Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120101 2024-01-21 18:18:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой у вас тип фигуры? И какие связанные с ним сложности в подборе одежды?

Груша. Основная сложность в том, что верх на размер меньше низа, поэтому нужно внимательнее подбирать вещи, которые охватывают сразу обе части. Ну и в целом сочетать верх и низ несколько заморочно. Чуть не та длина длина верха и сразу образ из стильного превращается в убогий.

#120102 2024-01-21 18:23:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос, какие у вас есть необычные, неочевидные вещи, которые вы запасаете? Или покупаете сразу в нескольких экземплярах, не потому что акция, а потому что "мне надо"!

Не знаю, насколько это необычно, но я храню все коробки от маркетплейсов, а так же пупырку и бумагу, которую они используют как заполнитель, аккуратно расправляю, складываю и тоже храню. Ещё храню разнообразную пластиковую тару, например те ведёрки, в которых продаётся квашеная капуста.

#120103 2024-01-21 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Тип фигуры "большая задница". Никаких сложностей нет, если не пытаться втиснуться в брюки/джинсы и не надеяться, что это будет нормально выглядеть в зеркале. В платьях в стиле бэби-долл и бохо вообще невероятно красиво и удобно.

И да, я уже смирилась, что никогда мне не быть прогрессивной гендерно-неконформной девой, для которой надеть юбку - потеря личности и шаг в пропасть патриархата, и к которой пристают все окрестные тётушки/бабки/озабоченные мужики: а чего это ты в джинсах, как мальчик, разве не знаешь, что это неженственно, оттого ты такая дерзкая! А чего это ты в чёрной футболке, ты, что, гот? Разве не знаешь, что они сатанисты и совершают самоубийства, ты же без пяти минут в могиле! А чего это ты отрезала волосы, тебя же теперь от мальчика не отличить! (Нарисованного Эльвой.) А чего это ты читаешь книги, приличная девочка должна быть глупенькой! А чего это ты покупаешь алкоголь/сигареты, приличная девушка не должна... Да и у неприличных от этого здоровье портится.

Сука, да даже если бы у меня от природы была идеально графичная модельная фигура и искренняя любовь к распитию пива в гараже - где я столько полоумных тётушек найду? Да ещё таких, которые шокируются с самых банальных вещей, да ещё и сопротивляются тому, что реальные тётушки бы всецело поддерживали (чтение, желание построить карьеру, предохранение, приоритет дружбы над сексом, закрытая одежда без громоздких украшений, обувь на плоской подошве)? С другой стороны, врать и приосаниваться можно всегда и везде; а вот задницу в брюках не скроешь.

#120104 2024-01-21 19:02:27

Анон

Анон пишет:

Песочные часы. Грудь большая, сложности выбрать лифчик, что не давит, но держит и красивый.

#120105 2024-01-21 19:06:31

Анон

Анон пишет:

Часы. Брюки традиционно тяжело подбирать - то в жопе беда, то в талии болтается. Рубашки часто на груди топорщатся , приходится еще подкалывать булавкой.
Еще анону точно нельзя брюки с защипами спереди - анон моментально делается беременный, несмотря на плоский живот. А низкий рост не позволяет носить платья на пуговицах спереди. Такая домохозяйка в халате получается классическая.

#120106 2024-01-21 19:21:59

Анон

Анон прострочил все свои рубашки в том месте, где они на груди расходятся. Счастлив!  :hat:

#120107 2024-01-21 19:32:45

Анон

Отмечаете ли вы дни рождения кого-то кроме друзей и членов семьи?
Ну там известных людей, вымышленных героев, любимого писателя?

#120108 2024-01-21 19:34:40

Анон

Анон пишет:

Прямоугольник с уклоном в треугольник. Жопа похожа на гладильную доску, зато спереди заметное пузо, плечи широкие, грудь относительно мелкая и обвислая. Любая одежда на этой красоте смотрится, как седло на корове, стандартные джинсы частенько врезаются в области талии, зато слишком свободно сидят на бедрах.

#120109 2024-01-21 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая порода собак?

Длинношерстная немецкая овчарка.

#120110 2024-01-21 19:44:07

Анон

Анон пишет:

Арбуз. То, что мне нравится, на арбуз не натягивается, а то, что натягивается - мне не нравится.

#120111 2024-01-21 19:46:36

Анон

Анон пишет:

Гарри Поттера! Всегда выпиваю либо бокал вина, либо кружку чая за Мальчика, Который Выжил =D  Раньше ещё дни рождения любимых музыкантов отмечал.

#120112 2024-01-21 20:04:16

Анон

Анон пишет:

Наверное, песочные часы. Грудь при этом маленькая, так что с верхом проблема одна - полноватые руки( Подбираю одежду с широкими рукавами типа фонарики или летучая мышь. Потому что в талии и груди размер вполне может на меня налезть и выглядеть норм, а рукава, если обычные прямые, в облипку стремную.
Ну и джинсы-юбки либо в талии велики, либо на жопу не налезают. Поэтому чуть приталенные или свободные платья с широкими рукавами - моя любовь.

#120113 2024-01-21 20:08:16

Анон

Анон пишет:

О. Отличная идея. Свою днюху я не отмечаю, и окружающих отучил. Родню поздравляю потому что так положено. Но у меня есть пачка охуенных вайфу. Можно хоть каждый месяц праздновать. Почему бы и нет? Щас закончу домашние дела и пойду заполнять календарик.  :chearleader:
Отмечать днюху Дио из Экзайла вообще сам бог велел.

#120114 2024-01-21 20:13:05

Анон

Вы знаете что такое просак?

#120115 2024-01-21 20:13:32

Анон

Анон пишет:

Вы знаете что такое просак?

Да.

#120116 2024-01-21 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Вопрос, какие у вас есть необычные, неочевидные вещи, которые вы запасаете? Или покупаете сразу в нескольких экземплярах, не потому что акция, а потому что "мне надо"!

Проводные вакуумные наушники, они быстро выходят из строя из-за какой-то хуйни, но нужны постоянно

Анон пишет:

Не разбираюсь в этой херне, но предполагаю, что прямоугольник или груша - по идее, плечи и бёдра примерно одинаковы, талия не выражена, жир при наборе веса уходит в жопу или в живот. Основная проблема как раз в этом, так как брюки на меня то не налезают, то сваливаются (в прямом смысле этого слова), приходится постоянно бегать по ателье и порой по три раза в год их перешивать или брать на размер больше и постоянно носить ремни. Ну и брюки порой бывают коротковаты, у меня длинные ноги. С верхом обычно всё относительно норм (для меня), но иногда бывает узко в плечах (для посторонних наблюдателей  ;D )

Отредактировано (2024-01-21 20:16:36)

#120117 2024-01-21 20:18:18

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к "Черному зеркалу"?

Не очень нравится, многие серии кажутся слишком морализаторскими и с посылом "технологии ето плохо :old: ", хотя есть и исключения.

#120118 2024-01-21 20:34:23

Анон

Анон пишет:

У меня косяк  - я не помню дат, чтобы запомнить дату, точнее, чтобы вспомнить о ней вовремя, должны сойтись все звезды, потому когда вспоминаю - да, двух персонажей стараюсь отметить, все повод для мелкого праздника или драббла.

Анон пишет:

Вполне положительно, пересматриваю первые три сезона иногда. Я вижу там посыл не технологии - это плохо, а люди идиоты и это плохо, а этот посыл не расходится с реальностью, так что не напрягает.

#120119 2024-01-21 20:35:11

Анон

Анон пишет:

Часы со средней грудью (плечи равны бедрам) и очень выраженными бедрами, но не очень большими ягодицами (работаю на этим, качаю).
Сложность посадить по фигуре (то, что впору в талии - не сходится на бедрах, то, что впору в бедрах - широко в талии). С другой стороны, модный оверсайз прибавлят килограммы визуально и делает массивной. Из оверсайза норм только короткие платья, т к ноги стройные.
В целом фигура устраивает, особенно, если скинуть 5-10 набранных кг.

#120120 2024-01-21 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Я и свой-то не отмечаю, что уж говорить про остальные.

#120121 2024-01-21 21:03:54

Анон

Анон пишет:

Эксплутиатирует довольно старые тейки технофобов

#120122 2024-01-21 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Я и ДР членов семьи отмечаю поздравлением в ватсапе. Но если накатит стих чего-нибудь отпраздновать, то ДР кого-нибудь вполне подойдет!

#120123 2024-01-21 21:10:15

Анон

Анон пишет:

Почти как к шедевру, некоторые серии просто охренительны, некоторые лютый треш и проходняк. Но именно за охренительность некоторых идеи, их воплощение и последующее застревание в голове — отношение к сериалу, почти как к шедевру :yeah:

#120124 2024-01-21 21:11:08

Анон

Анон пишет:

Отмечаю ДР любимого сериала. И любимых знаменитостей.
То есть как "отмечаю". Постиком, комментом или лайком поздравительного поста.
Серьёзного праздника из этого не делаю, но это повод лишний раз написать про то/тех что любишь что-нибудь хорошее. Или даже посмотреть или послушать что-нибудь на тему, если есть настроение и время.

#120125 2024-01-21 21:16:49

Анон

Анон пишет:

Если активно сижу в фандоме, мне известен др любимки и есть силы и время - я рисую картинощку к его др.
Если что-то из условий выше не сложилось - никак не отмечаю, ну, максимум, ретвитну оф.поздравление.
Завтра вон др любимого музыканта, но я максимум смогу только поздравить комментарием.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума