Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120151 2024-01-22 01:41:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие советские имена вам нравятся, а какие нет? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … 0%B8%D1%8F

Моё самое-самое любимое имя - Искра. Не нравятся имена-аббревиатуры.

#120152 2024-01-22 01:43:54

Анон

Анон пишет:

Отмечаете ли вы дни рождения кого-то кроме друзей и членов семьи?
Ну там известных людей, вымышленных героев, любимого писателя?

Любимых музыкантов обычно вспоминаю, завожу концерт. Теперь уже не пью, поэтому только так.

#120153 2024-01-22 01:44:25

Анон

Анон пишет:

Какой у вас тип фигуры?

Песочные часы. Очень худые и астеничные песочные часы.

Анон пишет:

И какие связанные с ним сложности в подборе одежды?

См.выше. Ширина не соответствует длине. К среднему женскому росту и довольно длинным конечностям прилагаются плечи 36 см, талия 56, и весь остальной праздник. В ширину мне нужен XXS, а в длину S или M. Шьют такое почему-то редко.

#120154 2024-01-22 01:44:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам уже говорили, что вы слишком старые для чего-то?

Для того, чтобы одеваться в оверсайз и драные джинсы. Анону 25 :sadcat:

#120155 2024-01-22 01:46:36

Анон

Анон пишет:

Какой у вас тип фигуры? И какие связанные с ним сложности в подборе одежды?

Когда толстый - яблоко, когда худой - перевернутый треугольник. Женские блузки и футболки обычно не садятся в плечах, а в платьях я выгляжу как трансвестит :bubu:

#120156 2024-01-22 01:55:28

Анон

Анон пишет:

Вы купили на авито куртку. Когда вы пришли домой после 1) встречи 2) пункта выдачи, вы обнаружили в кармане куртки 500 рублей. Что вы сделаете с ними в том или ином случае?

Напишу продавцу. Если согласен приехать и забрать или дать номер карты, то верну. Сам куда-то на встречу не поеду, лень.

#120157 2024-01-22 01:57:55

Анон

Аноны, считаете ли вы возможным пользоваться в одной семье одним дезодорантом на всех, если это не спрей и кожа с ним непосредственно контактирует?

#120158 2024-01-22 02:01:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы возможным пользоваться в одной семье одним дезодорантом на всех, если это не спрей и кожа с ним непосредственно контактирует?

Естественно. У нас с мужем один на двоих антиперспирант.

#120159 2024-01-22 02:02:05

Анон

Анон пишет:

Какие советские имена вам нравятся, а какие нет?

Нравятся Аврора, Октябрина, Ноябрина. Последние два очень красивые, давно люблю.
Не нравятся слишком многие чтобы перечислять.

#120160 2024-01-22 02:02:06

Анон

Анон пишет:

Смотря что считать одной семьёй.
Мужу и жене в принципе да - всё равно спят вместе и разными делами под одеялом занимаются.
Родителям и детям уже нет, детям и бабодедам тем более нет, сиблингам одного пола нууууу с натяяяжкой если им самим норм, но вообще сомнительно.

#120161 2024-01-22 02:02:43

Анон

Анон пишет:

Нет :bu:

#120162 2024-01-22 02:04:54

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, чтобы потом не думать, в метро ты это подцепил или у соседа.

#120163 2024-01-22 02:05:43

Анон

Анон пишет:

Какие советские имена вам нравятся, а какие нет? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … 0%B8%D1%8F

Нравятся: Авангард, Аврора, Аэлита, Весна, Гранит, Дамир, Зарина, Ленар/Ленара, Май, Мирра, Нева, Нинель, Норд, Саяна, Северина, Чара, Эльбрус, Эрлен
Сложносоставные в основном пиздец, образованные от иностранных фамилий выглядят максимально чужеродно.

#120164 2024-01-22 02:12:03

Анон

Анон пишет:

Фууу, нет

#120165 2024-01-22 02:19:52

Анон

Анон пишет:

Очень много прикольных красиво и интересно звучащих имён, все и не перечислишь. Смотрю на них и думаю, что жаль, что мы ограничены не таким уж большим списком стандартных имён, помимо которых если назвать - то это странненько, привлекает внимание и считается, что уникальное имя будет портить жизнь ребёнка. Вообще жаль, что такое отношение к именам сложилось

#120166 2024-01-22 02:26:57

Анон

Анон пишет:

Я сегодня впервые об этом задумался, так что, наверное, да. У нас еще и мыло одно  :lol:

#120167 2024-01-22 02:32:03

Анон

Анон пишет:

Раньше  были полные песочные часы, теперь живот тоже вырос, стала просто тумбочка. Сложности из-за низкого роста и большого размера в основном, а не из-за типа фигуры как таковой. Т.е. если вещь в моем размере вообще продается, она скорее всего сядет нормально, ну или я уже привык фасоны такие выбирать, что ли, которые точно подойдут. Например, никакой обтяг в районе груди сидеть хорошо не будет 100%, даже и не смотрю на такое.
И подшивать, подшивать, к любой шмотке +300-1500р автоматом...

#120168 2024-01-22 02:41:05

Анон

Анон пишет:

Мы с мужем так и пользуемся. Не понимаю, в чем вообще могут быть проблемы, потому что, как правильно анон написал выше, муж и жена (ну, или любая пара) постоянно контактируют друг с другом на уровне тела.
Остальные члены семьи - у нас в  квартире их нет, но я бы вряд ли взял мамин или папин шариковый дезодорант. А вот с сестрой мы можем пользоваться дезодорантом или косметикой друг друга, если понадобится.

#120169 2024-01-22 03:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нравятся: Авангард, Аврора, Аэлита, Весна, Гранит, Дамир, Зарина, Ленар/Ленара, Май, Мирра, Нева, Нинель, Норд, Саяна, Северина, Чара, Эльбрус, Эрлен
Сложносоставные в основном пиздец, образованные от иностранных фамилий выглядят максимально чужеродно.

Ещё подумала - красивые пары имен для братика и сестренки можно было бы составить: Май и Весна, Норд и Северина, Саяна и Эльбрус, Нева и Гранит ("в гранит оделася Нева") или даже Аврора-Нева-Гранит. Или сестры Аврора и Зарина.

#120170 2024-01-22 03:15:04

Анон

Анон пишет:

Понравились: Велиор, Гелиан, Кармия, Леолла, Феликсана, Элем
Много ржачных, типо Заклеймена или Национал :lol: Но это, наверное, совсем вымышленные.

Отредактировано (2024-01-22 03:16:10)

#120171 2024-01-22 06:41:28

Анон

Анон пишет:

Прямоугольник. Причём широкий и плоский, но с торчащим животом. Раньше (лет 10 назад) были проблемы найти лифчик с большим охватом и мелкой чашкой, потом я перешёл на бесшовные топы и вопрос отпал сам собой. Сейчас в основном сложности с платьями: красивые модели с вырезами обычно предполагают грудь на пару размеров побольше моей. И не могу расслабленно носить трикотажные обтягивающие платья, я в них сам себе камбалу напоминаю.

#120172 2024-01-22 06:47:17

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к "Черному зеркалу"?

Хорошо, много актуального, как выше уже сказали, основная идея не "техника - зло", а "люди - дебилы", рождественский спецвыпуск вообще считаю гениальным.

#120173 2024-01-22 06:48:45

Анон

Саяна не "советское" имя, вообще непонятно, что оно в подборке делает.

#120174 2024-01-22 06:50:16

Анон

Анон пишет:

Маленький рост, большая жопа. У Даши Каплан вот чисто мой тип, только у меня ещё грудь маленькая. Проблемы в талии, все или широкое/квадратное или узкое в жопе. Поэтому я выбираю джоггеры/лосины спортивные и не парюсь

#120175 2024-01-22 06:54:15

Анон

Анон пишет:

Нравятся в честь топонимов, цветов, месяцев года, но не считаю их прям "советскими.
Не понравились, но поржал над Велипедасталом и Тролебузиной, а имена  Гейша и Эльфа просто удивили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума