Вы не вошли.
Аноны, вот представьте, вы дома одни и у вас есть время спокойно принять ванну. Валяясь в ней, вы читаете/слушаете что-то? Может, едите или пьёте?
Раньше читал бумажные книги, теперь просто лежу и наслаждаюсь тишиной. Телефон/планшет боюсь уронить в воду, да и неудобно мне так. Хоть в ванне отдыхаю от телеграмма
Сколько жидкости вы выпиваете за день?
Полтора-два литра, в общей сложности. Кофе, чай, просто вода из бутылки, морс.
Аноны, а у вас в квартире люстры, или потолочные светильники?
люстры, я ремонт делал только на кухне, но и туда повесил люстру, потому что раскиданные по потолку точечные светильники, которые хуй заменишь, меня бесят.
Люстры, самые простенькие. В коридоре и ванной - боковые светильники, в коридоре смешные, похожие на рупор.
Аноны, вот представьте, вы дома одни и у вас есть время спокойно принять ванну. Валяясь в ней, вы читаете/слушаете что-то? Может, едите или пьёте?
Просто лежу.
В старые времена читал книги или каталог Эйвона листал
я обычно зависаю в ванне часа на 3, обязательно либо с ароматической солью, либо с бомбочкой. С собой беру несколько кружек с чаем, какую-нибудь шоколадку/чашку с вареньем/пару мандаринок/чипсы. В общем, что-то из снеков. Читаю холиварку, соцсети, смотрю ролики в тик-ток. Мечтаю о резиновых уточках-супергероях, чтобы плавать в компании
Люстры. Для зонального освещения предпочитаю настольные лампы и торшеры
А в чем принципиальное отличие? Энивей, не люблю прямой свет сверху, поэтому в основном вообще не включаю освещение на потолке, кроме светильников, где можно направление изменить, чтобы они в стену или потолок светили. Когда в следующий раз буду делать ремонт, думаю вообще обойдусь без потолочного освещения)
Люстры
Обычно просто валяюсь. Читала бы, но переживаю, что уроню книгу/телефон в воду.
Не считаю, но довольно много. Наверное, литра два будет.
Люстры, но хотелось бы потолочные.
Нет, просто валяюсь и мечтаю, либо моюсь.
Люстры.
Стремные советские люстры, как висели со времен родаков, так и висят, я ими не пользуюсь, но не обрезать же
3 литра железно (пополам вода и чай), дальше как пойдёт.
Люстры, просто минималистичные. Не люблю потолочные светильники.
Вы лучше запоминаете имена или лица?
Имена. Лица еле запоминаю.
Люстры
Отредактировано (2024-01-28 21:22:00)
Читаю, слушаю, ем, пью
Люстры. Не нравятся потолочные светильники, создают впечатление офиса или чего-то подобного.
Если надо точечно осветить пространство, то использую настольные лампы и торшер.
Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?
Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?
1) черника или что-то сливочное
2) норм