Вы не вошли.
Нет. Чувствовать себя маленькой беззащитной деточкой в сороковник - это что-то на криповом для меня.
Наверное, я не так как-то написал, я не чувствую себя так, как ты описал, ну да и не важно, наверное, всё равно каждый своё расскажет)
В 20 мне 40 летние мужики казались ну ок прям старыми, но вне секс-диапазона.
Под 30 мужики 40 хот-хот-хот, особенно если волосы с проседью.
Другой вопрос, что среди "э, красотка, познакомимся?" секси-дилфов нет, они стремные гоблины вне зависимости от возраста
Аноны, а вот просто, какой у вас тип стоп?
У меня египетский.
Отредактировано (2024-01-22 15:00:46)
Египетская сила, загуглил.
Но картинка у тебя шакальная, не открывается. Попробуй перезалить
Upd: Все, открылась
Отредактировано (2024-01-22 15:04:19)
Римская
левая египетская, правая греческая
▼Скрытый текст⬍У меня египетский.
Римско египетская получается короче, нет тут моего варианта.
Нет моего варианта у меня очень длинный большой палец, а средний меньше безымянного
Греческая я смотрю прямолинейная капец
Римский.
у меня очень длинный большой палец, а средний меньше безымянного
Не нашел ни у кого подобного, ты уникальный анончик, можешь назвать в честь себя
По пальцам египетский, но гораздо более широкий.
Ни у кого нет кельтской и немецкой, кажется, ваще редкость.
Правая - греческая, левая - римская
Египетская, однозначно.
Вот странно, когда анон был школотой, у него постоянно были проблемы с покупкой обуви из-за пальца. А как стал взрослым, стал покупать себе обувь на размер-два больше - и всё стало заебись. Теперь каждый раз как вспоминаю, недоумеваю: а какого хера это вообще было.
Греко-римская В смысле первые два у меня одинаковой длины, а потом постепенно уменьшаются.
Вот странно, когда анон был школотой, у него постоянно были проблемы с покупкой обуви из-за пальца. А как стал взрослым, стал покупать себе обувь на размер-два больше - и всё стало заебись. Теперь каждый раз как вспоминаю, недоумеваю: а какого хера это вообще было.
Такая же фигня была) А еще анонова мама говорила, как охрененно будут смотреться аноновы ступни в туфлях-лодочках с узкими носками, большой палец и правда упаковывался в этот носок, нога выглядела крошечной, но благодать не наступила, ходить в такой обуви больше нескольких минут анон не мог из-за боли и последующего онемения в пальцах. А вырос, стал покупать обувь с учетом пальца - и тоже стало заебись.
Египетский. У половины семьи такой, у половины - римский.
Египетская на одной, а на другой хер пойми что из-за неправильно сросшегося пальца.
Когда на улице знакомятся помятые, похожие на тех стрёмных мужчин из детства, у меня почему-то остается восприятие, будто я всё еще остаюсь тем самым ребёнком, хотя мы теперь на самом деле ровесники.
Не, у меня такого нет. Но я всегда любила мужчин постарше. Даже в нежном младенчестве. Поэтому мужики, которые немного "помялись" для меня только лицо какое-то приобретать начинают.
Египетская.
Греко-римская
То же самое. А почему фейспалм, анон? По-моему, довольно симпатичные у нас стопы)
И у меня египетский
Так это во многом от типа обуви зависит. Понятно что у любительниц каблучищ будет египетская.
Отредактировано (2024-01-22 16:32:38)