Вы не вошли.
Что вы обычно выбираете когда сайт предлагает принять куки? Задумываетесь ли о выборе?
У меня стоит расширение в браузере, которое автоматически отклоняет все куки запросы.
Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?
Помню, помню, и всех трех классух в средне-старших помню
Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?
Помню первого учителя очень хорошо, он был замечательный.
О воспитательнице помню имя, внешность и несколько кринжевых ситуацией с ней.
Отредактировано (2024-02-01 16:19:04)
Анонсы, а где вы ведёте дневники/ежедневники (те, кто ведёт)?
Хочу найти платформу, где записи не удаляются, даже если ты не заходишь туда месяцами, и что не найдет товарищ майор.
У меня с 2017 аккаунт на 3pages.fr, это французский сайт для личных дневников, где никому, кроме тебя, написанное не видно. Пишу туда нерегулярно, и все старые записи на месте.
Первой учительницы помню, хоть оно и простое, воспитательниц - нет. Зато на лицо одну добрую помню до сих пор.
Помню, помню. Воспитательниц звали Нина Васильевна и Галина Владимировна. А учительницу - Людмила Анатольевна, она была совсем молодая, наш 1А был у нее первым.
По слегка отдалённым мотивам вопроса про проверки стрёмных звуков и шагов в доме: аноны, как относитесь к оружию? Какие законы относительно него приветствуете? Хотели бы хранить оружие дома на всякий?
В последнее время начинаю думать, что мне не нравится ситуация, когда легально для легальных целей оружие хер получишь, а нелегально и для нелегальных, по ходу, любой дурак купить может.
Да и, говорят, там, где оружие может оказаться у каждого, люди вежливее.
В сад не ходил, имена первых учительниц из началки помню, еще помню имена классных за всю школу и имена всех училок из музыкалки. На кой хрен я это помню...
Хочу найти платформу, где записи не удаляются, даже если ты не заходишь туда месяцами, и что не найдет товарищ майор.
В обсидиане.
Оно вообще оффлайн (ну то есть можно настроить синхронизацию между девайсами к примеру через гуглодиск, но базово - оффлайн)
Садик у меня был отстойный. Воспитательницы в лучшем случае равнодушные. Имен их не помню. А мегеру, издевавшуюся над детьми и однажды за неправильный поворот в танце долбанувшую меня по голове так, что я отлетела на пол, звали на букву З. Помню свою детсадовкую ассоциацию, что на З, потому и Злая такая Большего память милосердно не сохранила.
Учительницу помню и первую, и всех последующих классух.
Учительницу помню, воспитательницу... имя точно, оно довольно редкое, отчество не уверен, что верно. Имена остальных сотрудников не помню вообще.
Аноны, вы помните имя своей первой учительницы?
Наталья Алексеевна. Очень была хорошая и добрая молодая женщина, такой светлый её образ у меня в памяти остался, и тех лет, что я у неё учился. А вот больше никого не помню, хотя учителей было много, даже хороших, замечательных.
Учительницу помню, у неё необычное имя было по моим меркам - Ариадна. Ариадна Георгиевна. А воспитательниц одну помню по имени-отчеству - Ирина Владимировна, двух других по именам - Ида и Александра. То есть, они тоже с отчествами были, но я их нетвердо помню сейчас. Мне кажется, они были Ида Евгеньевна и Александра Игоревна, но я не уверен.
Они все хорошие были, я не помню косяков каких-то существенных. В садик и начальную школу я с огромным удовольствием ходил. И в детском альбоме с фотками у меня одна из самых любимых, где Ирина Владимировна в костюме Снегурочки, а я с ней в обнимку в костюме снежинки.
Отредактировано (2024-02-01 20:57:06)
По слегка отдалённым мотивам вопроса про проверки стрёмных звуков и шагов в доме: аноны, как относитесь к оружию? Какие законы относительно него приветствуете? Хотели бы хранить оружие дома на всякий?
Строго положительно отношусь. Себе бы купила, ходила бы на какие-нить ээ курсы? по стрельбе и т.п.
Но в России такой, какая она сейчас есть - нельзя, мы не готовы к такой ответственности, это надо очень долго и постепенно вводить культуру.
Ну и да, естетсвенно анально тестировать людей на адекватность и псих устойчивость перед выдачей разрешения.
Помню, сложно забыть предательницу (сначала рассказывает кучу хорошего, что второй мамой будет и тд - а потом ей плевать кто кого на переменке бьёт, у неё переменка чтоб отдохнуть ей самой)
Воспитательниц тоже помню, хорошие были, тётя Наташа (более строгая) и тётя Света (более спокойная). Поскольку садик был логопедический, с отчествами не заморачивались.
Татьяна Николаевна — учительница,
Валентина Николаевна и Тамара Ивановна — воспитательницы.
Ничего особенного, просто я помню почему-то всякую ерунду.
Нет, они сплошь были Евгениями и Евгениевными, запутался в них. В садик не ходил.
Резко отрицательно. Не будет от легализации никакого «мирного вежливого общества», это наглый пиздеж, будет куча трупов и огромное количество вооруженных неадекватов и отморозков. Те, кто мечтают о личном ружье, почему-то представляют только себя с ружьем сильных и красивых, а остальных как испуганных беспомощных лапушек, ну-ну.
Напрягся и вспомнил первую учительницу – Ирина Анатольевна, она была норм. Из садика не помню, зато вспомнил тренеров – ТатьянИванна и ИнесВасильна
Что вы обычно выбираете когда сайт предлагает принять куки? Задумываетесь ли о выборе?
Отказываюсь по максимуму. Вплоть до того, что, если отказ усложнен, могу закрыть сайт и свалить на соседний в гугле.
Жопопрочитал:
Что вы обычно выбираете когда сайт предлагает пойти к хуям? Задумываетесь ли о выборе?
и хотел спросить, что это за сайт, или это про какую-то ошибку, тогда, какой может быть выбор?.. а потом перечитал, что там про куки
Обычно отклоняю, или принимаю частично, иногда вырезаю адблоком это сообщение.
Веду на Дайри и на Дыбре. Всё личное в закрытках, устраивать революцию/теракты не планирую, а с кем я сплю, тащмайора вряд ли интересует.