Вы не вошли.
Аноны, есть ли у вас опыт посещения туалетов не своего пола?
Если есть - связана ли с этим интересная история?
Да, конечно. Там чаще очереди нет. Историй никаких не расскажу, туалет как туалет, от женского отличается только наличием писсуара)
Аноны, еще дополнительный вопрос. Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый? Встречал это мнение и мне интересно, насколько оно распространено.
Сам так хожу, не считаю. Вроде бы раньше до ногтей больше доёбывались. И я единственный ходил без покрытия на работе, а теперь вроде бы так многие ходят. Кажется, после ковида, когда на какое-то время переставали ходить в салон, оценили, что и так норм, к тому же, бесплатно и без траты времени, вроде именно с этого времени я вижу у людей гораздо больше просто аккуратно подстриженных ногтей без всякого покрытия.
Отредактировано (2024-01-31 15:49:53)
от женского отличается только наличием писсуара)
Ну вот, а как же все те кулстори из сортироправд, про зассанные страшные мужские туалеты, где даже стены не остались в безопасности.
Извини, анон, а от политических ты психовать не начинаешь?
Совсем нет. Избегать информации о политике, которая на нас влияет, не стоит, а о чужих ебанутых родственниках, которые никак с нами не связаны - имеет смысл. При этом в первом случае я по анонам проверяю, не ебанулся ли я, а во втором случае я уверен, что я не ебанулся, и меня просто бесит существование ебанутых, но зачем я о них вообще должен думать?
Вы любопытный человек или осторожный? Если рядом происходит крипота/что-то неожиданное/странное, вы пойдете позырить?
Например, вы один, на животных не подумать, а в соседней комнате шорохи или шаги без света.
А если в приложении/текстовом документе (не чате и не диалоговом окне) само напечатается "привет", вы ответите?
Или если в комнате, в которой вы специально всегда оставляете свет, он почему-то каждый раз оказывается выключенным, вы струхнете или попытаетесь узнать, что за фигня (камеру поставить/подкараулить/проверить мозги у врача)?
А в принципе рассматриваете для себя такой поступок как допустимый? Если да, то насколько всё должно быть серьёзно, чтоб решиться на такой шаг?
В общаге пару месяцев ходил в мужской туалет, пока мне не сказали, что у нас не общий на этаж, а м и ж разнесены на чётные-нечётные этажи. Считаю это тупой идеей, потому что они абсолютно одинаковые (и курить я потом всё равно в мужской ходил, потому что ближе, там был предбанник без кабинок, но с окном).
На вокзале как-то зашёл... не знаю, куда. Там было два помещения с унитазами, без табличек, без замка в двери, так что я зашёл в рандомный и мне повезло, что никто в это время не зашёл следом (учитывая, что дверь не закрывалась и обзор на унитазы от неё отличный).
Рассматриваю как абсолютно допустимый. Если мне надо, а рядом нет женского (или там огромная очередь, а в мужском её нет) - я бы зашёл. Кабинки есть - всё окей (не говоря о том, что я вряд ли нанесу мужчинам страшную травму своим появлением, что они, женщин не видели?).
Вы любопытный человек или осторожный? Если рядом происходит крипота/что-то неожиданное/странное, вы пойдете позырить?
Например, вы один, на животных не подумать, а в соседней комнате шорохи или шаги без света.
А если в приложении/текстовом документе (не чате и не диалоговом окне) само напечатается "привет", вы ответите?
Или если в комнате, в которой вы специально всегда оставляете свет, он почему-то каждый раз оказывается выключенным, вы струхнете или попытаетесь узнать, что за фигня (камеру поставить/подкараулить/проверить мозги у врача)?
Осторожный.
Проверять не полезу никогда и ни за что, нахуй надо.
Когда слышу шорох в соседней комнате - громко ворчу "хватит шуметь, чего тебе надо вообще?", он стихает. Потом иду убедиться, что всё в порядке (если бы я думал, что не в порядке - хуй бы пошёл). Когда в детстве услышал шаги в соседней комнате - ссался и молился, чтобы бабушка скорее пришла (на самом деле просто соседей хорошо было слышно).
Никогда не отвечу, буду в панике и слезах выяснять, что это за вирус и что делать.
Предпочту думать, что у меня что-то с проводкой или головой. Выяснять не буду (ну либо вызову электрика).
А в принципе рассматриваете для себя такой поступок как допустимый? Если да, то насколько всё должно быть серьёзно, чтоб решиться на такой шаг?
Да, если женский был закрыт/сломан, а надо было срочно. Обычно без историй, один раз только было странное. Захожу в мужской туалет, там 4 кабинки, двери прикрыты, но явно не заперты. Толкаю одну - натыкаюсь на жопу мужика. Другую - то же самое. Короче, все кабинки были заняты, но не заперты. Так я выяснила, что мужики часто не запираются в кабинках, когда ссут. Потом расспрашивала знакомых, они сказали: да, а зачем запираться, время тратить? Странные.)))
Аноны, еще дополнительный вопрос. Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый? Встречал это мнение и мне интересно, насколько оно распространено.
Нет, конечно.
А вот когда там этот толстый слой геля, отросший на полсантиметра - то да.
Анона послали сюда, так что переспрошу.
Сколько хлеба вы едите?
В каждый приём пищи?
С каким-то определённым блюдом?
Или всегда?
Или не едите вообще.
Чем заменяете?
Довольно много. Ем как отдельное блюдо (бутерброды на завтрак или ужин). Вприкуску с основным блюдом не ем. Я живу в Германии, тут хлеб - национальное достояние, считается не "сухомяткой", а полноценной едой.))
Скорее любопытный, но к примеру пойти позырить в соседнюю комнату мне может быть тупо лень.
Как вам кажется, отказывали ли вам в приёме на работу из-за внешности? А может, прямо сообщали?
Отказывали, сообщали. Все должности были типа «представительские», секретарь, администратор. При этом я не то чтобы страшный в плане «напугать как квазимода» или «блевотные язвы на роже», просто внешность «простой русской бабы», есть лишний вес, хоть и не особо много.
Навеяло вопросом про осторожность и любопытство.
Было ли у вас такое, что вы в подобной ситуации (шаги в другой комнате, выключащийся свет, ещё что-то такое что можно про мистику подумать) проявили любопытство и обнаружили вполне рациональное, хоть и необычное объяснение?
Было ли у вас такое, что вы в подобной ситуации (шаги в другой комнате, выключащийся свет, ещё что-то такое что можно про мистику подумать) проявили любопытство и обнаружили вполне рациональное, хоть и необычное объяснение?
Любопытство проявил, объяснения не обнаружил. В одной из съёмных квартир постоянно что-то гремело, разделочные доски, висящие на стене, падали, шаги были. Я думаю, что дело в каких-нибудь особенностях старого дома, но каких конкретно, не знаю.
Аноны, вы делаете маникюр?
А педикюр?
Просто грызёте стрижете ногти?
Стрижете ногти и ухаживаете за кутикулой, используете крем?
По полной, с покрытием? Как часто?
Нет. Педикюр (назовем это так, по факту просто чуть обрабатываю и крашу ногти на ногах) летом, когда ношу открытую обувь. Стригу по мере отрастания, кутикулу удаляю тоже когда слишком отрастет.
Аноны, вы делаете маникюр?
А педикюр?
Стрижете ногти и ухаживаете за кутикулой, используете крем?
По полной, с покрытием? Как часто?
Маникюр, педикюр, с покрытием в салоне, раз в месяц (но педикюр могу скипнуть, то есть месяц пропустить, зависит от поведения одного ногтя, ради которого и делаю). Обычно делаю везде гель-лак + дизайн. Для кутикулы держу масло кисточкой на работе, ну и кремы, конечно, у меня они везде и всегда с собой
В жизни бы так не подумала. Если они аккуратно обрезаны, значит, для меня, человек уже не неряшлив. А красить или не красить ногти - это просто выбор конкретного человека.
Отредактировано (2024-01-31 16:37:26)
Нет, конечно, маникюр и педикюр это не требование гигиены, а бьюти-процедура для желающих заморочиться.
Было, правда любопытство я проявил с помощью смелой бывшей, которая мистики не боится и ваще сама магуй хД ну, то есть мы пошли вместе смотреть на сам собой мигающий (три раза подряд) свет, оказалось какой-то ебнутый жук, налетевший из открытого окна заклинил своей хитиновой жопкой выключатель, дело было в старой квартире с не очень современной электрикой. Собственно, это была ее квартира, старый фонд Питера, окнами на тихий переулок и сквер недалеко.
Я пойду смотреть, но осторожно)
Вообще, неизвестность пугает больше, так что я захочу узнать как раз чтоб успокоиться (ну или предметно знать, чего бояться)
Было ли у вас такое, что вы в подобной ситуации (шаги в другой комнате, выключащийся свет, ещё что-то такое что можно про мистику подумать) проявили любопытство
Мне в юности по работе нужно было кое-что сделать в отдельном помещении. Меня туда отвели и велели не открывать дверь, ведущую из этого помещения в какое-то соседнее. Естественно, я не выдержала и открыла. Там просто пустая комната со стульями. Через некоторые время ко мне пришел коллега, хотел присесть, а стульев нет. Ну я вспомнила про пустую комнату. Открываю дверь, а там сидят какие-то люди на этих стульях. Ерунда, но меня это ужасно напугало. А потом оказалось, что там еще дверь снаружи, ну и ничего секретного в той комнате не было, да и запрета тоже как такового.
Нет, я вырублю комп и побегу к мастеру чтоб троян удалил
Зыс.
Про маникюр: заметила, в последний год многие стали отказываться от покрытия. И блоггеры, и просто обычные женщины, но хорошо зарабатывающие и следящие за собой. То есть дело не в деньгах, не в нежелании следить за внешностью. Покрытие перестаёт быть не то что обязательным, но даже модным.
зассанные страшные мужские туалеты
Это ты не видел женского туалета для преподавательниц в университете. Вот там было страшно, я больший свинарник только в привокзальных толчках видел.
Если шорохи, то приду с топором.
В документе отвечу, если уж такое происходит, то мой ответ не сделает хуже.
Про свет обязательно попытаюсь узнать.
Я параноидальный и без мистического мышления, поэтому в первую очередь проверю, что за хуйня, чтобы не беспокоиться зря. Лучше я буду беспокоиться зря, но с топором. Или не зря, но тоже готовый к беде и с топором. Я считаю, что я очень осторожный и для здоровья безопаснее реагировать как можно быстрее. На посторонние звуки лучше быстро реагировать, а не думать, вылезать-не вылезать, слышу-не слышу, ну, если прям явственно там большая толпа идёт, надо постараться заныкаться или сбежать, если возможно, но если нет - надо самому выскочить с топором, так у шляющегося будет меньше шансов напасть на меня первым, и я могу застать его врасплох. У меня такое было, брат забыл закрыть дверь, а в квартиру проникла женщина, которая ошиблась этажом, ну, я её напугал, сразу было понятно, что она не злоумышляет, мирно покинула квартиру.
И еще посторонние звуки лучше всего проверить скорее, потому что это с большой вероятностью может быть банальный пожар, при котором лучше не терять время.