Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121351 2024-01-29 17:38:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?

Нет. Это какой-то кошмар.

#121352 2024-01-29 17:42:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?

Конечно, да. Я так и живу, только ещё и старею (((

#121353 2024-01-29 17:43:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?

А жиреть и дурнеть без саржевого воздуха я буду?

#121354 2024-01-29 17:43:58

Анон

Анон пишет:

Да. Тем более всегда можно всё закончить, если вдруг что (вот буквальная невозможность выйти за пределы квартиры при вечной жизни куда больше на крипи похожа). Но хотелось бы, конечно, чтобы деньги в тумбочке появлялись  =D  А то первое, о чем я подумала, это то, что вдруг не смогу устроиться на удалённую работу, тогда остаётся только помереть от голода в квартире или от старости за её пределами. О, кстати, было бы прикольно, если бы в первые дцать лет можно было бы выйти из квартиры и не умереть, а мгновенно состариться на столько лет, сколько ты в ней провел. А умереть – это только тогда, когда ты прожил в квартире дольше, чем прожил бы в обычном мире (или условные 80 лет, чтобы не гадать, а точно знать).

#121355 2024-01-29 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?

Первое время - очень ревнив. Вообще к чему угодно (но стараюсь не подавать вида). Когда привыкаю, понимаю, что партнёр вроде уже мой, и начинаю видеть в нём не совершенное божество, а земного человека с минусами, ревновать перестаю.
Мне нравится, когда это лёгкая ревность, используемая в брачных игрищах, но полноценная, требующая от меня что-то делать - ну нахер.

#121356 2024-01-29 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.

не, не могу жить без внешнего мира. Лучше бы город такой

#121357 2024-01-29 17:59:34

Анон

Анон пишет:

О да. Мои эмоции считают, что если человек как-то обозначил наши отношения, то он наш навеки. Он восхищается еще кем-то, кроме нас? Какого хрена?! Надо немедля достичь того же, что и его второй предмет восхищения и сиять в его глазах единолично!
Ревновать меня? Ты че, попутал, пес?

#121358 2024-01-29 18:12:55

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет, это какой-то ад.

#121359 2024-01-29 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Тем более всегда можно всё закончить, если вдруг что

Так это же не закончить участие в эксперименте, а просто сразу взять и умереть.

#121360 2024-01-29 18:18:16

Анон

Анон пишет:

Вы помните ДР своей большой любви? Что ощущаете в этот день?

Помню. Да уже ничего, наверное, двадцать лет почитай прошло.

#121361 2024-01-29 18:18:28

Анон

Анон пишет:

вы ревнивы?

Очень.

Анон пишет:

Если да, то к чему вы можете приревновать

К чему и кому угодно, включая телеграфные столбы и престарелую коллегу Клавдию Кристофоровну.

Анон пишет:

как относитесь к ревности партнёра?

Отрицательно.

#121362 2024-01-29 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера,
Вы бы согласились?

Нет. Даже если бы мне доплачивали. Я ебанусь в наилучшем случае через месяц. Через два - сам выйду из окна.

#121363 2024-01-29 18:20:03

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Да. Я примерно так и живу уже много лет.

#121364 2024-01-29 18:25:51

Анон

Анон пишет:

1. Какие треды на холиварке вы посещаете чаще всего?
2. В какие треды никогда не заходили?
3. Вы были зарегистрированы на Дайри?

1. Сериальные, чтения, гастрономический и холисрачи.
2. Китайские, кукловый отдел, в ГП зашёл один раз.
3. Нет, я даже не знал, что это, года до 2015

#121365 2024-01-29 18:26:15

Анон

Анон пишет:

Немного. Ко вниманию, которое уделяется другому человеку (но да, это относится к дружбе тоже).
Если она несильная и по понятному поводу, то могу быть даже польщен. Если неадекватная, то это сразу вызовет агрессию и посыл нахер.

#121366 2024-01-29 18:28:26

Анон

Анон пишет:

А жиреть и дурнеть без саржевого воздуха я буду?

Окна и двери можно открывать, тренажер заказать. Но по условиям пусть ты вечно юн, прекрасен и здоров.

#121367 2024-01-29 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет, конечно. Если нет хотя бы возможности возделывать свой цветник, как-то общаться с природой (или надеяться на это в будущем), то нахер такая жизнь, тем более вечная.

#121368 2024-01-29 18:34:11

Анон

Анон пишет:

Ни за что. Прогулки и поездки хотя бы по области - это единственное, что у меня осталось из удовольствий.
И я никогда не мечтал о вечной жизни. Мне наоборот нравится осознавать конечность бытия. Это придаёт происходящему хоть какой-то смысл

#121369 2024-01-29 18:41:00

Анон

Анон пишет:

Если нет хотя бы возможности возделывать свой цветник, как-то общаться с природой (или надеяться на это в будущем), то нахер такая жизнь, тем более вечная.

Почему нет? Заказываешь землю, горшки, удобрения, семена. Вуаля.

#121370 2024-01-29 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Окна и двери можно открывать, тренажер заказать. Но по условиям пусть ты вечно юн, прекрасен и здоров

А помещение большое?

#121371 2024-01-29 18:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более всегда можно всё закончить, если вдруг что

Так это же не закончить участие в эксперименте, а просто сразу взять и умереть.

Ну, да, именно это и имела в виду. Если через какое-то время пойму, что так больше не могу/сойду с ума/устала от жизни/..., то, возможно, захочется умереть, а это по условиям сделать легко и относительно безболезненно.

#121372 2024-01-29 18:53:29

Анон

Анон пишет:

по условиям пусть ты вечно юн, прекрасен и здоров.

То есть все хвори, которые мешают жить полноценной жизнью, уйдут, но память о них и жизненный опыт останутся?
Да, да и еще раз да! Хоть узнаю, каково это - быть здоровым человеком.
Сколько книг можно прочитать и изучить нового!

#121373 2024-01-29 19:00:13

Анон

Анон пишет:

То есть все хвори, которые мешают жить полноценной жизнью, уйдут, но память о них и жизненный опыт останутся?
Да, да и еще раз да! Хоть узнаю, каково это - быть здоровым человеком.

:friends:
Как же хочется того же!

#121374 2024-01-29 19:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если нет хотя бы возможности возделывать свой цветник, как-то общаться с природой (или надеяться на это в будущем), то нахер такая жизнь, тем более вечная.

Почему нет? Заказываешь землю, горшки, удобрения, семена. Вуаля.

Ты явно не понял вообще, о чем речь. Вот насколько я люблю копаться в земле в саду, настолько не люблю комнатную пачкотню.

#121375 2024-01-29 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Прогулки и поездки хотя бы по области - это единственное, что у меня осталось из удовольствий.
И я никогда не мечтал о вечной жизни. Мне наоборот нравится осознавать конечность бытия.

Как будто я писал  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума