Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120951 2024-01-27 17:47:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы любите для расслабления смотреть прохождения игрушек?

Когда живой человек рядом играет, люблю смотреть, раньше с сестрой так играли, теперь с девушкой.
Стримы и летсплеи не смотрю, скучно, нельзя советом помочь и происходящее обсудить (чат вообще не то).

#120952 2024-01-27 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Ладно
Сколько часов сна вам надо для комфортной жизни?

В среднем - не меньше 7. При этом режим в духе "поспать 4 часа, поспать 6 часов, на следующий день поспать 11 часов" мне норм, лишь бы не накапливалось слишком много недосыпа. Последние два дня спал по 6 часов и начинаю чувствовать себя слегка некомфортно, сейчас буду отсыпаться =D
А, и зимой надо больше сна, чем летом, в белые ночи на 5-6 часах могу выживать и больше недели, особенно если это стоит того.

#120953 2024-01-27 17:53:06

Анон

Анон пишет:

Не, я больше люблю сам играть.

#120954 2024-01-27 17:54:30

Анон

Анон пишет:

Ладно

По моим наблюдениям, шести-семи мне хватает. Но у меня очень нерегулярный режим, так что сложно считать.

#120955 2024-01-27 18:02:47

Анон

Анон пишет:

Ладно

8-9, но больше 5 спать не получается обычно, тогда в выходной сплю 10-12, не потому что сам хочу, а потому что организм считает, что ему срать на мои планы, он хочет жить.
Но в отпуске можно 6, когда нет стресса и все занятия приятны, то вполне себе ничего.

Отредактировано (2024-01-27 18:03:41)

#120956 2024-01-27 18:05:29

Анон

Ладно

8-9 минимум.
Сегодня спал 16)
Потому что отсыпался после суток без сна. Обожаю спать!

#120957 2024-01-27 18:13:04

Анон

Анон пишет:

Вы любите для расслабления смотреть прохождения игрушек? С комментариями, или без?

Да, бывает, смотрю: и ради интереса к сюжету игры, и просто так как фон. Люблю одного стримера с приятным голосом и манерой игры, его записи на ютубе обычно просто включаю как сериальчик. Он еще, бывает, выкладывает, как он с друзьяшками играл в майнкрафт, например, или в какие-то выживалки, такие записи тоже люблю.
В целом предпочитаю с комментарими и обсуждениями с чатом

#120958 2024-01-27 18:15:51

Анон

Анон пишет:

Ладно

Восемь ночью.
И еще хорошо бы возможность поваляться днем, если устал или плохо себя чувствуешь.

#120959 2024-01-27 18:18:52

Анон

Анон пишет:

А сколько браузеров у вас установлено на пк, каким чаще пользуетесь?

Дома стоит хром и мозилла, мозилой уже не пользуюсь, она еле пашет. А, ну тор еще стоит, он считается за браузер?
На работе хром, мозилла и еще яндекс, пользуюсь в основном им, с хрома сейчас на половину сайтов, нужных по работе, не пускает.
Домой хотелось бы еще какой-то, но хз какой.

#120960 2024-01-27 18:26:49

Анон

Анон пишет:

А вот встречный вопрос: если ребенок таки не помнит, ну вот прошло уже лет столько, что можно так решить, и его будущей жизни это с высокой вероятностью не грозит, но если он узнает, ему будет хуево и "на вырост" тоже, нужно рассказывать?

Я считаю, что рассказывать нужно всё, где-то подростку.
Потому что мы не можем быть на 100% уверены что не помнит. Или что кто-то ещё не помнит и не расскажет. Или что таки не вылезет.
Но вот может быть для того чтоб понять как рассказать, таки стоит родителям сходить к специалисту посоветоваться.

#120961 2024-01-27 18:43:18

Анон

Анон пишет:

Ладно

7-8 часов в сутки. Это может быть разбито на две части: 4-6 (ночью) и 4-2(днем или вечером), так чаще всего и случается, и я себя вполне комфортно чувствую. Но если несколько дней подряд сплю меньше, то потом плохо собираю голову. В принципе могу спать дней пять-шесть подряд только по 4-5 часов ночью, но потом долго не могу собрать голову.

Отредактировано (2024-01-27 18:44:09)

#120962 2024-01-27 18:46:39

Анон

Аноны, у вас сейчас такая же подпись, как в паспорте? Или она со временем изменилась?

#120963 2024-01-27 18:47:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас сейчас такая же подпись, как в паспорте? Или она со временем изменилась?

Такая же. В банках есть эталонная,так что у меня д.б. образец той самой эталонной, чтобы я ее не забыл.

#120964 2024-01-27 18:49:23

Анон

Анон пишет:

В продолжение хлебной темы...
Белый? Черный? Зерновой?
Какой больше любите? Какой не едите вообще?
Любите бородинский?

Обычно покупаю белый тостовый, у него приятная текстура.
А вообще люблю, чтобы был влажный мякиш и хрустящая корочка. В чистом виде, как булочку, и со сладким чаем.
Зерновой вкусно с творожным или плавленым сыром и варёной колбаской.
А бородинский не люблю. Это любимый хлеб моих родителей и я этой кислятины нажрался на три жизни вперёд. Хотя в принципе при отсутствии выбора и его съем, даже не знаю, какой хлеб я бы вообще есть отказался. Я готов всю жизнь только на хлебушке жить.

#120965 2024-01-27 18:50:58

Анон

Анон пишет:

Я с 20 лет паспорт не менял ещё, так что там стоит нарисованная от балды загогулина, нормальную подпись придумал потом.

#120966 2024-01-27 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Упростилась до закорючки и волн: когда надо было паспорт получать, я ничего не придумал и просто фамилию написал, но она длинная, так что прям вот точно так я расписываюсь только в очень важных документах.
При следующей смене, наверное, вообще мамину подпись возьму, она удобная)

#120967 2024-01-27 18:52:34

Анон

Анон пишет:

Другая. У меня всё тот же паспорт с 20 лет, а я только после 20 придумал себе, наконец, подпись, которая мне нравится. А в паспорте просто закорючка.

#120968 2024-01-27 18:54:44

Анон

Анон пишет:

Белый? Черный? Зерновой?
Любите бородинский?

Бородинский мой любимый хлеб. На втором месте зерновой.

#120969 2024-01-27 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Белый? Черный? Зерновой?
Любите бородинский?

Обожаю "Измайловский" и всё, что на него похоже, чем чернее и кислее черный хлеб, тем лучше.
Ещё очень люблю маленькие багеты, из них получаются отличные бутеры на утро выходного.
Не люблю хлеб с оливками, томатами и прочим, оливки вообще ненавижу, а томаты и прочее с резким вкусом мешается, если я захочу сделать сладкий бутер

#120970 2024-01-27 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Такая же, как в 16 лет: закорючка с первыми буквами имени, очень несолидная. А мне приходится подписывать дохуя документов

#120971 2024-01-27 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Белый? Черный? Зерновой?
Любите бородинский?

Люблю серый, чёрный, цельнозерновой, всякий с семечками. Бородинский тоже. Не очень люблю белый тостовый, очень редко ем белый буханками, и почти никогда не ем батоны

#120972 2024-01-27 19:15:30

Анон

Анон пишет:

Да, конкретно Куплинова.
Начинал с его подборок-перлов, а потом подсел на целые прохождения. Он мало того что ржачный, простой, не выебывается крутостью, а фейлит как нормальный чел. Так еще и обладает какими-то невероятными навыками кунг-фу, в том смысле, что если я играю сам, то меня может начать укачивать, или если смотрю "цивильные" прохождения по тв, то они тоже могут вызвать тошноту, а Куплинов как-то так необъяснимо проходит, что его можно смотреть и не затошниться. Еще он в отличии от других не сливает гомофобное/политическое/гендерное/дискриминационное говно в зрителей и иногда выдает фейспалмные ошибки про незнакомые слова, а в следующей серии напористо юзает новое выученное слово. Ну и его эпичный инглиш, конечно :lol:

#120973 2024-01-27 19:16:01

Анон

Анон пишет:

Белый? Черный? Зерновой?
Любите бородинский?

Очень редко ем хлеб последние годы - не потому что я против мучного, просто именно хлеб, мне кажется, сейчас пекут откровенно невкусный.
У нас продают лепешки из тандыра, вот их покупаю время от времени.

#120974 2024-01-27 19:22:56

Анон

Можете, не гугля, опознать из какого оригинала сделан мем?

Скрытый текст

#120975 2024-01-27 19:26:24

Анон

Анон пишет:

Можете, не гугля, опознать из какого оригинала сделан мем?

Я думал, это и есть оригинал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума