Вы не вошли.
Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?
Аноны, представьте ситуацию: был когда-то человек, который причинил вам большое зло. И вот он вас находит, чтобы попросить прощения. Какую реакцию это вызывает?
А, э, ну ок, иди нахуй и больше не греши, аминь.
Какие конкретно пищевые привычки и манеры вы бы считали привередливостью в еде?
Не есть куриную кожу и мясо из пельменей, только тесто, потому что это типа дохуя диетически и от этого не разжиреешь Отказываться от домашней праздничной еды, которую анон готовил себе и гостям на др, потому что вот тут попало колечко лука, которое можно отложить на салфетку, но фии, я не ем блюда, где в одной кастрюле с луууком тушилось. Но у себя дома эта ебанашка пыталась заставлять меня жрать непотребное хрючево, это прям за гранью было. И нет, у меня классная еда была, все хвалили, кроме одной этой ебанашки.
Не есть куриную кожу
Не есть это дерьмо привередливость?
Строгий посыл нахуй, всегда. Пока мне не захотелось его покалечить.
Не стану даже общаться, своё чувство вины пусть носит с собой, если оно у него есть, от меня отпущения грехов не дождётся.
Аноны, а есть тут те, кто считает или считал, что вода на кухне (без фильтра, конечно) чище, чем вода в ванной? Или знакомые такие есть. Если да, то почему сложилось такое убеждение?
Есть такая бабушка.
Но у неё вообще полно странных убеждений о чистом и грязном.
Я слышал только что якобы холодная вода чище горячей, потому что её лучше фильтруют. Не знаю, так ли это.
Действительно чище, но не поэтому.
И та и та вода течёт к нам по трубам и взаимодействует с материалом труб по дороге. Горячая вода взаимодействует сильнее (потому что горячая) так что по дороге больше примесей набирает.
Только попросить прощения и всё?
Пусть хотя бы попытается компенсировать, хотя бы материально, тогда и будет о чём говорить.
А именно эмоционально - страх и злость, наверное. И вот всё то, что ещё в той ситуации надо было на него вылить но не случилось возможности.
А, э, ну ок, иди нахуй и больше не греши, аминь.
У меня такая же реакция.
50/50 разорусь матом/поржу и пошлю
Пусть готовит много денег, чтобы я хотя бы подумал его выслушать. Даже если я готов пересмотреть обиды, слова мне не нужны.
Только попросить прощения и всё?
Предположим, что зло такое, которое нельзя как-то материально компенсировать. Damage is done и все такое.
В зависимости от того, насколько это было большое зло и как оно повлияло на моё настоящее и что я испытываю. Если зло было действительно большое, сильно испортило мне жизнь, а чела я ненавижу, то либо просто сбегу от него, либо подумаю "ага, попался" и буду планировать какую-нибудь месть. Если мне уже плевать, никак не отреагирую, мб нахуй пошлю просто.
Предположим, что зло такое, которое нельзя как-то материально компенсировать. Damage is done и все такое.
Тогда словами это тем более нельзя компенсировать. Финиш.
Сейчас в голову приходит только одно такое зло в этой ситуации я бы такого человека послала далеко, хотя вряд ли он будет просить прощения.
Я на стольких людей затаил невротическую обиду, что для меня это точно был бы праздник, даже если лично, т.е. при встрече, я, вероятно, предпочёл бы ничего не выслушивать и не обсуждать. Не от великодушия, а именно от малодушия было бы приятно. Потому что ощущаю себя жалким ничтожеством, которое каждый якобы может якобы безнаказанно (и якобы совсем несправедливо) пнуть и злобно фантазирую, чтобы "хоть одна сволочь раскаялась", а тут, пожалуйста, одна бы раскаялась, ну круто же.
Отредактировано (2024-02-02 19:49:02)
"Нет", дождаться реакции и в блок. Это продолжалось долго и нанесло серьёзный ущерб, но так давно, что поздно уже для любого прощения.
Согласны, что гомофобия - это латентная гомосексуальность?
Если там именно зацикленность на этой теме - возможно, если человеку в общем похуй, но условно "против парадов" - нет.
"Отъебись от меня."
Какие конкретно пищевые привычки и манеры вы бы считали привередливостью в еде?
Не ест обычную нормально приготовленную еду, отказывается от "неправильно" нарезанных салатов. Если сам себе готовит - мне все равно, но если начинаются доёбки до чужой готовки - будет послан нахер.
Нахуй пошлю
Пошлю нах.
Какую реакцию это вызывает?
Реакцию: Или на хуй и никуда не сворачивай
Скажу, что бог простит и отпущу восвояси. Без скандалов и злорадства, но и без примирения.
Злые вы аноны однако