Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120501 2024-01-23 21:21:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к электронному синтезу речи? Ну, когда у вас есть текст буковками, а вы нажимаете кнопочку и девайс вам его читает вслух, как может так и читает?

Нравится/не нравится, пользуетесь ли? А вот к примеру если ребёнку - запустите?

Охуэнно отношусь! Читать не могу довольно долго - дефицит внимания развился, аудиокниги есть не на все, так что эти проги просто спасение. Но ребенку не запущу: слишком много косяков в ударениях для ребенка.

Анон пишет:

Аноны, что вы на холиварке делаете чаще - даете советы/поддерживаете/отвечаете  или обращаетесь за советом/поддержкой/ответом?

Первое. Второе как-то раз за разом делают за меня, а я пользуюсь насоветованным другим.

#120502 2024-01-23 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к электронному синтезу речи? Ну, когда у вас есть текст буковками, а вы нажимаете кнопочку и девайс вам его читает вслух, как может так и читает?

Ну, я считаю, что это полезная штука. Но сам не пользовался. Именно аудиокниги всё-таки предпочату начитку живым человеком. Детей нет, так что тут ничего сказать не могу.

#120503 2024-01-23 22:24:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы на холиварке делаете чаще - даете советы/поддерживаете/отвечаете  или обращаетесь за советом/поддержкой/ответом? Если и то, и то, это разные треды/разделы или схожие по тематике?

Ною, ною и ною
А, ну и иногда на опросы отвечаю  ;D

#120504 2024-01-23 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы на холиварке делаете чаще - даете советы/поддерживаете/отвечаете  или обращаетесь за советом/поддержкой/ответом? Если и то, и то, это разные треды/разделы или схожие по тематике?

Ною, даю и прошу советы, играю в угадайки в фандомных тредах, долбаю фандомные треды внезапными любоффками. В основном последнее, да, и нытьёёё

#120505 2024-01-23 22:34:32

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь, постоянно пользуюсь. Очень многие книги и тексты, статьи, которые бы хотел прочесть, не начитаны и не будут озвучены профессионалом. Глазами читать не могу, после работы они уставшие, да и времени нет, слушаю когда что-то делаю руками или когда иду. Довольно быстро привык к электронному синтезу, теперь и не замечаю, что не человек озвучил. Даже хорошо, когда голос нейтральный и довольно безэмоциональный, в голове он всё равно словно окрашивается и звучит как надо, как я представляю, как бы звучали герои.

#120506 2024-01-23 22:35:25

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь расписывались за другого человека? Я имею ввиду не серьёзную подделку документов, а скорее какую-нибудь формальность, где тот человек сам в курсе и не возражает.

Вчера. За папу, который умер 10 лет назад. Это сложно объяснить логически. Я просто ленивый и не переделываю всякие бытовые договоры
Ставлю свою подпись. Уже не в первый раз

#120507 2024-01-23 22:35:35

Анон

Анон пишет:

Не использую, я на слух воспринимаю только музыку, остальное лучше текстом/с картинкой.

#120508 2024-01-23 22:38:58

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь расписывались за другого человека

в каких-то документах с согласия человека. Она мне прислала фотку своей подписи, я распечатала и тренировалась обводить, но вышло очень непохоже. Но прокатило.

#120509 2024-01-23 22:38:59

Анон

Анон пишет:

Даже хорошо, когда голос нейтральный и довольно безэмоциональный, в голове он всё равно словно окрашивается и звучит как надо, как я представляю, как бы звучали герои.

Вот да. Чтецы нередко переигрывают, особенно это касается кривляний в женских "ролях" и ВНЕЗАПНЫХ ВОПЛЕЙ, когда персонаж повышает голос.

#120510 2024-01-23 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Чаще всего я, увы, срусь. Прости, анон, знаю, что вопрос не об этом, но не удержался)
В остальном, наверное, одинаково много ною и поддерживаю других анонов. Советов не особо раздаю, потому что не считаю себя особо умным. А вот поддержать всегда готов. Ну и сам поныть, конечно.
Ною в спецтреде (жалобы) и в последнее время ещё в разделе отношений. Поддерживаю там же.

#120511 2024-01-23 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Чаще отвечаю на вопросы, чем спрашиваю сам.
Но еще чаще просто поддерживаю разговор развивая тему и высказывая мнение(иногда в срачах, да)

#120512 2024-01-23 22:54:54

Анон

Аноны, которые из дома работают/предпочитают проводить большую часть времени - вы к дому "прирастаете"? Имею ввиду, дичаете ли вы выходя внаружу?  =D
Я - да. Ищу способ борьбы с этим.

#120513 2024-01-23 22:58:52

Анон

Каким гелем для душа (мылом, еще чем-то) вы моетесь?

#120514 2024-01-23 22:59:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые из дома работают/предпочитают проводить большую часть времени - вы к дому "прирастаете"? Имею ввиду, дичаете ли вы выходя внаружу? 

Сложно сказать, скорее нет, чем да. Если долго сижу дома не высовываясь наружу, то как-то ленивее выйти (мусор там вынести или в магаз, но нужда заставляет) а так в плане социальных навыков ничего не меняется (работаю из дома с 2018)

#120515 2024-01-23 22:59:55

Анон

Анон пишет:

Ив роше

#120516 2024-01-23 23:01:35

Анон

Анон пишет:

Я прирос, одичал, но вернулся наружу, писал здесь

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7504&p=14

#120517 2024-01-23 23:08:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые из дома работают/предпочитают проводить большую часть времени - вы к дому "прирастаете"? Имею ввиду, дичаете ли вы выходя внаружу?  =D

Нет, не дичаю вроде) Считаю, что это лучшая организация жизни, какая только может быть — выходить из дома не по надобности, а исключительно для удовольствий — прогулки или культурной какой активности. Поэтому если выползаю, то стараюсь максимально наслаждаться выползом, одичания не замечаю...

#120518 2024-01-23 23:11:44

Анон

Анон пишет:

L'Occitane с лавандой и CBD

#120519 2024-01-23 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Если да, то какую подпись вы в таком случае ставите? Пытаетесь повторить подпись того человека? Ставите нейтральную закорючку?

Работал на административной должности в госке, многократно расписывался за разных коллег везде, если у меня был образец подписи, старался повторить, если нет - выдумывал. За моего часто отсутствующего начальника расписывался автоматически, повторял логику подписи (допустим, первая была буква имени), было не очень похоже, но везде одинаково. Для важных документов привлекал коллегу с художкой и артерством в анамнезе, она перерисовывала один в один.

#120520 2024-01-23 23:14:36

Анон

Анон пишет:

Palmolive голубенький

#120521 2024-01-23 23:15:15

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь расписывались за другого человека? Я имею ввиду не серьёзную подделку документов, а скорее какую-нибудь формальность, где тот человек сам в курсе и не возражает.
Если да, то какую подпись вы в таком случае ставите? Пытаетесь повторить подпись того человека? Ставите нейтральную закорючку? Тупо ставите свою собственную подпись?

Да. Попытался придать ей вид убедительности на основании имевшейся у меня оригинальной, хотя, по-моему, я тогда был единственным, кого вообще хоть что-то смущало в этой ситуации ;D

#120522 2024-01-23 23:16:20

Анон

Анон пишет:

От чистой линии, тем, который пахнет как настоящая смородина :rainbow:

#120523 2024-01-23 23:16:42

Анон

Анон пишет:

Не думаю. Мне встречались люди, которые слегка дичали, сидя дома, но это как правило было связано не с сидением дома, а с недостатком общения, а я на тренировки регулярно хожу и общаюсь там с людьми, плюс гости ко мне приходят иногда.

Может, конечно, я не замечаю собственного одичания, я хз)))

#120524 2024-01-23 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас клубничным Le Petit Marseillais, но я в целом не придерживаюсь какой-то одной марки, выбираю по настроению и запаху.

#120525 2024-01-23 23:23:33

Анон

Анон пишет:

Как в какой период жизни.
Сейчас больше даю советы, например, в тренде поиска недавно помог найти сериал, рад этому)))
Обычно даю советы в одном тренде. Но в разные периоды это были разные треды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума