сдала, сестру не только в садик, но даже в ясли отдали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума