Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121801 2024-02-02 23:29:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?

Зависит от того, как он это сделает. Имхо, просить прощения нужно деятельно, то есть как минимум выразить желание компенсировать ущерб (предложить конкретные варианты) и проговорить всё, что понял, чтобы это не было пустыми словами. Тогда вызовет уважение. Я очень целю людей, которые способны признавать ошибки и нести за них ответственность. Просто "прости" — это ничто, вызывает только удивление. Чувак, а что ты сделал для того, чтобы я хотя бы подумал тебя простить?

Отредактировано (2024-02-02 23:30:13)

#121802 2024-02-02 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Если вы едете куда-то на долгое время, то ваш выбор:

взять по минимуму одежды, на месте стирать/докупать
Багаж, который не влезает в мой городской рюкзак, не нужен.)) У меня и без поездок мало одежды, мне так удобней.

#121803 2024-02-02 23:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только попросить прощения и всё?

Предположим, что зло такое, которое нельзя как-то материально компенсировать. Damage is done и все такое.

Если я после этого жив, то сколько-то потратил на врачей, психотерапевтов, невозможность работать в таком состоянии и т.д. При желании очень даже можно посчитать. И в моём понимании это тоже часть ущерба.

А ещё, пиздеть - не мешки ворочать. А вот если человек готов реально напрячься и вложиться, то это уже что-то значит.

апд
как-то же суд считает моральный ущерб

Отредактировано (2024-02-02 23:55:01)

#121804 2024-02-02 23:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?

Поинтересуюсь, чего это он вдруг, любопытно же.

Кстати, да, может, он помрет скоро.
А вы, суровые аноны, сразу "Нахуй", лишаете себя таких новостей. :troll:

#121805 2024-02-03 00:02:29

Анон

Анон пишет:

-взять по минимуму одежды, на месте стирать/докупать
-взять по максимуму одежды, чтобы стирать редко
-что-то еще?

Взять по максимуму одежды.
Я очень плюс-сайз анон низкого роста, на меня найти годную одежду целый квест. Так что опцию "купить на месте" практически не рассматриваю.

Плюс ещё нюанс со стиркой.
Если это поход или дача, то стирать там сложно, но как-то и не предполагается каждый день ходить в чистом. Так что возьму достаточно трусов, прокладок с запасом, футболок (чтоб в потном не ходить), всего прочего как получится без фанатизма, предполагая что спокойно буду ходить в грязных штанах или кофте.
Если же предполагается поездка в приличное место, то скорей всего там и стиралка есть, тогда кроме вот этого будет по формуле "на себе, ещё раз на себе, аварийный комплект, пижама и что-то на случай похолодания"

#121806 2024-02-03 00:18:56

Анон

Стали бы вы пить из чашки, на которой нарисован крупный значок радиации или ещё что-то явно ядовитое?

#121807 2024-02-03 00:19:45

Анон

Анон пишет:

Я слышал только что якобы холодная вода чище горячей, потому что её лучше фильтруют. Не знаю, так ли это.

Скорее, потому что горячая вода поступает из системы отопления, а она более грязная. От горячей воды трубы быстрее ржавеют, то есть вся ржавчина с них оказывается в воде.

#121808 2024-02-03 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Опрос для анонов, у которых есть любимый актер.
Представьте - в кино он почти не снимается, единственная возможность - увидеть в театре. Вы бы пошли на один и тот же спектакль с его участием два вечера подряд? В другой раз, через месяц, например, нельзя. Билеты покупать вам самим.

Да. Но меня вообще интересует, что именно актер вносит в пьесу, было бы небезынтересно сравнить.

#121809 2024-02-03 00:20:02

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы пить из чашки, на которой нарисован крупный значок радиации или ещё что-то явно ядовитое?

Не понял. Это неизвестная чашка, непонятно чья и непонятно что в ней? Тогда нет, но не из-за значка.

#121810 2024-02-03 00:22:47

Анон

Анон пишет:

Не понял. Это неизвестная чашка, непонятно чья и непонятно что в ней? Тогда нет, но не из-за значка.

Нет, это просто чашка, в гостях, или у тебя дома (если бы ты такую купил), чистая, и в ней вполне нормальная жидкость.
Но значок.

#121811 2024-02-03 00:23:11

Анон

Анон пишет:

Представьте - в кино он почти не снимается, единственная возможность - увидеть в театре. Вы бы пошли на один и тот же спектакль с его участием два вечера подряд? В другой раз, через месяц, например, нельзя. Билеты покупать вам самим.

Конечно, я так делала.  ;D

#121812 2024-02-03 00:40:52

Анон

Анон пишет:

Какие конкретно пищевые привычки и манеры вы бы считали привередливостью в еде?

Если человек ест на свои деньги и не ебет мне мозги, то примерно никакие.

#121813 2024-02-03 00:41:29

Анон

Анон пишет:

А какая разница, если ничего ядовитого внутри нет? Вот из чашки с мерзкой картинкой не стал бы из эстетизма, а значки мной воспринимаются как эстетически нейтральное.

#121814 2024-02-03 00:42:30

Анон

Анон пишет:

Согласны, что гомофобия - это латентная гомосексуальность?

В целом - нет. Чаще всего это популярная разновидность обычной ксенофобии. В некоторых конкретных случаях - очень может быть.

#121815 2024-02-03 00:44:39

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто чашка, в гостях, или у тебя дома (если бы ты такую купил), чистая, и в ней вполне нормальная жидкость.
Но значок.

А, понял. Думаю, да, у меня куча разных чашек с разной ерундой, где-то валялся и кубок в виде черепа, так что сорт оф неприятный значок не смутил бы. Лишь бы чистая)

#121816 2024-02-03 00:47:08

Анон

По следам вопроса со значком радиации на кружке.
А если бы вам в гостях выдали кружку с вашим сквиком?
Хозяин юморист и так совпало, что у него кружка для гостей с вашим сквиком.
Или тупейшей подписью типа "для анализов" и писающим человечком/какашкой.
Вы бы стали из такой пить или было мерзко?

#121817 2024-02-03 00:51:15

Анон

Анон пишет:

Я не люблю театр и равнодушен к актерам. Но на концерт с одинаковой программой от любимых музыкантов сходил бы. Если они, например, живут в другой части мира и в следующий раз приедут бог знает когда.
Если бы любил театр, скорее всего, сходил бы тоже.

#121818 2024-02-03 00:58:47

Анон

Анон пишет:

Если чашка чистая и новая, то мне похуй, что там нарисовано, хоть ебущиеся Трамп с Путиным. Себе домой такую не купил бы, потому что не в моем вкусе, но разово попить - да все равно вообще.

#121819 2024-02-03 00:59:26

Анон

Анон пишет:

-взять по минимуму одежды, на месте стирать/докупать
-взять по максимуму одежды, чтобы стирать редко
-что-то еще?

Зависит от многих факторов - от продолжительности, климата, цели поездки, еду ли я с багажом или ручной кладью. Докупать - последняя опция, которую я рассмотрю. Или я возьму побольше одежды, или буду стирать чаще.

#121820 2024-02-03 01:00:12

Анон

Анон пишет:

Пофиг на рисунок, главное - содержимое.

#121821 2024-02-03 01:00:50

Анон

Анон пишет:

Попросил бы другую. Если нет другой, то наверное, настаивать бы не стал. Разве что там был бы какой-то совсем пиздец типа зоосадизма или политики, но у меня вроде таких друзей нет.

#121822 2024-02-03 01:16:47

Анон

Анон пишет:

Да сколько угодно, хоть разлагающийся труп.

Анон пишет:

Это с беременным омежкой и сомцовым альфой, что ли?  =D  Да, заодно бы нашелся повод для беседы.

Анон пишет:

Или тупейшей подписью типа "для анализов" и писающим человечком/какашкой.

Учитывая то, что я с этими самыми анализами в свое время работал, между делом попивая чаек...

#121823 2024-02-03 01:36:13

Анон

Анон пишет:

Ну если ее не специально мне сунули, чтобы оскорбить, то буду. Мало ли, может, других кружек под рукой нет.

#121824 2024-02-03 03:10:04

Анон

Анон пишет:

Если там не фотографически подробное гуро и не фото болезней, не вижу проблем. Да и то, скорее, вызвало бы вопросы к владельцу, а не к кружке, на нее можно не смотреть. Но да, если это не специально,все кружки такие или другой нет, но если специально, опять же, вопросы к владельцу, а я пить хочу.

#121825 2024-02-03 03:45:09

Анон

Анон пишет:

Спрошу, чего это он, немного позлорадствую и отпущу с миром. Возможно даже испытаю жалость, раз человека до сих пор эта ситуация беспокоит, а мне уже пофигу давно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума