Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121526 2024-01-31 15:38:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас опыт посещения туалетов не своего пола?
Если есть - связана ли с этим интересная история?

Да, конечно. Там чаще очереди нет. Историй никаких не расскажу, туалет как туалет, от женского отличается только наличием писсуара)

#121527 2024-01-31 15:48:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще дополнительный вопрос. Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый? Встречал это мнение и мне интересно, насколько оно распространено.

Сам так хожу, не считаю. Вроде бы раньше до ногтей больше доёбывались. И я единственный ходил без покрытия на работе, а теперь вроде бы так многие ходят. Кажется, после ковида, когда на какое-то время переставали ходить в салон, оценили, что и так норм, к тому же, бесплатно и без траты времени, вроде именно с этого времени я вижу у людей гораздо больше просто аккуратно подстриженных ногтей без всякого покрытия.

Отредактировано (2024-01-31 15:49:53)

#121528 2024-01-31 15:56:13

Анон

Анон пишет:

от женского отличается только наличием писсуара)

Ну вот, а как же все те кулстори из сортироправд, про зассанные страшные мужские туалеты, где даже стены не остались в безопасности.

#121529 2024-01-31 16:09:00

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, а от политических ты психовать не начинаешь? 

Совсем нет. Избегать информации о политике, которая на нас влияет, не стоит, а о чужих ебанутых родственниках, которые никак с нами не связаны - имеет смысл. При этом в первом случае я по анонам проверяю, не ебанулся ли я, а во втором случае я уверен, что я не ебанулся, и меня просто бесит существование ебанутых, но зачем я о них вообще должен думать?

#121530 2024-01-31 16:13:48

Анон

Вы любопытный человек или осторожный? Если рядом происходит крипота/что-то неожиданное/странное, вы пойдете позырить?
Например, вы один, на животных не подумать, а в соседней комнате шорохи или шаги без света.
А если в приложении/текстовом документе (не чате и не диалоговом окне) само напечатается "привет", вы ответите?
Или если в комнате, в которой вы специально всегда оставляете свет, он почему-то каждый раз оказывается выключенным, вы струхнете или попытаетесь узнать, что за фигня (камеру поставить/подкараулить/проверить мозги у врача)?

#121531 2024-01-31 16:15:31

Анон

Анон пишет:

А в принципе рассматриваете для себя такой поступок как допустимый? Если да, то насколько всё должно быть серьёзно, чтоб решиться на такой шаг?

В общаге пару месяцев ходил в мужской туалет, пока мне не сказали, что у нас не общий на этаж, а м и ж разнесены на чётные-нечётные этажи. Считаю это тупой идеей, потому что они абсолютно одинаковые (и курить я потом всё равно в мужской ходил, потому что ближе, там был предбанник без кабинок, но с окном).
На вокзале как-то зашёл... не знаю, куда. Там было два помещения с унитазами, без табличек, без замка в двери, так что я зашёл в рандомный и мне повезло, что никто в это время не зашёл следом (учитывая, что дверь не закрывалась и обзор на унитазы от неё отличный).
Рассматриваю как абсолютно допустимый. Если мне надо, а рядом нет женского (или там огромная очередь, а в мужском её нет) - я бы зашёл. Кабинки есть - всё окей (не говоря о том, что я вряд ли нанесу мужчинам страшную травму своим появлением, что они, женщин не видели?).

#121532 2024-01-31 16:19:28

Анон

Анон пишет:

Вы любопытный человек или осторожный? Если рядом происходит крипота/что-то неожиданное/странное, вы пойдете позырить?
Например, вы один, на животных не подумать, а в соседней комнате шорохи или шаги без света.
А если в приложении/текстовом документе (не чате и не диалоговом окне) само напечатается "привет", вы ответите?
Или если в комнате, в которой вы специально всегда оставляете свет, он почему-то каждый раз оказывается выключенным, вы струхнете или попытаетесь узнать, что за фигня (камеру поставить/подкараулить/проверить мозги у врача)?

Осторожный.
Проверять не полезу никогда и ни за что, нахуй надо.
Когда слышу шорох в соседней комнате - громко ворчу "хватит шуметь, чего тебе надо вообще?", он стихает. Потом иду убедиться, что всё в порядке (если бы я думал, что не в порядке - хуй бы пошёл). Когда в детстве услышал шаги в соседней комнате - ссался и молился, чтобы бабушка скорее пришла (на самом деле просто соседей хорошо было слышно).
Никогда не отвечу, буду в панике и слезах выяснять, что это за вирус и что делать.
Предпочту думать, что у меня что-то с проводкой или головой. Выяснять не буду (ну либо вызову электрика).

#121533 2024-01-31 16:19:34

Анон

Анон пишет:

А в принципе рассматриваете для себя такой поступок как допустимый? Если да, то насколько всё должно быть серьёзно, чтоб решиться на такой шаг?

Да, если женский был закрыт/сломан, а надо было срочно. Обычно без историй, один раз только было странное. Захожу в мужской туалет, там 4 кабинки, двери прикрыты, но явно не заперты. Толкаю одну - натыкаюсь на жопу мужика. Другую - то же самое. Короче, все кабинки были заняты, но не заперты. Так я выяснила, что мужики часто не запираются в кабинках, когда ссут. Потом расспрашивала знакомых, они сказали: да, а зачем запираться, время тратить? Странные.)))

#121534 2024-01-31 16:22:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще дополнительный вопрос. Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый? Встречал это мнение и мне интересно, насколько оно распространено.

Нет, конечно.
А вот когда там этот толстый слой геля, отросший на полсантиметра - то да.

#121535 2024-01-31 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Анона послали сюда, так что переспрошу.
Сколько хлеба вы едите?
В каждый приём пищи?
С каким-то определённым блюдом?
Или всегда?
Или не едите вообще.
Чем заменяете?

Довольно много. Ем как отдельное блюдо (бутерброды на завтрак или ужин). Вприкуску с основным блюдом не ем. Я живу в Германии, тут хлеб - национальное достояние, считается не "сухомяткой", а полноценной едой.))

#121536 2024-01-31 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Скорее любопытный, но к примеру пойти позырить в соседнюю комнату мне может быть тупо лень.

#121537 2024-01-31 16:31:55

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, отказывали ли вам в приёме на работу из-за внешности? А может, прямо сообщали?

Отказывали, сообщали. Все должности были типа «представительские», секретарь, администратор. При этом я не то чтобы страшный в плане «напугать как квазимода» или «блевотные язвы на роже», просто внешность «простой русской бабы», есть лишний вес, хоть и не особо много.

#121538 2024-01-31 16:33:16

Анон

Навеяло вопросом про осторожность и любопытство.

Было ли у вас такое, что вы в подобной ситуации (шаги в другой комнате, выключащийся свет, ещё что-то такое что можно про мистику подумать) проявили любопытство и обнаружили вполне рациональное, хоть и необычное объяснение?

#121539 2024-01-31 16:34:56

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы в подобной ситуации (шаги в другой комнате, выключащийся свет, ещё что-то такое что можно про мистику подумать) проявили любопытство и обнаружили вполне рациональное, хоть и необычное объяснение?

Любопытство проявил, объяснения не обнаружил. В одной из съёмных квартир постоянно что-то гремело, разделочные доски, висящие на стене, падали, шаги были. Я думаю, что дело в каких-нибудь особенностях старого дома, но каких конкретно, не знаю.

#121540 2024-01-31 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы делаете маникюр?
А педикюр?
Просто грызёте стрижете ногти?
Стрижете ногти и ухаживаете за кутикулой, используете крем?
По полной, с покрытием? Как часто?

Нет. Педикюр (назовем это так, по факту просто чуть обрабатываю и крашу ногти на ногах) летом, когда ношу открытую обувь. Стригу по мере отрастания, кутикулу удаляю тоже когда слишком отрастет.

#121541 2024-01-31 16:36:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы делаете маникюр?
А педикюр?
Стрижете ногти и ухаживаете за кутикулой, используете крем?
По полной, с покрытием? Как часто?

Маникюр, педикюр, с покрытием в салоне, раз в месяц (но педикюр могу скипнуть, то есть месяц пропустить, зависит от поведения одного ногтя, ради которого и делаю). Обычно делаю везде гель-лак + дизайн. Для кутикулы держу масло кисточкой на работе, ну и кремы, конечно, у меня они везде и всегда с собой  ;D

Анон пишет:

В жизни бы так не подумала. Если они аккуратно обрезаны, значит, для меня, человек уже не неряшлив. А красить или не красить ногти - это просто выбор конкретного человека.

Отредактировано (2024-01-31 16:37:26)

#121542 2024-01-31 16:37:12

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, маникюр и педикюр это не требование гигиены, а бьюти-процедура для желающих заморочиться.

#121543 2024-01-31 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Было, правда любопытство я проявил с помощью смелой бывшей, которая мистики не боится и ваще сама магуй хД ну, то есть мы пошли вместе смотреть на сам собой мигающий (три раза подряд) свет, оказалось какой-то ебнутый жук, налетевший из открытого окна заклинил своей хитиновой жопкой выключатель, дело было в старой квартире с не очень современной электрикой. Собственно, это была ее квартира, старый фонд Питера, окнами на тихий переулок и сквер недалеко.

#121544 2024-01-31 16:38:33

Анон

Анон пишет:

Я пойду смотреть, но осторожно)
Вообще, неизвестность пугает больше, так что я захочу узнать как раз чтоб успокоиться (ну или предметно знать, чего бояться)

#121545 2024-01-31 16:38:49

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы в подобной ситуации (шаги в другой комнате, выключащийся свет, ещё что-то такое что можно про мистику подумать) проявили любопытство

Мне в юности по работе нужно было кое-что сделать в отдельном помещении. Меня туда отвели и велели не открывать дверь, ведущую из этого помещения в какое-то соседнее. Естественно, я не выдержала и открыла. Там просто пустая комната со стульями. Через некоторые время ко мне пришел коллега, хотел присесть, а стульев нет. Ну я вспомнила про пустую комнату. Открываю дверь, а там сидят какие-то люди на этих стульях. Ерунда, но меня это ужасно напугало. А потом оказалось, что там еще дверь снаружи, ну и ничего секретного в той комнате не было, да и запрета тоже как такового.

#121546 2024-01-31 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Нет, я вырублю комп и побегу к мастеру чтоб троян удалил  :bubu:

#121547 2024-01-31 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Зыс.

#121548 2024-01-31 16:41:47

Анон

Про маникюр: заметила, в последний год многие стали отказываться от покрытия. И блоггеры, и просто обычные женщины, но хорошо зарабатывающие и следящие за собой. То есть дело не в деньгах, не в нежелании следить за внешностью. Покрытие перестаёт быть не то что обязательным, но даже модным.

#121549 2024-01-31 16:44:45

Анон

Анон пишет:

зассанные страшные мужские туалеты

Это ты не видел женского туалета для преподавательниц в университете. Вот там было страшно, я больший свинарник только в привокзальных толчках видел.

#121550 2024-01-31 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Если шорохи, то приду с топором.
В документе отвечу, если уж такое происходит, то мой ответ не сделает хуже.
Про свет обязательно попытаюсь узнать.
Я параноидальный и без мистического мышления, поэтому в первую очередь проверю, что за хуйня, чтобы не беспокоиться зря. Лучше я буду беспокоиться зря, но с топором. Или не зря, но тоже готовый к беде и с топором. Я считаю, что я очень осторожный и для здоровья безопаснее реагировать как можно быстрее. На посторонние звуки лучше быстро реагировать, а не думать, вылезать-не вылезать, слышу-не слышу, ну, если прям явственно там большая толпа идёт, надо постараться заныкаться или сбежать, если возможно, но если нет - надо самому выскочить с топором, так у шляющегося будет меньше шансов напасть на меня первым, и я могу застать его врасплох. У меня такое было, брат забыл закрыть дверь, а в квартиру проникла женщина, которая ошиблась этажом, ну, я её напугал, сразу было понятно, что она не злоумышляет, мирно покинула квартиру.
И еще посторонние звуки лучше всего проверить скорее, потому что это с большой вероятностью может быть банальный пожар, при котором лучше не терять время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума