Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121376 2024-01-29 19:16:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?

Нет, нахуя такая жизнь?

#121377 2024-01-29 19:17:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?

Не ревную. К ревности негативно отношусь.

#121378 2024-01-29 19:19:32

Анон

Когда одни дома, вы любите тишину, или включаете фоново музыку или телевизор? Если просто читаете сидите.

#121379 2024-01-29 19:33:27

Анон

Анон пишет:

Когда одни дома, вы любите тишину, или включаете фоново музыку или телевизор? Если просто читаете сидите.

Телевизор с каналом хорроров, но иногда без звука, чтоб не мешал работать  ;D

#121380 2024-01-29 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Тишину.

#121381 2024-01-29 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Музыку или ютуб, но читаю обычно в тишине.

#121382 2024-01-29 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Ты явно не понял вообще, о чем речь. Вот насколько я люблю копаться в земле в саду, настолько не люблю комнатную пачкотню.

Ты и не уточнил. Цветник бывает и домашним, уёба ты агрессивная.

#121383 2024-01-29 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Читаю в тишине. Если делаю что-то руками, то включаю музыку

Отредактировано (2024-01-29 19:39:02)

#121384 2024-01-29 19:39:33

Анон

Анон пишет:

Если сижу у компа - включаю сериалы, если читаю глазами, а не слушаю аудиокнигу - ничего или музыку, под готовку - аудиокнигу или сериал же. В общем, даже когда и не один дома.

#121385 2024-01-29 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Телевизор с каналом хорроров, но иногда без звука, чтоб не мешал работать

Этот анон тоже так любит. Не обязательно хорроры, просто включен телек без звука.
Некоторые не понимают, как это и зачем. А мне уютно.

#121386 2024-01-29 19:43:23

Анон

Анон пишет:

Ты и не уточнил. Цветник бывает и домашним, уёба ты агрессивная.

По-моему, уеба агрессивная тут не тот анон O_o

#121387 2024-01-29 19:45:31

Анон

Анон пишет:

Если читаю, то чаще в тишине. Работаю под музыку, какие-то задачи, не требующие вовлечения мозга, ну или там уборка-готовка — под подкасты или ютуб.

#121388 2024-01-29 19:49:34

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Звучит как ад.

#121389 2024-01-29 19:54:53

Анон

Анон пишет:

А помещение большое?

Комната 25м, кухня пусть будет достаточно большая, 14м, есть еще коридор и ванная+туалет. Пусть для ровного счета всё помещение будет 50м.
При желании можно переселиться на кухню, а в комнате что-то оборудовать и менять, если хочется чего-то нового. Можно вообще оранжерею сделать, тренажерный зал или притон организовать, библиотеку. Животных можно завести, или партнера, супругу и хоть кого еще, репетиторов нанимать, можно даже раз в сколько-то лет рожать ребёнка, нанять няню, чтобы наружу водила куда надо, и за счет нашей вечной жизни и охрененного здоровья заселить всю округу своими отпрысками, ха-ха

#121390 2024-01-29 19:56:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, уеба агрессивная тут не тот анон

Они по нарастающей. "Пачкотня" довольно агрессивное слово, но "уеба", конечно, следующий уровень.

#121391 2024-01-29 19:59:26

Анон

Анон пишет:

Читаю в тишине. Всякие хобби - под сериалы и фильмы. Уборка/готовка обычно под трукрайм-подкасты.

#121392 2024-01-29 20:00:00

Анон

Представьте: условный джинн предложил вам исполнить желание и вы что-то загадали.

Вопрос: при загадывании желания вы исходили из того, что это "добрый" или "злой" джинн?

То есть, стали бы вы ожидать подвоха и на всякий случай как можно точнее формулировать желание, так как всё сказанное и не сказанное может быть истолковано не в вашу пользу, или сказали бы, не задумываясь, так как подсознательно считали бы, что джинн исполнит "дух, а не букву" и не собирается вам вредить?

#121393 2024-01-29 20:01:26

Анон

Анон пишет:

Комната 25м, кухня пусть будет достаточно большая

Короче, я согласен, где записываться? =D

#121394 2024-01-29 20:02:31

Анон

Анон пишет:

можно даже раз в сколько-то лет рожать ребёнка, нанять няню, чтобы наружу водила куда надо, и за счет нашей вечной жизни и охрененного здоровья заселить всю округу своими отпрысками, ха-ха

Вот это действительно жуть  :creepy:  :lol:

Отредактировано (2024-01-29 20:03:39)

#121395 2024-01-29 20:03:13

Анон

Анон пишет:

Вот это жуть   

Ну, я подумал, что пусть мир тоже охуеет =D

#121396 2024-01-29 20:06:12

Анон

Анон пишет:

То есть, стали бы вы ожидать подвоха и на всякий случай как можно точнее формулировать желание

Это. Даже не потому, что джинн всегда наебет, я бы и золотой рыбке так диктовал, и волшебной палочке, потому что ТЗ должно быть, блядь, конкретным  :lol:

#121397 2024-01-29 20:06:48

Анон

Анон пишет:

стали бы вы ожидать подвоха

Угу, я бы и загадывать поостерёгся, чувствуя, что всё равно же наебут.

#121398 2024-01-29 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Представьте: условный джинн предложил вам исполнить желание и вы что-то загадали.

Если бы я ирл встретился с чем-то сверхъестественным, я бы съебал от этого на второй космической. Ну нахуй, ставить на себе эксперименты.
Если в формате фантазии, то и так, и так представляю. Зависит от человека, который предложил пофантазировать.
В общем, если выбирать из двух твоих вариантов, я бы ждал подвоха.

Отредактировано (2024-01-29 20:13:32)

#121399 2024-01-29 20:27:52

Анон

Анон пишет:

У вас норм фото на паспорт? Вам вообще важно, чтобы фотка красивая была? Если бы вас криво сфоткали, вы бы упорствовали, дабы получиться поприличнее?

У меня настолько норм фото на паспорт, что до меня даже доебалась охрана один раз и отказывалась пускать  :lol:
Наверное, это единственное место, где для меня красота имеет значение

Анон пишет:

Если бы можно было точно узнать год своей смерти, вы бы согласились?

Конечно! Возможно, попытался бы росконадзорнуться, чтобы проверить, пиздёж или нет  ;D

Анон пишет:

Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?

Да нахуй надо. Хоть я и в целом предпочитаю вести хикканский образ жизни, но, во-первых, люблю путешествовать, во-вторых, мне будет тесновато. Вот если бы хотя бы двушка была приличного размера, я бы ещё подумал  :evil:

Отредактировано (2024-01-29 20:31:50)

#121400 2024-01-29 20:38:17

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нахуй надо, это получается натурально тюрьма, только я даже ничего такого не совершал, чтоб так жить, да еще и, боже упаси, вечно. Хоррор какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума