Вы не вошли.
Если вы едете куда-то на долгое время, то ваш выбор:
-взять по минимуму одежды, на месте стирать/докупать
-взять по максимуму одежды, чтобы стирать редко
-что-то еще?
Если это другая страна, то точно возьму по минимуму, мне нравится покупать одежду в новых местах, чтобы потом дома носить и выделяться. Ну и память о поездке, мне это кажется более интересным, чем магнитики-открыточки.
Стали бы вы пить из чашки, на которой нарисован крупный значок радиации или ещё что-то явно ядовитое?
Да без проблем. У меня когда-то была чашка расписанная маленькими хуечками
Или тупейшей подписью типа "для анализов" и писающим человечком/какашкой.
Вы бы стали из такой пить или было мерзко?
Ооо, у меня у самого дома есть кружка с надписью menstrual cup и изображением менструальной чаши
Или тупейшей подписью типа "для анализов" и писающим человечком/какашкой.
Вы бы стали из такой пить или было мерзко?
Скорее попросила бы другую. Не люблю очнеь такие штуки. Если нет другой, то держала бы так, чтобы не видеть рисунка.
тупейшей подписью типа "для анализов" и писающим человечком/какашкой.
Попросил бы другую, из такой пить не стал. К значку радиации никаких вопросов, а сортирное нафиг.
Стали бы вы пить из чашки, на которой нарисован крупный значок радиации или ещё что-то явно ядовитое?
Стала бы в гостях пить из любой.
Но если там всякая туалетная тема, то сделала бы выводы о владельце.
Пукать или пердеть?
Что угодно, но не здесь
Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?
Анон, если бы какой-нибудь ебанутый мультимиллиардер предложил оплатить тебе пластику лица и тела и прочие мульки, которые сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение? Посчитаем, что всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
А если бы ебанутый мультимиллиардер предложил то же самое всем желающим (ну вот хочется человеку жить на планете, населённой конвенциональными красотками), но с условием, что перекраивать всех будут по одному шаблону и в итоге все красотки получатся одинаковыми, согласился бы?
Нет и нет, я довольна своей внешностью, пусть она где-то и не соответствует стандартам.
Вся пластика со временем едет. Нафиг надо.
Пусть лучше курс массажа оплатит.
Нет. Это же не одноразовая акция, это все поддерживать надо. Вот если бы он предложил в обоих случаях еще и оплачивать поддерживающую пластику...
Это же не одноразовая акция, это все поддерживать надо.
Блин, не подумал) Бесплатная медподдержка входит в пакет) и вообще надо было вместо ебанутого миллиардера брать ебанутого волшебника
Отредактировано (2024-02-03 11:21:52)
Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
Для меня 'рсп", "алень" и оскорбительные названия национальностей.
Блин, не подумал) Бесплатная медподдержка входит в пакет)
Тогда в первом случае да, а во втором надо посмотреть на шаблон. А то вдруг там ресничные опахала на три метра встроены и декольте на шестнадцать персон - некомфортненько.
покупать одежду в новых местах, чтобы потом дома носить и выделяться.
А что, правда выделяется? Мне кажется, большинство одежды во всех странах примерно одного типа...
Я не поняла, сделано будет по моему вкусу, или по вкусу миллиардера? Потому что оба варианта могут укладываться в понятие конвенциональной красоты. Если по моему, то, конечно, согласилась бы.
Если это ебанутый волшебник и в это всё будут входить зубы, то я согласен.)
Нет. Если б это предложил волшебник, чтоб взмахнул палочкой - и вы великолепны, то да. А на множество операций я не пойду даже при 100% гарантии отсутствия осложнений.
Не, это как-то уныло. Но странно, что мультимиллиардер при этом спрашивает мнения у меня)
Я не поняла, сделано будет по моему вкусу, или по вкусу миллиардера? Потому что оба варианта могут укладываться в понятие конвенциональной красоты. Если по моему, то, конечно, согласилась бы.
По вкусу миллиардера, который хочет сделать приятненько себе. Он ебанутый, конечно, но не настолько, чтобы похищать женщин и насильно делать из них конвенциональных красоток, поэтому просто предлагает. Если предложение принимается, то принимается целиком. Взбодрить уставшие от гравитации сисечки и при этом сохранить без изменений очаровательный неконвенциональный носик - не вариант.
Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
Для меня 'рсп", "алень" и оскорбительные названия национальностей.
"Выть и трястись".
Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?
ФИО учительницы помню, да. Воспитателей... Помню воспитательницу из первой группы, потому что меня прям заставляли учить её ИО, которое для ребёнка было очень тяжело выговорить. Из второй группы не помню ни одну, я их называл Добрая и Злая
Ещё помню "тётю Тамару", прекрасного логопеда, которая смогла исправить мою картавость буквально за пару занятий, хотя до этого предыдущий логопед говорила, что у меня ничего не выйдет
Аноны, а есть тут те, кто считает или считал, что вода на кухне (без фильтра, конечно) чище, чем вода в ванной? Или знакомые такие есть. Если да, то почему сложилось такое убеждение?
Я считаю. И действительно, когда я пробовал наливать воду в стакан в ванной, то она была немного мутной, на кухне вода выглядит... как обычная вода. Но конкретно за другие квартиры не скажу, только за свою. Фильтра на кранах нет
Согласны, что гомофобия - это латентная гомосексуальность?
Не согласен и постараюсь держаться от высказывающего такие идеи подальше
Нет и нет. Я и так конвенционально красивый, сам по себе, без одного лекала на всех
а наличной можно взять?
Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?
Смотря какой человек, смотря какое зло, смотря как сильно он раскаивается и раскаивается ли или просит прощения только для того, чтобы восстановить отношения, а сам не считает себя мудаком
Могу как простить, так и не только послать нахуй, но ещё и продолжать ему мстить
сделают из тебя конвенциональную красотку по современным стандартам, ты бы принял это предложение?
Нет, я красивый. )