Вы не вошли.
А как вы произносите английскую H в HD, html, VHS? Эйч или аш или хэ? (откуда аш взялось вообще?)
А J у вас джей или (д)жи jpg, например? (джи это ж вообще другая буква G, почему многие так называют J?)
Хд, хтмл, вхс, джипег. Читаю как отдельные какие-то буквы, даже то, что НD при мне читают как айчди, никак с аббревиатурой не соотносится. Английский алфавит меня дико бесил, выучить его так и не смог, правила произношения слов ненавидел, на слух ничего не воспринимал, наверное, поэтому.
У вас есть повторяющиеся сны*? О чем они? Какие эмоции у вас они вызывают?
*кроме стандартных полёта, зубов, экзаменов и нахождения голым в людном месте
Как меня убивают.
Как меня преследует опасность.
Как я пытаюсь закрыться в доме и защититься, но не могу.
В нелучшее время по нескольку раз в неделю. Ужас вызывают, иногда просыпаюсь в слезах.
А стандартное ничего не снится, как хоть полет ваш ощущается, я только падал.
Ни разу не видел себя во сне голым в людном месте
Я тоже. И на экзаменах не видел.
Мой повторяющийся сон, скорее, не сон, а определенное место, город. События в нем могут происходить разные, но улицы, дома, магазины, трамвайный маршрут и прочие запоминающиеся детали всегда одни и те же. В реальности в таком городе я никогда не был и никаких один-в-один похожих мест в реале не встречал. Очень люблю, когда он снится.
Еще есть одна примета: если снится один из моих давних знакомых, в любом контексте - значит, произойдет что-то, что в ближайшее время кардинально изменит мои планы.
У вас есть повторяющиеся сны*?
1. Как меня все ненавидят.
2. Как за мной гонятся.
Но со вторым сном я научился бороться, я перед сном как бы программирую себя на то, что если мне приснится кошмар, то я могу всех убить и перейти в хороший сон. С первым не получается пока.
А что за сны про зубы-то?
Очевидно, анон имел в виду, если снится, что у тебя выпадают/крошатся и т.п. зубы.
Обычно считается, что это к чьей-то смерти или к известию о смерти, сильной болезни.
Отредактировано (2024-01-22 19:28:31)
А что за зубы?
Многим снится, что зубы выпадают
А как вы произносите английскую H в HD, html, VHS? Эйч или аш или хэ? (откуда аш взялось вообще?)
А J у вас джей или (д)жи jpg, например? (джи это ж вообще другая буква G, почему многие так называют J?)
Хэдэ, хэтэмээл, вэхаэс, жэпэгэ.
Английский знаю и люблю, и русский тоже, но вот так)
Да. Собираю вещи бесконечно, теряюсь в чужом городе без денег и нужных вещей, эвакуация, темнота и свет не включается.
Неприятные эмоции: тревожность, страх.
А что за сны про зубы-то?
Это сны про то, как выпадают зубы. Меня они настолько заебали, что в последний раз я из-за этого понял, что сплю.
Кстати, аноны, меня давно мучает вопрос: почему снятся сны про зубы? Интересует не мистика, а более приземленная вещь: какой опыт или какие мысли, эмоции так перерабатываются? Вы лично сны про зубы с чем связываете? У меня была версия, что они мне снятся, когда я чувствую себя "беззубым", не защищаю себя.
Аноны, было ли у вас что-то подобное? Вам 12 и к вам для знакомства подваливает некто плохо сохранившийся и помятый лет 45, и вы думаете - "блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо-то от ребёнка?" Вам 18, подваливает мужик лет 45, и вы снова думаете "Блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо-то от ребёнка?" Вам 40, и с вами знакомится ровесник, и вы думаете "Блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо от... А, нет, погодите-ка!" Когда на улице знакомятся помятые, похожие на тех стрёмных мужчин из детства, у меня почему-то остается восприятие, будто я всё еще остаюсь тем самым ребёнком, хотя мы теперь на самом деле ровесники.
Нет. В любом возрасте для меня самыми привлекательными были мужчины условно 25-45 лет. Непомятые.
Сейчас то же самое, но с каждым годом понимаешь, что потенциальные реальные отношения будут все дальше отличаться от абстрактных эстетических запросов. 
Отредактировано (2024-01-22 19:32:55)
Вы лично сны про зубы с чем связываете?
Напрямую с зубами
Сигнал, что надо бы стоматологу показаться.
Напрямую с зубами
Да, это тоже есть, у меня страх, что зубы на самом деле испортятся.
Анон пишет:А что за сны про зубы-то?
Очевидно, анон имел в виду, если снится, что у тебя выпадают/крошатся и т.п. зубы.
Обычно считается, что это к чьей-то смерти или к известию о смерти, сильной болезни.
Спасибо, не пришло в голову. У меня бывали пару раз сны с шатающимися и даже выпадающими зубами, но я к ним относился ровно и даже удивлялся, когда во рту выпавших зубов не обнаруживал 
Отредактировано (2024-01-22 19:34:33)
Да.
Очень реально - еду в поезде, либо в метро, пробираюсь в узких и тесных и низких проходах в метро, в электричке даже могу пересаживаться с поезда на поезд по снегу бежать. И в автобусах еду - тоже всё так реально. И библиотеки - так жалко просыпаться и понимать, что это лишь сон!
Это сны про то, как выпадают зубы. Меня они настолько заебали, что в последний раз я из-за этого понял, что сплю.
Вообще ни разу сны про зубы не снились, хотя не сказать, чтоб они были идеальны ((
А есть у вас такое, что когда вы смотрите, что то с субтитрами в оригинале на незнакомом языке, позже в воспоминаниях это транформируется в речь на русском (или другом родном языке)?
Постоянно. Я банально вообще не могу вспомнить, на каком языке читал информацию.
Про выпадающие зубы, наверное, часто снится из-за того, что есть опыт этих ощущений (когда выпадали молочные).
Эйчди, хэтээмэл, виэйчэс,
Жипэг
Так привык ))
Про нахождение в плену/похищении (страх, тревога, безысходность), попытки уехать из какого-либо города на поезде или автобусе, часто без денег (не знаю, возможно, тревога), блуждание по очень запутанным коридорам заброшенного грязного деревянного дома (усталость? Хз, что-то в этом роде), попытки бесконечно собрать какой-то вываливающийся из рук хлам в сумку/рюкзак (ощущения примерно как от снов про съеб из города).
Какие из детских книг, которые на слуху у многих, вы в детстве НЕ читали?
Мимо этого анона прошли:
Отредактировано (2024-01-22 20:04:17)
Аноны а вы носите пелеринки зимой?
Как я куда-то бегу или от кого-то убегаю и практически всегда при этом перелезаю через забор
Я ничего у Крапивина не читал лет до 25.
Ещё серию про Суббастика не читал, и хорошо, мне бы не понравилось. "Ронья, дочь разбойника" - а это жаль, что не читал.
Я ничего у Крапивина не читал лет до 25.
Ещё серию про Суббастика не читал, и хорошо, мне бы не понравилось. "Ронья, дочь разбойника" - а это жаль, что не читал.
Да, это тоже добавлю. Крапивина прочитал примерно лет в 18-20. Гуси-гуси, и всё, остальное как-то не пошло. Там понравилась машина, типа Спортлото, определяющая наказание. Я сразу такую захотел.
И вообще, кроме Андерсена, никто что-то не шёл у меня из авторских.
Отредактировано (2024-01-22 20:09:55)
Какие из детских книг, которые на слуху у многих, вы в детстве НЕ читали?
Нарния, Муми-тролли, Зоки и Бада, приключения Печенюшкина (у меня одно время было ощущение, что все её читали в детстве, кроме меня)
Отредактировано (2024-01-22 20:14:21)