Вы не вошли.
Анонсы, а где вы ведёте дневники/ежедневники (те, кто ведёт)?
Хочу найти платформу, где записи не удаляются, даже если ты не заходишь туда месяцами, и что не найдет товарищ майор.
В ноушне.
Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?
Помню и периодически её даже встречаю, замечательная женщина. А воспитатели у нас менялись постоянно, помню имя только одной
Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?
Первую училку помню
В сад ходил очень недолго и забыл этих мудачек как страшный сон.
Сколько времени вы тратите на чтение и серфинг соцсетей, холиварки, и прочих блогов?
Сколько времени вы тратите на чтение и серфинг соцсетей, холиварки, и прочих блогов?
Ориентировочно три часа в день.
Какие конкретно пищевые привычки и манеры вы бы считали привередливостью в еде?
Почти никакие. Привередливость это негативное слово, а право выбирать себе еду это базовое для человека, особенно если он готовит себе сам или (если не сам) может внятно сказать, чего ему надо.
Покупка сложного дорогого блюда, выковыривание из него одного-двух небольших ингредиентов и выкидывание всего остального. Поубивал бы
Исключительно специфические вкусы, отказ от существенной части продуктов не по здоровью/желанию быть в форме. Правда, я не вкладываю негативного оттенка в это слово.
Я боюсь даже задумываться об этом
Никакие. Для меня слово сугубо негативное, и позитивным оно и исторически никогда не было, и первым делом ассоциация идет с мамашей, отчитывающей ребенка, который не хочет суп есть. Люди не привередничают, у них вкусы есть, и нет угрозы голода, чтобы в обязательном порядке есть то, что они не любят.
Всё зависит от количества работы и других активностей. Если в офисе особой работы нет, то могу сидеть хоть весь день просто от скуки, чтобы время убить. Понятно, что во время аврала так не будет. Так же и на выходных: погода хорошая, я предпочту поехать за город чем сидеть за компом. И тут уже залезаешь в инсту/в контакте и проч., только пока едешь в транспорте.
А какое у вас кресло компьютерное/игровое, мб обычный стул/табурет? Довольны ли вы им, долго ли на нем сидите?
Отредактировано (2024-02-02 13:27:21)
А какое у вас кресло компьютерное/игровое, мб обычный стул/табурет? Довольны ли вы им, долго ли на нем сидите?
На диване с ноутбуком на коленях/просто перед собой, а сам скрюченный креветкой. Ужасно неудобно, но на рабочий стол+стул пока нет денег
У меня кресло от Secret Lab геймерское. Весит и стоит как два дома, но за все 4 года что оно у меня, ни разу на нем не болела ни задница, ни спина. А я иногда за компом больше 12 часов могу сидеть, так как работа плюс игры всякие.
Ковыряние в еде на виду у других.
Когда человека невозможно накормить чем-то из широкого набора распространенных продуктов, но при этом готовить себе свою жопу единорога сам он не хочет. Если человек кормит себя сам, то какое мне дело, чем.
Какое-то компьютерное за пять тыщ из мебельного. Мне было важно, чтобы в нём было более-менее удобно, оно не очень дорого стоило и была доставка в мои ебеня. Вполне доволен, особенно на контрасте с тем, что я полтора года проводил по шестнадцать часов на табуретке.
Отредактировано (2024-02-02 15:26:11)
Если он сам себе еду добывает - никакие, хочет - пусть хоть соловьиными язычками питается. Если он ожидает, что я буду его кормить - все, которые отличаются от моих (то есть если его не устраивает чай с хлебом на завтрак, обед и ужин).
Обычная табуретка с мягкой сидушкой. Полностью меня устраивает. Раньше был стул, но оказалось, что табуретка мне удобнее. Спинка мешается.
В целом, какое-нибудь крутое супер-удобное кресло может было бы неплохо, но дешевое мне не будет удобно, а на дорогое жалко денег. А ещё я не хочу кресло на колесиках, потому что боюсь наехать на хвост кошке.
его не устраивает чай с хлебом на завтрак, обед и ужин
Если человек способен физически и по возрасту готовить себе сам, не делает этого, но постоянно недоволен тем, что готовят другие, если эти другие готовят распространенную в среднем на этой географической широте еду из хороших продуктов и объективно хорошо. То есть, например, вот я вечно готовлю что-то азиатское, и даже когда жарю филе курицы кусочками, наваливаю кучу специй, если человек это не ест, я не скажу, что он "зажрался".
У меня очень старая самодельная банкетка, которую делал мой дед. Она невысокая, с деревянными широкими ножками, очень устойчивая, ну и вообще я ее люблю.
Компьютерное кресло у меня есть, и я даже когда-то на нем сидел, но как-то мы с ним не особо сошлись, так что на нем только племянники в карусель играют.
Выбирать и есть еду определённых цветов (чел не ест темно-оранжевое, например).
С утра минут сорок, пока лежу в кроватке и пытаюсь проснуться. И в течение дня иногда заглядываю в телегу, но у меня днем со связью не очень, так что выходит через раз.
Часа два или два с половиной, наверное, в общем сложности набегает.