Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120226 2024-01-22 16:33:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы срезаете кожуру с фруктов (яблоки, груши и т.д.)?

#120227 2024-01-22 16:35:15

Анон

Анон пишет:

То же самое. А почему фейспалм, анон? По-моему, довольно симпатичные у нас стопы)

К стопам претензий нет) Есть претензия к предлагаемой классификации, от которой стопа становится тезкой борьбы

#120228 2024-01-22 16:36:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот просто, какой у вас тип стоп?

Что-то среднее между египетской и римской. У египетской получается диагональ, у римской прямая линия на первые три пальца, а у меня плавная дуга - большой длиннее второго, а второй третьего, но на чуть-чуть.

#120229 2024-01-22 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Греческий.

#120230 2024-01-22 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Обычно — нет, но иногда мне нравится жевать яблочную кожуру отдельно от яблока, она вкусная.

#120231 2024-01-22 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к египетским.

#120232 2024-01-22 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, было ли у вас что-то подобное? Вам 12 и к вам для знакомства подваливает некто плохо сохранившийся и помятый лет 45, и вы думаете - "блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо-то от ребёнка?" Вам 18, подваливает мужик лет 45, и вы снова думаете "Блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо-то от ребёнка?" Вам 40, и с вами знакомится ровесник, и вы думаете "Блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо от... А, нет, погодите-ка!"

Есть немного. Только мне пока не 40, но даже в 27 подкаты некоторых личностей вызывают мысли "Мужик, ты чо!". А потом узнаешь, что он твой ровесник... :sadcat: И он тоже узнает, и разочаровывается, потому что рассчитывал на юную дурочку-студентку, которая будет дяде в рот смотреть.
При этом многие ровесницы анона, и нынешние знакомые, и часть бывших одноклассниц-одногруппниц, даже детных, выглядят очень хорошо и от себя в 18 отличаются только большей ухоженностью и удачно подобранным стилем. А вот парни многие... гхм.

#120233 2024-01-22 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Есть претензия к предлагаемой классификации, от которой стопа становится тезкой борьбы

:lol: и правда

Анон пишет:

Нет , я очень ленивый.

#120234 2024-01-22 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Нет. Без нее вкуснее, но резать дико лень.

#120235 2024-01-22 16:49:29

Анон

Анон пишет:

Если жесткая или для какого-то блюда. В основном нет. Фрукты сейчас обычно с тонкой шкурой.

Отредактировано (2024-01-22 16:49:39)

#120236 2024-01-22 16:49:52

Анон

Анон пишет:

Нет. Время ещё тратить.

#120237 2024-01-22 16:50:30

Анон

Анон пишет:

Я специально покупаю яблоки с жесткой кожурой, потому что мне нравится ее прокусывать. Срезать в данном случае - извращение.

#120238 2024-01-22 16:51:36

Анон

Анон пишет:

Нет, кожура это ж самое вкусное.

#120239 2024-01-22 16:53:56

Анон

Анон пишет:

Понятно что у любительниц каблучищ будет египетская

Здравствуйте приехали, ваще нет

#120240 2024-01-22 16:58:51

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте приехали, ваще нет

Я к тому, что за годы ношения обуви ноги так или иначе деформируются и понять, какой там тип, уже не представляется возможным. Ну, если ты всю жизнь не носишь исключительно ортопедическую, конечно

#120241 2024-01-22 17:00:53

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что за годы ношения обуви ноги так или иначе деформируются и понять, какой там тип, уже не представляется возможным.

Эээ, чтоб определить тип, достаточно посмотреть на них. Никто не говорит, что нужно определять тип по "какой была бы ваша нога в идеальных условиях". Это просто названия разных форм стоп, каким бы способом они ни образовались.

#120242 2024-01-22 17:13:20

Анон

Аноны, прочел мнение, что в мировом масштабе падает и будет падать востребованность фэнтези и фантастического контента (книг, кино и пр), мол, люди сейчас на фоне потрясений хотят про простых людей, чтобы было близкое и понятное, без эскапизма показана обычная жизнь, как реальные проблемы решают реальные люди. Как считаете, имеет место тенденция?

