Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120976 2024-01-27 19:40:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В продолжение хлебной темы...
Белый? Черный? Зерновой?
Какой больше любите? Какой не едите вообще?
Любите бородинский?

Зерновой или белый, но не из массмаркета, в идеале -самодельный, совсем в идеале - просто как еда с чаем или какао, а не как добавка к еде.
Черный формата "Дарницкий", чтобы полить оливковым маслом, посыпать солью и жрать урча
Бородинский не переношу!

#120977 2024-01-27 19:45:29

Анон

Анон пишет:

Ладно
Сколько часов сна вам надо для комфортной жизни?

6,но я очень долго засыпаю, так что 8

#120978 2024-01-27 19:45:52

Анон

Анон пишет:

Белый? Черный? Зерновой?
Любите бородинский?

Цельнозерновой. Ем могу любой, но в целом не очень его люблю и ем редко.

#120979 2024-01-27 19:46:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас сейчас такая же подпись, как в паспорте? Или она со временем изменилась?

Такая же. Моя подпись недалеко ушла от крестика, оч удобно и менять не надо =D

#120980 2024-01-27 19:50:37

Анон

Анон пишет:

Вы в садике мазали картофельное пюре на хлеб?

Я хлебу сопротивлялся, такое мне и в голову не могло прийти.

#120981 2024-01-27 19:50:39

Анон

Анон пишет:

не гугля, опознать из какого оригинала сделан мем

Босх?

#120982 2024-01-27 19:50:56

Анон

Анон пишет:

Белый? Черный? Зерновой?
Любите бородинский?

Нууу, скорее чёрный, в сабвее точно только чёрная булка. Вообще, я всеядный. Свежий белый - тоже омномном. И зерновой Ок. Бородинский прямо сейчас в доме есть.

#120983 2024-01-27 19:51:59

Анон

Анон пишет:

Белый? Черный? Зерновой?
Любите бородинский?

Ненавижу хлеб, но если выбирать — кукурузный, мультизлаковый с семечками или луком.

#120984 2024-01-27 19:57:09

Анон

Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны. Например, если выбрать длину ног, то один день ноги будут длинные, другой день - короткие. Размер груди - она будет осциллировать между нулевым и шестым размерами. Талию - фигура будет то песочные часы, то шарик и т.д. Что бы вы выбрали?

#120985 2024-01-27 20:01:08

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали?

Волосы) Ради того, чтобы иногда волею случая ходить с шикарными кудрями, я готов иногда ходить с жалкой паклей

#120986 2024-01-27 20:04:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны. Например, если выбрать длину ног, то один день ноги будут длинные, другой день - короткие. Размер груди - она будет осциллировать между нулевым и шестым размерами. Талию - фигура будет то песочные часы, то шарик и т.д. Что бы вы выбрали?

Грудь или волосы.

#120987 2024-01-27 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Можете, не гугля, опознать из какого оригинала сделан мем?

Скрытый текст

#120988 2024-01-27 20:14:39

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали?

Ну единственное, вариации чего я готов терпеть - это длина волос. Если у меня жопа начнёт произвольно туда-сюда скакать, я ёбнусь нахуй, у меня и так вес никак на адекватной по моим меркам точке не хочет стоять, стоит расслабиться - растёт, сука.

#120989 2024-01-27 20:15:23

Анон

Анон пишет:

Цвет. Волос, глаз, кожи, неважно.

#120990 2024-01-27 20:24:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны.

Внешку так менять не хочу, это ж ебнуться можно. Цвет глаз или волос ещё куда ни шло, остальное - неа
Можно выработку всяких веществ менять. День я виктимная няша, рыдающая по Хатико. А на следующий - жарю младенцев. Пусть ебнутся окружающие  :chearleader:

#120991 2024-01-27 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Вы любите для расслабления смотреть прохождения игрушек? С комментариями, или без?

Нет, я вообще не люблю смотреть, как другие люди что-то делают, от спорта и игр, до кулинарии и крафта. Меня бесит быть зрителем, я лучше вместо того, чтобы тратить время на видео, сам поиграю.

Анон пишет:

сколько браузеров у вас установлено на пк, каким чаще пользуетесь?

Четыре хрома (на четыре разных аккаунта) - три по работе и один мой личный. Brave - браузер со вшитой рекламорезкой, работает лучше адблока, умеет вырезать рекламу из видео ютюб и обходит сообщения типа "мы не пустим вас, пока вы не отключите адблок". Еще у меня стоит эдж, но я им не пользуюсь, и тор, но я им тоже почти не пользуюсь.

#120992 2024-01-27 20:28:34

Анон

Вам звонили нигерийские принцы?

#120993 2024-01-27 20:31:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны.

У меня денег не хватит покупать каждый предмет одежды в шести размерах, так что или ничего, или половые органы :д если с ними это будет работать как "хуй или пизда рэндомно каждый день", а не как "то микрочлен, то член до колена".

#120994 2024-01-27 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Можно выработку всяких веществ менять. День я виктимная няша, рыдающая по Хатико. А на следующий - жарю младенцев. Пусть ебнутся окружающие  :chearleader:

когда анон описал твою обычную жизнь  :sadcat:

#120995 2024-01-27 20:36:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас сейчас такая же подпись, как в паспорте? Или она со временем изменилась?

Такая же.

#120996 2024-01-27 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Актуальную подпись придумала себе в 14, но даже при получении второго паспорта застремалась там подписываться ею, поскольку она латиницей (разобрать этого в вихре завитков нереально, но я-то знаю!)

#120997 2024-01-27 20:45:35

Анон

А вот интересно: во сколько лет у вас сформировалась ваша нынешняя подпись, аноны?

#120998 2024-01-27 20:49:23

Анон

Анон пишет:

А вот интересно: во сколько лет у вас сформировалась ваша нынешняя подпись, аноны?

При поступлении в универ т.е. в 17. Сбстн впервые нужно было что-то подписывать

#120999 2024-01-27 20:58:30

Анон

Анон пишет:

В 20 лет, когда меняла паспорт. Немного изменила ту, что придумала в 14.

#121000 2024-01-27 21:01:50

Анон

Анон пишет:

Цвет глаз, пожалуй. Можно ещё волосы. В принципе, было бы прикольно каждый день полностью внешность менять, если параметры тела не будет сильно меняться, а то так одежды не напасёшься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума