Вы не вошли.
Вы любопытный человек или осторожный? Если рядом происходит крипота/что-то неожиданное/странное, вы пойдете позырить?
В душе я - опоссум, потому что в любой непонятной ситуации притворяюсь мертвым.
Отредактировано (2024-01-31 16:58:04)
осибяка
Пиздец, я б умер от инфаркта там
Ты охуеть смелый я щитаю
осибяка
Офигеть! Анон!
А чем дело кончилось? Есть какая-нибудь разгадка?
А чем дело кончилось? Есть какая-нибудь разгадка?
Я дурачок и не дописал. Исправился
Утром выяснилось, что это охранники решили пошутить и включили песенку через радио. И очень расстроились, когда я к ним не прибежал
Утром выяснилось, что это охранники решили пошутить и включили песенку через радио. И очень расстроились, когда я к ним не прибежал
А вот здесь нужен анон с топором! У меня прост как у тревожника аллергия на такие шуточки
Наоборот, анон, ты закончил там где нужно, я знатно обделался Атмосферно получилось!
Вы любопытный человек или осторожный? Если рядом происходит крипота/что-то неожиданное/странное, вы пойдете позырить?
Пойду посмотреть, обычно странному находится простое объяснение.
А вот здесь нужен анон с топором!
Я, если честно, после рабочей ночи самостоятельно мог только умереть, поэтому в тот момент просто отмахнулся и пошел домой отсыпаться)
Наоборот, анон, ты закончил там где нужно, я знатно обделался Атмосферно получилось!
Вот так и рождаются крипипасты)))
Анон пишет:Анона послали сюда, так что переспрошу.
Сколько хлеба вы едите?
В каждый приём пищи?
С каким-то определённым блюдом?
Или всегда?
Или не едите вообще.
Чем заменяете?Довольно много. Ем как отдельное блюдо (бутерброды на завтрак или ужин). Вприкуску с основным блюдом не ем. Я живу в Германии, тут хлеб - национальное достояние, считается не "сухомяткой", а полноценной едой.))
Ещё один немецкий анон, хлеб покупаю очень редко, 1-2 раза в месяц. И то часто не могу доесть, делаю сухари)) Для меня спасение — коробочка с разными видами хлеба, где каждый ломтик упакован индивидуально и может храниться несколько месяцев.
Заменяю несладкими кукурузными "вафлями", если хочу намазать варенье на что-то.
▲осибяка
Крипота Хотя, если ты хотел спать, то это наверно сонный мозг накидывал, я если хочу спать и терплю, бывает вырубаюсь на минуты, даже на полчаса, но снится, будто не сплю, понимаю, что спал, только когда точно проснулся.
Кстати, в тему крипоты и всяких нёхов, если бы вы прям 100% увидели нёха, вы бы делали вид, что его не видите, чтобы он не заметил, что вы его видите, или попытались наладить контакт?
(вопрос из-за мульта "девочка, которая видит ЭТО", там гг как поняла, что видит то, что другие нет, стала каждый раз при нёхах изображать обычного невидящего чела и шибко боялась, если они поймут, что она их видит, хз почему)
Например, там была сцена в поезде, где призрачный мужик шел и по очереди лупил головы сидящим пассажирам своим призрачным топором, будто искал кого-то отличающегося, до гг очередь не дошла, но она боялась встать раньше своей остановки и показать страх и что она видит мужика.
А вы бы боялись или было бы интересно, что произойдет, или ливнули поскорее с этого места?
Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?
Черничный.
Люблю фигурные тульские пряники со сгущёнкой.
А вы бы боялись или было бы интересно, что произойдет, или ливнули поскорее с этого места?
Я обычно делал вид, что занимаюсь своими делами.
Буду банален - я бы боялся, очень боялся, что у меня кукуха поехала. Причем очень серьезно поехала. Даже не знаю, что бы нужно было сделать нехам, чтобы доказать мне, что они не мой глюк.
Буду банален - я бы боялся, очень боялся, что у меня кукуха поехала. Причем очень серьезно поехала. Даже не знаю, что бы нужно было сделать нехам, чтобы доказать мне, что они не мой глюк.
Так же.
Это анон с топором. На самом деле, единственное неожиданное крипи, которое со мной происходило и от которого я охуел - я слушал в наушниках впервые какую-то музыку, она давно закончилась, как я думал, и я продолжал сидеть в наушниках, совсем забыв про них и задумавшись о своём. Но оказалось, что музыка не закончилась, там просто была длительная пауза. И вдруг в левом ухе в тишине неожиданно прозвучал зловещий шепот "Господь любит тебя!" Когда я думаю о причине шорохов, то представляю что-то материально. А вот к этому я был совсем не готов и эти несколько секунд охуения я навсегда запомнил.
Аноны, вы делаете маникюр?
А педикюр?
Просто грызёте стрижете ногти?
Стрижете ногти и ухаживаете за кутикулой, используете крем?
По полной, с покрытием? Как часто?
Педикюр раз в три месяца, маникюр раз в месяц. В салоне. Всегда в салоне с самой юности. Я настолько криворука, что нормально не могу сама себе сделать маникюр, не могу нормально обрезать, обпилить или накрасить левой рукой правую.
Дополнительно ничего не делаю, кроме крема. Ну, могу запилить обломаный ноготь, откусить щипчиками кутикулу или заусеницу, слегка потереть теркой пятки. Постоянно использую крем для рук (и на ноги тоже).
Раньше делала классический обрезной маникюр, без всяких гелей-наращиваний. Года 3 или 4 делала аппаратный+гель, но теперь вернулась к классическому обрезному с покрытием обычным лаком, потому что и без того не очень ногти за время геля ужасно истончились и испортились, а от аппаратного маникюра кожа сильно сохнет. Ногти предпочитаю не длинные, овальные, но и не совсем короткие.
Педикюр тоже делаю только обрезной, не аппаратный, от аппаратного у меня быстрее натаптывается, грубеет и сохнет кожа.
Отредактировано (2024-01-31 17:29:33)
А педикюр?
Делаю обрезной маникюр сам, где-то раз в 7-10 дней, без покрытия. Очень редко могу покрасить обычным лаком, если буду в настроении. Кремом пользуюсь несколько раз в день.
Педикюр не делаю, просто стригу ногти и ухаживаю за кожей стоп.
А педикюр?
Стригу ногти, допиливаю пилкой, иногда полирую, когда совсем паршиво выглядят, кутикулу отодвигаю, больше ничего. Руки кремом мажу, если в воде долго возился, больше ей не надо.
На ногах стригу и летом покрываю цветным лаком - у меня часть ногтей мертвая, не хочу людей пугать.
Отредактировано (2024-01-31 17:39:21)
Анона послали сюда, так что переспрошу.
Сколько хлеба вы едите?
В каждый приём пищи?
С каким-то определённым блюдом?
Или всегда?
Или не едите вообще.
Чем заменяете?
До 300 гр в день.
Почти в каждый, это моё основное блюдо. Его легко добыть (я покупаю уже резаный, то есть вообще минимум движений), он всегда одинакового вкуса (и вкус приятный), если надо - его можно дополнить соусом или джемом, но вообще-то он и с водой очень збс идёт. А, и я всегда знаю, сколько калорий съем, потому что кусочки стандартные.
Были периоды, когда не ел вообще, ничем не заменял, потому что если бы я хотел тогда хлеб - я купил и съел бы хлеб, а не замену. Для меня идея замены одной еды на другую звучит странно (а в случае замены хлеба на всякие хлебцы оно странно вдвойне, калорийность не особо снижается, а вкус и текстура прям вообще другие, в чём смысл?).
Единственное блюдо, с которым хлеб для меня обязателен - суп (но не грибной, грибной и так хорош), в остальных случаях хлеб для меня самостоятельное блюдо, а не дополнение.
Африканское блюдо не ел.
А педикюр?
Да.
Нет, иногда распариваю ноги, тру пемзой и стригу ногти, этого хватает.
Укорачиваю пилкой (иногда стригу, но редко), втираю воск какой-то, отодвигаю кутикулу. Потом обезжириваю и наношу обычный лак для ногтей. Повторяю раз в 3-7 дней.
Кстати, в тему крипоты и всяких нёхов, если бы вы прям 100% увидели нёха, вы бы делали вид, что его не видите, чтобы он не заметил, что вы его видите, или попытались наладить контакт?
Скорее первое. Я не знаю, агрессивен ли он, но я очень труслив и моя реакция на всё новое - замереть.
шибко боялась, если они поймут, что она их видит, хз почему
Я понимаю, почему. Когда видишь некое живое и активное существо, чьи цели, ценности и желания тебе непонятны, то лучше всего прикинуться шлангом. Потому что ты не можешь понять, насколько безопасно с этим существом выходить на какой-то контакт. Ты ему "здрасьте", а он в ответ проклянет тебя и всю твою семью на мучительную смерть. Ну нахуй, слишком высокий риск, и непонятно, зачем вообще нужно рисковать.
Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?
1. Черника или виноград.
2. Скорее да, чем нет. Особенно красивые есть жалко немного, но только из-за того, что портишь красоту. Хотя когда-то на Пасху приобрели чудесный кекс испеченный в форме ягненка и "голова" на тарелке смотрелась немного крипово. Хотя и символично.
А педикюр?
Не знаю, что сейчас называют маникюром, но раз в неделю стригу ногти максимально коротко, подпиливаю, обрезаю кутикулу (говорят, что вредно, но без этого у меня ужасные заусеницы непроходящие, поэтому забила и обрезаю), масло/крем. Кремами я вообще пользуюсь по двести раз на дню, как руки помою иначе сохнут. Лак и прочий декор не использую. Длинные ногти кажутся максимально неудобными и негигиеничными.
-
Ступни тру металической теркой в душе раз в неделю примерно, мою мылом и мажу жирным кремом два раза в день после душа. Ногти обрезаю раз в две-три недели и прохожусь пилочкой. На том все.
Аноны, еще дополнительный вопрос. Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый?
Если чистые, короткие и аккуратно обрезаны, то считаю, что все норм. Больше неприятны нарощенные у которых видишь обратную сторону чуть не черную от грязи. Ы.
Например, вы один, на животных не подумать, а в соседней комнате шорохи или шаги без света.
А если в приложении/текстовом документе (не чате и не диалоговом окне) само напечатается "привет", вы ответите?
Или если в комнате, в которой вы специально всегда оставляете свет, он почему-то каждый раз оказывается выключенным, вы струхнете или попытаетесь узнать, что за фигня (камеру поставить/подкараулить/проверить мозги у врача)?
Скажем так, осторожно любопытный. Шорохи и стуки в квратире проверю. Вот у меня все время кто-то стучит кошачьими мисками металическими на кухне, когда коты рядом со мной сидят. Точно так же, как они, когда едят. Время от времени проверяю, но никого пока не поймала. Думала дом как-то дрожит, но сейчас вообще экскаватор чуть не в окне ковшом машет и дом содрогается так, что я подпрыгиваю на кресле, но миски тихо себе стоят на полу. ХЗ, что такое.
В приложении проверю, что за "привет" и заблокирую. В текстовом документе - перегружу компьютер/телефон. Если не остановятся, то спрошу какого хрена.
Если в комнате свет все время включен, то подумаю, что у меня проблемы с памятью или проблема с выключателем.