Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120726 2024-01-25 17:26:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы подбираете цвет серёжек под одежду, цвет глаз, аксессуары или не обращаете на это внимания?

#120727 2024-01-25 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Если бы вы встретили потенциального партнера/шу для серьезных отношений и он/а будет лучше/выше вас уровнем (в жизни, карьере, финансах, другом окружении, внешне и тд), вы свалите в туман?

Модельная внешность (именно естественные черты и строение от природы, а не спортивная фигура или хорошая стрижка) меня бы смутила из-за моих комплексов, а так нет, я и сам ничего во многих областях. В чем-то партнер лучше меня, в чем-то я лучше, это же и классно, мы объединяем усилия.

Почему внешность бы смутила - я бы постоянно загонялся насчет своей внешности, и это было бы нездоровое что-то.

Отредактировано (2024-01-25 17:29:19)

#120728 2024-01-25 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Вы подбираете цвет серёжек под одежду, цвет глаз, аксессуары или не обращаете на это внимания?

Под общий вайб.

#120729 2024-01-25 17:47:29

Анон

Анон пишет:

ношу по умолчанию металлические маленькие колечки
подбирал чтоб не цеплялись ни за что, не мешали спать, и чтоб уши от них не текли
снимаю раз в месяц-два когда волосы крашу, остальное время и не помню про них

#120730 2024-01-25 17:50:03

Анон

Анон пишет:

Ношу одни и те же, не снимая, годами.

#120731 2024-01-25 17:50:41

Анон

Анон пишет:

Под одежду (цвет и стиль) в основном. Реже по обстоятельствам: ну там, большие кольца слабо совместимы с накладными наушниками, а длиннющие серьги запутаются в распущенных волосах.
Но я ношу 2 кольца на одном ухе не снимая, а еще 2 дырки в разных ушах как раз подбираю (если не лень).

Отредактировано (2024-01-25 17:51:38)

#120732 2024-01-25 18:01:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы умеете красиво читать вслух?

Да

#120733 2024-01-25 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Подбираю подо все остальные металлические аксессуары в образе. Условно, если фурнитура сумки или пряжка на лоферах золотистая, то и серьги возьму золотистые. 
С каменьями не ношу, поэтому волнует только цвет металла.

#120734 2024-01-25 18:15:29

Анон

Анон пишет:

Если бы вы встретили потенциального партнера/шу для серьезных отношений и он/а будет лучше/выше вас уровнем (в жизни, карьере, финансах, другом окружении, внешне и тд), вы свалите в туман?

точно не знаю, т.к. не встречал таких, но возможно свалю из-за подозрений что с ним что-то не так. если он такой классный, почему не нашел себе ровню? а может он псих, может ему нужна жертва, которая не сможет свалить т.к. у него жилье, бабло, детей отсудит если что,  а ей значит с голой жопой на мороз... короче в любом случае рядом с таким человеком я буду на низком старте и выискивать звоночки.

Анон пишет:

А что думаете насчет мужчин, если бы они встретили девушку лучше себя?

ну хуй знает в каком смысле лучше? так то я считаю в большинстве пар женщина лучше чисто потому что женщин абьюзеров и женщин алкоголичек, и упоротых патриархалок меньше чем таковых мужиков. да и сколько раз наблюдал на улице как мужик орет на свою женщину и материт ее всеми матами, но чтобы женщина так вела себя с мужиком - не видал. рыдающих видал, орущих в слезах, это да. но не кошмарящих или там унижающих своего парня.

если ты про бабло и статусность, то в принципе было бы неважно кто больше не зарабатывает, если б я не был уверен что мужик-то будет комплексовать из-за этого...
хотя ну вот вышла же принцесса Виктория за своего фитнес-тренера и на фоточках они милейшая пара, вызывают симпатию. Вряд ли он плохо к ней относится )) так что все возможно в теории ))  и не в той стране, с которой не свезло мне.

#120735 2024-01-25 18:22:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывало ли, чтобы вы не выдержали и ответили кому-то абсолютно постороннему, кто разговаривал не с вами, или прокомментировали его разговор в пространство?

Неть, это невежливо очень. Меня такие влезания бесят неимоверно, поэтому сама не влезаю.

Анон пишет:

А какие непрошенные особо ценные мнения от левых челов получали вы?

Например, из недавнего: если у тебя есть формальная регистрация в родительской квартире, то ты не имеешь права говорить, что у тебя нет жилья. Прямо вот так, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!
Сама разберусь, на что у меня есть право, а на что нет, тем более, разговаривала я не с тобой.

Да вообще практически любой комментарий постороннего человека всегда непрошеный. И почти любой совет без запроса, меня в последние годы аж подкидывает от этой "страны советов" вокруг.
И это у меня детей нет, и никто не лезет с "почему дитя без шапочки".  ;D

Отредактировано (2024-01-25 18:24:36)

#120736 2024-01-25 18:24:12

Анон

Анон, если бы в твоем распоряжении были все ресурсы мировой киноиндустрии, какой бы фильм ты снял?

#120737 2024-01-25 18:25:08

Анон

Анон пишет:

Подбираю, да

#120738 2024-01-25 18:26:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывало ли, чтобы вы не выдержали и ответили кому-то абсолютно постороннему, кто разговаривал не с вами, или прокомментировали его разговор в пространство?

Ну, бывало что-то вроде, когда два человека обсуждают между собой, как им дойти до условной библиотеки, или во сколько открывается банк, возле которого мы стоим, а я знаю ответ. Тогда могу сказать.

#120739 2024-01-25 18:33:29

Анон

Анон пишет:

Если бы вы встретили потенциального партнера/шу для серьезных отношений и он/а будет лучше/выше вас уровнем (в жизни, карьере, финансах, другом окружении, внешне и тд), вы свалите в туман? Если да, то как думаете почему люди так поступают?

Если сильно выше, то свалю, да. Я не доверяю людям и боюсь попасть в зависимость от человека, возможности которого намного выше моих.

#120740 2024-01-25 19:01:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы умеете красиво читать вслух?

Раньше вроде бы умела, но потом разучилась(

#120741 2024-01-25 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы в твоем распоряжении были все ресурсы мировой киноиндустрии, какой бы фильм ты снял?

Экранизировала бы некоторые любимые книги с нужным мне кастом, наверное.

#120742 2024-01-25 19:08:53

Анон

Анон пишет:

Если бы вы встретили потенциального партнера/шу для серьезных отношений и он/а будет лучше/выше вас уровнем (в жизни, карьере, финансах, другом окружении, внешне и тд), вы свалите в туман? Если да, то как думаете почему люди так поступают? Комплексы понятно, а может быть более детально можно объяснить?
А что думаете насчет мужчин, если бы они встретили девушку лучше себя?

Если она прямо полюбит, то нет, зачем? На сз тоже лайкаю таких ну а вдруг, была ни была. Но, конечно, нравлюсь я скорее примерно ровне, что нормально.

#120743 2024-01-25 19:10:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы живёте не одни, вы стесняетесь подавать голос не при общении? Например, можете ли вы петь, будучи дома не одни? Или тренировать произношение, или упражнения для дикции делать, или зевать с завываниями? Или вы всегда помните, что не одни и соблюдаете тишину?

Всегда помню и соблюдаю тишину, но могу тихо попеть в душе, если из-за шума воды будет не слышно. А так даже музыку и фильмы слушаю в наушниках, не то чтобы вслух петь или тренировать произношение.

#120744 2024-01-25 19:10:27

Анон

Анон пишет:

Дарк фэнтези, но чтобы без гурятины, изнасилований на каждом шагу и т.д.
Просто очень опасный мир, полный монстров. Смерть подстерегает на каждом шагу.
И чтобы было прям очень классные локации, сделанные не в компьютере. Самые разные.

И это была бы трилогия.

#120745 2024-01-25 19:13:30

Анон

Анон пишет:

Да, в автобусе за мной подростки пытались вспомнить, как называется то и то (сейчас уже сам не помню что), я не выдержал и подсказал, извинившись,что лезу, но сил уже нет слушать, как мучаются  ;D

Анон пишет:

По своим ориджам, разумеется  ;D
Но если без этого, то сериал по Всадникам Перна Маккефри и/или по всему Колдовскому миру Нортон.

#120746 2024-01-25 19:14:59

Анон

По классике фантастики удивительно мало современных экранизаций, хотя казалось бы зрелищные сайфаи обычно хорошо заходят зрителю.

#120747 2024-01-25 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы живёте не одни, вы стесняетесь подавать голос не при общении? Например, можете ли вы петь, будучи дома не одни? Или тренировать произношение, или упражнения для дикции делать, или зевать с завываниями? Или вы всегда помните, что не одни и соблюдаете тишину?

Соблюдаю тишину, потому что того же жду от сожителя.

#120748 2024-01-25 19:24:05

Анон

Анон пишет:

Внезапно подумал, что хотел бы фильм про Зену чтобы сняли, или даже сериал. А еще бы Андрея Круза, трилогию "Эпоха мертвых". А ещё Каменистого, "Практикантка", но я бы там подправил часть, есть там для меня бесячее.

#120749 2024-01-25 19:31:14

Анон

Анон пишет:

переосмысление народной сказки в стиле арт-хаусного дарк-фентази с раскрытием славянской мифологии максимально достоверно.

#120750 2024-01-25 19:33:15

Анон

А вообще, если все ресурсы мировой киноиндустрии в моем распоряжении, я бы наснимал кучу фильмов и сериалов про нормальных женщин, а то задрал этот наш скрепный бесячий архетип, который везде впихивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума