Вы не вошли.
Вы подбираете цвет серёжек под одежду, цвет глаз, аксессуары или не обращаете на это внимания?
Под настроение, время года, иногда - одежду.
Анон, если бы в твоем распоряжении были все ресурсы мировой киноиндустрии, какой бы фильм ты снял?
Про Ленина с Ди Каприо в главной роли. Хоть биографический, хоть авантюрную комедию.
А ещё снял бы аниме по своим ориджам, в помощники взял бы Икухару, чтобы было более упорото.
Анон, если бы в твоем распоряжении были все ресурсы мировой киноиндустрии, какой бы фильм ты снял?
Экранизировал бы со спецэффектами легенды и мифы северных народов.
И снял бы цикл про Стальную крысу
Что-нибудь про свой народ, историческое/документальное
Туманность Андромеды по Ефремову.
Нормального Ведьмака.
Нормальные Хроники Нарнии, все 7.
Биографию Depeche Mode.
Отредактировано (2024-01-26 12:48:55)
Нормального Ведьмака.
О, тут плюсую, но я бы снял полностью компьютерный сериал
как синематики к 3й части с дорохущей графикой ( и подкорректированным сюжетом, с большим уклоном на ведьмаков, а то в книге слишком много унылоты про чародеек)
Вы общаетесь со своими бывшими? Почему?
Да, потому что они в первую очередь классные люди, с которыми мне приятно и интересно общаться, а во вторую уже бывшие. Ну, точнее, не со всеми общаюсь, один человек реально повел себя как говно, два года не общаемся уже. Но он на тот момент был 8 лет как бывший, так что не «бывшести» дело вообще.
сериал по Терри Пратчетту о Страже.
Да, он уже есть, но у меня был бы круче.
Вы подбираете цвет серёжек под одежду, цвет глаз, аксессуары или не обращаете на это внимания?
В повседневной жизни нет, ношу одни и те же не снимая. Ну а если наряд и все такое — то подбираю, как и все остальные украшения и аксессуары.
Аноны, вы употребляете в повседневной речи (устной или письменной) слова "сердитый", "сердиться", но не с иронией, а всерьез.
Например: "Я так рассердилась, когда узнала об этом!", "Он был такой сердитый, так что я не стала говорить ему об этом".
Про себя - нет, скажу, что злилась, потому что именно так это чувство ощущается изнутри, как яркая злость. А про другого человека, если видно, что он недоволен, но яростью не пышет, скажу "сердится". Или там пыхтящий ежик, он же не злой, он именно что сердитый.
Экранизацию "Владыки Смерти" Танит Ли. С вканонно нетолерантно красивыми героями (не гнушаясь компьютерной ретуши) и антигероями и некрасивыми злодеями, офигенными спецэффектами, декорациями и музыкой, с высоченным рейтингом за вканонные кровищу и изврат - и никакой повесточки сверх того что в каноне (а там есть королевы, лесбиянки, би, смена пола, поки всех цветов...)
Отредактировано (2024-01-26 12:57:37)
Аноны, у которых есть электронные книги, какой шрифт вы используете для чтения?
Аноны, у которых есть электронные книги, какой шрифт вы используете для чтения?
Optima, Georgia
Аноны, вы употребляете в повседневной речи (устной или письменной) слова "сердитый", "сердиться", но не с иронией, а всерьез
Всерьез нет. А вот "кто у нас такой сердитый" к животному своему употребляю. Потому что морда у него бывает именно что сердитая и недовольная ))) но не злая.
Сагу о Видящих экранизовала бы И трилогию Мэри Стюарт про Мерлина.
Специально общения не ищу, но, если случайно пересекаемся или кому-то из нас что-то нужно (по работе, например, или по другой причине), то общаемся вполне приятно. Я со всеми спокойно и мирно расставалась, у нас нормальные отношения.
UPD: Вообще вот сейчас подумала, что у меня никогда не было каких-то глубоко проблемных отношений с мужчинами.
Отредактировано (2024-01-26 13:42:15)
Аноны, вы употребляете в повседневной речи (устной или письменной) слова "сердитый", "сердиться", но не с иронией, а всерьез.
Не употребляю. Это одно из тех слов, которое вроде как обычное, но в активной речи его нет.
Нет, нахуя?
Представьте, что курьер продуктового вам привез пакет с продуктами, пропахший куревом, и некоторые упаковки внутри тоже имеют стойкий запах сигаретного дыма.
Вы бы жаловались? А если ответ "нет", но это повторяется регулярно?
У анона срач на работе, коллега оставила жалобу и курьера (якобы) оштрафовали, большинство осуждает.
Я бы оставил отзыв в форме фидбека и снизил бы оценку, прям жалобу бы не катал. Если бы повторялось, не покупал бы там больше наверное.
Представьте, что курьер продуктового вам привез пакет с продуктами, пропахший куревом, и некоторые упаковки внутри тоже имеют стойкий запах сигаретного дыма.
Если это какой-то знакомый и особо ценный курьер, я бы ему сначала сказал, что он палится и не надо так. Если рандомный, то оставил бы отзыв о заказе и забыл.
«Стражу» Праттчета экранизировал бы нормально Еще снял бы красивый трехчасовой фильм по Диско Элизиуму, и еще пожалуй приквел к БГ3 про приключения ДУ, Горташа и Кетерика
Отредактировано (2024-01-26 14:50:54)
У анона срач на работе, коллега оставила жалобу и курьера (якобы) оштрафовали, большинство осуждает.
Коллеги могут выкупить продукты, раз они такие сострадательные, и сами есть фрукты, овощи и хлеб, воняющие табачным дымом.
Отредактировано (2024-01-26 14:57:00)
Еще снял бы красивый трехчасовой фильм по Диско Элизиуму
О да. Было бы охуенно.
Поставил бы плохую оценку, если есть возможность добавить комментарий, написал бы о проблеме. Если повторяется регулярно — ну так же регулярно бы давал плохую обратную связь, у меня в городе не очень много магазинов с доставкой, поэтому отказываться от услуги скорее всего не вариант.