Вы не вошли.
Вы подбираете цвет серёжек под одежду, цвет глаз, аксессуары или не обращаете на это внимания?
Под одежду.
Представьте, что курьер продуктового вам привез пакет с продуктами, пропахший куревом, и некоторые упаковки внутри тоже имеют стойкий запах сигаретного дыма.
Вы бы жаловались? А если ответ "нет", но это повторяется регулярно?
Да, написал бы отзыв.
Вы бы жаловались?
честно говоря, лояльна к дыму, поэтому, может, и не особо заметила бы, но в целом не вижу ничего предосудительного в жалобе, если курьер реально что-то испортил. Но обычно ленюсь жаловаться
Представьте, что курьер продуктового вам привез пакет с продуктами, пропахший куревом, и некоторые упаковки внутри тоже имеют стойкий запах сигаретного дыма.
Я бы отзыв написал с соответственной оценкой, специальную жалобу только если как-то все совсем плохо и пахнут сами продукты, не только упаковки.
Вы бы жаловались?
О да – у меня в доме аллергик, такой пакет останется на лестнице или у курьера в руках.
Разумеется. Я не за то деньги плачу, чтобы терпеть вонючие от курева продукты.
Мне сложно представить такую ситуацию, потому что даже если курьер закурил пока нес заказ, ну не пропахнут же продукты так быстро? Они их в большой сумке же носят. Хз, может я так думаю, потому что у нас доставка либо курьер с сумкой на велике, либо большая газель, там водитель отдельно.
Но если бы продукты прямо воняли, да, негативный фидбек бы оставил. Причем я бы даже не на курьера подумал, а на склад их...
Анон пишет:
Анон, если бы в твоем распоряжении были все ресурсы мировой киноиндустрии, какой бы фильм ты снял?
Сериал про моих любимых музыкантов. Там такие страсти кипели, что это была бы второя Игра Престолов, если с умом за взятся.
Мне сложно представить такую ситуацию, потому что даже если курьер закурил пока нес заказ, ну не пропахнут же продукты так быстро?
Вообще, чтобы что-то не текстильное так пропиталось дымом (пакеты, упаковки от продуктов), нужна далеко не одна сигарета и не час времени. Это я как плотно курящий человек говорю.
Курьер, бедняга, вообще пострадал ни за что. Это или собранный открытый пакет несколько суток стоял на герметичном складе, где курят вообще все прямо в помещении, или, что вероятней, в пакете попалась упаковка после пожара или оплавленная с какого-то края. Ну вот горело что-то рядом, или даже коробка с этим товаром, но этот товар не поврежден.
Некурящему человеку легко спутать запах табачного дыма с запахом другого дыма.
А если ответ "нет", но это повторяется регулярно?
А если это повторяется регулярно, то, опять же, проблема на складе, а не у курьера.
Отредактировано (2024-01-26 17:20:19)
Анон, если бы в твоем распоряжении были все ресурсы мировой киноиндустрии, какой бы фильм ты снял?
Нормальную экранизацию Собора Парижской Богоматери, совпадающую с книгой и с нормальным кастом. А ещё что-нибудь мистическое про любовь в декорациях Венеции эпохи барокко и Петербурга 90-х.
Отредактировано (2024-01-26 17:54:32)
А какие непрошенные особо ценные мнения от левых челов получали вы?
По питанию, конечно. Каждая бабсрака и дядьëба – нутрициолог неограненный, без их охуенно ценного я непонятно как жил тридцать лет, но уж теперь-то!..
Аноны, а вот по вашему личному(!) опыту мужчины, которых вы знали, подходили под стереотип «парни оч плохо разбираются в эстетике и если по жизни где-то понадобится разобраться в цветах/ароматах/дизайне/стиле, это все придется делать мне» или нет?
Да от конкретного мужчины зависело. Кто-то разбирался, кто-то нет. В некоторых сферах я и сам плохо разбираюсь.
В целом, процент разбирающихся в такого рода вещах, по-моему опыту, среди мужчин ниже, чем среди женщин, но это социальное.
Аноны, а вот по вашему личному(!) опыту мужчины, которых вы знали, подходили под стереотип «парни оч плохо разбираются в эстетике и если по жизни где-то понадобится разобраться в цветах/ароматах/дизайне/стиле, это все придется делать мне» или нет?
Не сказал бы. Я скорее встречал мужчин, которым не нравилось этим всем заниматься в бытовом плане, но не сказал бы, что у них не было своего вкуса и представления о гармонии и красоте.
По аналогии - я в основном не готовлю ничего сложнее яичницы, потому что не люблю, но это не значит, что я не могу приготовить что-то сложное, если надо, или не разбираюсь, какая еда на вкус. Вот такой подход у мужчин часто встречаю, чаще чем у женщин или небинарных людей.
Отредактировано (2024-01-26 18:12:22)
Не сказал бы. Могут кокетничать, могут хотеть спихнуть на подвернувшуюся женщину, потому что это социально приемлемо. Но вообще-то отлично артикулируют, чем им нравится такой вариант ремонта, а сякой нет, даже если умных словей по этому поводу не знают (в области современного дизайна это примерно и мой уровень тоже). Т.е. какой-то специфической эстетической слепоты в среднем не замечал, отдельные экземпляры есть, конечно.
Я по сериалам.
Последнюю треть СПН, ящик водки и всех обратно. Всё было не так.
Второй сезон "Ты, я и конец света".
Третий сезон "Экзорциста".
почему такой вопрос возник?
Удивлена, что такой вопрос вообще возник.
А что за проблема с этим словом? Оо
Встречаю это слово в литературе довольно часто, но сама никогда не употребляю, считаю его, как и этот анон:
Нет, и даже не помню, когда перестал. В детстве было вроде нормальное слово, а сейчас воспринимаю его, как устаревшее.
устаревшим и книжным. И не слышу его в своем окружении.
Удивлена ответами так же, как и аноны вопросом.
Спасибо всем, кто отвечал!
Биографию Арктик Манкиз, и большое внимание бы уделил взаимодействию Алекса Тернера и Майлза Кейна
Анон, ешь ли ты еду с хлебом?
А если в еде уже есть каша или вермишло какое?
Нет, никогда. Хлеб могу пожевать отдельно, вообще отдельно.
Нет. Еда отдельно, хлеб (бутерброд) - отдельное блюдо, ем его редко.
Отредактировано (2024-01-26 19:21:56)
Второе с гарниром (макароны, каши, картошка) и пельмени без хлеба.
Тяжелые майонезные салаты типа оливье могу с хлебом, могу без (без хлеба нравится больше, так вкуснее).
Летом ем много салатов с помидорами - с хлебом.
Супы почти всегда с хлебом.
Бутерброды ем, да. Рыбу ещё могу. А так - никогда
Никогда, причем с детства так. С хлебом только бутерброд, всю остальную еду хлеб портит.
Было ли, что вы удаляли сообщения не прочитав, если это не спам, а сообщение от знакомого вам человека? Почему?
Да, когда я понимал, что там явно будет что-то триггерное, хотя этого мудака предупреждали и просили не затрагивать эту тему
Вы в садике мазали картофельное пюре на хлеб?