Вы не вошли.
Вообще вся эта хуйня про приверед какая-то странная. Не хочет чел что-то есть - и не ест. Хочет - ест. Это ж ему этим наслаждаться или не очень и ему это переваривать, а не мне или кому-то другому. Он сам знает, что ему там как и за свои деньги. Единственное, что считаю недопустимым - когда чел доёбывается, как ему кто что должен готовить и как сервировать, если реально ему никто не должен.
Какие конкретно пищевые привычки и манеры вы бы считали привередливостью в еде?
«Без мяса не наедаюсь», дроч на «обязательные» блюда по каким-то поводам, страх пробовать непривычное, и прочее бумерское.
Отредактировано (2024-02-02 20:44:25)
Если вы едете куда-то на долгое время, то ваш выбор:
-взять по минимуму одежды, на месте стирать/докупать
Но возможны варианты. Если я знаю, что там, куда я еду, проблемы со стиркой/магазинами, то наберу вещей с собой
Опрос для анонов, у которых есть любимый актер.
Представьте - в кино он почти не снимается, единственная возможность - увидеть в театре. Вы бы пошли на один и тот же спектакль с его участием два вечера подряд? В другой раз, через месяц, например, нельзя. Билеты покупать вам самим.
Я ходил вообще в один день два раза, потому что ради этого спектакля прилетел в другую страну.
Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?
Я ему не поверю. Я не думаю, что он способен на искреннее раскаяние. Скорее всего это попытка манипуляции.
Ну, это о конкретном человеке (его, впрочем, уже нет, но, допустим, был бы жив) А если допустить, что это про кого-то, кто накосячил, но действительно осознал, то я подумаю.
Те, ответственность за соблюдение которых, перекладывается на меня.
Согласны, что гомофобия - это латентная гомосексуальность?
как минимум зависть к тем, кто свободен в своих влечениях
Практически любые, не обоснованные индивидуальной непереносимостью продуктов/аллергией/недостаточным качеством еды. Условно, если человек не любит лук, чеснок и острое, у него аллергия на цитрусовые и рыбу, и он не станет есть чёрствый хлеб и несвежее мясо - это нормально. Все остальные приколы типа определённой нарезки/подачи/цвета/количества зубцов у вилки - привередливость.
Необоснованный Страх перед группами продуктов. Ну там, в сое гормоны, капуста защелачивает организм, сахар - сладкий яд, типа такого
злобно фантазирую, чтобы "хоть одна сволочь раскаялась", а тут, пожалуйста, одна бы раскаялась, ну круто же.
Даааа, кайф)
А вас отталкивают от товара многочисленные отзывы "ребенок доволен"/"брал для ребенка", если вы присматриваете товар себе? Появляется сразу ощущение, что раз его берут для мелких, то он почти игрушечный/фигня какая-то для первого опыта/несерьезный/непроф и т.д.?
Часто ребенком оказывается сам покупатель. Анон на авито продавал всякие старые киндеры и коллекционные фигурки, на встрече взрослые дяди и тети всегда говорили, что дети собирают. Ну да, старье такое. Или детское питание, полно взрослых ест.
Это.
Если везде мерещатся пидоры, и длинные волосы у мужика по-пидорски, и дезодорантами пользуются пидоры, и чего обнялись при встрече, пидоры, что ли, - очень похоже на то. Если просто агрессивное быдло - оно просто агрессивное быдло.
Опрос для анонов, у которых есть любимый актер.
Представьте - в кино он почти не снимается, единственная возможность - увидеть в театре. Вы бы пошли на один и тот же спектакль с его участием два вечера подряд? В другой раз, через месяц, например, нельзя. Билеты покупать вам самим.
Мой любимый актер — это мой любимый персонаж, который сценический актер, а не кино, на его представления я бы ходил не просто два раза подряд, а как долбаный сталкер — на каждое, преследовал бы его на всех островах и меня не надо было бы приковывать цепями, чтобы я смотрел, я бы еще и белли ему подкидывал добровольно, просто, чтоб увидеть, что еще он может сделать 🤡
Не всегда, но вполне может быть. Это вон как в США где консервы орут и делают все "ради дитачек и их защиты!!" а потом у каждого второго члена партии или пастора оказывается есть педогрешок за душой. Или Милонов со своей фиксацией. Конкретно с гомофобией мне кажется чисто процентно ее как подвида ксенофобии больше, плюс это еще и культурно и религиозно культивируется.
Я вообще считала, что это фигня, но жизнь показала, что что-то в этом таки есть. Гомосексуальность гетеро мужиков вокруг меня настолько не волнует, что сложно описать насколько им пофиг. У них нет внутреннего конфликта, неуверенности в своих предпочтениях, страха, что кто-то об этом узнает, боязни, что кто-то ущипнет их унылый зад и т.д. Просто мимо них тема.
-взять по максимуму одежды, чтобы стирать редко
-что-то еще?
Взять максимально. Проблема не в стирке, терпеть не могу тратить лишнее время на покупки, тем более в незнакомом месте. Я у себя дома босоножки по нескольку дней подбираю, а платье месяц найти не мог, теплая одежда катастрофа, вот весело в поездке этим заниматься, делать больше нефиг. А если обосновываться надолго, трат там будет достаточно и без одежды.
Багаж транспорт довезет.
Никакие. Вообще не понимаю этого слова, у него явно негативная коннотация, но какое мне дело, кто что ест.
Даже если так сложилось, что почему-то я готовлю «привередливому» человеку, мне не сложно уточнить его вкусы и готовить то, что устроит всех.
Вообще хз, с чего вдруг люди должны любить и жрать все.
Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?
Поинтересуюсь, чего это он вдруг, любопытно же. В зависимости от того, что расскажет, и решу, прощать или не прощать. Так-то у меня ничего в острой форме давно не осталось, чтоб сходу нахуй посылать.
-взять по максимуму одежды, чтобы стирать редко
-что-то еще?
Докупать не люблю, если со стиркой не будет проблем, то вещей беру по минимуму. Чаще всего укладываюсь в carry on, изредка беру чемодан в ручную кладь, багаж — если только это автономный поход на пару недель. Но там не шмотки тогда)
Как-то так.
Иногда да, но совершенно не в каждом из случаев и даже не в большей части.
гомофобия - это латентная гомосексуальность
Нет. Человеку могут быть искренне отвратительны ебущиеся мужики или женщины, младенцы, бдсмщики и кто угодно ещё, это не делает его латентным геем, лесбиянкой или младенцем. Пока он не выискивает их повсюду и не бежит за ними 3 дня, чтобы все высказать, это его личные заморочки.
Нахуй - это вот там, скажу я им.
В некоторых отдельных случаях да
Бывает и такое.