Вы не вошли.
Какие из детских книг, которые на слуху у многих, вы в детстве НЕ читали?
А какие считаются на слуху? Все из твоего списка я читал. А вот что такое Зоки и Бада или Печенюшкин, как у анона выше, я даже и не слышал
Отредактировано (2024-01-22 20:10:54)
Серия про Муми троллей.
Причем вокруг меня их все так обожают, что я в 30+ лет всё-таки попыталась прочесть... и нет, нишмагла.
Практически вся русскоязычная детская литература.
Гарри Поттер.
Из твоего списка не читал "Эмиль из Лённеберги" и "Нильс". Нильса в гугле узнал - я мультик смотрел. А про Эмиля вообще первый раз слышу.
Все остальные знаю, причем все читал, а не только смотрел.
Плюсую к вышеупомянутому Крапивину. Я про него вообще узнал только на Холиварке, и сначала было думал, что это местечковый пациент. А оказалось, это известный писатель.
Какой у вас тип фигуры? И какие связанные с ним сложности в подборе одежды?
Груша, плюс полные руки и развернутая осанка. Очень часто тесны рукав, особенно когда сгибаешь руки. если брать так, чтобы рукам было комфортно, в груди болтается, на талии тем более. Из-за развёрнутой осанки сдвигается место вытачек и пройма, и они выше моей линии груди. Привет пузыри на лифе и перекосившаяся тесная пройма, хотя грудь у меня небольшая.
По параметрам 91-68-101.
С джинсами привычная беда на талии.
У вас есть повторяющиеся сны*? О чем они? Какие эмоции у вас они вызывают?
*кроме стандартных полёта, зубов, экзаменов и нахождения голым в людном месте
У меня есть нестандартный вариант стандартных зубов - vagina dentata. Эмоции - как от обычного сна про болезнь: стрёмненько и грустненько.
Примерно на ту же тему - я просыпаюсь утром, поправляю хуй, и тут мне каким то образом приходит в голову мысль о гинекологе. Я прихожу ужас от того, что мне нужно идти на осмотр и отчитываться за это хуй. Я просыпаюсь ещё раз. Никакого хуя у меня нет. Страшна.
Рыбы. Я стою где-то над водой. Вижу в воде рыбку. Потом ещё одну, крупнее. Следующую, ещё больше. Пространство искривляется, его заполняют рыбы, каждая больше предыдущей, и каждая захватывает всё моё внимание. - Я действительно люблю высматривать в реке рыб и каждый раз надеюсь увидеть рыбку побольше. Ощущения от сна странные. Точно не весело, но что-то вроде облегчения.
Я сплю, мне снится сон и мне обязательно нужно вернуться в свою кровать к рассвету. Потому что каждое утро мир создаётся заново. Если я до восхода солнца не окажусь там, где должна проснуться, случится что-то страшное.
Муми-тролли, Зоки и Бада, приключения Печенюшкина
Тоже не читал!
Сходу не вспоминается. Я был очень читающим ребёнком. Я и взрослых книг успел достаточно прочесть, пока любовь к чтению не отбила школа, а уж детские прочитал все, до которых дотянулся. Поэтому либо я их читал, либо они прошли настолько мимо меня, что я даже не в курсе, что они "на слуху у многих", поэтому без подсказки не назову)
Вот даже из тех, которые аноны выше называют, все делятся на две категории. Либо первый раз слышу, либо читал)
Отредактировано (2024-01-22 20:24:49)
Нет, даже пришлось гуглить, что это.
Тоже погуглил - это снуд называется сейчас.
Я и взрослых книг успел достаточно прочесть
А каких, анон? Интересно!!!
это снуд называется сейчас
Да не, у снуда другая форма.
А каких, анон? Интересно!!!
Я сейчас все не вспомню. Какую-то классику, точно помню что читал "Героя нашего времени", "Собачье сердце". Дома было полное собрание сочинений Пушкина - я его всё прочитал, некоторые (например "Барышню-крестьянку", "Дубровского" и "Капитанскую дочку") по нескольку раз. Ещё много читал детективы, как классические, так и современные. Как-то мне попалась книга про Анжелику, я прочитал, думая, что это приключенческий роман - эротика прошла мимо меня (а потом у меня книжку отобрали и обвинили в нездоровом интересе )
Отредактировано (2024-01-22 20:33:50)
Мимо этого анона прошли:▼Скрытый текст⬍
Первые 5 не читал
Аноны а вы носите пелеринки зимой?
Я не знаю, что это....
По разному. Иногда нахождение в том же месте, что и во сне 10 лет назад, воспринимается как повторение "квеста" с точкой созранения: во сне это моя реальность.
Что бабушка жива, и совместный быт, с респауном из предыдущего сна. В середине, начинаю бояться, что бабушка умрет, а к концу спрашиваю : ты же мертва, почему ты тут?
То, что я накосячил перед универскими друзьями повторяется много раз, но они заменяются одноклассниками, я анализировал, что мозг их почему то замещает.
Банально новый год, выпускной, поход по магазинам повторяются, раньше летал частенько на метле над родными местами. В связи с тк с маменькой и во сне стал спорить.
Мертвый отец меня частенько затягивал в воду.
И вообще море, родной лиман часто сняться, там тоже есть повтояющийся сюжет, с новым рляжем, и новой обстановкой и каналами, по которым я хожу.
Перед тем как заболею, снится, как моюсь целиком или конкретно те части тела, которые заболят, интересно, почему так?
Анон пишет:Какие из детских книг, которые на слуху у многих, вы в детстве НЕ читали?
А какие считаются на слуху? Все из твоего списка я читал. А вот что такое Зоки и Бада или Печенюшкин, как у анона выше, я даже и не слышал
Анон помнит, что в 5, что ли, классе всем подарили на какой-то праздник по книге про этого Печенюшкина. Анон прочитал две страницы, подумал "я чо, маленький" и дропнул.
Зоков с бадами тоже не читал.
Вы срезаете кожуру с фруктов (яблоки, груши и т.д.
С персиков лохматых ногтем сдираю, чтобы он был ровный и гладенький
А так только с киви
Какие у вас есть утренние ритуалы чтобы просыпаться с приятными чувствами? Типа каких-то приятных дел утром, ради которых хочется вставать.
Полежать в кровати, вспомнить, что снилось, проанализировать
Залипнуть в холиварку, проверить обновления в избранном, в твиттере тоже
Попить чаю спокойно не торопясь
*кроме стандартных полёта, зубов, экзаменов и нахождения голым в людном месте
Кроме полетов, ничего из этого стандартного не снится. А вот полеты я люблю! Прекрасные сны.
Из повторяющегося: езжу на поездах (заколебался, хотя в реале давно не ездил), хожу по каким-то домам-квартирам, и, внезапно - летающие тарелки на фоне ночного неба
Вы срезаете кожуру с фруктов (яблоки, груши и т.д.)?
Нет. Зачем бы
Какие у вас есть утренние ритуалы чтобы просыпаться с приятными чувствами? Типа каких-то приятных дел утром, ради которых хочется вставать.
Жирный, горячий, вкусный белково-углеводно-кофейный завтрак. Приятная беседа с партнёром. Вообще возможность всё делать неторопливо.
Но вообще-то лучший способ проснуться с приятными чувствами — проснуться в первый из двух выходных или в первый день отпуска.
В будние дни по утрам оч трудно хоть чем-то радоваться(
Незнайка. И вся Астрид Линдгрен, кроме Карлсона, просто не было дома.
Потискать всех своих собачек. Ну и накормить, не без этого
Вы срезаете кожуру с фруктов (яблоки, груши и т.д.
С персиков лохматых ногтем сдираю, чтобы он был ровный и гладенький
А так только с киви
Полежать в кровати, вспомнить, что снилось, проанализировать
Залипнуть в холиварку, проверить обновления в избранном, в твиттере тоже
Попить чаю спокойно не торопясь
А как вы произносите английскую H в HD, html, VHS? Эйч или аш или хэ? (откуда аш взялось вообще?)
А J у вас джей или (д)жи jpg, например? (джи это ж вообще другая буква G, почему многие так называют J?)
Ашди, хэтеэмэл, ВНС
Как джей
А считаете ли какие-то цвета чисто мужскими или женскими?
Влияют ли цвета на ваше настроение, есть которые раздражают
Пзд под катом бедный ребенок
Сам по себе не считаю, но в обществе это разделение есть
Витя Малеев в школе и дома
Баранкин будь человеком
Ронья дочь разбойника (к моему тогдашнему сожалению), Калле Блюмквист.
Крапивина ничего вообще
Гарри Поттера (впрочем, анон уже в институте учился, когда он вышел)
Этот анон почти 40 лвл и в детстве читал абсолютно все, на чем были буквы, и что можно было достать, взять у друзей или в детской библиотеке в 90х. Поэтому если я чего-то не читал, то скорее всего потому что негде на тот момент было взять книгу. Вот как с Роньей.
Мимо этого анона прошли:▼Скрытый текст⬍
Трудно сказать... Крапивин, пожалуй, да. Точнее, я читала только одну его повестушку, "Дело о ртутной бомбе", кажется, в каком-то детском журнале, и на этом мое знакомство с автором закончилось.
У плодовитого Успенского читала только "Дядя Федор, пес и кот".
У плодовитого Успенского
А это не тот, кто "там, где нас нет"? Анон как-то слышал по ночному радио спектакль о том, как колдун ёжика рожал. И был там какой-то Иартур, который потом оказался Яр-Туром.
Про Алису Селезневу, анон 37 лвл, в окружении никто не читал и не знал. Только фильмы и мультик смотрел. Крапивина не читал. Алые паруса, хотя хз детская ли она. Хоббита и ВК лет в 13 прочел, до фильма, но это подростковый возраст.