Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121501 2024-01-31 09:44:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас опыт посещения туалетов не своего пола?

Да, бывало, когда в женский нельзя было попасть или далеко идти,
да никаких историй не было, не было мужчин, которые это как-то не так воспринимали. И мне плевать, если в женский туалет мужчина зайдет.
Единственный класс людей, который бесит — это проводящие в туалете деловые разговоры :)

#121502 2024-01-31 09:56:41

Анон

Анон пишет:

Если есть - связана ли с этим интересная история?
А в принципе рассматриваете для себя такой поступок как допустимый? Если да, то насколько всё должно быть серьёзно, чтоб решиться на такой шаг?

Есть, конечно. Обычно в ситуациях типа "автобус остановился на заправке, перед женским туалетом толпа теток, в мужской никого, тетки идут и в мужской тоже, если приходит мужик, тетки его предупреждают подождать минутку".

Если мужской туалет без писсуара, то он, я считаю, вообще гендерно нейтральный. Если с писсуаром - удобнее оставить кого-то на стрёме.

#121503 2024-01-31 09:59:22

Анон

Анон пишет:

А в принципе рассматриваете для себя такой поступок как допустимый? Если да, то насколько всё должно быть серьёзно, чтоб решиться на такой шаг?

Разумеется, много раз. Если все женские заняты, пойду в мужской. Историй никаких, какие тут могут быть истории.

А ну мб одна, но она ерундовая.

Скрытый текст

#121504 2024-01-31 10:32:05

Анон

Анон пишет:

Да, но там никого не было, поэтому просто скучно пописала и ушла не задерживаясь.
Считаю, что точно допустимей, чем описаться.

#121505 2024-01-31 10:33:18

Анон

Анон пишет:

Сколько хлеба вы едите?
В каждый приём пищи?
С каким-то определённым блюдом?
Или всегда?
Или не едите вообще.
Чем заменяете?

Каждый день, люблю хлеб. Ем с чем захочется. Обычно бутерброды, яичница.

#121506 2024-01-31 10:38:16

Анон

Анон пишет:

Какое варенье/джем любите так, что за уши не оттащишь?

Черничный/клубничный/брусничный джем, цитрусовый мармелад. Вообще для меня главное, чтобы не было целых ягод и консистенция более однородная, немного желеобразная, густая, поэтому люблю джемы и мармелады с пектином и разваренными ягодами. Как назло все хозяйки вокруг из кожи вон лезут, чтобы сохранить ягоды целыми. Поэтому домашнее ем редко.

#121507 2024-01-31 10:50:29

Анон

Анон пишет:

Да, но я редко так делаю. Случай есть. У меня есть трансгендерный бро, и когда его пасс был ещё не очень, он ходил то в женский, то в мужской, и я как-то с ним запизделся и не глядя ушел в мужской. Было потом неловко из кабинки мимо писсуаров, частично занятых, к выходу пробираться. Я надел капюшон и чуть ли не бегом выскочил.

#121508 2024-01-31 11:02:51

Анон

Анон пишет:

В юности довольно часто заходил, потому что любил пиво и частенько надо было СРОЧНО, а в женский часто очередь :lol:
Историй никаких нет, зато есть история как анона с короткой стрижкой пытались из женского туалета прогнать)))

Ничего ТАКОГО в этом не вижу, но сейчас пойду в мужской только если понимаю, что иначе катастрофа (а пиво уже не пью, так что не припомню, когда такое было). Неохота мимо писсуаров ходить и странные взгляды ловить на себе.

Вообще я за гендерно-нейтральные туалеты. С кабинками и без писсуаров.

#121509 2024-01-31 13:36:46

Анон

Анон пишет:

Какое варенье/джем любите так, что за уши не оттащишь?

Никакое. Умеренно люблю черничное, ассоциируется с домом бабушки, в котором я с родителями жил до 5 лет, дед летом уезжал куда-то за сотню км с огромной корзиной на ремне через плечо, и потом эта черника стояла всю зиму на столе, в любой момент можно было "навести" напиток с водичкой. Привык, мне вкусно. Еще люблю дикую землянику, перетертую с сахаром, такое не варят, а чтобы не плесневела, сверху до самой крышки насыпают слой сахарного песка. Ну и не то, что страстно люблю, но уважаю персиковое с лимонной коркой и шампанским, малиновое и розовое. Но я любое варенье съедаю столовую ложку и всё, на два месяца вперед наелся. Остальное за это время успевает заплесневеть и идет на выброс. Поэтому не покупаю и не варю.

