Вы не вошли.
От чего у вас может болеть голова? И чем спасаетесь?
От духоты, от работы, от шеи, от магнитной бури, от того, что заебала коллега, от мигающих лампочек, от давления, от резких звуков, от изменений атмосферного давления, от того, что не то съела, от месячных, от холода, от температуры, хрен знает от чего. Спасаюсь в первую очередь пенталгином, от некоторых случаев ибупрофен, лучше в капсулах.
Вы лучше запоминаете имена или лица?
Имена, лица я запоминаю, только если человек мне интересен, а такое бывает нечасто.
От духоты и от сосудов, от первого- открытым окном, от второго - таблеткой но-шпы. Реже от давления, там по обстоятельствам.
По факту остается только протереть пыль на двух столах, сверху холодильника и шкафов, двери и изголовье кровати.
А сантехнику ты не моешь? Плита и духовка? Зеркала?
Зеркал нет, плита/духовка/фартук - сразу после готовки и остывания
Анон и мытьё полов не упомянул.
Анон и мытьё полов не упомянул
У него робот, мб он моющий
У него робот, мб он моющий
Но они же очень хуёво моют...
Впрочем, похуй, чё я лезу, у всех свои стандарты чистоты.
Но они же очень хуёво моют...
Да, анон. Я порадовался было, купив кругляшика, но теперь использую только как котоаттракцион. Всё хорошо всасывает, волосы, шерсть, пыль. Но мою полы я сам.
Зеркал нет, плита/духовка/фартук - сразу после готовки и остывания
Отредактировано (2024-01-28 14:15:50)
Сколько времени у вас уходит на уборку всей квартиры?
Я не способен на генуборку, я буду долго собираться с силами, всячески отлынивать, потом отвлекаться на что угодно, и за весь день будет хорошо, если я сделаю что-то одно из уборки. Вытер пыль - заебись. Вытер пыль и вымыл унитаз? Достижение достойное награды, без шуток.
Пылесос это вообще отдельная тема, потому что я не переношу шум, мне от него плохо.
От тяжелого сочетания стресса, недосыпа, погоды и бухла. Очень редко это происходит, спасаюсь как правило пентальгином, потому что это еще и как по закону подлости всегда рабочий день.
Покупаете ли вы себе что-нибудь из детского питания? Фруктовые пюрешки, соки, овощные пюре? Я иногда - да, разные пюре.
Последние годы по медицинским показаниям часто не могу есть ничего кроме мягкой еды, самому прокручивать не всегда удобно. Детское питание очень хорошее, к нему требования выше, чем к другим продуктам, после операции врач рекомендовал. Каши без молока, мясные всякие пюрешки, овощные, фруктовые вместо десерта - отлично заходят, и с собой удобно брать, не нужно тратить время на готовку. Кроме соков всё остальное после операций идеально шло, и я неплохо похудел, кстати, и не было никаких обычных для меня проблем с жкт. И мой дедушка, который перестал практически есть, когда я ему стал их скармливать, после досаливания вполне с удовольствием их ел, потому что их легко есть, если тебя даже процесс питания утомляет. Хе-хе, отрекламировал) Короче, идеальные продукты для меня, больного с кучей ограничений, ленивого и худеющего.
2) отсутствие открытых полок
3) привычка сразу класть вещи на места
Очень плюсую к вот этому. У меня 80 кв.м (минус комната старшего ребенка, туда вообще не лезу), пол в каждой комнате застелен большим, 2х3 м, безворсовым - это важно - ковром; остаток пола за пределами ковров я не мою, там всё равно никто не ходит) Полы протираю в прихожей и на кухне - швабра с распылителем, сменные тряпки; санузел один, слив в полу, так что и унитаз, и раковину, и всё остальное можно залить средством и ополоснуть прямо из душа. Для зеркал у меня специальная тряпка, не требующая спецсредств и не оставляющая разводов (я как-то пару месяцев подрабатывала в клининге, такие тряпки прям моя любовь). В итоге где-то полчаса на уборку раз в неделю.
А, и да: от робота-пылесоса мне пришлось отказаться, потому что в общей комнате черный ковер (и он мне нравится, отказываться от него я не готова), робот его боится - но я по советам анонов из треда уборки купила Дерму и не нарадуюсь.
Отредактировано (2024-01-28 14:57:41)
специальная тряпка, не требующая спецсредств и не оставляющая разводов (я как-то пару месяцев подрабатывала в клининге, такие тряпки прям моя любовь
А порекай, анончик! Тоже захотел такую.
Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?
Отредактировано (2024-01-28 15:01:32)
А что слушали/читали в вашей семье, когда вы были ребёнком (до 10 лет)?
Папа иногда читал вместе со мной книжки из детской библиотеки, маму читающей я вообще почти никогда не видел
В домашней библиотеке были какие-то книжки, но они стояли для красоты, никто их никогда не брал. Хотя нет, вру, один раз взяли кулинарную книгу, чтобы посмотреть какой-то всратый рецепт, один раз мама взяла свой учебник, чтобы что-то там посмотреть по работе. Но художку точно никогда не брали
Слушали... У нас было много разных аудиокассет, но их слушал только я, а не родители. В машине папа слушал всякую русскую старую музыку (не знаю, как объяснить, типичный репертуар какой-нибудь "Радио Дачи" или "Русского радио" ), мама... в основном могла что-то "ностальгическое", когда увидит что-то по телику (российские поп-группы 90-ых, диско-группы 80-ых). Сейчас "осовременилась" и слушает каких-то современные российские группы, из радио NRJ стала слушать
Вы лучше запоминаете имена или лица?
Имена, лица не запоминаю месяцами
Покупаете ли вы себе что-нибудь из детского питания? Фруктовые пюрешки, соки, овощные пюре? Я иногда - да, разные пюре.
Анон подавился детской кашкой "Фрутоняня", которую пил во время чтения вопроса
Год. Я физически уже не способен убрать квартиру за один присест, кончился анон(
Уже нет. Был в молодости, потому что считал партнера своей собственностью, и какого хера мой диван смотрит налево вообще?! Как начал выбирать не по внешности единой и начал видеть в партнерах людей, попустило, ревность отвалилась, я или доверяю, или нафига это все мне?
К ревности партнера отношусь так же: пролечи свои вавки, потом приходи, но я не даю поводов. Про себя могу много чего думать и хотеть, однако вовне это никак не выходит. Кроме фанатения по всяким селебрити, но тут я тоже считаю, что голову лечить или расходиться, если ревнуешь.
Отредактировано (2024-01-28 15:05:58)
Не ревнивый, отношусь максимально хуёво
А вот в дружбе могу поревновать
Эм, сложно сказать, давно не приходилось убирать прям всю квартиру. Наверное, часа два-три на двоих.
Часа два-три
Я был ревнивым, теперь устал, и мне не до того. Сам тоже поводов не даю, по вышуказанной причине.
Я всерьез ревную только ко времени и вниманию.
Не считаю ревность чем-то плохим, если человек умеет держать себя в руках. Довольно забавно заставлять друг друга в шутку чуть-чуть ревновать. Это как специи в еде. Когда всё на серьезных щах, с обидами и сносом крыши — то нафиг надо, конечно. Но я вообще стараюсь держаться подальше от людей, которые со своей эмоционалкой не справляются.
Нет. Ревность для меня красный флаг.
Вы помните ДР своей большой любви? Что ощущаете в этот день?