Вы не вошли.
Вы срезаете кожуру с фруктов (яблоки, груши и т.д.)?
То же самое. А почему фейспалм, анон? По-моему, довольно симпатичные у нас стопы)
К стопам претензий нет) Есть претензия к предлагаемой классификации, от которой стопа становится тезкой борьбы
Аноны, а вот просто, какой у вас тип стоп?
Что-то среднее между египетской и римской. У египетской получается диагональ, у римской прямая линия на первые три пальца, а у меня плавная дуга - большой длиннее второго, а второй третьего, но на чуть-чуть.
Греческий.
Обычно — нет, но иногда мне нравится жевать яблочную кожуру отдельно от яблока, она вкусная.
Присоединяюсь к египетским.
Аноны, было ли у вас что-то подобное? Вам 12 и к вам для знакомства подваливает некто плохо сохранившийся и помятый лет 45, и вы думаете - "блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо-то от ребёнка?" Вам 18, подваливает мужик лет 45, и вы снова думаете "Блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо-то от ребёнка?" Вам 40, и с вами знакомится ровесник, и вы думаете "Блядь, старый страшный педофил! Чего ему надо от... А, нет, погодите-ка!"
Есть немного. Только мне пока не 40, но даже в 27 подкаты некоторых личностей вызывают мысли "Мужик, ты чо!". А потом узнаешь, что он твой ровесник... И он тоже узнает, и разочаровывается, потому что рассчитывал на юную дурочку-студентку, которая будет дяде в рот смотреть.
При этом многие ровесницы анона, и нынешние знакомые, и часть бывших одноклассниц-одногруппниц, даже детных, выглядят очень хорошо и от себя в 18 отличаются только большей ухоженностью и удачно подобранным стилем. А вот парни многие... гхм.
Нет. Без нее вкуснее, но резать дико лень.
Если жесткая или для какого-то блюда. В основном нет. Фрукты сейчас обычно с тонкой шкурой.
Отредактировано (2024-01-22 16:49:39)
Нет. Время ещё тратить.
Я специально покупаю яблоки с жесткой кожурой, потому что мне нравится ее прокусывать. Срезать в данном случае - извращение.
Нет, кожура это ж самое вкусное.
Понятно что у любительниц каблучищ будет египетская
Здравствуйте приехали, ваще нет
Здравствуйте приехали, ваще нет
Я к тому, что за годы ношения обуви ноги так или иначе деформируются и понять, какой там тип, уже не представляется возможным. Ну, если ты всю жизнь не носишь исключительно ортопедическую, конечно
Я к тому, что за годы ношения обуви ноги так или иначе деформируются и понять, какой там тип, уже не представляется возможным.
Эээ, чтоб определить тип, достаточно посмотреть на них. Никто не говорит, что нужно определять тип по "какой была бы ваша нога в идеальных условиях". Это просто названия разных форм стоп, каким бы способом они ни образовались.
Аноны, прочел мнение, что в мировом масштабе падает и будет падать востребованность фэнтези и фантастического контента (книг, кино и пр), мол, люди сейчас на фоне потрясений хотят про простых людей, чтобы было близкое и понятное, без эскапизма показана обычная жизнь, как реальные проблемы решают реальные люди. Как считаете, имеет место тенденция?
люди сейчас на фоне потрясений хотят про простых людей, чтобы было близкое и понятное, без эскапизма
Не очень понимаю, почему это на фоне потрясений люди вдруг не хотят эскапизма. Когда ещё его хотеть, как не когда в реале всякие потрясения?
А так, лично мне кажется, что снижается масштабность, потому что пережрали эпичности. Но уклона в реализм не вижу.
Но хз, куда уж мне судить про мировые тенденции. Через пару десятков лет увидим, когда можно будет оценивать со стороны.
На правой римская, на левой - тоже римская, но с более сглаженным средним пальцем, поэтому все аккуратно закругляется.
Вот странно, когда анон был школотой, у него постоянно были проблемы с покупкой обуви из-за пальца. А как стал взрослым, стал покупать себе обувь на размер-два больше - и всё стало заебись.
У меня так же было. А все потому, что когда был школотой, то мать твердо знала, что у меня 38й размер, и брала всегда его. На жалобы, что маловаты туфли, реагировала, что разносятся еще.
До сих пор, когда иногда идем вместе в магазин, я беру сразу комфортные 40-41, а она мне предлагает для начала примерить 39. Нет уж.
Отредактировано (2024-01-22 17:21:03)
прочел мнение, что в мировом масштабе падает и будет падать востребованность фэнтези и фантастического контента
А на чем это мнение основывалось? А то вон в играх сплошная небывальщина, в аниме исекаи, китайцы вроде тоже как все фэнтезийные. В моем пузыре я не вижу, чтобы был всплеск интереса к чему-то реалистичному.
Аноны, прочел мнение, что в мировом масштабе падает и будет падать востребованность фэнтези и фантастического контента (книг, кино и пр), мол, люди сейчас на фоне потрясений хотят про простых людей, чтобы было близкое и понятное, без эскапизма показана обычная жизнь, как реальные проблемы решают реальные люди. Как считаете, имеет место тенденция?
Да, только с потрясениями это не связано.
Любая мода когда-нибудь проходит.
А то вон в играх сплошная небывальщина, в аниме исекаи, китайцы вроде тоже как все фэнтезийные.
Так понял, что основывается на падении доходов большинства голливудских студий, эксплуатирующих сегмент, и сборов с франшиз.
Так понял, что основывается на падении доходов большинства голливудских студий, эксплуатирующих сегмент, и сборов с франшиз.
А, ну это конечно значит, что люди не хотят эскапизма на фоне портясений, а не что голливудские студии снимают хуйню, пользуясь тем, что зрители всё равно придут смотреть знакомое название.
А у вас есть загоны про "розовенькое, значит для девочек/с ж!персом на картинке, значит для девочек" и подобное с привязкой к полу?
Много ли людей вокруг встречаете со стереотипным мышлением?
А считаете ли какие-то цвета чисто мужскими или женскими?
Влияют ли цвета на ваше настроение, есть которые раздражают? Может, в Адском шефе красная команда всегда более срачливая не потому что она женская, а потому что всех нарядили в "красное женское"?
Практически всегда срезаю, если это не яблоки прямо из сада. Их же чем-то обрабатывают, чтобы дольше хранились и лучше выглядели. И так незнамо что едим, хоть то, что можно, срезать.