Вы не вошли.
По какой причине случилась ваша последняя отписка от блогера или другого публичного человека?
По какой причине случилась ваша последняя отписка от блогера или другого публичного человека?
Потерял интерес к творчеству.
тк
Это ходит по кабинетам тетка и предлагает буквально билеты в театр
Аааа, понял. Я состою в целой группе такого чела, он сам вроде даже актер, 10ый лебедь, что-то такое Короче продает он дофига билетов и в разные театры с приличной скидкой. Сам не брал, но знакомые мои брали, все прошло норм. Каким образом он достает эти билеты вот хз... Отношусь нейтрально, лишь бы без кидалова, а так хорошо же скидка.
Да хз, я постоянно то подписываюсь, то отписываюсь. Причин может особых не быть, просто держу в ленте только то, что мне интересно в данный момент.
Вам звонили мошенники? Как держитесь морально после таких звонков?
Да, до того как поставил who calls прямо до печенок доставали. А я еще некоторое время работал "с людями" приходилось принимать звонки с любых телефонов. Бррр!
Когда начинался развод: "Скажи номер карты, беги к банкомату", я просто отключался.
А! Один представился следователем СКР, начал что-то втирать про оформленный кредит. Я вначале стреманулся, но этот "следователь" очень быстро съехал на номер банковской карты, поэтому его я тоже сбросил
звонили. сейчас, к сожалению, звонят все реже. обожаю над ними издеваться. иногда в офисе ставим с шефом на громкую связь и на пару выводим этих придурков из себя. отличное развлекалово во время напряженного рабочего дня, есть на ком душу отвести
Я иногда слушал знакомых, которым звонили, и в восторге, как они их за нос водили. Знакомые мошенников, а не наоборот. Это не перескаюешь, это слышать надо :hat:
Звонили.
Один раз у меня было свободное время, и я типа как повёлся на развод по карте. Сделал вид, что иду до банкомата. Говорю, а у меня карта не вставляется, что делать. Спрашивают, какая у вас карта, я говорю: семёрка бубен.
Она забанила моих ближайших друзей в контексте разговора, показавшего, что она поддерживает [...] не настолько, насколько утверждает - но добила она меня тем, что сказала что-то о "г[х]эканье" потенциальных возможных оппонентов. Яка бридота, то есть мерзость-то какая
Отредактировано (2024-01-24 19:08:27)
Сделал вид, что иду до банкомата. Говорю, а у меня карта не вставляется, что делать. Спрашивают, какая у вас карта, я говорю: семёрка бубен.
АААААА
Ты что творишь, я чай на штаны выплюнул
Ты что творишь, я чай на штаны выплюнул
Я пасьянс раскладывал в это время просто.
подписывалась из-за рофельных обзоров на аниме и маньхуа и т.п. а скатилось все к тиктокам и треш обзорам на всякий телевизионный кал
Окончательно выбесила манера общения.
Политическое высказывание, которое счел ебанутым
Публичное лицо в фейсбуке сплясало на все деньги как тетяСрака, мудила и... ну и ТК до кучи
Мне они даже писали смс. "Мама, я попал в ДТП". Детей у анона нет, зато есть профдеформация. "Это не мама, это милиция" - честно ответил анон 15 лет назад, после чего его до сих пор не беспокоят
Обычно похрен, хамлю, бросаю трубку и забываю. Но однажды незадолго до аналогичного звонка мне возможно та же красавица пыталась развести моего старого папу на "я попала в больницу" (почему думаю, что та же, оно на городской телефон звонило). Он не до конца повелся, но все равно встревожился, мне звонил. Короче, я был очень зол, на мошеннице меня переклинило и я начал ей уверенным тоном плести, что прям сейчас у нее внутри растет раковая опухоль. С ненаучными, но красочными гуро-подробностями. Она охренела и минуту точно молча слушала, пока не бросила трубку. Они, конечно, ребята привычные, но надеюсь хоть чуть-чуть я ей настроение испортил.
Звонили. Иногда бешусь, иногда угораю.
Подписывался на автора фиков, но он все чаще и чаще душнил дыбром и политотой, отписался из-за сплошного негатива, которым он срал в ленту, и если раньше на дайри было много юзеров, то как оттуда все посбегали, стало слишком много одного этого юзера.
Сейчас терплю еще одного автора и артера в одном лице, на которого подписался из-за фика и зарисовок к нему. Фик кончился, других фиков он не пишет, зато запарил штамповать своих ОСов-присосок, которых вставил в фик и теперь постоянно клепает арты с ними, вместо артов с канонным персом, а недавно начал добавлять родственников ОСов, которых даже в фике не было. Если его посты будут появляться чаще и ничего не изменится, то реально отпишусь.
Отредактировано (2024-01-24 19:49:16)
Аноны, которые никуда не выходят месяцами и годами, а как вы вообще ведете хозяйство, домашний быт? Всегда это интересовало.
Доставка, да
Мусор выношу (сволочи мусоропровод заварили, так что приходится во двор), но поскольку для этого я не одеваюсь специально как на улицу, то это не считается.
Если надо выйти, то выйду, да. Матюкаясь.
Постричься - по заветам любимой героини, чёлку ножницами перед зеркалом, остальное пусть отрастает как хочет. Когда отрастает так что мешает - ну ок, дойду до парикмахерской, раз в год можно.
Аноны, которые никуда не выходят месяцами и годами, а как вы вообще ведете хозяйство, домашний быт? Всегда это интересовало.
Доставка, мусор курьеры за денежку выносят. Заказные письма мне не приходят, счета оплачиваю в приложениях, карты банковские два раза заказывал, оба раза курьеры приносили. Иногда надо в больницу выйти, стараюсь до этого не доводить, но если необходимость есть, то поеду. К счастью, это редко.
Ваш последний прослушанный/просмотренный подкаст/вебинар/обзор?
Любой направленности.