#120243 2024-01-22 17:16:49

Анон

Анон пишет:

люди сейчас на фоне потрясений хотят про простых людей, чтобы было близкое и понятное, без эскапизма

Не очень понимаю, почему это на фоне потрясений люди вдруг не хотят эскапизма. Когда ещё его хотеть, как не когда в реале всякие потрясения?
А так, лично мне кажется, что снижается масштабность, потому что пережрали эпичности. Но уклона в реализм не вижу.
Но хз, куда уж мне судить про мировые тенденции. Через пару десятков лет увидим, когда можно будет оценивать со стороны.

#120244 2024-01-22 17:18:57

Анон

Анон пишет:

На правой римская, на левой - тоже римская, но с более сглаженным средним пальцем, поэтому все аккуратно закругляется.

Анон пишет:

Вот странно, когда анон был школотой, у него постоянно были проблемы с покупкой обуви из-за пальца. А как стал взрослым, стал покупать себе обувь на размер-два больше - и всё стало заебись.

У меня так же было. А все потому, что когда был школотой, то мать твердо знала, что у меня 38й размер, и брала всегда его. На жалобы, что маловаты туфли, реагировала, что разносятся еще.
До сих пор, когда иногда идем вместе в магазин, я беру сразу комфортные 40-41, а она мне предлагает для начала примерить 39. Нет уж.

Отредактировано (2024-01-22 17:21:03)

#120245 2024-01-22 17:24:10

Анон

Анон пишет:

прочел мнение, что в мировом масштабе падает и будет падать востребованность фэнтези и фантастического контента

А на чем это мнение основывалось? А то вон в играх сплошная небывальщина, в аниме исекаи, китайцы вроде тоже как все фэнтезийные. В моем пузыре я не вижу, чтобы был всплеск интереса к чему-то реалистичному.

#120246 2024-01-22 17:32:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, прочел мнение, что в мировом масштабе падает и будет падать востребованность фэнтези и фантастического контента (книг, кино и пр), мол, люди сейчас на фоне потрясений хотят про простых людей, чтобы было близкое и понятное, без эскапизма показана обычная жизнь, как реальные проблемы решают реальные люди. Как считаете, имеет место тенденция?

Да, только с потрясениями это не связано.
Любая мода когда-нибудь проходит.

#120247 2024-01-22 17:33:52

Анон

Анон пишет:

А то вон в играх сплошная небывальщина, в аниме исекаи, китайцы вроде тоже как все фэнтезийные.

Так понял, что основывается на падении доходов большинства голливудских студий, эксплуатирующих сегмент, и сборов с франшиз.

#120248 2024-01-22 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Так понял, что основывается на падении доходов большинства голливудских студий, эксплуатирующих сегмент, и сборов с франшиз.

А, ну это конечно значит, что люди не хотят эскапизма на фоне портясений, а не что голливудские студии снимают хуйню, пользуясь тем, что зрители всё равно придут смотреть знакомое название.

#120249 2024-01-22 17:38:00

Анон

А у вас есть загоны про "розовенькое, значит для девочек/с ж!персом на картинке, значит для девочек" и подобное с привязкой к полу?
Много ли людей вокруг встречаете со стереотипным мышлением?

Скрытый текст

А считаете ли какие-то цвета чисто мужскими или женскими?
Влияют ли цвета на ваше настроение, есть которые раздражают? Может, в Адском шефе красная команда всегда более срачливая не потому что она женская, а потому что всех нарядили в "красное женское"? :evil:

#120250 2024-01-22 17:49:29

Анон

Анон пишет:

Практически всегда срезаю, если это не яблоки прямо из сада. Их же чем-то обрабатывают, чтобы дольше хранились и лучше выглядели. И так незнамо что едим, хоть то, что можно, срезать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума