Вы не вошли.
Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?
Я и с возможностью выходов бы вряд ли согласилась, бессмертие это не мое
Но идея с массовым заселением Земли собственным потомством выше это, конечно, мощно
1. Какие треды на холиварке вы посещаете чаще всего?
2. В какие треды никогда не заходили?
3. Вы были зарегистрированы на Дайри?
1) Этот, Геншин, Евровидение
2) Почти во все пациентские, те фандомные, которые мне незнакомы, неактуальные пореаловые треды, всякие БЖД, чтения и безблоги
3) Изредка заходил, но никогда не регистрировался
Анон пишет:Если бы можно было точно узнать год своей смерти, вы бы согласились?
Конечно! Возможно, попытался бы росконадзорнуться, чтобы проверить, пиздёж или нет
Думаю, в таком случае предусмотрено выживание чудом, хоть бы и инвалидом и смерть в отведённый срок. Хотя, наверное, даже у чуда есть пределы. Ну, может, если выжить после роскомнадзора совсем никак, то придётся предотвращать. Хотел сброситься с небоскрёба, поскользнулся на крыше, упал, очнулся, гипс, больше никуда не ходишь, помираешь в предсказанный год, как-то так
Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?
Очень ревнива. Ревную ко всему подряд, особенно поначалу, пока еще нет уверенности в партнере. Стараюсь особенно не проявлять, разве что в форме собственнического флирта, но на самом деле постоянно на стреме, запоминаю упомянутые имена, посещенные места и время. Вообще помогает вовремя отсечь неподходящие кадры. Я за моногамию, меня альтерантива по-любому не устроит.
К ревности партнера отношусь положительно, если он ее адекватно проявляет. Патологических ревнивцев, которым мерещится и они сходу переходят к претензиям и агрессии, конечно, избегаю, как и любых абьюзеров.
У вас норм фото на паспорт? Вам вообще важно, чтобы фотка красивая была? Если бы вас криво сфоткали, вы бы упорствовали, дабы получиться поприличнее?
Хорошее фото и важно, я ездил в салон на другом конце города, потому что знал, что там сделают красиво. Если бы криво сфоткали, я бы не упорствовал, но пошёл бы в другое место. На загране фото ужасное, потому что там фоткают на месте, не дают принести своё.
Думаю, в таком случае предусмотрено выживание чудом
А вдруг нет и имеется в виду только естественная смерть или, по крайней мере, без ускорителей в виде анона?
У вас норм фото на паспорт? Вам вообще важно, чтобы фотка красивая была? Если бы вас криво сфоткали, вы бы упорствовали, дабы получиться поприличнее?
У меня было очень удачное фото на самый первый паспорт, но это было давно. Обычно на документы мне всегда делали 2-3 фото и давали выбрать, даже в автоматах так. Хуже всего я получаюсь не на паспортных фото даже, а на фото для рабочих пропусков, вот там я превращаюсь в лютую хтонь.
Обычное фото, главное, что на себя похож
В принципе, конечно, хотелось бы, чтобы фото было красивым, но скандал из-за этого устраивать не буду. У меня в последнем загране такой ужаснах, что просто ой. Зато у погранцов никаких вопросов не возникает. Видать фото полностью отражает
Анон пишет:Думаю, в таком случае предусмотрено выживание чудом
А вдруг нет и имеется в виду только естественная смерть или, по крайней мере, без ускорителей в виде анона?
Интересный вариант! Когда придумывала вопрос, то не подумала о таком. Но тогда, получается, и слишком экстремальные занятия могут быть ускорителями? Или влияет только активное желание умереть
1. Мозгоправка, Толкина тред, опросы, глупые вопросы, анекдоты, художкотема, две столицы
2. В фантастические твари и фандомные, если название треда мне ни о чем не говорит
3. Нет
1. Фандомные, безблоги
2. Откуда же я знаю, если я в них не заходил? Большая часть БЖД, Синдром утенка, отношенческие треды, треды про детей, стоматологию, шоппинг.
3. Да.
1. Шоен, фандомные, несколько досуговых, тк
2. Китайцы и марвел – просто темный лес. В хочурожать и им подобные тоже не ходил, не мой контент.
3. Отож. Первые сквик-фесты и вожденабеги перед глазами как живые
1 фестиваль отзывов, интересные мне фандомы, глупые вопросы (опросы реже), ткшные
2 почти все поциентские (в несколько заглядывал одним глазком и убегал), про красоту, психологию и отношения, безблоги
3 и сейчас там веду дневник активно
Ещё один опрос из области фантастики (от другого анона). Анон, представь, что тебе дают возможность лечь в криосон. Тебе гарантируется, что с тобой ничего не случится, пока ты спишь, ты не постареешь и никак не травмируешься, что бы ни произошло вокруг, хоть ядерная война. Сон на 50 лет. Твоих близких/домашних животных/любых других живых существ с собой спать положить нельзя. Согласен?
Анон, представь, что тебе дают возможность лечь в криосон. Согласен?
Нет, зачем мне это?
Ещё один опрос из области фантастики (от другого анона). Анон, представь, что тебе дают возможность лечь в криосон. Тебе гарантируется, что с тобой ничего не случится, пока ты спишь, ты не постареешь и никак не травмируешься, что бы ни произошло вокруг, хоть ядерная война. Сон на 50 лет. Твоих близких/домашних животных/любых других живых существ с собой спать положить нельзя. Согласен?
Не, хуйня какая-то.
Ещё один опрос из области фантастики (от другого анона). Анон, представь, что тебе дают возможность лечь в криосон.
Да, мне интересно посмотреть, что там случится в будущем. Только не прямо сейчас, родителей надо похоронить, это максимум пара лет.
В каком случае вы рассмотрели бы возможность изменить свою фамилию?
1) неблагозвучная
2) слишком распространённая
3) простецки звучащая
4) вызывающая ассоциации с кем-то неприятным
5) неудобно записываемая на инглише
6) если просто хочется радикально переменить жизнь?
?
Неблагозвучная + в случае брака.
1) неблагозвучная
Это + брак. Зачем еще-то?
Из-за неблагозвучности (на мой вкус), точнее, из-за вечно неправильного ударения, превращающего ее в неблагозвучную, я сменил фамилию, выходя замуж. Жалею. Надо было поменять при разводе снова, на что-то третье, хотя бы на Иванову, чтобы уж точно выговаривали, ни с кем не ассоциировалась, потому что таких миллионы, и т.п.
Если бы была возможность избавиться от отчества, я бы всё поменял на что-то очень короткое. Ну, типа три буквы в имени, три в фамилии; раздражает, что фио длинно звучит. Ну или если бы было мало возни с документами, можно было бы сдать все в одно окно и через месяц получить новое, например, я бы выбрал что-то просто более благозвучное. Моя ок, но не очень красиво сочетается с ио. Если только их списка — 1 и 4.
Отредактировано (2024-01-30 00:53:18)
Представьте: условный джинн предложил вам исполнить желание и вы что-то загадали.
Вопрос: при загадывании желания вы исходили из того, что это "добрый" или "злой" джинн?
То есть, стали бы вы ожидать подвоха и на всякий случай как можно точнее формулировать желание, так как всё сказанное и не сказанное может быть истолковано не в вашу пользу, или сказали бы, не задумываясь, так как подсознательно считали бы, что джинн исполнит "дух, а не букву" и не собирается вам вредить?
Во-первых, ожидал бы подвоха, конечно. И не только от джина, я вообще не оптимист)
Во-вторых, как написал анон выше, ТЗ должно быть четким. В любом случае.
Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?
Нет, звучит как ад. Я работаю из дома уже лет 5 и мне становится невыносимо в какие-то моменты от того, что жизнь проходит мимо меня, а вместо нормального человеческого общения у меня токсичный интернет суррогат, это не реальная жизнь, это унылый киберпанк, от которого хочется на стену лезть. Я мечтаю о бессмертии, но только с поправкой на то, что я смогу умереть сам, когда захочу. А жить вечно в маленьком закрытом пространстве это наказание какое-то.
1. Свой фандомный, что-нибудь во флуде
2. Большую часть тредов. Я тут только ради фандомного треда регистрировался
3. Я даже не знал, что это такое