Вы не вошли.
У вас норм фото на паспорт? Вам вообще важно, чтобы фотка красивая была? Если бы вас криво сфоткали, вы бы упорствовали, дабы получиться поприличнее?
У вас норм фото на паспорт? Вам вообще важно, чтобы фотка красивая была? Если бы вас криво сфоткали, вы бы упорствовали, дабы получиться поприличнее?
Жуткое. Я его пролистываю.
Я там офигенно красивый. Очень жаль, что я постирал паспорт вместе с рюкзаком, и теперь его надо менять, это пиздец просто. Сейчас я очень всратый.
У вас норм фото на паспорт?
"Хуже фото на паспорт только ее ксерокопия". Хероватая. Причем, это был второй вариант получше, больше анон сфотографироваться не успел.
очевидно ли тебе, анон, что если человек только что на тебя наорал за то, что ты сделал (неважно, насколько справедливо, важно что таки наорал) - не стоит вот прямо сразу у него просить какую-то мелкую штуку для тебя сделать, и вообще как-то пытаться прям вот сию секунду снова к этому человеку лезть?
Очевидно. Я с таким человеком в принципе продолжать общаться не буду. Даже справедливый проеб можно донести нормальными словами. Пойму я так, кстати, гораздо лучше.
Я уже немножко не в том возрасте, чтобы на меня могли орать мама или учитель, а мне некуда было от этого деться. Остальные могут пройти нахуй с такой манерой общения.
Оно нормальное. Мне важно, чтобы я там был похож на реального себя - не урода и не красавца, а обычного в меру страшненького анона. Если испортят - буду требовать переделать, потому что непохожая фотка может сделать недействительным документ.
Обычное. Не очень важно, чтобы фото было хорошее, потому что его будут смотреть главным образом люди, на чье мнение мне насрать.
Да, да и да. Мне и в 14, и в 20 лет попадалась одна и та же дама-фотограф, фото на документы делала просто шикарные
В первом загране было жуткое фото, а на втором я уже был умный, прочел, как лучше одеться, причесаться и повернуться, и вышло окнорм
Отредактировано (2024-01-29 16:40:28)
Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?
Нет. Звучит как один из кругов ада. Во-первых, вечность для меня не плюс, а минус. Меня и мысль о конечности этой жизни очень греет. Во-вторых - зачем мне вообще такая жизнь? Это суррогат какой-то. Напоминает мой образ жизни во время самых тяжелых периодов депрессии, а это пиздец, а не мечта.
вечность для меня не плюс, а минус. Меня и мысль о конечности этой жизни очень греет.
Очень надеюсь что ты окажешься неправ.
Норм.
Нет.
Нет, зачем мне это? На первых правах у меня вообще была рожа обосравшегося тушканчика, узнать было можно и ок.
Да, норм. Я на фотках на документы, как ни странно, получаюсь намного лучше, чем на любительских.
Вы помните ДР своей большой любви? Что ощущаете в этот день?
Дата рождения бывшей девушки у меня одним из основных паролей стоит Просто потому что я ее (дату) хорошо помню, за годы привык к паролю и не забуду его ни в каком состоянии.
Ничего не ощущаю, мы лет 10 как почти не общаемся, не ссорились, просто выросли. Если вспомню, могу ей лайк поставить под деньрожденным постом в инсте.
А прямо большой-пребольшой любви у меня и не было.
Стремное, но сойдет.
Нет.
Нет.
Аноны, вот представьте, вы дома одни и у вас есть время спокойно принять ванну. Валяясь в ней, вы читаете/слушаете что-то? Может, едите или пьёте?
Видосы на ютубе смотрю (в основном там и смотрю). Отвечаю на сообщения или комменты. Просто туплю и думаю о жизни. Есть - не ем. Для меня сама концепция еды в ванной странная, как и еды в постели.
Я на ней просто непризнанная фотомодель
Не хочу менять даже.
Вот в 16 лет стрёмная была, хорошо что недолго с ней ходил
Да, как ни удивительно. Я тогда не спал ночь, мне было пофиг на все, сфоткаться и спааать, а получился лучше, чем на всех фото на документах, прошлых и будущих вместе взятых. Ну, хорошо бы, но тратить время на это бы не стал.
Норм, такое же стрёмное, как я. А было красивое. Но пришлось менять в прошлом году.
Очень красивое Но мне там 21 что ли, а скоро уже менять, а щас я стремный, боль(
Более-менее. Важно. Если можно свои фото принести, то с фотографом бы договаривался. Если настольная камера, то разве что одежду, прическу и макияж подобрать и надеяться на удачу )
Да. Меня очень красиво сфотографировали, когда пришла делать фотки для поступления в универ. Я даже купила у них фото в электронном виде и использовала его во всех случаях, когда можно было готовое фото использовать, в том числе и на паспорт в 20 лет. Если бы плохо получилась, то забила бы.
Очень надеюсь что ты окажешься неправ.
Другой анон, но заебали такие как ты.
Верьте во что хотите, хоть в раеады, хоть в перерождения, а от нас отвалите уже.
Другой анон, но заебали такие как ты.
Верьте во что хотите, хоть в раеады, хоть в перерождения, а от нас отвалите уже.
Плюс миллион.
В самом первом паспорте, который я получил в 16, фото было пиздец. Хотя в целом я на внешность не жалуюсь. Пиздец настолько, что я иногда показывал паспорт одногруппникам или знакомым, чтобы поржать. Меня сфотографировали в каком-то первом попавшемся фотоателье, куда я забежал в последний момент, и я был похож на очень несвежий труп. В 22 я просрал паспорт, и пришлось делать новый, это была уже ID-карта, на нее фотографируют прямо там же, где и выдают, и где собирают данные для электронного чипа. На ней я симпатичный, только прядка на каре странно торчит.
Норм. Но я видимо не притязательный, мне все мои фотки на всех документах норм) что там может не норм-то быть? Это ж не случайная фотка в движении, где у тебя оказались глаза закрыты, рот открыт и вообще выражение лица дебильное.