Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120776 2024-01-25 22:51:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Лора Пална?

Ага!

#120777 2024-01-25 22:59:16

Анон

Анон пишет:

Было ли, что вы удаляли сообщения не прочитав, если это не спам, а сообщение от знакомого вам человека? Почему?

Да, от одного бывшего, который иногда пытается что-то мне писать с периодичностью один раз в пять лет  :facepalm:
Первый раз прочитал, думал, у него какая-то ВАЖНАЯ причина была, чтобы вспомнить меня через столько лет. А там было просто "Как дела, как работа, я тут фильм вот смотрел, а ты не смотрел?"
Короче, последующие сообщения удалял не читая. Не знаю, дошло до него, или нет, что с ним не горят желанием общаться. Пока только два года с последнего такого сообщения прошло =D

#120778 2024-01-25 23:00:27

Анон

Анон пишет:

У вас есть повторяющиеся сны*?

Ну, стандартный полёт у меня обычно начинается с того, что я вылезаю в форточку или прыгаю с балкона и так спасаюсь от погони, а стандартный экзамен уже несколько лет как млдиыицировался в "приходится снова учиться в школе/универе/и школе, и универе, экзамен вот-вот, а я не ходил вообще, допуск получаю каким-то чудом и досадую, что зачем-то это делаю, но вообще не парюсь".
А из менее стандартных, но для меня более частых - приходится воды. Наводнение, прилив, резкое таяние снега, прорыв плотины. Там же - приземление на воду и взлёт с неё. Без технических приспособлений.
Ещё - проход на свободу через хитросочиненные лифты, потайные коридоры, бреши в стене. Протискиваешься, спотыкаешься, лезешь, но в итоге освобождаешься.
А, ну и звонит телефон (стационар), берёшь трубку, а из неё свет, бесплотные звуки и понимание, что тебя нашли. Вот этот не снился с тех пор, как я на антидепрессантах.

#120779 2024-01-25 23:09:20

Анон

Анон пишет:

Было ли, что вы удаляли сообщения не прочитав, если это не спам, а сообщение от знакомого вам человека? Почему?

Да, чел просто из списка друзей вк, где их большая часть добавлялась для ачивок местных игр, иногда на праздники пишет всратые сомнительные стихи. Удалял, не читая, чтобы спасибо на это не пришлось говорить.

#120780 2024-01-25 23:24:14

Анон

Вы общаетесь со своими бывшими? Почему?

#120781 2024-01-25 23:24:48

Анон

Анон пишет:

Нет. А зачем?

#120782 2024-01-25 23:27:06

Анон

Сколько у вас аккаунтов на Холиварке? Если несколько, то зачем вам?

#120783 2024-01-25 23:27:26

Анон

Анон пишет:

1.

#120784 2024-01-25 23:28:06

Анон

Анон пишет:

Один. Больше заводить не собираюсь.

#120785 2024-01-25 23:42:21

Анон

Аноны, вы употребляете в повседневной речи (устной или письменной) слова "сердитый", "сердиться", но не с иронией, а всерьез.
Например: "Я так рассердилась, когда узнала об этом!", "Он был такой сердитый, так что я не стала говорить ему об этом".
Фраза вроде "Кто это у нас такой сердитый?", сказанная обиженному человеку, чтобы растормошить его, не в счет.

#120786 2024-01-25 23:43:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы употребляете в повседневной речи (устной или письменной) слова "сердитый", "сердиться", но не с иронией, а всерьез.
Например: "Я так рассердилась, когда узнала об этом!", "Он был такой сердитый, так что я не стала говорить ему об этом".
Фраза вроде "Кто это у нас такой сердитый?", сказанная обиженному человеку, чтобы растормошить его, не в счет.

Употребляю, считаю нейтральным словом.

#120787 2024-01-25 23:50:38

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Один.

Анон пишет:

Не употребляю.

#120788 2024-01-25 23:54:03

Анон

Анон пишет:

У меня только один такой случай был. Я не мог отпустить, хотел через общение найти у него недостатки и подуспокоиться но только сильнее в него упал, тем временем он сам понял, что дурак, и мы воссоединились.

#120789 2024-01-26 00:02:36

Анон

Анон пишет:

а какой бы тренд вы ввели, если б могли? В чем угодно - медиа, мода, итд, но только один.

На аналитическое мышление  ;D

#120790 2024-01-26 00:05:24

Анон

Анон пишет:

Нет. С большей частью - да нахуй надо, с меньшей  - они пропали с радаров.

Анон пишет:

Скорее всего, да. По крайней мере, в моих текстах оно есть, пусть нечасто, значит, и в речи быть должно.

Анон пишет:

Два. Второй завел, проебав реквизиты от первого, но потом их нашел, так что стало два.

#120791 2024-01-26 00:23:22

Анон

Анон пишет:

Да, часто.
А что, оно становится исчезающим видом? То есть: почему такой вопрос возник? Для меня это настолько нейтральное слово, что я даже затрудняюсь адекватный синоним к нему подобрать.

#120792 2024-01-26 00:26:50

Анон

Анон пишет:

Да, употребляю.

#120793 2024-01-26 00:31:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы живёте не одни, вы стесняетесь подавать голос не при общении? Например, можете ли вы петь, будучи дома не одни? Или тренировать произношение, или упражнения для дикции делать, или зевать с завываниями? Или вы всегда помните, что не одни и соблюдаете тишину?

Петь, тренировать, общаться с самим собой - стесняюсь. Пытаюсь себя приучить к тому, что это нормально, но что-то уже много лет воз и ныне там... Подавать звуковые сигналы вообще, типа зевать с завываниями или вскрикивать, когда споткнулся и т.д. - наоборот, легко приучился, теперь хрен отучишься. Уже доходит до того, что иногда и вне дома может вырваться.

Вообще с детства был молчун, из серии "стукнулся, подумал, потом сказал: 'аа!'" Но перестроился, когда:
а) начал жить с тревожником, который способен уйти в себя настолько глубоко, что может сильно напугаться, когда я бесшумно вдруг у него за спиной возникаю. Так что я в какой-то момент намеренно начал подавать звуковые сигналы, чтобы человек, даже если в себя ушёл, мог бессознательно мои перемещения по квартире отследить;
б) спас с улицы тревожного котёнка и дальше см.выше  :lol: Проще оказалось приучить себя начинать говорить вслух, ещё до того, как зашёл в комнату с этой бестией, чем регулярно лужи за ним подтирать. А то котёнок маленький, с напёрсток, а мочевой пузырь у него - с ведро!

#120794 2024-01-26 00:42:44

Анон

Анон пишет:

Да. Потому что он мой друг в первую очередь, а уж потом бывший.

#120795 2024-01-26 00:49:46

Анон

Анон пишет:

Аж с двумя, но это несчитово - с обоими начали дружить в детстве, потом переросло в подростковые романы, после романов сохранили дружбу. Живём в разных странах (трёх разных), я моталась на свадьбу к ней, она - ко мне, не помню прилетала ли она на его свадьбу (я - нет, но только из-за безденежья).
А, ещё с одним рада, когда когда пересекаемся на праздниках в общей компании. Это было около 20+, ничего серьёзного, никаких ожиданий друг от друга. Близко дружу с его женой, понятия не имею знает ли она, о том, что было у нас с ним тогда, но учитывая то, каким он тогда был, чисто статистически может догадываться. Главное - она знает, что мы с ним третий десяток лет друг другу нафиг не нужны.
У меня было больше трёх романов, и с остальными очень стараюсь не общаться. (Успешно, пока нет чумы, полномасштабной ТК и прилёта инопланетян).

#120796 2024-01-26 00:59:51

Анон

Анон пишет:

Употребляю, конечно. А почему бы нет?

#120797 2024-01-26 01:01:23

Анон

Анон пишет:

Вы подбираете цвет серёжек под одежду, цвет глаз, аксессуары или не обращаете на это внимания?

Редко ношу серьги. Но если ношу, то холодных оттенков, самое популярное желтое золото мне просто не идет. Ну и общий какой-то стиль выдерживаю, то есть к лосинам, кроссовкам и дождевику розовое золото с камнями я не надену.

#120798 2024-01-26 01:02:39

Анон

Анон пишет:

один

#120799 2024-01-26 01:08:00

Анон

Анон пишет:

Вы подбираете цвет серёжек под одежду, цвет глаз, аксессуары или не обращаете на это внимания?

Подбираю под стиль

#120800 2024-01-26 01:08:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы умеете красиво читать вслух?

Да. У нас даже риторика в универе была, журфак. Хотя я и до этого умел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума