Вы не вошли.
Не в качестве доеба: а коров, свиней и кур? Или анон вегетарианец?
Всех жалко, но я не вегетарианец только хочу им быть, просто сам никого убивать не хочу и жрать того, кого видел живого.
Всех жалко, но я не вегетарианец только хочу им быть, просто сам никого убивать не хочу и жрать того, кого видел живого.
Понял)
Вы ели насекомых?
Нет. Разве что, может, червяка в черешне. Но пока я его не видел, считаю, что я его не ел.
Если нет, попробовали бы, будь такая возможность? Почему?
Противно. Я и ливер, куриную кожу, костный мозг и прочие кулинарные изыски не ем. Единственный раз в жизни попробовал кровяную колбасу в глубоком детстве, и чуть не заблевал сельских родственников, которые мне ее всучили.
Ничего не имею против таких блюд и их любителей, но сам есть не хочу.
Вы ели насекомых? Если да, то как впечатления? Если нет, попробовали бы, будь такая возможность? Почему?
Не считая банальных червяков в яблоках и вишнях - нет.
Попробовал бы, конечно. Я всю непробованную раньше еду пробую, когда могу. Почему - потому что интересно и может понравиться. Что-то нравится, что-то нет.
Вы любопытный человек или осторожный? Если рядом происходит крипота/что-то неожиданное/странное, вы пойдете позырить?
Например, вы один, на животных не подумать, а в соседней комнате шорохи или шаги без света.
А если в приложении/текстовом документе (не чате и не диалоговом окне) само напечатается "привет", вы ответите?
Или если в комнате, в которой вы специально всегда оставляете свет, он почему-то каждый раз оказывается выключенным, вы струхнете или попытаетесь узнать, что за фигня (камеру поставить/подкараулить/проверить мозги у врача)?
В первую очередь я рационалист до мозга костей. Любые непонятные посторонние звуки в своей квартире пойду проверять, потому что, скорее всего, там какая-нибудь здоровая летучая хрень залетела, бьется в окно и будет летать полночи, или я забыл что-то закрыть/выключить, или еще что-то происходит, что требует моего вмешательства или сейчас, или потом. Не в своей квартире сначала покараулю, вычислю закономерности передвижений, убежусь, что это человеческие шаги, а не кошак залез и шныряет, а дальше по результатам. На иррациональщину не подумаю всерьез, а вот всякое ворье быть может, и тут еще вопрос, нужно ли мне давать о себе знать и когда.
Если в приложении напишется "привет", я решу, что это шуточка разработчиков или какая-то хрень на компе, полезу проверять активные процессы, гуглить и выяснять, что это за несанкционированная деятельность со стороны софта на моем компе.
Свет - лампочка с датчиком обыкновенная. Если мне нужно, чтобы свет оставался (зачем вообще?), я найду ответственного за помещение техника и спрошу, как это сделать.
В своих мозгах я уверен как ни в чем другом, так что их проверять точно не пойду. Хотя бы потому, что все скрипы, шорохи и прочие звуки и видение в 100% случаев оказывались простейшими вещами.
Аноны, вы делаете маникюр?
А педикюр?
Просто грызёте стрижете ногти?
Стрижете ногти и ухаживаете за кутикулой, используете крем?
По полной, с покрытием? Как часто?
Нет.
Нет.
Просто стригу. Кутикулу срезаю, когда отрастает.
Никаких кремов и ничего не использую, у меня отличная кожа на руках и крепкие ногти сами по себе.
Вы ели насекомых? Если да, то как впечатления?
Случайных гусениц в яблоках\вишнях\сливах, впечатление - пошел нахуй, конкурент На вкус никак. Как-то с другом объели его ящерицу - пожарили сверчков прикола ради. Хрустящее, сам панцирь на вкус никак, мягкая часть - что-то невнятно курино-мясное.
Моя маман как-то съела клопа вместе с лесной малиной Говорит - острый.
Попробовал бы экзотических насекомых ради интереса, но на постоянной основе есть бы не стал, муку из жуков использовать тоже вряд ли стал бы.
Аноны, вы делаете маникюр?
А педикюр?
Просто грызёте стрижете ногти?
Стрижете ногти и ухаживаете за кутикулой, используете крем?
По полной, с покрытием? Как часто?
В салоне в смысле? Нет на оба, дома только обрезаю, и мажу маслом. Покрытие на ногтях терпеть не могу.
Вы любопытный человек или осторожный? Если рядом происходит крипота/что-то неожиданное/странное, вы пойдете позырить?
Скорее любопытный. Позырю с безопасного расстояния.
Например, вы один, на животных не подумать, а в соседней комнате шорохи или шаги без света.
Первая мысль будет - воры, возьму что-нибудь поувесистей и пойду смотреть.
А если в приложении/текстовом документе (не чате и не диалоговом окне) само напечатается "привет", вы ответите?
Запущу антивирус.
Или если в комнате, в которой вы специально всегда оставляете свет, он почему-то каждый раз оказывается выключенным, вы струхнете или попытаетесь узнать, что за фигня (камеру поставить/подкараулить/проверить мозги у врача)?
Проверю выключатель и лампу, 99% это из-за них. С остальным ебаться электрику
Скорее всего, я не сразу осознаю, что это именно крипота...
Перевернусь на другой бок. Я и не такое, бывает, слышу, но это не повод вставать с кровати
Да, я очень постараюсь узнать, какого хуя и что задевает выключатель или что с проводкой
По слегка отдалённым мотивам вопроса про проверки стрёмных звуков и шагов в доме: аноны, как относитесь к оружию? Какие законы относительно него приветствуете? Хотели бы хранить оружие дома на всякий?
Считаю, что оружие должно быть без проблем доступно каждому желающему законопослушному гражданину. Но к нему нужны курсы по обращению с ним, не просто полчаса "нажимать сюда, наводить туда", а ну, нормальные, чтоб дошло не только на сознательном уровне что это за штука и что она может (и почему не нужно давать детям или пользоваться в пьяном виде).
Подросткам, кстати, тоже - не всякое, с дополнительными ограничениями, с более серьёзными курсами, но если хочет - пожалуйста.
Также желательно чтоб оружие и расходники к нему не стоили слишком дорого. Чтоб бабка-пенсионерка или подросток, подрабатывающий в макдаке, реально могли оказаться вооружёнными и отстрелявшими достаточно патронов, чтобы набить руку.
Потому что у незаконопослушных граждан его и так дохрена.
И потому что хорошо вооружённые джентльмены вынуждены быть взаимно вежливыми.
И да, вменяемые законы про применение. Как минимум про самооборону, чтоб потом не доказывать что не верблюд.
Отредактировано (2024-02-01 04:02:03)
Как-то с другом объели его ящерицу
Почему я не про то подумал...
Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый?
Чивобля? Схуяль покрытие стало признаком чистоты?
Я рационалист и в мистику или крипоту не верю. Чаще всего странный звук оказывается или жучьем каким нибудь, или соседом, так как через дверь звук долетает. Ворья у нас нет, а если бы и было, в квартирах где есть люди домушники как правило не работают. В аноновом детстве нас так обнесли один раз и выясняли перед этим долго когда люди уходят из квартир на работу.
Если ворд ебанулся - пора антивирус запускать, таким мамкины хакеры любят развлекаться.
Если свет включается - пора вызывать электрика или банально проверить лампочку, очень частое мигание например может быть связано с плохим контактом.
Короче я на какую нибудь непонятную хрень даже с кровати не встану, и не из осторожности, а потому что не может там ничего быть такого, ради чего вставать стоит.
По слегка отдалённым мотивам вопроса про проверки стрёмных звуков и шагов в доме: аноны, как относитесь к оружию? Какие законы относительно него приветствуете? Хотели бы хранить оружие дома на всякий?
Оружие хотел бы хранить чисто из эстетического удовольствия - люблю пушки. Но считаю, что нельзя давать гражданским огнестрел, максимум пневматика. Потому что никакой закон и никакие проверки не способны отсеять идиота, поехавшего кукухой или просто не очень умного, посчитавшего что дать пистолетик ребенку - ачотакова. И их таких легионы, никакие самые тщательные проверки не помогут. Им сколько не талдычь, что нельзя наводить ствол на человека - до пизды все эти объяснения и обучения. Ради гыгы и "ну я же аккуратно" можно, пока курок в пузо не спустится. Для самозащиты хватит и пневматики, она ранить способна, а иначе гражданским в нормальной стране оружие не всралось.
Орудие люблю за эстетику, но против легалайза. Себе бы доверил, однако его ж могут отнять или украсть.
Анон, извини, что лезу. А это не холодильник такие звуки издает?
Неа, точно не он. Он не молод, конечно и звуки издает, но совсем другие. Да и слышно было бы, что из закрытого пространства звук. Холодильник встроенный.
Я отношусь скорее положительно, но мне не нравится статистика по убийствам в США по сравнению со странами с менее свободным отношением к оружию. Для меня в оружии, даже огнестрельном, нет смысла. Я хотела бы, но не удержу его в руках даже нормально. Очнеь хилая. Острелю себе еще что-нибудь.
Вы ели насекомых? Если да, то как впечатления? Если нет, попробовали бы, будь такая возможность? Почему?
Я стараюсь пробовать всю новую еду хотя бы раз, но на насекомых я и смотреть-то не могу, не то что есть. Ы!
аноны, как относитесь к оружию? Какие законы относительно него приветствуете? Хотели бы хранить оружие дома на всякий?
Считаю, что гражданским огнестрел не нужен. Защитить себя, убив кого-то другого - это как-то не оч. У нас даже смертной казни нет. А тут получается человек с оружием сам себе и прокурор, и судья, и палач. И я, например, вряд ли смогу выстрелить в человека. Выше анон писал про травмат, вот нормальный уровень для защиты
Есть у меня неприятная история из детства, когда детишки лет десяти играли с охотничьи ружьём, девочку не спасли.
Не ел.
Единственное, что я хочу попробовать из насекомых, это стрит-фуд блюдо из Южной Кореи из личинок тутового шелкопряда. В одной манхве прочитал про Понтэги и загорелся
Однажды мне привезли жареных кузнечиков, я думал, что попробую, но внезапно не смог. Потому что они были в виде целого организма, с лапками и усиками, я не смог воспринимать их как еду. Если бы они были без конечностей и порезаны на мелкие кусочки, я бы не воспринимал их так. А так для меня это не выглядело достаточно едой, а чем-то, что надо похоронить. Думаю, что если бы голодал, то съел бы.
Я бы попробовал. Креветки же ем, и ничего. В первый раз меня смущали их глазки и ножки, потом перестали.
Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?
Аноны, вы помните имя своей первой учительницы? А имена воспитателей в детском саду?
В садике не был. Имя учительницы помню.
аноны, как относитесь к оружию? Какие законы относительно него приветствуете? Хотели бы хранить оружие дома на всякий?
В целом положительно. Потому что у бандита оружие все равно будет, а так хоть уравняем шансы.