Вы не вошли.
Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?
Нет, нахуя такая жизнь?
Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?
Не ревную. К ревности негативно отношусь.
Когда одни дома, вы любите тишину, или включаете фоново музыку или телевизор? Если просто читаете сидите.
Когда одни дома, вы любите тишину, или включаете фоново музыку или телевизор? Если просто читаете сидите.
Телевизор с каналом хорроров, но иногда без звука, чтоб не мешал работать
Тишину.
Музыку или ютуб, но читаю обычно в тишине.
Ты явно не понял вообще, о чем речь. Вот насколько я люблю копаться в земле в саду, настолько не люблю комнатную пачкотню.
Ты и не уточнил. Цветник бывает и домашним, уёба ты агрессивная.
Читаю в тишине. Если делаю что-то руками, то включаю музыку
Отредактировано (2024-01-29 19:39:02)
Если сижу у компа - включаю сериалы, если читаю глазами, а не слушаю аудиокнигу - ничего или музыку, под готовку - аудиокнигу или сериал же. В общем, даже когда и не один дома.
Телевизор с каналом хорроров, но иногда без звука, чтоб не мешал работать
Этот анон тоже так любит. Не обязательно хорроры, просто включен телек без звука.
Некоторые не понимают, как это и зачем. А мне уютно.
Ты и не уточнил. Цветник бывает и домашним, уёба ты агрессивная.
По-моему, уеба агрессивная тут не тот анон
Если читаю, то чаще в тишине. Работаю под музыку, какие-то задачи, не требующие вовлечения мозга, ну или там уборка-готовка — под подкасты или ютуб.
Вы бы согласились?
Звучит как ад.
А помещение большое?
Комната 25м, кухня пусть будет достаточно большая, 14м, есть еще коридор и ванная+туалет. Пусть для ровного счета всё помещение будет 50м.
При желании можно переселиться на кухню, а в комнате что-то оборудовать и менять, если хочется чего-то нового. Можно вообще оранжерею сделать, тренажерный зал или притон организовать, библиотеку. Животных можно завести, или партнера, супругу и хоть кого еще, репетиторов нанимать, можно даже раз в сколько-то лет рожать ребёнка, нанять няню, чтобы наружу водила куда надо, и за счет нашей вечной жизни и охрененного здоровья заселить всю округу своими отпрысками, ха-ха
По-моему, уеба агрессивная тут не тот анон
Они по нарастающей. "Пачкотня" довольно агрессивное слово, но "уеба", конечно, следующий уровень.
Читаю в тишине. Всякие хобби - под сериалы и фильмы. Уборка/готовка обычно под трукрайм-подкасты.
Представьте: условный джинн предложил вам исполнить желание и вы что-то загадали.
Вопрос: при загадывании желания вы исходили из того, что это "добрый" или "злой" джинн?
То есть, стали бы вы ожидать подвоха и на всякий случай как можно точнее формулировать желание, так как всё сказанное и не сказанное может быть истолковано не в вашу пользу, или сказали бы, не задумываясь, так как подсознательно считали бы, что джинн исполнит "дух, а не букву" и не собирается вам вредить?
Комната 25м, кухня пусть будет достаточно большая
Короче, я согласен, где записываться?
можно даже раз в сколько-то лет рожать ребёнка, нанять няню, чтобы наружу водила куда надо, и за счет нашей вечной жизни и охрененного здоровья заселить всю округу своими отпрысками, ха-ха
Вот это действительно жуть
Отредактировано (2024-01-29 20:03:39)
Вот это жуть
Ну, я подумал, что пусть мир тоже охуеет
То есть, стали бы вы ожидать подвоха и на всякий случай как можно точнее формулировать желание
Это. Даже не потому, что джинн всегда наебет, я бы и золотой рыбке так диктовал, и волшебной палочке, потому что ТЗ должно быть, блядь, конкретным
стали бы вы ожидать подвоха
Угу, я бы и загадывать поостерёгся, чувствуя, что всё равно же наебут.
Представьте: условный джинн предложил вам исполнить желание и вы что-то загадали.
Если бы я ирл встретился с чем-то сверхъестественным, я бы съебал от этого на второй космической. Ну нахуй, ставить на себе эксперименты.
Если в формате фантазии, то и так, и так представляю. Зависит от человека, который предложил пофантазировать.
В общем, если выбирать из двух твоих вариантов, я бы ждал подвоха.
Отредактировано (2024-01-29 20:13:32)
У вас норм фото на паспорт? Вам вообще важно, чтобы фотка красивая была? Если бы вас криво сфоткали, вы бы упорствовали, дабы получиться поприличнее?
У меня настолько норм фото на паспорт, что до меня даже доебалась охрана один раз и отказывалась пускать
Наверное, это единственное место, где для меня красота имеет значение
Если бы можно было точно узнать год своей смерти, вы бы согласились?
Конечно! Возможно, попытался бы росконадзорнуться, чтобы проверить, пиздёж или нет
Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?
Да нахуй надо. Хоть я и в целом предпочитаю вести хикканский образ жизни, но, во-первых, люблю путешествовать, во-вторых, мне будет тесновато. Вот если бы хотя бы двушка была приличного размера, я бы ещё подумал
Отредактировано (2024-01-29 20:31:50)
Вы бы согласились?
Нахуй надо, это получается натурально тюрьма, только я даже ничего такого не совершал, чтоб так жить, да еще и, боже упаси, вечно. Хоррор какой-то.