Вы не вошли.
Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?
Нет, конечно. Нахуя мне бессмертие, если весь его смысл для меня в том, чтобы побольше узнать о мире? Ну и перечисленные тобой способы проводить время меня никак не прельщают, а скорее отвращают. Жить так вечность - ну его нахуй, я бы и месяц не согласился.
Вы бы согласились?
нет.
1. Какие треды на холиварке вы посещаете чаще всего?
2. В какие треды никогда не заходили?
3. Вы были зарегистрированы на Дайри?
Фандомные опросы и пытье, собственного фандомного треда увы нет
Пациентские
Да
1) Фандомные
2) Пациентские, БЖД. На на самом деле кучу всего, что не фандомное даже не открывал
3) Нет
Вы бы согласились?
Нет. Как показал ковидокарантин, чуть больше года взаперти - и у меня начинает ехать крыша. Бессмертие в безумии - не мой тип развлечений.
К тому же, лол, про вечное здоровье ничего не сказано. На 25 квадратах без движения я разожрусь лет за 10 так, что моя туша будет занимать все эти 25 квадратов. А в эту конуру даже норм спорткомплекс не впихнешь, если там уже кровать, стол и прочие шкафы.
Какое варенье/джем любите так, что за уши не оттащишь?
Почти никакое, для меня оно всё слишком сладкое и текстура не нравится. Когда-то давно попадалось кислое варенье, очень понравилось, но в упор не помню, из чего оно такое прекрасное было сделано.
Никакое, мне тоже слишком сладкое в большинстве. Бывает кисловатое, его я могу есть, но не так, чтобы не оттащишь.
У вас норм фото на паспорт? Вам вообще важно, чтобы фотка красивая была? Если бы вас криво сфоткали, вы бы упорствовали, дабы получиться поприличнее?
На паспорт да, прямо-таки красивое фото получилось, ну там я заморочился предварительно с нормально уложенными волосами и лёгким макияжем. Но в большинстве случаев не особо важно, если бы прямо была необходимость, я бы обратился в фотостудию, которая специализируется на красивых фото для документов. Максимально всратые фотки у меня получаются на правах, но мне это даже забавно, бывает весело смотреть на реакцию, когда документы проверяют.
В каком случае вы рассмотрели бы возможность изменить свою фамилию?
1) неблагозвучная
2) слишком распространённая
3) простецки звучащая
4) вызывающая ассоциации с кем-то неприятным
5) неудобно записываемая на инглише
6) если просто хочется радикально переменить жизнь?
?
1, сам поменял фамилию когда замуж выходил.
1) неблагозвучная
3) простецки звучащая
?
Ну 1 и 4, наверное, и то, если бы додумался это лет в 18 сделать. Щас уже пофигу вообще, был бы Жопкиной — да и хер с ним) смысл менять в браке вообще не понимаю.
Разве что 4. А так у меня не особо благозвучная, но менять не хочу.
А что ты понимаешь под любовью к математике, анон?
Во флудилке ответил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14682765
Клубничное и малиновое, вываренные почти до дубового состояния.
Морошковое.
У вас норм фото на паспорт? Вам вообще важно, чтобы фотка красивая была? Если бы вас криво сфоткали, вы бы упорствовали, дабы получиться поприличнее?
у меня отличное фото на паспорте было и есть. Оба раза, когда делал паспорт, фото присыпали фотошопом (Во второй раз это было прям необходимо, тк восстанавливал паспорт после нападения на себя и на лице были еще яркие шрамы, их и отфотошопили)
Если бы на фото в паспорт меня криво сфоткали, то упорствовал бы до последнего, или просто пошел в другое ателье. А вот пару лет назад делал полис через МФЦ, фото увидел только на полисе и охуел Но не парюсь из-за этого, отношусь с юмором
А имеется в виду именно СВОЯ фамилия или вообще?
Свою - ни в каком случае менять не собираюсь. Она редкая и довольно неплохо звучит. Единственное, что бесит - вечно все ударение неправильно ставят
чуть больше года взаперти
Пиздец какой. Я бы точно из окна вышел.
Я две недели с ковидом взаперти сидел - мне на всю жизнь хватило
Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?
Вообще не представляю, зачем мне вечная жизнь без возможности полностью её жить. Ещё и работать всё равно надо!
Ещё и работать всё равно надо!
Вот, да, от этого особенно обидно было.
Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?
Блин. Я бы в любом случае согласилась, потому что очень боюсь смерти, но без прогулок бы мне было тяжко. Без путешествий не тяжко, я из-за здоровья и так не путешествую.
Отредактировано (2024-01-30 12:01:24)
1.фандосмные и опросы
2.пациентские
3.да
Если бы можно было точно узнать год своей смерти, вы бы согласились?
Да. Заебало бояться каждый день. Если это близкая дата, меня это возможно подстегнет сделать вещи, которые мне хотелось бы ещё успеть в этой жизни. Если далёкая - я вздохну с облегчением! И буду спокойно жить без нервяка.
Чёрная смородина!
1. Книжные, бытовые.
2. Кукольные, магуйские, китайские фандомные, кейпоп, ФК, про отношения и детей.
3. Нет.
Отредактировано (2024-01-30 12:55:19)
1) неблагозвучная
3) простецки звучащая
?
Во всех.
Свою хочу поменять, но мороки много и идеальную пока не нашёл.