Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121851 2024-02-03 12:15:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Не согласен и постараюсь держаться от высказывающего такие идеи подальше 

Почему, анон?) ты гомофоб?

#121852 2024-02-03 12:17:49

Анон

Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?

#121853 2024-02-03 12:20:21

Анон

Анон пишет:

Сто с небольшим тысяч рублей, командировочные.

#121854 2024-02-03 12:23:06

Анон

Анон пишет:

1002670,34 руб  :lol:

#121855 2024-02-03 12:28:05

Анон

Анон пишет:

Пара миллионов. Но это были не мои деньги, я просто кассиром работал.

#121856 2024-02-03 12:31:26

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение?

Нет, конечно, я и так охуенен. Любое вмешательство меня только испортит.
Второе вообще полный пиздец и кошмар. Разнообразие охуенно.

#121857 2024-02-03 12:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не согласен и постараюсь держаться от высказывающего такие идеи подальше 

Почему, анон?) ты гомофоб?

Наоборот, я считаю, что такое мнение вредит ЛГБТ-людям. Потому что переводит фокус с мудаческих взглядов на предполагаемую ориентацию. А причины гомофобии могут быть разными, в том числе и неприятие себя и своей ориентации, да. Только вот "латентной гомосексуальностью" называть это - ну такое, мне больше кажется уместным термин "внутренняя гомофобия"

Если же это используется точечно, чтобы задеть конкретного человека, то ок, такую трактовку допускаю

#121858 2024-02-03 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Миллион рублей. Но это был не мой миллион.

#121859 2024-02-03 12:37:13

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, я и так охуенен. Любое вмешательство меня только испортит.
Второе вообще полный пиздец и кошмар. Разнообразие охуенно.

Разнообразие особенно охуенно тогда, когда ты красивый, а остальные неоч  =D

#121860 2024-02-03 12:39:05

Анон

Анон пишет:

Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
Для меня 'рсп", "алень" и оскорбительные названия национальностей.

Когда человеку вообще оч важно упоминать национальность. «Этот грузин», « со своей грузинской чертой» и тд

#121861 2024-02-03 12:40:06

Анон

Анон пишет:

150 тысяч в 2008 (обналичивал сумму выигрыша за олимпиады школьников)

#121862 2024-02-03 12:43:58

Анон

Анон пишет:

1,5 млн вроде бы. Жаль недолго  ;D

#121863 2024-02-03 13:22:49

Анон

Анон пишет:

Разнообразие особенно охуенно тогда, когда ты красивый, а остальные неоч 

Я не считаю других людей некрасивыми, за исключением какого-то абсолютного минимума. Так что других людей этот миллиардер тоже может только испортить, с моей точки зрения.

#121864 2024-02-03 13:36:40

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение?

А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?

Разумеется и да, согласился бы, мне главное самому быть красивым, на остальных насрать.

#121865 2024-02-03 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?

Конечно да. Хоть у меня и хорошая внешность от природы. Но это же будет наверняка липо живота, сделают подтяжку лица, сделают рино, сделают сиськи, ещё блефаро, ещё сделают зубы, прямо рот под ключ. И ещё что-то.
При всем желании кроить всех по одному шаблону, не получится получить потом много идентичных женщин, потому что исходные данные у всех разные.
По условию задачи ещё и не надо этому замечательному щедрому человеку сосать старые мудя в благодарность ещё
некое количество лет. Я в шоке, то есть это просто подарок. Шикарный подарок.

#121866 2024-02-03 13:39:41

Анон

Анон пишет:

Я и так красотка, лучше омолаживающие процедуры и похудение пусть оплатит.

#121867 2024-02-03 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы пить из чашки, на которой нарисован крупный значок радиации или ещё что-то явно ядовитое?

Если на мой вопрос о значке ответят, что он просто по приколу, а так чашка обычная чайная/кофейная - ноль проблем, наоборот забавно.

Отредактировано (2024-02-03 13:46:42)

#121868 2024-02-03 13:43:14

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.

Анон и так довольно конвенционален, худой и моложавый. Я бы попросил у него чудо-средство против прыщей, разве что. Единственное, что меня заебало в моем внешнем виде.

#121869 2024-02-03 13:45:01

Анон

Анон пишет:

Нет, современные западные (о них же речь?) стандарты на мой вкус уебищные, мне не красиво, так что не хочу ни сам становиться таким, ни других видеть подобными.

#121870 2024-02-03 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Опрос для анонов, у которых есть любимый актер.
Представьте - в кино он почти не снимается, единственная возможность - увидеть в театре. Вы бы пошли на один и тот же спектакль с его участием два вечера подряд? В другой раз, через месяц, например, нельзя. Билеты покупать вам самим.

Анон фанатеет по британским актерам, а там очень многие по совместительству театральные. И ладно, если это какой-нибудь Теннант, и его Ричарда, Гамлета или Бенедикта можно посмотреть в записи, а если кто менее известный или играет в театрах, где за съемкой бдят во все глаза - нихрена не найдешь (лондонский ревайвл Оливера, хнык :sadcat: ) Так что да, хватал бы билеты и летел, теряя тапки.
Upd. При условии нравящейся мне постановки и/или интересной роли у любимого актера, конечно, иначе кактус грызть не готов.

Отредактировано (2024-02-03 13:59:42)

#121871 2024-02-03 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Своих — три миллиона с чем-то, чужих — больше (участвовала в пересчете в кассе банка).

#121872 2024-02-03 14:07:49

Анон

Анон пишет:

16 с половиной миллионов за проданную квартиру.

#121873 2024-02-03 14:11:29

Анон

Анон пишет:

900 тыс. Делал взнос на покупку квартиры. остальное было ипотекой

#121874 2024-02-03 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Или тупейшей подписью типа "для анализов" и писающим человечком/какашкой.
Вы бы стали из такой пить или было мерзко?

Спросила бы, кто им такое подарил. Если приобрели сами, посоветую новый смищной сайт Пикабу.

#121875 2024-02-03 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Анон и так довольно конвенционален, худой и моложавый. Я бы попросил у него чудо-средство против прыщей, разве что. Единственное, что меня заебало в моем внешнем виде.

Роаккутан. Иди к дерматологу и спрашивай, нужны ли тебе системные ретиноиды, и если да, то он подберёт общую дозировку на курс и потом разобьёт на дозировку по дням.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума