Вы не вошли.
Вам звонили мошенники? Как держитесь морально после таких звонков?
Много раз. Первый раз чуть не повелся и потом долго переживал, теперь сразу сбрасываю звонок и морально держаться не требуется
да нормально, кладу трубку.
Смешнее было, когда реально участковый позвонил, а я чуть не послала его после всех этих звонков. На самом деле, манера общения отчасти похожа была.
Вы когда-нибудь покупали билеты в театры у холодных продаванов? Если да, то на какие представления? Нравились?
Анон пишет:Бля! (В смысле, прости, пожалуйста, анон, сегодня я узнала, что мои ложные воспоминания распространяются шире, чем я считала - а никто не пойдёт в википедию проверять то, в чём уверен
)
Плак, а я-то уже губу раскатал
![]()
![]()
Анончик, а о чем оно должно было быть-то? Можно во флуде.
Ответила - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14635889
Ответила - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14635889
Увидел, спасибо
Да. Зависит от настроения. Иногда они бесят, потому что схемы у них тупые, а я тут, блин, работать пытаюсь. Иногда веселят, потому что они позволяют себя безжалостно троллить на протяжении длительного времени. Иногда пофиг.
Я сразу трубку кладу и забываю через пару минут.
Нормально держусь, сразу кладу трубку.
Так а чего удивительного? Уровень знаний многих учителей крайне слабый. Ребёнок, который три раза в неделю ходит на хорошие курсы + читает сам фички, тексты песен переводит, сериалы смотрит на английском, вполне может лучше знать.
Я такая не одна была, у нас полкласса с раннего детства английский учили.
Да.
Сейчас Яндекс.определитель номера стоит, просто скидываю.
А так, могла поприкалываться, если есть настроение, или просто посылала. Как-то пофиг.
Неприятно бывает. Особенно когда звонят с новой схемой и не сразу врубаюсь. Остается чувство растерянности.
Не беру трубку с незнакомых номеров.
Конечно звонили. Меня это морально не задевает, так как я сразу же кладу трубку.
Один раз мне по вайберу позвонила типа подполковник , начала втирать, что на меня дело о подделке документов открыто. Я положила трубку, так эта коза перезвонила и давай бычить. Тут уже я ее послала.
Уровень знаний многих учителей крайне слабый.
Ну это и удивительно, что с таким английским принимают в учителя
Как будто учителя сериалы и литру не читают)
Ну, мне стремно, что обо мне столько всего знают, наверное, а в остальном весело.
Ко мне звонили мошенники, когда про них никто слыхом не слыхивал, и я да, повелся, и деньги потерял, и сразу после того карту заменил, и с тех пор много лет уже как я ими выучен навсегда. Их коронная карта и козырь - огорошить и вести человека, не давая ему опомниться, вот ни секунды чтобы не мог подумать. Но я был, наверно, первой жертвой, никто тогда не знал ничего про это про всё.
Ну это и удивительно, что с таким английским принимают в учителя
Ну ты ещё не забывай, что тут довольно анонов, которые в школе учились ещё в девяностых, а учителя у них были ещё с советским образованием, которое, может, и хвалят в области точных наук, в английском было никакое (если не брать специализированные вузы)
Ну ты ещё не забывай
Мне кажется дело в том, что я сам очень далек от образования как работы, и всегда думал, что там надо иметь отличный уровень знания предмета, чтоб получить работу.
нет.
мимоанон, которого звали на север учительницей даже без педагогического образования
После рыданий в трубку "я попала в больницу" очень противно, а так норм. Я параноик, я когда с новым форматом мошенничества сталкиваюсь, я потом проверяю. Я звонила в ВТБ уточнить насчет "вы подавали заявку сменить привязанный номер", писала в Йоту уточнить, не собираются ли они завтра разорвать со мной договор, звонила менту, именем которого представился чел с "на ваше имя пытаются оформит фальшивую доверенность"...
Звонили. Сказали что я машину выиграла. Именно в этот момент у меня ребёнок упал и громко заорал. Я им сказала что бы машину к подъезду подогнали и трубку положила, но почему-то никто так и не приехал...
Вы когда-нибудь покупали билеты в театры у холодных продаванов? Если да, то на какие представления? Нравились?
Можно пояснительную бригаду пожалуйста, это как?
Можно пояснительную бригаду пожалуйста, это как?
Это ходит по кабинетам тетка и предлагает буквально билеты в театр
Надеюсь, что это не из-за таких половина мест в рядах распродана или забронирована прямо с открытия продаж
Это ходит по кабинетам тетка и предлагает буквально билеты в театр
Анон, я не знаю насчет прям "ходит и толкает", но вообще это нормальная практика. У моей подруги на работе такая тетка просто пришла и предложила, а потом создала группу в вотсаппе и делает туда рассылки. Много лет так ходим, скидки не сказать чтоб большие, но у самих как-то руки не доходят отслеживать, что в городе происходит.