Анон пишет:

Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?

1. Абсолютно любой, потому что от ягод такого цвета не бывает (или я не знаю), а значит, это краситель, а ароматизатор при этом будет любым. Но скорее всего что-то вроде блю кюрасао, апельсиновый.
2. Умеренный минус, потому что такая подача кажется детской, а значит, десерт будет переслащенным.

Отредактировано (2024-01-31 13:46:25)

#121510 2024-01-31 14:33:00

Анон

Аноны, вы делаете маникюр?
А педикюр?
Просто грызёте стрижете ногти?
Стрижете ногти и ухаживаете за кутикулой, используете крем?
По полной, с покрытием? Как часто?

Отредактировано (2024-01-31 14:34:50)

#121511 2024-01-31 14:35:14

Анон

Анон пишет:

А педикюр?
Просто стрижете ногти?
По полной, с лаком?

Да и да, делаю в салоне. Сейчас отдыхаю от покрытия, ноги покрываю лечебным лаком, на руках делаю ibx.
Между процедурами использую масло для кутикулы.
С апреля возобновлю покрытие цветным лаком, иногда могу сделать дизайн.

#121512 2024-01-31 14:51:27

Анон

Анон пишет:

А педикюр?

Просто кусачками обрезаю. Очень редко могу сходить сделать наращивание, если какое-то мероприятие. Крем использую, да, а то руки зимой трескаются.

#121513 2024-01-31 14:53:41

Анон

Анон пишет:

А педикюр?

Маникюр с покрытием примерно каждый месяц в салоне. Педикюр - раз или два летом, тоже с покрытием, тоже в салоне. Гелевым, само собой. Вне сеансов ногти на руках в принципе не трогаю (разве что чуть подпилить могу, если что-то там рискует цепляться за всё подряд), на ногах - кусачками пользуюсь.

#121514 2024-01-31 15:01:29

Анон

Анон пишет:

А педикюр?

Не отращиваю и не наращиваю. Крашу редко, под настроение сам обычным лаком, который можно стереть через пару дней когда надоест. Просто коротко обрезаю ногти, подпиливаю и убираю кутикулу. Но и это предпочитаю делать в салоне, потому что сам возиться с ногтями просто ненавижу, у меня от этого сразу агрессия какая-то и зубы скрипят.

#121515 2024-01-31 15:04:33

Анон

Просто стригу коротко ногти на руках и ногах, иногда мажу кутикулу, использую крем, если не забываю. Ноги раз в неделю отпариваю и тру жесткой мочалкой. Ну и всё.

#121516 2024-01-31 15:06:41

Анон

Анон пишет:

А педикюр?

Просто стригу и подпиливаю сама. С кутикулой ничего не делаю особо, иногда после душа полотенцем отодвигаю, иногда могу маслом намазать.
Покрытие не понимаю нафига, особенно гель-лак, который в салоне надо делать. Слишком много усилий ради просто разноцветных ногтей))

#121517 2024-01-31 15:07:26

Анон

Аноны, еще дополнительный вопрос. Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый? Встречал это мнение и мне интересно, насколько оно распространено.

#121518 2024-01-31 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый?

Нет, я обычно сам так и хожу

#121519 2024-01-31 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще дополнительный вопрос. Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый?

Нет. Если вообще обращаю на это внимание.

#121520 2024-01-31 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый?

Я считаю, чтоб это нормальный человек.

#121521 2024-01-31 15:12:02

Анон

Анон пишет:

Нет. Это ухоженные ногти.

#121522 2024-01-31 15:14:13

Анон

Анон пишет:

вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый?

Нет! Руки и ногти должны быть чистыми, ногти аккуратно обрезаны. Всё, больше ничего я от человека не жду.

#121523 2024-01-31 15:18:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще дополнительный вопрос. Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый? Встречал это мнение и мне интересно, насколько оно распространено.

Нет. Все наоборот — сквикают покрытые/накрашенные/наклеенные ногти, потому что я не вижу красоту, а представляю ужас, что под ней :facepalm:

#121524 2024-01-31 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Я не отличу аккуратные короткие ногти от маникюра без покрытия.

#121525 2024-01-31 15:26:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще дополнительный вопрос. Когда вы видите просто аккуратно обрезанные ногти без покрытия на руках и ногах, вы считаете, что человек неухоженный/неряшливый?

Да, считаю. Сам так хожу, а я пиздец неухоженный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума