Вы не вошли.
Согласны, что гомофобия - это латентная гомосексуальность?
Да, на 1000%.
Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?
Я бы сначала испугался, что он решил таки меня добить.
Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?
Если до сих пор горит: "на хуй", если отгорело "я выслушал, но желания тебя видеть у меня нет".
Опросов для анонов, у которых есть любимый актер.
Представьте - в кино он почти не снимается, единственная возможность - увидеть в театре. Вы бы пошли на один и тот же спектакль с его участием два вечера подряд? В другой раз, через месяц, например, нельзя. Билеты покупать вам самим.
Я бы и один раз не пошёл, я не люблю театр У меня есть любимые актеры, но я их люблю не до такой степени, чтобы хотеть увидеть их ирл
Опрос для анонов, у которых есть любимый актер.
Представьте - в кино он почти не снимается, единственная возможность - увидеть в театре. Вы бы пошли на один и тот же спектакль с его участием два вечера подряд? В другой раз, через месяц, например, нельзя. Билеты покупать вам самим.
Опросов для анонов, у которых есть любимый актер.
Ну, я представил своего любимку и аж возможность аж два раза подряд увидеть его в реальности...
В общем, если у меня физически эти деньги есть и от них не зависит благополучие других людей и коммуналка - да, пошел бы.
Какие конкретно пищевые привычки и манеры вы бы считали привередливостью в еде?
Если готовлю я, то любые
Я практически всеядный, дико бесит, когда начинаются переборы в тарелке - морковку я не буду, лук убери, гречку не хочу. Если нет пищевых аллергий, то это выпендреж. Или готовь сам
Спросила бы, почему он так поступил. А дальше - зависит от ответа.
Зависит от того, насколько это реально было большое зло. Потому что в юности мне многое казалось УЖАСОМ, а через несколько лет меня отпускало и я понимал, что это были мелочные полудетские дрязги и обидки, которые не стоили всех этих слез и нервов. В таком случае простил бы. Если реально какое-то Больше Зло, то послал бы, конечно
Отредактировано (2024-02-02 20:16:22)
Вы бы пошли на один и тот же спектакль с его участием два вечера подряд?
Едва ли. Разве что спектакль сам по себе стоит пересматривать и/или надо поддержать любимку.
А вас отталкивают от товара многочисленные отзывы "ребенок доволен"/"брал для ребенка", если вы присматриваете товар себе? Появляется сразу ощущение, что раз его берут для мелких, то он почти игрушечный/фигня какая-то для первого опыта/несерьезный/непроф и т.д.?
Нет, вообще все равно.
Если нет пищевых аллергий, то это выпендреж.
Может быть не аллергия, а продукт просто выйдет назад в не измененной форме тут же, спасибо, если человек к унитазу успеет. Человек и сам будет не рад при этом, он бы предпочел жрать все.
Анон пишет:Если нет пищевых аллергий, то это выпендреж.
Может быть не аллергия, а продукт просто выйдет назад в не измененной форме тут же, спасибо, если человек к унитазу успеет. Человек и сам будет не рад при этом, он бы предпочел жрать все.
У меня такая беда, однажды блеванул прямо в кафе, потому что состав пирога в меню оказался неточным Самому хотелось бы быть всеядным, но это не то, что можно контролировать, к сожалению. У меня нет еды, которая мне просто не нравится, у меня есть еда, которую я могу есть (мало) и еда, которая мгновенно вызывает у меня рвотный рефлекс (много). Но даже люди, у которых это в меньшей степени выражено и они могут спокойно прожевать и проглотить противное, если придется - они же, ну, не виноваты, что им не нравится, это физиологическая хуйня. Короче никогда не понимал наездов на пищевых приверед, ой а чо ты то не ешь, а чо ты сё не ешь, а ну давай жри, не выдумывай.
Отредактировано (2024-02-02 20:30:34)
У меня мб два человека за всю жизнь было, которые мне зло причинили (отец и первый мужчина). Хз, мне уже все отболело. С отцом скорее всего поговорил бы, мб ему алименты нужны уже от меня на жизнь, все равно решать как-то придётся.
Первого мужину бы проигнорировал или может не удержался бы и послал бы его извиняться к его бывшей жене (он ей изменял со мной, меня об этом не оповестил). Матом бы не крыл, эмоции сложно представить, потому что уж больно невероятная ситуация - отец нарцисс, а первый мужчина сто лет как контакты потерял и вряд ли даже помнит мое полное имя. Но в целом чего бы не поговорить, зло это было не изнасилования и избиения, а другого толка. С кем-то типа насильника я бы не стал, конечно.
Если пьеса и постановка понравились, но скорее всего нет.
Если вы едете куда-то на долгое время, то ваш выбор:
-взять по минимуму одежды, на месте стирать/докупать
-взять по максимуму одежды, чтобы стирать редко
-что-то еще?
Не знаю, зависит от того, насколько человек искренен и что я при этом ощущаю, какое зло. Есть несколько таких "злодеев", реакция на которых будет совершенно разной. От морального удовлетворения до злости. Опять же, где-то достаточно извинений будет, а где-то только компенсация. Например, если человек мошенническим путём отжал квартиру, то его "сорян" без возвращения квартиры или денег - издевательство. Без компенсации это будет похоже на то, что человек просто хочет почувствовать себя хорошим, а на меня ему посрать.
Не надо лезть в бутылку
Вариант с неусваиваемостью отнесем к мед показаниям, как и аллергии, и разойдемся
Если постановка предполагает: есть какая-то глубина.
Некоторые произведения хорошие, но их пересматривать не тянет, даже с любимым актером.
Зависит от того, где буду жить (отель, квартира), и что там со стиркой.
ну разве что если человек сам не хочет готовить (именно не хочет, ленится и т. п.), но требует этого от другого и придирается к составу блюд, подаче. А в целом я сама привередлива ко всему, не могу есть произвольной вилкой и т. п.
Отредактировано (2024-02-02 20:32:05)
-что-то еще?
Смотрю по ситуации, зависит от времени года, погоды на месте, возможности стирки, планов на поездку, финансов и тд
Человек кривится, ковыряется в блюде, требует, чтобы рацион семьи подстраивался под него просто потому, что корзинка не хочет курицу, только говядина в чести, и прочую пассивно-агрессивную фигню, при этом проблемы со здоровьем, которыми могут быть продиктованы ограничения, отсутствуют
-что-то еще?
Взять так, чтобы стирать раз в неделю. Без возможности стирки надолго никуда не поеду.
-что-то еще?
Смотря куда еду и зачем, если отдыхать/работать удаленно в район пляжей - первое, если работать с необходимостью постоянно надевать что-то новое/не в жаркий климат, то второе. Но если с финансами все очень хорошо, то даже во втором случае могу взять мало и докупить на месте.