Вы не вошли.
Аноны, вот представьте, вы дома одни и у вас есть время спокойно принять ванну. Валяясь в ней, вы читаете/слушаете что-то? Может, едите или пьёте?
Нет, просто моюсь. Ну, могу с кошками поиграть, у них обычно наполненная ванна какой-то повышенный интерес вызывает
А что для вас есть ревность? В чем она выражается? Как вы ее понимаете?
Недовольство общением с кем-то, вниманием к кому-то другому, кроме партнёра
Вы помните ДР своей большой любви? Что ощущаете в этот день?
Я как-то сел и занёс ДР всех из контактов, рассеянных по разным соцсетям, книжкам, листочкам - в табличку, потом перенёс в календарь, и теперь поздравляю их. Большая любовь была давно, сейчас - это просто один из дней в календарике.
Аноны, а у вас в квартире люстры, или потолочные светильники?
Светильники.
Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
Какой-нибудь неопределённо-сладкий
Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?
Вообще пофиг.
Vileda ПВА Микро
Спасибо!!! А хорошая у них цена, однако! Анончик, они примерно сколько времени могут прослужить?
Есть ли какие-то люди, явления, предметы, вещи, которые нравятся вам настолько, что вам трудно поверить, что кто-то может это не любить?
Нет, мне такое несвойственно.
Все люди разные, схуяли все должны любить то же, что и я?
1. Какие треды на холиварке вы посещаете чаще всего?
2. В какие треды никогда не заходили?
3. Вы были зарегистрированы на Дайри?
1.Бытовуха, досуг, ТК и АТК
2.Фандомные
3.Да, года до 2016-го там писал
Никаких прогулок, путешествий.
Вот такое сразу нахуй, худший кошмар в жизни
Нет, просто моюсь. Ну, могу с кошками поиграть, у них обычно наполненная ванна какой-то повышенный интерес вызывает
Эх, вот да, котики и ванна. Очень прикольно было наблюдать, анона это развлекало не хуже книжек, как котик начинал по узкому бортику ходить вокруг ванны, забавно перебираясь через бутылки шампуня и геля для душа, и всегда рано или поздно в неё падал, после чего мокрый панически убегал. Мы с самого начала оба знали, что так и будет, но он всё равно всегда шел гулять вокруг.
Фильмы начиная с какого года вы поместите на компе в папочку "новые фильмы"?
Исторически сложилось, что у меня в "новых фильмах" лежало то, что вышло позже 2000-го, а всё что раньше - в "старых фильмах". Время безвозвратно просрано, а это устаревшее разделение так и осталось.
У меня - те, что позже 2010. Как-то сложилось само собой.
Представьте, что курьер продуктового вам привез пакет с продуктами, пропахший куревом, и некоторые упаковки внутри тоже имеют стойкий запах сигаретного дыма.
Слоупокоответ
Да, обязательно, и вам советую, потому что мне турднг представить, как должен курить курьер, чтобы аж пакеты внутри провоняли, и я бы скорее подумал, что у них кто-то курит на складе. А это и товар портит, и тупо опасно.
Новые для меня)
Если бы можно было точно узнать год своей смерти, вы бы согласились?
Никогда! Это так страшно.
Да. И самоубился бы в декабре предыдущего чтобы наебать систему
Да. Мы все умрем. А так хоть будет возможность взять кредит, продать хату и отправиться в кругосветное путешествие, чего не сделаешь, если думаешь, что этот кредит тебе ещё отдавать и жить где-то надо.
Ко всему прочему, если ты внезапно заболеешь, то не надо переживать, что помрёшь, тк точно знаешь, что не помрёшь. Можно больше рисковать, делать то, что раньше было страшно делать.
Отредактировано (2024-01-29 10:57:41)
К тому, что когда мы вместе то партнёр отвлекается на кого-то ещё (к примеру, по телефону вместо "я занят, потом перезвоню" начинает общаться по существу)
К тому, что о чём-то партнёр рассказал кому-то, но не мне (ну ок, кроме подготовки сюрприза для меня)
анон, а можешь подробнее про эти два пункта рассказать?
Нет, зачем мне этот невроз.
Да!
Прикинул бы своё состояние финансов, может, ещё бы подкопил. И, скажем, за год уволился бы к херам и поехал путешествовать. И ни в чём бы себе не отказывал
Отредактировано (2024-01-29 12:05:33)
Да. Лучше планировать, когда известны точные сроки
Есть ли какие-то люди, явления, предметы, вещи, которые нравятся вам настолько, что вам трудно поверить, что кто-то может это не любить?
Грубый пример: например, вы считаете клубнику самой вкусной ягодой на свете и когда кто-то говорит что не любит её, вам кажется что человек или лукавит, или не пробовал, или у него что-то с рецепторами
Мята
Фильмы последнего года-двух.
Зависит от количества файлов и цели разделения. Вообще последние 3-5 лет, а потом бы папку переименовал типа "Фильмы 2020-2023" и завел новую.
Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?
Ужасно ревнивый анон я. "Нет, дружи только со мной" — то самое, только про любовные отношения.
Меня мало ревновали, мне было даже приятно. Правда, было жалко ревнующего тоже, потому что это оч мучительно.
Танцы и математика.