Вы не вошли.
А что слушали/читали в вашей семье, когда вы были ребёнком (до 10 лет)?
Читали много. Мама читала и до сих пор любит детективы, также читали книги типа Довлатова, Солженицына, что в советское время было сложно достать. Папа больше по технической литературе для работы, на досуге выписывал и читал журнал "За рулем", я лет в 10 была очень прошаренная в марках автомобилей и их устройстве.))) Ещё всегда читали газеты: и общероссийские, и местные. Следили за новостями.
С музыкой было сложно, потому что проигрыватель советских времен часто ломался, а на магнитофон денег не было. По возможности слушали старые пластинки, в основном, классика рока: Beatles, T-Rex, Rolling Stones, Deep Purple и иже с ними. Особенно дядя у меня был фанат и знаток рока.
Отредактировано (2024-01-28 09:53:39)
От чего у вас может болеть голова? И чем спасаетесь?
От долгого сидения в одной позе (читай за компом), от жажды. Спасаюсь убирая причину, встаю и делаю разминку, пью чай.
С возрастом еще стала побаливать от резкого изменения атмосферного давления, с этим ничего не делаю
Моя мама, например, слушала радио с ротацией типа Браво и Макаревича, а в домашней библиотеке было много познавательных книжек для меня и детская классика типа Верна, Конан Дойля и тд, а у мамы – куча диссидентов, классика фантастики и внезапная Анжелика. А ещё у меня был дядя-говнарь, с которым я слушал Коррозию металла и смотрел мтв и упоротые мультфильмы восьмидесятых.
Папа любил старый классический рок: led Zeppelin, pink floyd, металлику, dire straits, ещё слушал наше радио, но любил только тяжёлых рокеров: Алису, арию. Сейчас вкусы те же. Из книг любил Достоевского, Лескова, Гоголя, Стругацких, ну и современную фантастику. Сейчас, как я понимаю, любит современную фантастику.
Мама любила поп-музыку 70-х, 80-х с редкими вкраплениями современной, потом полюбила раммштайн. Из книг любила Уайльда, английские детективы, Франсуазу Саган, Имя Розы. Сейчас мама ничего не читает и не слушает, только всё про тк и иногда смотрит фэшн-блоггеров на ютюбе.
Ещё битлов оба любили.
Ну до десяти моих лет у нас было книг меньше одной книжной полки (там точно были по одной книге Чехова, Агаты Кристи и Майн Рида, была Птичка певчая, остальные не помню), и музыку слушали только по радио и телевизору - что передавали, то и слушали.
От духоты. На работе... никак, дома - проветриванием постоянным.
Если не выпью кофе утром (
Сколько времени у вас уходит на уборку всей квартиры?
Бывает, когда болею, но вообще в меня голова очень редко болит. Если есть возможность, стараюсь лечь спать.
Вы любите для расслабления смотреть прохождения игрушек?
Нет. Но в детстве любила смотреть, как друзья играют
Покупаете ли вы себе что-нибудь из детского питания? Фруктовые пюрешки, соки, овощные пюре? Я иногда - да, разные пюре.
От всего: от жары, от духоты, от месячных, от раздражения, от плохого настроения... Помогает анальгин лучше всего, еще почему-то помогает поплакать.
Покупаете ли вы себе что-нибудь из детского питания? Фруктовые пюрешки, соки, овощные пюре? Я иногда - да, разные пюре.
Пюрешки, да. Ягодные охуенные.
Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны
Цвет кожи. Это хотя бы весело
Батончики Фрутоняня! Они прям классные. Хлебцы кукурузные без сахара и овсяную йогуртную кашу с черникой, малиной и яблоком. Она в таких пакетиках как сок. Удобно на перекус.
Отредактировано (2024-01-28 13:24:06)
Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны. Например, если выбрать длину ног, то один день ноги будут длинные, другой день - короткие. Размер груди - она будет осциллировать между нулевым и шестым размерами. Талию - фигура будет то песочные часы, то шарик и т.д. Что бы вы выбрали?
Попу. То подкачанная, то плоская.
Мама читала детективы и любовные романы. Слушали то, что по телевизору показывают. У нас аж два канала было.
Мама с братом слушали Квинов с Элтоном Джоном, Наутилус и Малинина, отец радио включал для шума. Читали экстрасенсов и про гомеопатию, техническую литературу, бабка еще детективы и классику, брат фантастику и приключения. Анон всякое про зверей, динозавров и сказки. Середина 90-х была.
Мама читала детективы - Хмелевская, Маринина, Дашкова (и я у мамы их таскал), папа - что-то историческое
Слушали Джо Дассена, Челентано, Земфиру (первый альбом вышел в мои 9 лет)), Квин, Браво, Губина, Агутина, Высоцкого, Машину времени, Ногу свело, классику...
Отредактировано (2024-01-28 13:32:51)
В дорогу покупаю мясные пюре, иногда фруктовые в дой-паках
2 часа на маленький дом. И это много, раньше за 40 минут справлялся. Или старый стал, или мусорящих вредителей прибавилось
Отредактировано (2024-01-28 13:35:23)
15 минут (работу робота-пылесоса не считаю)
Как?
дня три, и после этого будет всё равно грязно и пыльно...
Разные пюрешки, каши, пастилки, печенье, малоежки. Обожаю
Как?
1) площадь 40 кв.м
2) отсутствие открытых полок
3) привычка сразу класть вещи на места
По факту остается только протереть пыль на двух столах, сверху холодильника и шкафов, двери и изголовье кровати.