Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121676 2024-02-02 09:39:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анонсы, а где вы ведёте дневники/ежедневники (те, кто ведёт)?
Хочу найти платформу, где записи не удаляются, даже если ты не заходишь туда месяцами, и что не найдет товарищ майор.

В ноушне.

#121677 2024-02-02 09:46:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?

Помню и периодически её даже встречаю, замечательная женщина. А воспитатели у нас менялись постоянно, помню имя только одной

#121678 2024-02-02 09:48:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?

Первую училку помню  :heart:
В сад ходил очень недолго и забыл этих мудачек как страшный сон.

#121679 2024-02-02 12:02:42

Анон

Сколько времени вы тратите на чтение и серфинг соцсетей, холиварки, и прочих блогов?

#121680 2024-02-02 12:32:52

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы тратите на чтение и серфинг соцсетей, холиварки, и прочих блогов?

Ориентировочно три часа в день.

#121681 2024-02-02 12:45:42

Анон

Какие конкретно пищевые привычки и манеры вы бы считали привередливостью в еде?

#121682 2024-02-02 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Почти никакие. Привередливость это негативное слово, а право выбирать себе еду это базовое для человека, особенно если он готовит себе сам или (если не сам) может внятно сказать, чего ему надо.

#121683 2024-02-02 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Покупка сложного дорогого блюда, выковыривание из него одного-двух небольших ингредиентов и выкидывание всего остального. Поубивал бы :bull:

#121684 2024-02-02 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Исключительно специфические вкусы, отказ от существенной части продуктов не по здоровью/желанию быть в форме. Правда, я не вкладываю негативного оттенка в это слово.

#121685 2024-02-02 13:03:28

Анон

Анон пишет:

Я боюсь даже задумываться об этом

#121686 2024-02-02 13:24:56

Анон

Анон пишет:

Никакие. Для меня слово сугубо негативное, и позитивным оно и исторически никогда не было, и первым делом ассоциация идет с мамашей, отчитывающей ребенка, который не хочет суп есть. Люди не привередничают, у них вкусы есть, и нет угрозы голода, чтобы в обязательном порядке есть то, что они не любят.

#121687 2024-02-02 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Всё зависит от количества работы и других активностей. Если в офисе особой работы нет, то могу сидеть хоть весь день просто от скуки, чтобы время убить. Понятно, что во время аврала так не будет. Так же и на выходных: погода хорошая, я предпочту поехать за город чем сидеть за компом. И тут уже залезаешь в инсту/в контакте и проч., только пока едешь в транспорте.

#121688 2024-02-02 13:26:55

Анон

А какое у вас кресло компьютерное/игровое, мб обычный стул/табурет? Довольны ли вы им, долго ли на нем сидите?

Отредактировано (2024-02-02 13:27:21)

#121689 2024-02-02 13:29:40

Анон

Анон пишет:

А какое у вас кресло компьютерное/игровое, мб обычный стул/табурет? Довольны ли вы им, долго ли на нем сидите?

На диване с ноутбуком на коленях/просто перед собой, а сам скрюченный креветкой. Ужасно неудобно, но на рабочий стол+стул пока нет денег :panic:

#121690 2024-02-02 13:30:56

Анон

Анон пишет:

У меня кресло от Secret Lab геймерское. Весит и стоит как два дома, но за все 4 года что оно у меня, ни разу на нем не болела ни задница, ни спина. А я иногда за компом больше 12 часов могу сидеть, так как работа плюс игры всякие.

#121691 2024-02-02 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Ковыряние в еде на виду у других.

#121692 2024-02-02 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Когда человека невозможно накормить чем-то из широкого набора распространенных продуктов, но при этом готовить себе свою жопу единорога сам он не хочет. Если человек кормит себя сам, то какое мне дело, чем.

#121693 2024-02-02 15:25:54

Анон

Анон пишет:

Какое-то компьютерное за пять тыщ из мебельного. Мне было важно, чтобы в нём было более-менее удобно, оно не очень дорого стоило и была доставка в мои ебеня. Вполне доволен, особенно на контрасте с тем, что я полтора года проводил по шестнадцать часов на табуретке.

Отредактировано (2024-02-02 15:26:11)

#121694 2024-02-02 15:27:46

Анон

Анон пишет:

Если он сам себе еду добывает - никакие, хочет - пусть хоть соловьиными язычками питается. Если он ожидает, что я буду его кормить - все, которые отличаются от моих (то есть если его не устраивает чай с хлебом на завтрак, обед и ужин).

#121695 2024-02-02 15:33:43

Анон

Анон пишет:

Обычная табуретка с мягкой сидушкой. Полностью меня устраивает. Раньше был стул, но оказалось, что табуретка мне удобнее. Спинка мешается.

В целом, какое-нибудь крутое супер-удобное кресло может было бы неплохо, но дешевое мне не будет удобно, а на дорогое жалко денег. А ещё я не хочу кресло на колесиках, потому что боюсь наехать на хвост кошке.

#121696 2024-02-02 15:35:02

Анон

Анон пишет:

его не устраивает чай с хлебом на завтрак, обед и ужин

:facepalm:

#121697 2024-02-02 15:40:22

Анон

Анон пишет:

Если человек способен физически и по возрасту готовить себе сам, не делает этого, но постоянно недоволен тем, что готовят другие, если эти другие готовят распространенную в среднем на этой географической широте еду из хороших продуктов и объективно хорошо. То есть, например, вот я вечно готовлю что-то азиатское, и даже когда жарю филе курицы кусочками, наваливаю кучу специй, если человек это не ест, я не скажу, что он "зажрался".

#121698 2024-02-02 15:42:08

Анон

Анон пишет:

У меня очень старая самодельная банкетка, которую делал мой дед. Она невысокая, с деревянными широкими ножками, очень устойчивая, ну и вообще я ее люблю.
Компьютерное кресло у меня есть, и я даже когда-то на нем сидел, но как-то мы с ним не особо сошлись, так что на нем только племянники в карусель играют.

#121699 2024-02-02 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Выбирать и есть еду определённых цветов (чел не ест темно-оранжевое, например).

#121700 2024-02-02 15:49:08

Анон

Анон пишет:

С утра минут сорок, пока лежу в кроватке и пытаюсь проснуться. И в течение дня иногда заглядываю в телегу, но у меня днем со связью не очень, так что выходит через раз.
Часа два или два с половиной, наверное, в общем сложности набегает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума