Вы не вошли.
очевидно ли тебе, анон, что если человек только что на тебя наорал за то, что ты сделал (неважно, насколько справедливо, важно что таки наорал) - не стоит вот прямо сразу у него просить какую-то мелкую штуку для тебя сделать, и вообще как-то пытаться прям вот сию секунду снова к этому человеку лезть?
Зависит, нужен ли мне будет этот человек в дальнейшем.
Если он бесполезен или у меня есть альтернативы выполнения штуки в обход него, то под настроение могу полезть из чисто уебанского желание побесить и так взбешенного человека. И посидеть с попкорном, глядя на его бешенство.
Но если это полезный человечек, то конечно же нет. Скорее наоборот подожду, пока он успокоится, и предложу сделать какую-то мелочь для него.
очевидно ли тебе, анон, что если человек только что на тебя наорал за то, что ты сделал (неважно, насколько справедливо, важно что таки наорал) - не стоит вот прямо сразу у него просить какую-то мелкую штуку для тебя сделать, и вообще как-то пытаться прям вот сию секунду снова к этому человеку лезть?
Ор для меня — знак того, что коммуникация окончена, здесь в принципе о мелких услугах больше речи идти не может. Если это кто-то близкий, я не смогу больше ощущать его близким, пока не извинится хоть в какой-то форме. Если это рабочая ситуация, я буду разрешать с руководством вопрос, почему такое происходит на рабочем месте. Я — обижусь. Я ни с кем так не поступаю и со мной так нельзя.
Конечно, и не сию секунду, а вообще.
К другим - не знаю, а ко мне - можно. Я быстро остываю.
Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?
1) Сладкий зефир
2) Нравятся!
Анон пишет:очевидно ли тебе, анон, что если человек только что на тебя наорал за то, что ты сделал (неважно, насколько справедливо, важно что таки наорал) - не стоит вот прямо сразу у него просить какую-то мелкую штуку для тебя сделать, и вообще как-то пытаться прям вот сию секунду снова к этому человеку лезть?
Конечно, и не сию секунду, а вообще.
Так же.
Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?
Вы бы согласились?
Я примерно так и живу, только старею, лол.
Вы бы согласились?
Да. Поставил бы себе эллипс, напротив - огромный экран, транслировал бы виды и звуки природы. Да! Если ещё там не будет соседа с дрелью!
1. Какие треды на холиварке вы посещаете чаще всего?
2. В какие треды никогда не заходили?
3. Вы были зарегистрированы на Дайри?
Аноны, представьте, если вы можете выбрать 1 локацию, дом или квартиру не очень большого размера, (1 комната 25м, кухня и санузел), которая всегда остается за вами и не ветшает, в которой вы можете жить вечно молодым и не стареть. Но если вы выйдете за её пределы, то моментально состаритесь и умрете.
Там есть интернет, вы можете устроиться работать удаленно, можете заказывать продукты на дом, ну и все остальные проблемы тоже решаемы удалённо, можно приглашать других людей домой, но выйти вообще нельзя ни на секунду. Никаких прогулок, путешествий.
Вы бы согласились?
НЕТ!!!!!
Ужас какой, аж поплохело
Какое-то вечное тюремное заключение
Навеяло тредом обсуждений в зоошизе.
У кого есть животные (собаки, кошки) и кто живёт в доме, как вы справляетесь с проблемой крыс? Не каждой кошке они по зубам, а, если травить - можно не уследить, и домашние животные их съедят.
Вы бы согласились?
Нет. Звучит стрёмно.
Чаще всего посещаю фандомные треды, не заходил в больщинство пациентских.
На дайри был зарегистрирован.
Навеяло тредом обсуждений в зоошизе.
У кого есть животные (собаки, кошки) и кто живёт в доме, как вы справляетесь с проблемой крыс? Не каждой кошке они по зубам, а, если травить - можно не уследить, и домашние животные их съедят.
Опыт знакомых и родни. Мышеловки-крысоловки, отрава там, где животные не ходят, по углам и в кладовке. Да, опасно, но чо поделать.
Вы бы согласились?
Нет, для меня это ужасно
Нет, не очевидно, и хватит уже свои "очевидности" натягивать на других
Если человек "наорал" - это вовсе не значит, что он невинно обиженная няша, а мои к нему требования - это "лезть".
Есть ли какие-то люди, явления, предметы, вещи, которые нравятся вам настолько, что вам трудно поверить, что кто-то может это не любить?
МЯСО
1. Фандомные. Своего фандома и чего-то похожего
2. В поциентские, про отношения и про внешность вообще никогда не заходил, мне это не интересно
3. Нет
Фандомные, внешность, отношения.
Некоторых пациентов, психических расстройств, неинтересных мне фандомов.
Да
Фандомные, те которые во флуде, ТК. Но редко где что-то пишу.
В поциентские точно никогда и во всякий хейт реальных людей.
На дайри не был.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
Или бабл-гам, или ягодный (черника-голубика).
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?
Второе, мне вообще не близка эстетика милого-няшного, особенно если это нужно есть)
Фандомные.
В поциентские.
Нет
1. ТК. Фандомные. Тред Фикспрайса
2. В раздел Еды (которая Свежая-Закуски-Фастфуд), ряд поциентских, Холиварофорум и его обитатели.
3. Да.
Представьте, что курьер продуктового вам привез пакет с продуктами, пропахший куревом, и некоторые упаковки внутри тоже имеют стойкий запах сигаретного дыма.
Вы бы жаловались?
ДА.
Ненавижу запах курева