Вы не вошли.
Ваш последний прослушанный/просмотренный подкаст/вебинар/обзор?
Рассказ про Барнаульского маньяка.
Аноны, вы умеете красиво читать вслух?
Хз, но мне нравится слышать, как я читаю
Любой направленности.
Киношное в основном, про Золотой глобус, Оскар и тд, обзоры и интервьюшки ещё.
Лизать или кусать мороженое?
ложкой есть!
Любой направленности.
Про сериальчик
Кусать
Сосать!
Аноны, вы когда-нибудь работали над своим голосом? Смотрели ли видосы и занимались по ним, делали ли упражнения когда-нибудь? Или, может, с орехами во рту скороговорки говорили? Были результаты?
Аноны, вы когда-нибудь работали над своим голосом? Смотрели ли видосы и занимались по ним, делали ли упражнения когда-нибудь? Или, может, с орехами во рту скороговорки говорили? Были результаты?
Да. Делал упражнения, чтобы голос звучал глубже. Да, до сих пор сохраняется. Но и сам голос ниже стал.
Рассказ про Барнаульского маньяка
Лора Пална?
Каким впн вы пользуетесь?
Да. Делал упражнения, чтобы голос звучал глубже. Да, до сих пор сохраняется. Но и сам голос ниже стал.
Анончик, а какие упражнения, можешь поделиться? Очень интересно, мне тоже надо)
Анончик, а какие упражнения, можешь поделиться? Очень интересно, мне тоже надо)
Вот по этому видео
Вот по этому видео
Спасибо
Аноны, вы умеете красиво читать вслух?
Нет, начинаю нервничать, заикаться, запинаться, задыхаться... ну нафиг, короче.
По следам этого опроса:
Аноны, бывало ли, чтобы вы не выдержали и ответили кому-то абсолютно постороннему, кто разговаривал не с вами, или прокомментировали его разговор в пространство?
А какие непрошенные особо ценные мнения от левых челов получали вы?
Анон вспомнил, как семьей выбирали диван и обсуждали-отказались от навязанной выпендрежной ткани на заказ, ибо ее все равно никто не увидит, т.к. диван покупается не на выставку, а для сна и будет прикрываться, так что пофиг какая там у него расцветка... Но тут внезапно влезла левая тетка-покупательница со своим охреневшим возмущением — как так можно, и начала прям учить, что диван нельзя прикрывать, что это стыд и позор, застилать ничего категорически нельзя! Все должны сидеть на открытом диване! Гостей надо уважать!
Только когда все дружно охренели и послали ее, она заткнулась, а так прям фонтанировала стояла, будто себя в гостях воображала
Эм... Анон как-то гулял летом в одиночестве, и до меня докопалась тетка с рассказом о том, что нельзя ходить в узких голубых джинсах, потому что однажды она так ходила и ее изнасиловали. До сих пор надеюсь, что это была городская сумасшедшая
А еще годами позже какой-то мужик мимокрокодил сказал, что у меня слишком широкий шаг для девушки.
Отредактировано (2024-01-25 13:28:58)
По поводу пирсинга. Всем на вопрос удобно ли такоэ носить в носу, отвечал что удобно, спрашивающий впадал в ступор, очен смешно.
Ложечкой расправляться
Многие сорта персиков тоже "волосатые"
Этот анон не ест персики и абрикосы именно по этой причине
У вас есть повторяющиеся сны*? О чем они? Какие эмоции у вас они вызывают?
*кроме стандартных полёта, зубов, экзаменов и нахождения голым в людном месте
В юбке в людном месте, а у меня ноги небриты; пропадает голос; что я проглотил что-то несъедобное, что глотать ни в коем случае нельзя
Отредактировано (2024-01-25 13:40:23)
У вас есть повторяющиеся сны*? О чем они? Какие эмоции у вас они вызывают?
Что я беременна, но просрала все сроки аборта.
Какие из детских книг, которые на слуху у многих, вы в детстве НЕ читали?
Мне каж я вообще ничего не читал из детской художки (тока энциклопедии дрочил, а художку листал картинки смотрел), иногда мне пытались читать на ночь, но я плохо воспринимаю на слух, потому что нельзя поставить на паузу и перемотать назад (вот например мне читали Ветер в Ивах - а я не мог сосредоточиться на тексте, потому что все время думал - что это такое - ветер вывах? вывих? но почему?
)
Могу точно сказать, что вообще никогда в детстве не слышал о Муми Троллях, Нарнии, Крапивине (про последнего впервые узнал вообще на Фандомной битве)
Каким впн вы пользуетесь?
Антизапретом, а если надо открыть закрытое с той стороны, то Тором.