Вы не вошли.
Сколько хлеба вы едите?
В каждый приём пищи?
С каким-то определённым блюдом?
Или всегда?
Или не едите вообще.
Чем заменяете?
Очень мало.
Белый только с супом, обожаю размачивать хлеб в бульоне и жевать. Чёрный хорош с солью, либо салом.
P.S. Кто-нибудь пробовал африканское/африканский фуфу?
Нет, но теперь хочу.
если это не фамилия какого-то бывшего мужа
Ну, фамилия какого-нибудь неприятного политика, например) или типа Чикатило.
Нет, но смотрю про него периодически у Наты Сакадо, любопытно было бы попробовать.
Сколько хлеба вы едите?
Только в виде бутербродов иногда на завтрак или как перекус, с другой едой не ем.
Анона послали сюда, так что переспрошу.
Сколько хлеба вы едите?
В каждый приём пищи?
Или всегда?
Или не едите вообще.
Чем заменяете?Интересно стало, ведь в некоторых других культурах питания хлеб как бэ отсутствует, вернее, есть другие продукты, заменяющие его.
Практически не ем, ничем не заменяю.
Сколько хлеба вы едите?
В каждый приём пищи?
Или всегда?
Или не едите вообще.
Чем заменяете?
Примерно 200 грамм в полгода, когда мне внезапно хочется чернющего хлеба с семечками. Жду, пока чуть-чуть подсохнет, ем с маслом.
Ничем не заменяю. Не вижу ни единой причины его чем-то заменять.
Сколько хлеба вы едите?
В каждый приём пищи?
Или всегда?
Или не едите вообще.
Чем заменяете?
А хрен знает, зависит от настроения, чувства голода, не/желания готовить и купил ли я себе вкусный черный/заварной/рижский хлеб сегодня. От нуля до полбуханки.
Нет, с приемами пищи вообще не связано, тем более с блюдами. Я и намазки могу есть отдельно от хлеба, не говоря уж про мясо или сыр.
Каких современных актрис вы могли бы назвать волоокими?
Эмма Стоун
Аноны, есть ли у вас опыт посещения туалетов не своего пола?
Если есть - связана ли с этим интересная история?
А в принципе рассматриваете для себя такой поступок как допустимый? Если да, то насколько всё должно быть серьёзно, чтоб решиться на такой шаг?
А в принципе рассматриваете для себя такой поступок как допустимый?
Конечно, а что не так? Там такие же унитазы, чем они отличаются настолько, чтобы это был аж поступок с оценкой степени его допустимости?
Если да, то насколько всё должно быть серьёзно, чтоб решиться на такой шаг?
Если очередь в женский, как обычно, шкалит за все адекватные рамки. Но тогда для многих все становится допустимым.
А в принципе рассматриваете для себя такой поступок как допустимый? Если да, то насколько всё должно быть серьёзно, чтоб решиться на такой шаг?
Интересных историй никаких. Опыт есть, далеко не единичный. В женский туалет в разных местах часто огромная очередь, в отличие от мужского.
1. Большой.
2. Нет, у меня вообще в туалетах не происходит никаких достойных внимания историй.
3. Какой "шаг", хоспади? Это поход в туалет или переезд на Аляску? В женский очередь, в мужской нет, я иду в мужской, что за проблемы...
Сидни Суини. Вот уж прям оно, даже как-то преувеличенно.
Был опыт, интересной истории не было.
Рассматриваю ли посещение туалета как допустимое? Ну да, в сортирах так-то ничего сакрального не вижу, если ситуация безвыходная. Это создает неудобства его законным посетителям, но если нет другого выхода, то штош делать, нужно только объяснить, чтобы никого не смутить. Помню, на работе мужской туалет сломался, все относились с пониманием к тому, что парни в женский стали ходить. Еще в макдаке женский сломался, мужчины тоже с пониманием отнеслись. Короче, если люди знают, что ты не можешь сходить в "свой" туалет, то по моему опыту никто не будет докапываться, что ходишь в туалет не своего пола. Или мне просто повезло не встретить каких-то агрессивных неадекватов, хз. Насколько всё должно быть серьёзно? Ну, если человек хочет в туалет и по какой-то причине не успевает в "свой", то это уже серьезно как раз настолько, чтобы сходить в "чужой" туалет.
Отредактировано (2024-01-31 04:29:19)
Бывало в киношке шел в мужской, потому что в женском толпа.
Историй нет, ну пялились иногда, пару раз говорили: девушка, это мужской.
В общем не вижу ничего страшного. Мужику в женском бы не удивился, главное, чтобы дужку не обсыкал.
Какое варенье/джем любите так, что за уши не оттащишь?
Клубничный джем. Но не домашнее варенье. Домашнее слишком сладкое
Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?
Да, я очень ревнив. Я даже друзей ревную.
К ревности партнёра если это не через чур то норм.
Сколько хлеба вы едите?
В каждый приём пищи?
Или всегда?
Или не едите вообще.
Чем заменяете?
Мало
Не в каждый
Ничем не заменяю
На работе мужской туалет с нами рядом, а женский - на другом конце длиннющего коридора. И там часто очередь, особенно под конец рабочего дня. Так что, бывает, хожу в мужской, нет проблем, там же закрытые кабинки. А еще мы там постоянно в раковине посуду моем и воду в чайник набираем, потому что тащить на другой конец коридора еще и стопку посуды это как-то перебор.
Интересных историй не случалось, все рутинно.
Вопрос допустимости могу рассматривать только в варианте где туалет - ряд дырок в полу/кабинки без дверей и писи-жопы у всех на виду. Хотя если так приперло, что хоть под кустик садись...
Где-то то ли в театре, то ли на какой-то ледовой арене ходил в мужской, потому что в женский было километровая очередь.
Опыта такого нет, разве что ололо "гендерно-нейтральных" (ну такое, когда сортир один, и все дружно ломятся в него, и бабки, и дедки, и чужой с терминатором).
Ничего особенного не вижу, но как-то в голову не приходило идти в мужской, особенно из-за очереди. Ну если женский сломается, пойду.
А в принципе рассматриваете для себя такой поступок как допустимый?
Я в принципе не понимаю смысла делить туалеты. Это просто место для справления нужды.
Энн Хэтэуэй, Мила Кунис, Эмма Стоун