Вы не вошли.
Ты как в ГоП и тред ненависти к селебрити не ходил
там же, вроде, дофига невысоких звезд
И их регулярно за это оскорбляют, да
Эй, у меня 163 и кто за это оскорбит, пусть у того навсегда дома заведутся моль и тараканы, и он их никогда не выведет!
Аноны, вас когда-нибудь проклинали?
Да. Цыганка однажды, приставала я уж не помню с чем, то ли с милостыней, то ли с погадать, я отказался. Прокляла меня "чтоб ты застыла, урода!" Я понял, что меня прокляли, а вот суть проклятия - нет.
Вы любите для расслабления смотреть прохождения игрушек?
Да, обожаю фоном включать, очень успокаивает. И всегда больше нравилось смотреть, как кто-то играет, чем самому играть.
Ладно
Сколько часов сна вам надо для комфортной жизни?
8-9 непрерывных и просыпаться самому без будильника. Зимой и в пасмурную погоду сплю дольше, летом меньше. И ещё чтобы можно было днём поспать хоть полчаса при необходимости.
Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны. (...) Что бы вы выбрали?
Эмм... типаж. Сегодня я смуглая мулатка (или девушка с кавказской, азиатской кровью и соответствующей внешностью), а завтра светловолосая славянка. Согласна даже на двойную жизнь и два паспорта, ради мечты потерплю
Если это слишком общий ответ, то — сцепку "цвет волос + оттенок кожи + цвет глаз". Тем более эти параметры генетически взаимосвязаны.
Мою семью прокляли на 7 поколений по женской линии, по идее, на мне должно закончиться.)
Ага, бывшая жена отца. В душе не ебу, чем я ей не угодил, учитывая что с моей матерью он познакомился уже разведенным, а дети от первого брака вечно тусили у нас, освобождая ей кучу времени и денег. Но там в принципе специфическая дама)
Ладно
В идеале часов 11-12, но хотя бы 10
Но идеал недостижим, и хорошо если мне удается поспать хотя бы 8 часов
Как относитесь к идее называть детей в честь известных людей?
Ты как в ГоП и тред ненависти к селебрити не ходил
Секретное признание в ночь с субботы на воскресенье.
У этого анона есть нестандартный для вкусов самого анона краш-селебрити. 165 см чистейшего тестостерона, классный чувак с богатым бэкграундом, непо-беби, но не лезущий на красные дорожки, интересная личность, не лучший в мире актер, но анон пересмотрел всё, что он сыграл и снял как режиссер.
Никогда не ношу даже упоминания о нем в ГПравду, просто чтобы не читать вот это вот всё. Все равно ни о нем, ни о его звездных родителях в ГП ни хрена не знают.
Я вообще странно отношусь к идее называть "в честь". То есть не взять понравившееся имя, а конкретно потому что то имя носил этот человек. Не понимаю, как оно работает и зачем.
Тут смотря какое имя же. Ну вот меня назвали в честь известного человека (мамина идея) + по смыслу подходившее как омаж папе. Но об этом знают только родители (и я с сестрой, потому что рассказали), потому что имя не редкое.
У сестры тоже не редкое имя, не связанное с известным человеком, но связанное с известным культурным моментом, и тоже данное как омаж папе.
Отредактировано (2024-01-28 05:57:35)
Да. На подготовительных экзаменах в колледже познакомились с одной девушкой. Тогда поступающих много было, естественно не все поступили, и вот у нее прямо истерика была по поводу непоступления, а я не знал и спросил, прошла ли она. И она такая "будь тыы проооклята!!!" никак не повлияло, у анона по жизни пиздец.
Вы лучше запоминаете имена или лица?
И то, и то плохо. Но имена немного получше.
Вы лучше запоминаете имена или лица?
Имена получше, лица очень плохо. Я гораздо лучше запоминаю фигуру и общий облик человека, поэтому путаюсь, когда человек внезапно меняет имидж.
Вроде нет
Ладно
Не меньше восьми.
От чего у вас может болеть голова? И чем спасаетесь?
От недосыпа. Сном.
От голода и духоты. Если уже болит, то только таблеткой (найз и кетанов, найз лучше).
Аноны, у вас сейчас такая же подпись, как в паспорте? Или она со временем изменилась?
Такая же, я её с 14 лет не меняла (мне под 40), просто моя фамилия, написанная особым образом.
Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны. Например, если выбрать длину ног, то один день ноги будут длинные, другой день - короткие. Размер груди - она будет осциллировать между нулевым и шестым размерами. Талию - фигура будет то песочные часы, то шарик и т.д. Что бы вы выбрали?
Длину волос. Чтобы иногда были длинные волосы, а иногда - короткая стрижка или под ноль.
Как вариант - кудрявость волос, чтобы иногда были кудрявые, иногда прямые.