Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121651 2024-02-01 16:06:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы обычно выбираете когда сайт предлагает принять куки? Задумываетесь ли о выборе?

У меня стоит расширение в браузере, которое автоматически отклоняет все куки запросы.

#121652 2024-02-01 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?

Помню, помню, и всех трех классух в средне-старших помню

#121653 2024-02-01 16:17:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы помните имя своей первой учительницы?

Помню, потому что было редкое: Капитолина Васильевна

Анон пишет:

А имена воспитателей в детском саду?

Тоже помню, потому что оно было сверх-певучее: Юль-Васильна
И глупый маленький анон в первом классе думал, что эти две дамы - сёстры...

#121654 2024-02-01 16:18:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?

Помню первого учителя очень хорошо, он был замечательный.
О воспитательнице помню имя, внешность и несколько кринжевых ситуацией с ней.

Отредактировано (2024-02-01 16:19:04)

#121655 2024-02-01 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а где вы ведёте дневники/ежедневники (те, кто ведёт)?
Хочу найти платформу, где записи не удаляются, даже если ты не заходишь туда месяцами, и что не найдет товарищ майор.

У меня с 2017 аккаунт на 3pages.fr, это французский сайт для личных дневников, где никому, кроме тебя, написанное не видно. Пишу туда нерегулярно, и все старые записи на месте.

#121656 2024-02-01 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Что вы обычно выбираете когда сайт предлагает принять куки? Задумываетесь ли о выборе?

Принимаю только обязательные.

Анон пишет:

Анна Даниловна, в садик не ходил.

#121657 2024-02-01 16:41:42

Анон

Анон пишет:

Первой учительницы помню, хоть оно и простое, воспитательниц - нет. Зато на лицо одну добрую помню до сих пор.

#121658 2024-02-01 17:26:02

Анон

Анон пишет:

Помню, помню. Воспитательниц звали Нина Васильевна и Галина Владимировна. А учительницу - Людмила Анатольевна, она была совсем молодая, наш 1А был у нее первым.

#121659 2024-02-01 18:44:55

Анон

Анон пишет:

По слегка отдалённым мотивам вопроса про проверки стрёмных звуков и шагов в доме: аноны, как относитесь к оружию? Какие законы относительно него приветствуете? Хотели бы хранить оружие дома на всякий?

В последнее время начинаю думать, что мне не нравится ситуация, когда легально для легальных целей оружие хер получишь, а нелегально и для нелегальных, по ходу, любой дурак купить может.
Да и, говорят, там, где оружие может оказаться у каждого, люди вежливее.

#121660 2024-02-01 19:42:26

Анон

Анон пишет:

В сад не ходил, имена первых учительниц из началки помню, еще помню имена классных за всю школу и имена всех училок из музыкалки. На кой хрен я это помню...

#121661 2024-02-01 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Хочу найти платформу, где записи не удаляются, даже если ты не заходишь туда месяцами, и что не найдет товарищ майор.

В обсидиане.
Оно вообще оффлайн (ну то есть можно настроить синхронизацию между девайсами к примеру через гуглодиск, но базово - оффлайн)

#121662 2024-02-01 20:13:19

Анон

Анон пишет:

Садик у меня был отстойный. Воспитательницы в лучшем случае равнодушные. Имен их не помню. А мегеру, издевавшуюся над детьми и однажды за неправильный поворот в танце долбанувшую меня по голове так, что я отлетела на пол, звали на букву З. Помню свою детсадовкую ассоциацию, что на З, потому и Злая такая ;D  Большего память милосердно не сохранила.

Учительницу помню и первую, и всех последующих классух.

#121663 2024-02-01 20:35:11

Анон

Анон пишет:

Учительницу помню, воспитательницу... имя точно, оно довольно редкое, отчество не уверен, что верно. Имена остальных сотрудников не помню вообще.

#121664 2024-02-01 20:40:21

Анон

Анон пишет:

Наталья Алексеевна. Очень была хорошая и добрая молодая женщина, такой светлый её образ у меня в памяти остался, и тех лет, что я у неё учился. А вот больше никого не помню, хотя учителей было много, даже хороших, замечательных.

#121665 2024-02-01 20:52:22

Анон

Анон пишет:

Учительницу помню, у неё необычное имя было по моим меркам - Ариадна. Ариадна Георгиевна. А воспитательниц одну помню по имени-отчеству - Ирина Владимировна, двух других по именам - Ида и Александра. То есть, они тоже с отчествами были, но я их нетвердо помню сейчас. Мне кажется, они были Ида Евгеньевна и Александра Игоревна, но я не уверен.

Они все хорошие были, я не помню косяков каких-то существенных. В садик и начальную школу я с огромным удовольствием ходил. И в детском альбоме с фотками у меня одна из самых любимых, где Ирина Владимировна в костюме Снегурочки, а я с ней в обнимку в костюме снежинки.

Отредактировано (2024-02-01 20:57:06)

#121666 2024-02-01 21:01:16

Анон

Анон пишет:

По слегка отдалённым мотивам вопроса про проверки стрёмных звуков и шагов в доме: аноны, как относитесь к оружию? Какие законы относительно него приветствуете? Хотели бы хранить оружие дома на всякий?

Строго положительно отношусь. Себе бы купила, ходила бы на какие-нить ээ курсы? по стрельбе и т.п.
Но в России такой, какая она сейчас есть - нельзя, мы не готовы к такой ответственности, это надо очень долго и постепенно вводить культуру.
Ну и да, естетсвенно анально тестировать людей на адекватность и псих устойчивость перед выдачей разрешения.

#121667 2024-02-01 21:28:25

Анон

Анон пишет:

Помню, сложно забыть предательницу (сначала рассказывает кучу хорошего, что второй мамой будет и тд - а потом ей плевать кто кого на переменке бьёт, у неё переменка чтоб отдохнуть ей самой)

Воспитательниц тоже помню, хорошие были, тётя Наташа (более строгая) и тётя Света (более спокойная). Поскольку садик был логопедический, с отчествами не заморачивались.

#121668 2024-02-01 21:35:30

Анон

Анон пишет:

Татьяна Николаевна — учительница,
Валентина Николаевна и Тамара Ивановна — воспитательницы.
Ничего особенного, просто я помню почему-то всякую ерунду.

#121669 2024-02-01 22:00:52

Анон

Анон пишет:

Нет, они сплошь были Евгениями и Евгениевными, запутался в них. В садик не ходил.

#121670 2024-02-01 22:46:56

Анон

Анон пишет:

Резко отрицательно. Не будет от легализации никакого «мирного вежливого общества», это наглый пиздеж, будет куча трупов и огромное количество вооруженных неадекватов и отморозков. Те, кто мечтают о личном ружье, почему-то представляют только себя с ружьем сильных и красивых, а остальных как испуганных беспомощных лапушек, ну-ну.

#121671 2024-02-01 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Напрягся и вспомнил первую учительницу – Ирина Анатольевна, она была норм. Из садика не помню, зато вспомнил тренеров – ТатьянИванна и ИнесВасильна

#121672 2024-02-02 00:11:36

Анон

Анон пишет:

Отказываюсь по максимуму. Вплоть до того, что, если отказ усложнен, могу закрыть сайт и свалить на соседний в гугле.

#121673 2024-02-02 00:23:00

Анон

Анон пишет:

Да.

Анон пишет:

А имена воспитателей в детском саду?

Я не ходил в детский сад, лет до 4-5 у меня была няня. Вот ее имя я не помню. По-моему, что-то на Т, Тамара, Татьяна, но не уверен.

#121674 2024-02-02 00:27:51

Анон

Жопопрочитал:

Анон пишет:

Что вы обычно выбираете когда сайт предлагает пойти к хуям? Задумываетесь ли о выборе?

и хотел спросить, что это за сайт, или это про какую-то ошибку, тогда, какой может быть выбор?.. а потом перечитал, что там про куки :lol:  :facepalm:
Обычно отклоняю, или принимаю частично, иногда вырезаю адблоком это сообщение.

#121675 2024-02-02 09:34:48

Анон

Анон пишет:

Веду на Дайри и на Дыбре. Всё личное в закрытках, устраивать революцию/теракты не планирую, а с кем я сплю, тащмайора вряд ли интересует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума