Вы не вошли.
С какого примерно возраста родителям стоит рассказать ребёнку хотя бы в общих чертах о случившемся
Тут не возраст, а само объяснение взрослыми неправильности важно. Что был маленький, как это не повторить, что это не стыдно и он не виноват, или наоборот, что тогда его возраст спас. У анона несколько разных знакомых мудаков в детстве убили кирпичом сверстников, года по 4 им было. И норм, дрались с окружающими, с удовольствием рассказывали в компании свои истории эти. Стыда и раскаяния не было, сами они были нипонитые окружающими кукуси. Из приличных семей.
У анона несколько разных знакомых мудаков в детстве убили кирпичом сверстников, года по 4 им было.
Анон, ешь ли ты еду с хлебом?
Да, ем с хлебом большинство супов, вторые блюда, если это не макароны или каша, и салаты типа оливье или помидоры-огурцы-сметана. Привычка с детства.
С какого примерно возраста родителям стоит рассказать ребёнку хотя бы в общих чертах о случившемся
Вопрос, на который невозможно дать ответ, не зная конкретно, что случилось, сколько лет было ребёнку, запомнил ли он хоть что-то, нанесло ли это ему травму, может ли это как-то повлиять на его жизнь в будущем, знает ли об этом кто-либо, кто может неподготовленному ребёнку бестактно что-то ляпнуть. Нет такого сферически в вакууме правильного возраста, многое зависит и от самого ребёнка, насколько он развит и способен воспринимать информацию, от его характера и особенностей психики.
Вы любите для расслабления смотреть прохождения игрушек? С комментариями, или без? Я люблю смотреть старые, типа Кингс Квест 7, или Кирандию, или Зорк Великий Инквизитор, без комментариев. Вечерами после работы.
Вы любите для расслабления смотреть прохождения игрушек?
Я очень любил смотреть, как играют куны, сидя рядом с ними, но сто лет назад, может, это важно, потому что я сейчас вообще не понимаю, что может быть интересного в прохождении.
Нееет. Мы купили настолку, и я, чтобы понять, как в нее играют, посмотрела игру на ютюбе. Поиграть тогда не удалось, я все забыла и теперь надо бы пересмотреть, а я никак не могу себя заставить.
Даа. Предпочитаю с комментариями, но можно и без. Но не знаю, считается ли это смотрением - я обычно просто ставлю их на фоне, чтобы пиздели, а сам параллельно занимаюсь чем-нибудь другим, например, сам играю в другую игрушку или, например, ногти подпиливаю
Нет. Я и играть-то не люблю. Если особо интересная игра, могу почитать лор.
А сколько браузеров у вас установлено на пк, каким чаще пользуетесь? Поглядываете ли еще на какой-то браузер? Какими довольны и не?
У самого основным стоит Google Chrome, среди остальных установленных: Microsoft Edge кажется самым тупым (хуже даже древнего IE), Opera тоже немного тормозной, Firefox нормальный, но медленней хрома, Atom тоже нормальный, но иногда всплывающие рекламно-новостные уведы бесят, Тор пока не используется. А еще раньше стоял Яндекс, но я его снес во избежание слежки после установленных рабочих модификаций, по шустрости был норм, но хуже Хрома, как захламленная ненужной хренью версия Хрома, если точнее.
Щас поглядываю на браузер DuckDuckGo от их же безцензурного поисковика. Мб кто-то уже пользуется, как он?
А если в еде уже есть каша или вермишло какое?
Нет, я ем просто хлеб.
Но вообще для меня хлеб нормальное дополнение только к супу (накрошить туда, если сухариков нет). Крупы, вермишель и картошка для меня равнозначны хлебу и это как-то странно получается, а салаты - его противоположность по ощущениям, тоже невкусно.
Вы в садике мазали картофельное пюре на хлеб?
Эээ, зачем?
Хлеб я приберегал на десерт.
Вы любите для расслабления смотреть прохождения игрушек
Нет, даже в голову не приходило. Игры в принципе не люблю.
Ладно
Сколько часов сна вам надо для комфортной жизни?
А если в еде уже есть каша или вермишло какое?
Я вообще хлеб не ем годами, но иногда что-то вдруг нападает желание поесть его, тогда ем и просто так, и любую еду с хлебом. С кашей бутерброд с сыром у меня ваще отлично идёт.
А сколько браузеров у вас установлено на пк, каким чаще пользуетесь? Поглядываете ли еще на какой-то браузер? Какими довольны и не?
Сейчас Опера, Хром и Тор. Опера основной, Хром чтобы не разлогиниваться и для плагинов, с Тором понятно. В Хроме неудобный интерфейс, Опера стала ебать мозги с флоу после очередного обновления, так что всеми недоволен. Давно посматриваю на Вивальди, время от времени его ставлю, чтобы посмотреть, насколько стал хорош, но чёт не.
Щас поглядываю на браузер DuckDuckGo
О, спасибо, не знал, что такой есть. Люблю их поисковик.
Нет, я не люблю игры.
Изредка могу на скорости глянуть какую-то популярную просто чтобы вникнуть, о чём там, потому что моё окружение игры как раз любит и я не хочу совсем уж выпадать из обсуждения.
Нет, не те ощущения, только если сидеть рядом с тем, кто играет. А так предпочитаю сам проходить.
Чтобы вот самому просыпаться и чувствовать себя хорошо - часов десять.
Проблема в том, что за оставшиеся четырнадцать часов захотеть спать я не успеваю, а если сна меньше - мне уже не особо комфортно жить. (
В продолжение хлебной темы...
Белый? Черный? Зерновой?
Какой больше любите? Какой не едите вообще?
Любите бородинский?
Не могу сказать в штуках, мне скорее важно спать, когда я хочу спать, и не спать, когда не хочу. То есть жить в своем ритме, положив на всякие режимы. Иногда это будет пять часов, иногда двенадцать, иногда подряд, иногда в три подхода.
Вы любите для расслабления смотреть прохождения игрушек? С комментариями, или без? Я люблю смотреть старые, типа Кингс Квест 7, или Кирандию, или Зорк Великий Инквизитор, без комментариев. Вечерами после работы.
Не люблю смотреть, лучше я сам поиграю.
Ладно
7-8, и важно лечь рано, до 23.
Ладно
5 - 6 достаточно.
Не, я обычно сама играю. Смотрела только Дарк соулс 3 и 10-часовую сюжетку death stranding, потому что играть в них не смогла
Ладно
Восемь. А сплю я пять