Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121026 2024-01-28 00:09:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Наткнулся на новость в тг:

скрин

и возник вопрос, а вы бы купили секс-игрушку из-за того, что ее официальным амбассадором стал ваш любимый актер (или официально сделали любимого перса)? ;D
Ифчо я не в курсе, реальная ли это новость или рекламный фейк, просто интересно, будь по правде любимка амбассадором секс-игрушки, вам бы добавило это плюсиков к желанию ее заиметь?  ;D На своего любимого перса я бы, наверно, купился :lol:

#121027 2024-01-28 00:10:36

Анон

Анон пишет:

и возник вопрос, а вы бы купили секс-игрушку из-за того, что ее официальным амбассадором стал ваш любимый актер (или официально сделали любимого перса)?

Я думаю, нет, хотя хз.

#121028 2024-01-28 00:15:50

Анон

Анон пишет:

вы бы купили секс-игрушку из-за того, что ее официальным амбассадором стал ваш любимый актер (или официально сделали любимого перса)?

Перса мог бы, да ;D

#121029 2024-01-28 00:19:49

Анон

Анон пишет:

Вы лучше запоминаете имена или лица?

Ни то, ни другое. Это капец, аноны. :facepalm:
Чтоб на работе новой впросак не попадать, карточки делала — имя, должность, за что отвечает, город. Лицо запоминала уже потом благодаря корпоративному порталу с фотками. Иначе анриал.

Отредактировано (2024-01-28 00:20:49)

#121030 2024-01-28 00:27:02

Анон

Анон пишет:

А что слушали/читали в вашей семье, когда вы были ребёнком (до 10 лет)?

Радио, газеты про светские сплетни. Я первый упоротый меломан в семействе.

Анон пишет:

Оба два нормально запоминаю. Адреса и телефоны хуже.

#121031 2024-01-28 00:30:00

Анон

Анон пишет:

Папа слушал классическую музыку, танго, Высоцкого)) Мама была равнодушна к музыке, ну типа есть что-то фоном по радио, и ладно. Читать что-то помимо научной литературы (каждый по своей специальности) им в ту пору было особо некогда, но папа периодически узнавал про что-то новое от друзей, например, он любил Катаева и как вышли его подцензурные ранее книги, так и купил.  Иногда мог и мои книжки зачесть :) Я читал всю библиотеку приключений подряд, в его юности она была сильно поменьше, но в целом у нас было что обсудить :) А, и Огонек же, как я мог забыть, мы его тоже вместе читали  :lol:
Маме хватало проблем с научной литературой на русском (неродной язык), иногда она перечитывала свою классику, которую привезла с собой.

Отредактировано (2024-01-28 00:32:17)

#121032 2024-01-28 00:33:18

Анон

Анон пишет:

Да и с тем, и с тем проблем нет. Но если очень давно не видел малознакомого человека, то имя могу забыть, лицо нет.

#121033 2024-01-28 00:41:52

Анон

Анон пишет:

Детективы, Стаут, Хмелевская.  Классика, пьесы, Уайльд там, мама обожала Бернарда Шоу. Ещё Ремарк, Бёлль. Папа был скорее по фантастике - но и современная проза, "Москва-Петушки" (распечатка на компьютере), братья Вайнкры. Мама слушала Пугачёву и Агузарова, папа - Дольского и Розенбаума. И Мирзаяна. И вообще бардов, Кукин, Ким.

#121034 2024-01-28 00:52:25

Анон

Анон пишет:

.

Modern Talking, Space, Леонтьев, Пугачёва, песни года.
Что читали - не помню, но на полках была классика типа Пушкина, детективы какие-то, Жюль Верн, советская проза 70ых-80ых, которую было невозможно читать.

#121035 2024-01-28 00:53:07

Анон

Анон пишет:

И то, и то плохо. Имена, возможно, чуть лучше.

#121036 2024-01-28 01:01:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас сейчас такая же подпись, как в паспорте? Или она со временем изменилась?

Такая же, к сожалению. Она довольно всратая. Я ни 10 лет назад не умел красиво расписываться, ни сейчас. Со временем изменилось разве что то, что иногда я забываю, где какую закорюку ставить, и черкаю их рандомно.

#121037 2024-01-28 01:06:38

Анон

Анон пишет:

А сколько браузеров у вас установлено на пк, каким чаще пользуетесь?

Хром, опера и файрфокс. Пользуюсь обычно оперой, потому что там встроенный впн. Если бы не это, пользовался бы хромом, как на телефоне.

#121038 2024-01-28 01:46:11

Анон

Анон пишет:

Вам звонили нигерийские принцы?

Мне позвонили в семь утра на вотсап с незнакомым кодом страны. Я не ответила, потом посмотрела - Кения. Имя к аккаунту было женское, так что возможно, мне звонила кенийская принцесса, но у нас с ней не сложилось.

#121039 2024-01-28 02:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни то, ни другое. Это капец, аноны. :facepalm:
Чтоб на работе новой впросак не попадать, карточки делала — имя, должность, за что отвечает, город. Лицо запоминала уже потом благодаря корпоративному порталу с фотками. Иначе анриал.

У анончика прозопагнозия?
Так же делаю.

#121040 2024-01-28 02:25:23

Анон

Анон пишет:

Имена. Лица я не запоминаю вообще, лучшую подругу не узнаю, если не ожидаю ее увидеть и не настраиваюсь на режим распознавания лиц специально. Ситуация "пиздел полчаса не знаю с кем, делая вид, что знаю, и стараясь по контексту угадать, кто это" - про меня. Но некоторых людей норм запоминаю почему-то.

#121041 2024-01-28 02:31:06

Анон

Анон пишет:

Лица. По крайней мере, после какого-нибудь занятия в группе человек на двадцать я смогу сказать в следующий раз, кто из нашей группы, а кто нет. Имен запомню, скорее всего, штук восемь коротких европейских или штук пять длинных/турецких-сирийских-китайских, и то исключительно тех людей, которые мне более симпатичны.

#121042 2024-01-28 02:32:37

Анон

Анон пишет:

вы бы купили секс-игрушку из-за того, что ее официальным амбассадором стал ваш любимый актер (или официально сделали любимого перса)

Когда я выбираю игрушки, я смотрю на качество, ттх и форму. Кто ее рекламирует вообще к делу не относится, так что мне не просто пофиг, я скорее всего не замечу вообще.

#121043 2024-01-28 02:33:44

Анон

Анон пишет:

а вы бы купили секс-игрушку из-за того, что ее официальным амбассадором стал ваш любимый актер (или официально сделали любимого перса)?

Купил бы сразу! Это ж такой лол, даже если игрушка окажется так себе =D

#121044 2024-01-28 02:36:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны. Например, если выбрать длину ног, то один день ноги будут длинные, другой день - короткие. Размер груди - она будет осциллировать между нулевым и шестым размерами. Талию - фигура будет то песочные часы, то шарик и т.д. Что бы вы выбрали?

Что-то больше похоже на проклятие, чем на удачную возможность)
Ничего. Мне всё и так более-менее норм, тем более с такими условиями. Ну разве что длину волос, если крайностями не будут лысина и коса до пяток.

#121045 2024-01-28 03:13:30

Анон

Анон пишет:

Слушали классическую музыку, чаще фортепианную, хоровую музыку, народную, советских бардов. Мама Окуджаву очень любила. Куда чаще взрослые включали нам аудиосказки и детские песни из мультиков, чем сами слушали.
Читали много, стеллажи для полок мама с папой сами собирали из мебельных щитов по ходу пополнения библиотеки.
Русская классика, Диккенс, Джейн Остин, сестры Бронте. Набор советского интеллигента: Драйзер, Ремарк, Стендаль, Бальзак, Сэлинджер, Керуак, Киз, Стейнбек, Фицджеральд.
Папа особо любил пьесы. Брехт, Пристли, Артур Миллер, я ещё по буквам на стеллажей имена читал. Венечку Ерофеева в распечатках от меня прятали, но я любопытный)) Шекспир в разных переводах. Ещё фантастику любил: Стругацкие, Ефремов, Шекли, Саймак, Желязны, Бредберри, Дик, Гарри Гаррисон. Из фэнтези ещё Урсулы Ле Гуинн добавилась.
Оба очень любили Властелин колец и Сильмариллион, но так мама больше по историческим романам и автобиографиям была. Плюс классические детективы.
Из первого помню с полок Загоскина, Евгения Салиаса, Всеволода Соловьёва (которое Великий Розенкрейцер), Евгения Тур, Гиляровский, Энгельгардт, Дашкова. Из детективов Агата Кристи была вся, ещё Стаут, Сэйерс, кто там про Мегрэ писал не помню.
Бабушка читала Улицкую, Хмелевскую, Маринину, но это вроде позже 10 моих лет было.

#121046 2024-01-28 03:24:42

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали?

Рост. Ради возможности быть нормальных 180 см я согласен через день быть карликом в 163.

#121047 2024-01-28 03:26:57

Анон

Анон пишет:

а вы бы купили секс-игрушку из-за того, что ее официальным амбассадором стал ваш любимый актер (или официально сделали любимого перса)?

Нет, я бы ничего не купил только из-за этого, я сам принцип не понимаю покупки чего-то из-за амбасадорства. Точнее, выбирая из двух продуктов одинаковых ттх и стоимости, я могу предпочесть что-то с нравящейся мордой на этикетке, но это мой потолок.

#121048 2024-01-28 03:27:22

Анон

Анон пишет:

Рост. Ради возможности быть нормальных 180 см я согласен через день быть карликом в 163.

Так 163 это не карлик, это нормальный женский рост. Даже 150 полностью в пределах нормы. Вот 135 точно карлик, так что на это и рассчитывай  =D

#121049 2024-01-28 03:30:00

Анон

Анон пишет:

Так 163 это не карлик, это нормальный женский рост.

Ты как в ГоП и тред ненависти к селебрити  не ходил  :lol:

#121050 2024-01-28 03:31:04

Анон

Анон пишет:

Ради возможности быть нормальных 180 см я согласен через день быть карликом в 163.

Если в условиях задачи стоит

этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны. Например, если выбрать длину ног, то один день ноги будут длинные, другой день - короткие. Размер груди - она будет осциллировать между нулевым и шестым размерами. Талию - фигура будет то песочные часы, то шарик и т.д.

то через день ты точно будешь не 163, что средний женский рост, а гораздо ниже) И даже если ты вдруг цис-мужчина, то все равно ниже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума