Вы не вошли.
В продолжение хлебной темы...
Белый? Черный? Зерновой?
Какой больше любите? Какой не едите вообще?
Любите бородинский?
Зерновой или белый, но не из массмаркета, в идеале -самодельный, совсем в идеале - просто как еда с чаем или какао, а не как добавка к еде.
Черный формата "Дарницкий", чтобы полить оливковым маслом, посыпать солью и жрать урча
Бородинский не переношу!
Ладно
Сколько часов сна вам надо для комфортной жизни?
6,но я очень долго засыпаю, так что 8
Белый? Черный? Зерновой?
Любите бородинский?
Цельнозерновой. Ем могу любой, но в целом не очень его люблю и ем редко.
Аноны, у вас сейчас такая же подпись, как в паспорте? Или она со временем изменилась?
Такая же. Моя подпись недалеко ушла от крестика, оч удобно и менять не надо
Вы в садике мазали картофельное пюре на хлеб?
Я хлебу сопротивлялся, такое мне и в голову не могло прийти.
не гугля, опознать из какого оригинала сделан мем
Босх?
Белый? Черный? Зерновой?
Любите бородинский?
Нууу, скорее чёрный, в сабвее точно только чёрная булка. Вообще, я всеядный. Свежий белый - тоже омномном. И зерновой Ок. Бородинский прямо сейчас в доме есть.
Белый? Черный? Зерновой?
Любите бородинский?
Ненавижу хлеб, но если выбирать — кукурузный, мультизлаковый с семечками или луком.
Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны. Например, если выбрать длину ног, то один день ноги будут длинные, другой день - короткие. Размер груди - она будет осциллировать между нулевым и шестым размерами. Талию - фигура будет то песочные часы, то шарик и т.д. Что бы вы выбрали?
Что бы вы выбрали?
Волосы) Ради того, чтобы иногда волею случая ходить с шикарными кудрями, я готов иногда ходить с жалкой паклей
Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны. Например, если выбрать длину ног, то один день ноги будут длинные, другой день - короткие. Размер груди - она будет осциллировать между нулевым и шестым размерами. Талию - фигура будет то песочные часы, то шарик и т.д. Что бы вы выбрали?
Грудь или волосы.
Можете, не гугля, опознать из какого оригинала сделан мем?
Что бы вы выбрали?
Ну единственное, вариации чего я готов терпеть - это длина волос. Если у меня жопа начнёт произвольно туда-сюда скакать, я ёбнусь нахуй, у меня и так вес никак на адекватной по моим меркам точке не хочет стоять, стоит расслабиться - растёт, сука.
Цвет. Волос, глаз, кожи, неважно.
Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны.
Внешку так менять не хочу, это ж ебнуться можно. Цвет глаз или волос ещё куда ни шло, остальное - неа
Можно выработку всяких веществ менять. День я виктимная няша, рыдающая по Хатико. А на следующий - жарю младенцев. Пусть ебнутся окружающие
Вы любите для расслабления смотреть прохождения игрушек? С комментариями, или без?
Нет, я вообще не люблю смотреть, как другие люди что-то делают, от спорта и игр, до кулинарии и крафта. Меня бесит быть зрителем, я лучше вместо того, чтобы тратить время на видео, сам поиграю.
сколько браузеров у вас установлено на пк, каким чаще пользуетесь?
Четыре хрома (на четыре разных аккаунта) - три по работе и один мой личный. Brave - браузер со вшитой рекламорезкой, работает лучше адблока, умеет вырезать рекламу из видео ютюб и обходит сообщения типа "мы не пустим вас, пока вы не отключите адблок". Еще у меня стоит эдж, но я им не пользуюсь, и тор, но я им тоже почти не пользуюсь.
Вам звонили нигерийские принцы?
Аноны, если бы вы могли магически изменить какой-то параметр тела или части тела, но с одним хитрым условием, что этот параметр будет изменяться по очереди в разные стороны.
У меня денег не хватит покупать каждый предмет одежды в шести размерах, так что или ничего, или половые органы :д если с ними это будет работать как "хуй или пизда рэндомно каждый день", а не как "то микрочлен, то член до колена".
Можно выработку всяких веществ менять. День я виктимная няша, рыдающая по Хатико. А на следующий - жарю младенцев. Пусть ебнутся окружающие
когда анон описал твою обычную жизнь
Аноны, у вас сейчас такая же подпись, как в паспорте? Или она со временем изменилась?
Такая же.
Актуальную подпись придумала себе в 14, но даже при получении второго паспорта застремалась там подписываться ею, поскольку она латиницей (разобрать этого в вихре завитков нереально, но я-то знаю!)
А вот интересно: во сколько лет у вас сформировалась ваша нынешняя подпись, аноны?
А вот интересно: во сколько лет у вас сформировалась ваша нынешняя подпись, аноны?
При поступлении в универ т.е. в 17. Сбстн впервые нужно было что-то подписывать
В 20 лет, когда меняла паспорт. Немного изменила ту, что придумала в 14.
Цвет глаз, пожалуй. Можно ещё волосы. В принципе, было бы прикольно каждый день полностью внешность менять, если параметры тела не будет сильно меняться, а то так одежды не напасёшься.