Вы не вошли.
Вы подбираете цвет серёжек под одежду, цвет глаз, аксессуары или не обращаете на это внимания?
Под цвет глаз, форму лица и шеи, длину и цвет волос и по аллергии на материал - на этапе покупки. В остальном как правило наоборот: подбираю одежду и аксессуары под серьги, в которых хочу быть сегодня. Иногда подбираю одежду под кольца - тогда серьги будут соответствовать кольцу, а не кольцо серьгам.
Но это такое соответствие... По личным внутренним моим ощущениям. Общепринятое "это к этому подходит" может совпадать, а может очень сильно нет. И, например, вот это:
к лосинам, кроссовкам и дождевику розовое золото с камнями
могу запросто. Стиль ничто, настроение всё))
Вы подбираете цвет серёжек под одежду, цвет глаз, аксессуары или не обращаете на это внимания?
Половина сережек у меня вообще не снимается, поэтому они обычно одни и те же. Остальные украшения стараюсь подбирать, чтобы они перекликались с чем-то ещё в образе. Учусь миксовать белые и желтые металлы, идет со скрипом, но я продолжаю попытки 
Вы общаетесь со своими бывшими? Почему?
Да, с несколькими общаюсь. Почему — ну мы давно друг друга знаем, много общего, расстались без особых драм много (15+) лет назад. Проблем с нынешними отношениями это не создаёт.
Аноны, а вот по вашему личному(!) опыту мужчины, которых вы знали, подходили под стереотип «парни оч плохо разбираются в эстетике и если по жизни где-то понадобится разобраться в цветах/ароматах/дизайне/стиле, это все придется делать мне» или нет?
Не считая чуваков, у которых это работа, понятно, ну там если чел сам десигнер или типа того
По моему опыту, у знакомых мужчин в среднем с чувством прекрасного было примерно так же, как у меня. В некоторых вопросах они даже более придирчивы, хотя сами не дизайнеры, обычные айтишники.
Аноны, а вот по вашему личному(!) опыту мужчины, которых вы знали, подходили под стереотип «парни оч плохо разбираются в эстетике и если по жизни где-то понадобится разобраться в цветах/ароматах/дизайне/стиле, это все придется делать мне» или нет?
Не считая чуваков, у которых это работа, понятно, ну там если чел сам десигнер или типа того
Видела и тех, кто разбирается на уровне "фрукт-фрукт, сиська-сиська", и тех, кто реально шарит. Как и у женщин.
Аноны, а вот по вашему личному(!) опыту мужчины, которых вы знали, подходили под стереотип «парни оч плохо разбираются в эстетике и если по жизни где-то понадобится разобраться в цветах/ароматах/дизайне/стиле, это все придется делать мне»
У меня муж такой.
Поначалу думала, что притворяется. Но, нет, с годами стало ясно, что он реально не видит и не чувствует разницы.
Отредактировано (2024-01-26 06:15:08)
Нет. Нахуя?
Прошлое остаётся в прошлом.
Отредактировано (2024-01-26 06:35:56)
У меня их всего две штуки. Хорошие люди и мои близкие друзья, общаемся не реже раза в неделю, обычно чаще. Потому что они крутые и нравились мы друг другу по многим причинам, а расстаться удалось достаточно мирно.
Отредактировано (2024-01-26 06:36:36)
Сколько у вас аккаунтов на Холиварке? Если несколько, то зачем вам?
Один
Ну, а если в причины вдаваться - то один был прямо Любовь Всей Жизни, мне было бы больно не то что общаться, а просто хоть как-то контактировать. У меня ушло дохуя времени (серьёзно, дохуя, больше 15 лет), чтобы просто спокойно о нём вспоминать, не впадая в истерику
А остальные были либо придурками, которые в процессе общения полностью себя дескредитировали, либо просто проходными вариантами из серии "А, попробую, может получится чё... Упс, не получилось".
Отредактировано (2024-01-26 06:43:27)
Под общий вайб текущего наряда, если это нейтральные серебряные, прозрачные, стальные. если серьги с цветовым акцентом, то он либо должен быть единственным во всем образе в принципе, либо перекликаться с цветом дредов, со основным цветом в одежде, с акцентом в макияже.
Сейчас один.
Раньше было два (один с телефона, другой - с домашнего компа), но я от них уже пароли давно забыл.
Аноны, поделитесь кулстори необычных/смешных/всратых историй уходов с работы, по типу клипа "В Питере - пить" или что-то подобное, байки тоже можно
Я из своего опыта могу только рассказать, как однажды, когда руководство попросило уволиться какого-то "неэффективного" менеджера (который на самом деле был норм), его коллеги в день ухода включили на весь офис "Прощание славянки" в качестве демарша
Отредактировано (2024-01-26 07:29:18)
Аноны, поделитесь кулстори необычных/смешных историй уходов с работы, по типу клипа "В Питере - пить" или что-то подобное, байки тоже можно
Ну, не знаю, насколько это необычно, но на одном из складов админ, которого не очень хорошо уволили, выполнил всратое требование "эффективного менеджера" и сбросил пароли вообще на все учетки. Включая админские и ТУЗ. На случайную комбинацию из 32 символов. А потом залочил свою и не брал трубку.
Ношу одни и те же сережки постоянно, не подо что не подбираю. Ну то есть и на работу, и в лес, и на рынок я хожу в одних и тех же серьгах, да и спать в них ложусь.
Один. Мне больше не нужно.
Аноны, вы употребляете в повседневной речи (устной или письменной) слова "сердитый", "сердиться", но не с иронией, а всерьез.
Например: "Я так рассердилась, когда узнала об этом!", "Он был такой сердитый, так что я не стала говорить ему об этом".
Употребляю. И вокруг слышу. Удивлена, что такой вопрос вообще возник.
Фраза вроде "Кто это у нас такой сердитый?", сказанная обиженному человеку, чтобы растормошить его, не в счет.
А в таком виде никогда не употребляю, и от других к счастью практически никогда не слышу. Очень бесячая фраза на мой взгляд.
Аноны, вы употребляете в повседневной речи (устной или письменной) слова "сердитый", "сердиться", но не с иронией, а всерьез.
Нет, и даже не помню, когда перестал. В детстве было вроде нормальное слово, а сейчас воспринимаю его, как устаревшее.
Тащмайор? 
В моем личном опыте мне встречалось много мужчин, которым эти вопросы не настолько важны, чтобы ими заниматься. Поэтому если кто-то берется за них сама, то и флаг тому в руки. Но тех из них, кто действительно не способен разобраться и сделать хорошо на свой вкус, меньшинство. Большинство, если действительно нужно, делают ненамного хуже женщин.
Мужчины, искренне упарывающиеся по дизайну, стильной обстановке, подбору картин и украшений в интерьер и выбору одежды и аксессуаров для себя, мне тоже встречались в количестве. Не десигнеры и не художники, просто обычные традиционные во всем смыслах мужики.
Нет, совсем не подходят. Есть такие, которые сваливают это все на других, потому что лень или похуй.
Отредактировано (2024-01-26 09:42:25)
честно говоря, в моем окружении вообще единицы что мужчин, что женщин разбираются в цветах/ароматах/дизайне
Да. Общие дети.
да, конечно. А что за проблема с этим словом? Оо
Вроде да 
Аноны, вы употребляете в повседневной речи (устной или письменной) слова "сердитый", "сердиться", но не с иронией, а всерьез
Я и иронично не употребляю, просто привык всегда использовать более эмоционально окрашенные "жопа сгорела" "бомбит" "улетел на луну" "подгорел" "вымораживает" и старое доброе "бесит"
Возможно со стороны кажется стремным использование интернет сленга, но у меня все мои друзья так же общаются, поэтому мне норм.
(нет нам не 14, мне 27, друзьям так же +-, у кого-то и дети есть)
Отредактировано (2024-01-26 11:55:59)