Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121226 2024-01-29 07:02:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

очевидно ли тебе, анон, что если человек только что на тебя наорал за то, что ты сделал (неважно, насколько справедливо, важно что таки наорал) - не стоит вот прямо сразу у него просить какую-то мелкую штуку для тебя сделать, и вообще как-то пытаться прям вот сию секунду снова к этому человеку лезть?

Зависит, нужен ли мне будет этот человек в дальнейшем.
Если он бесполезен или у меня есть альтернативы выполнения штуки в обход него, то под настроение могу полезть из чисто уебанского желание побесить и так взбешенного человека. И посидеть с попкорном, глядя на его бешенство.
Но если это полезный человечек, то конечно же нет. Скорее наоборот подожду, пока он успокоится, и предложу сделать какую-то мелочь для него.

#121227 2024-01-29 07:26:38

Анон

Анон пишет:

очевидно ли тебе, анон, что если человек только что на тебя наорал за то, что ты сделал (неважно, насколько справедливо, важно что таки наорал) - не стоит вот прямо сразу у него просить какую-то мелкую штуку для тебя сделать, и вообще как-то пытаться прям вот сию секунду снова к этому человеку лезть?

Ор для меня — знак того, что коммуникация окончена, здесь в принципе о мелких услугах больше речи идти не может. Если это кто-то близкий, я не смогу больше ощущать его близким, пока не извинится хоть в какой-то форме. Если это рабочая ситуация, я буду разрешать с руководством вопрос, почему такое происходит на рабочем месте. Я — обижусь. Я ни с кем так не поступаю и со мной так нельзя.

#121228 2024-01-29 08:11:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, и не сию секунду, а вообще.

#121229 2024-01-29 08:11:36

Анон

Анон пишет:

К другим - не знаю, а ко мне - можно. Я быстро остываю.

#121230 2024-01-29 08:13:06

Анон

Анон пишет:

Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?

1) Сладкий зефир
2) Нравятся!

#121231 2024-01-29 08:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, и не сию секунду, а вообще.

Так же.

#121232 2024-01-29 08:45:23

Анон

Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?

#121233 2024-01-29 08:47:10

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Я примерно так и живу, только старею, лол.

#121234 2024-01-29 08:55:23

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Да. Поставил бы себе эллипс, напротив - огромный экран, транслировал бы виды и звуки природы. Да! Если ещё там не будет соседа с дрелью!

#121235 2024-01-29 08:55:25

Анон

1. Какие треды на холиварке вы посещаете чаще всего?
2. В какие треды никогда не заходили?
3. Вы были зарегистрированы на Дайри?

#121236 2024-01-29 08:56:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?

НЕТ!!!!!
Ужас какой, аж поплохело  :lol:
Какое-то вечное тюремное заключение

#121237 2024-01-29 08:58:05

Анон

Навеяло тредом обсуждений в зоошизе.
У кого есть животные (собаки, кошки) и кто живёт в доме, как вы справляетесь с проблемой крыс? Не каждой кошке они по зубам, а, если травить - можно не уследить, и домашние животные их съедят.

#121238 2024-01-29 08:59:01

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет. Звучит стрёмно.

#121239 2024-01-29 08:59:17

Анон

Анон пишет:

Чаще всего посещаю фандомные треды, не заходил в больщинство пациентских.
На дайри был зарегистрирован.

#121240 2024-01-29 09:00:38

Анон

Анон пишет:

Навеяло тредом обсуждений в зоошизе.
У кого есть животные (собаки, кошки) и кто живёт в доме, как вы справляетесь с проблемой крыс? Не каждой кошке они по зубам, а, если травить - можно не уследить, и домашние животные их съедят.

Опыт знакомых и родни. Мышеловки-крысоловки, отрава там, где животные не ходят, по углам и в кладовке. Да, опасно, но чо поделать.

#121241 2024-01-29 09:01:43

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет, для меня это ужасно

#121242 2024-01-29 09:03:15

Анон

Анон пишет:

Нет, не очевидно, и хватит уже свои "очевидности" натягивать на других  :facepalm:
Если человек "наорал" - это вовсе не значит, что он невинно обиженная няша, а мои к нему требования - это "лезть".

#121243 2024-01-29 09:04:06

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то люди, явления, предметы, вещи, которые нравятся вам настолько, что вам трудно поверить, что кто-то может это не любить?

МЯСО  :heart2:

#121244 2024-01-29 09:07:23

Анон

Анон пишет:

1. Фандомные. Своего фандома и чего-то похожего
2. В поциентские, про отношения и про внешность вообще никогда не заходил, мне это не интересно
3. Нет

#121245 2024-01-29 09:10:29

Анон

Анон пишет:

Фандомные, внешность, отношения.
Некоторых пациентов, психических расстройств, неинтересных мне фандомов.
Да

#121246 2024-01-29 09:11:53

Анон

Анон пишет:

Фандомные, те которые во флуде, ТК. Но редко где что-то пишу.
В поциентские точно никогда и во всякий хейт реальных людей.
На дайри не был.

#121247 2024-01-29 09:15:10

Анон

Анон пишет:

1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?

Или бабл-гам, или ягодный (черника-голубика).

Анон пишет:

2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?

Второе, мне вообще не близка эстетика милого-няшного, особенно если это нужно есть)

#121248 2024-01-29 09:16:22

Анон

Анон пишет:

Фандомные.
В поциентские.
Нет

#121249 2024-01-29 09:17:18

Анон

Анон пишет:

1. ТК. Фандомные. Тред Фикспрайса
2. В раздел Еды (которая Свежая-Закуски-Фастфуд), ряд поциентских, Холиварофорум и его обитатели.
3. Да.

#121250 2024-01-29 09:18:33

Анон

Анон пишет:

Представьте, что курьер продуктового вам привез пакет с продуктами, пропахший куревом, и некоторые упаковки внутри тоже имеют стойкий запах сигаретного дыма.
Вы бы жаловались?

ДА.
Ненавижу запах курева :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума