Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120376 2024-01-23 00:08:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Дживс и Вустер?)

Ага!

:iloveyou:

#120377 2024-01-23 00:16:28

Анон

Анон пишет:

Какой самый невероятный и поражающий воображение факт вы узнали за последнюю неделю?

Что кто-то ест киви с кожурой. Серьёзно, я всегда думал она не съедобная совсем.

#120378 2024-01-23 00:23:23

Анон

Анон пишет:

Какие из детских книг, которые на слуху у многих, вы в детстве НЕ читали?

Почти все. Из перечисленного тобой в детстве читал только "Денискины рассказы" и что-то из "Незнайки". Остальное либо прочитал подростком, либо не читал до сих пор.
При этом я много читал в детстве, просто дома был специфический набор книг, а интернет у меня появился только в подростковом возрасте. Ну и мне там, конечно, в основном не книги про Пеппи интересны были)

#120379 2024-01-23 00:37:02

Анон

Анон пишет:

У меня было полно энциклопедий обо всем на свете и мамин мед справочник с  картинками ожогов третей степени, пролапсов и т.д.

О, вот плюс сюда. У нас были энциклопедии, мамины два шкафа классики, и папины мед.атласы. Еще были остатки совсем детских книжек-развивашек, которые я не успел распотрошить в год-два, отданные знакомыми книги типа советских хрестоматий со сказками народов СССР и рассказами про Ленина (если что, я родился во второй половине 90-х), и каким-то чудом затесавшиеся несколько книжек вроде "Волшебника Изумрудного города".
Поэтому в 10 лет я читал "Унесенных ветром" и "Шерлока Холмса", а в 18-20 - "Питера Пэна" и "Муми Троллей".

#120380 2024-01-23 00:45:55

Анон

Анон пишет:

Какой у вас тип фигуры? И какие связанные с ним сложности в подборе одежды?

Околопесочные часы с плоской жопой. Сложно подобрать нетянущийся верх, рубашки там и пиджаки - либо мало в груди, либо висит мешком на спине, а платья так и вовсе невозможно, верх на два размера больше низа. Ну я покупаю, конечно, потому что люблю, но они все в груди торчат.

#120381 2024-01-23 01:25:46

Анон

Анон пишет:

Какой у вас тип фигуры? И какие связанные с ним сложности в подборе одежды?

Типичная груша с тонкой талией, дирижоплем крутыми бедрами и сиськами полуторного размера.
Главная трудность - большая часть нынешних шмоток рассчитана на бревна! Поэтому в талии будет болтаться, а в бедрах жать с вероятностью в 99%. Да чо там, китайские шмотки и в сиськах часто жмут, какими бы те ни были мелкими.  Анон с тоской вспоминает турецкие шмотки из 90-х, которые в его регион завозились массово - вот там на жеженственную фигуру подобрать что-то вааще не было проблем.

#120382 2024-01-23 01:46:01

Анон

Анон пишет:

в талии будет болтаться, а в бедрах жать с вероятностью в 99%

То же самое.

#120383 2024-01-23 01:47:31

Анон

Анон пишет:

Что кто-то ест киви с кожурой. Серьёзно, я всегда думал она не съедобная совсем.

Я недавно попробовал и теперь только так ем.

#120384 2024-01-23 02:48:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, прочел мнение, что в мировом масштабе падает и будет падать востребованность фэнтези и фантастического контента (книг, кино и пр), мол, люди сейчас на фоне потрясений хотят про простых людей, чтобы было близкое и понятное, без эскапизма показана обычная жизнь, как реальные проблемы решают реальные люди. Как считаете, имеет место тенденция?

Фантастика - да, вон кругом уже разделы фантастика и фэнтези как один, а не разные (англоязычные), космос там, это все, людям реально меньше интересно, я не знаю почему, я по-прежнему хочу, а падения спроса на тупое янгэдалтное фэнтези не замечаю пока.
Но мне на фоне потрясений как раз в хуй не впились книги о реальной жизни, так что я вообще ощущаю себя рептилоидом.

#120385 2024-01-23 02:52:51

Анон

Анон пишет:

Эмиля не читал, наверное, в библиотеке не было, но мое детство пришлось на 80е, читать я научился к 3 годам, потому к развалу совка перечитал все, до чего дотянулся, даже дедушкину нарезку из "Правды" в туалете. То есть если я не читал - это или вообще невозможно было никак совсем (обычно всякая сурьезная чернуха от современных писателей, хз почему идущая как подростковая), либо это невозможно было достать.

#120386 2024-01-23 02:58:03

Анон

Анон пишет:

У вас есть повторяющиеся сны*? О чем они? Какие эмоции у вас они вызывают?

Обрушающийся подо мной балкон
Блуждание по незнакомым городским шоссе, в попытках найти нужный дом, всегда неудачных
*Просыпаюсь с неприятным, тревожным чувством. И если второму типу сна я нашёл психологическое объяснение, то балконы для меня так и остаются загадкой.

#120387 2024-01-23 03:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в талии будет болтаться, а в бедрах жать с вероятностью в 99%

То же самое.

И я такой же. Сейчас еще и живот появился. Брюки вообще не ношу уже давно. Джинсы да, но найти модель, которая сядет более-менее по фигуре, чтобы не собирать поясом в гармошку на талии и втиснуть жопу, это квест! Весь оверсайз для меня мимо, потому что искусственно увеличенный обьем сверху прячет талию, зато отлично гармонирует с жопенью, и получается силуэт расширяющейся книзу тумбы маленького роста.

#120388 2024-01-23 03:42:54

Анон

Анон пишет:

Совсем не читала Крапивина, про Динку (оттолкнуло название "Динка прощается с детством". Зачем мне книга про то, как кто-то становится скучным взрослым?) и приключенческое про пионеров ("Кортик", "Бронзовая птица", "Каникулы Кроша").
Вокруг меня все это читали, а я как-то нет :think:

Отредактировано (2024-01-23 03:57:29)

#120389 2024-01-23 04:14:17

Анон

Анон пишет:

приключения Печенюшкина (у меня одно время было ощущение, что все её читали в детстве, кроме меня)

Земляяяяк!  :hug:

#120390 2024-01-23 05:00:46

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть утренние ритуалы чтобы просыпаться с приятными чувствами? Типа каких-то приятных дел утром, ради которых хочется вставать.

Кофе! Я очень люблю кофе, но раздолбал себе нервы настолько, что не могу пить больше 1 кружки в день без ущерба сну, так что ради этой единственной кружки мне очень приятно вставать.

#120391 2024-01-23 05:07:36

Анон

Анон пишет:

*кроме стандартных полёта, зубов, экзаменов и нахождения голым в людном месте

Ничего из стандартных мне не снится  ;D

У меня такие сюжеты:
1) Вышел из поезда на остановке, надо вернуться обратно, чтобы ехать дальше, а я не могу найти нужный вагон. Или поиски нужного выхода в аэропорту во время пересадки
2) Надо собрать вещи и куда-то идти, а их слишком много, они не умещаются в сумки, высыпаются, я постоянно что-то забываю
3) Надо выходить на сцену, а я забыл свою партию или у меня что-то не то с костюмом.
4) Снится родной город, во сне он выглядит немного иначе, чем в реальности, но я точно знаю, что это именно он.

Сны из первых трёх категорий неуютные, тревожные, иногда мучительные. Из четвёртой обычно уютные и приятные, их потом очень тепло вспоминать.
А, ну и частенько бывает сюжет про туалет, когда хочешь сходить, но то двери нет, то вместо унитаза мягкое кресло, в общем, организм намекает, что надо бы проснуться  =D

#120392 2024-01-23 05:10:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, было ли у вас что-то подобное? Вам 12 и к вам для знакомства подваливает некто плохо сохранившийся и помятый лет 45, и вы думаете - "блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо-то от ребёнка?" Вам 18, подваливает мужик лет 45, и вы снова думаете "Блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо-то от ребёнка?" Вам 40, и с вами знакомится ровесник, и вы думаете "Блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо от... А, нет, погодите-ка!" Когда на улице знакомятся помятые, похожие на тех стрёмных мужчин из детства, у меня почему-то остается восприятие, будто я всё еще остаюсь тем самым ребёнком, хотя мы теперь на самом деле ровесники.

Есть такое, да. Всегда воспринимал так людей, которые старше меня больше чем на 5 лет, и всех кто старше 40 (сейчас я в таком возрасте, что это уже одни и те же люди). Доходит до смешного, обсуждали с подругой мужчину 40 с небольшим, который к ней подкатывал, и я произношу фразу "Фу бля, да он же старый!", а потом понимаю, что анономужу при этом уже вообще-то 40, да и нам с подругой уже ближе к 40, чем к 30  =D

Отредактировано (2024-01-23 05:16:57)

#120393 2024-01-23 05:23:16

Анон

Анон пишет:

Ага, хуевые в основном. Вот уже год, наверное, снится школьное время и конкретно одноклассник, поскольку там длинная и по итогу трагическая история, я прям иногда в таких хуевых чувствах просыпаюсь, что весь день нахуй идёт. Иногда снится универ и работа, там просто день сурка типа.

#120394 2024-01-23 05:26:33

Анон

Анон пишет:

*кроме стандартных полёта, зубов, экзаменов и нахождения голым в людном месте

Я вижу один и тот же и город. Сюжеты разные, но я знаю планировку даже тех его частей, которые в этот раз не вижу. В этом городе я полностью контролирую события и ничто из происходящего не доставляет мне дискомфорта. Вот недавно я смотрела как рушатся старые уже расселенные высотки на его окраине. Было весело.
А из других снов - лестницы, которые никуда не ведут. Утомили уже. Обоих бывших своих иногда вижу.

Отредактировано (2024-01-23 05:27:35)

#120395 2024-01-23 06:47:04

Анон

Когда вы вахтёрите, а аноны, не огрызаясь, просто молча, делают так, как вы сказали - заканчивают флуд, уходят из треда - что вы чувствуете?

#120396 2024-01-23 07:48:16

Анон

Анон пишет:

Когда вы вахтёрите, а аноны, не огрызаясь, просто молча, делают так, как вы сказали - заканчивают флуд, уходят из треда - что вы чувствуете?

Благодарность и веру в  человечество.

#120397 2024-01-23 08:40:34

Анон

Анон пишет:

Какой самый невероятный и поражающий воображение факт вы узнали за последнюю неделю?

Что лобковые вши на грани вымирания. Даже не хочу знать, как это исследовали

#120398 2024-01-23 09:02:02

Анон

Анон пишет:

Что когда собрались исследовать влияние микропластика на здоровье людей, то не смогли найти контрольную группу. Он уже есть внутри у всех.

#120399 2024-01-23 09:03:04

Анон

Анон пишет:

Торжество и сладкое чувство победы  :chearleader:

#120400 2024-01-23 09:04:10

Анон

Анон пишет:

Что лобковые вши на грани вымирания.

В красную книгу их. И заповедники организовать.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума