Вы не вошли.
Какой у вас тип фигуры? И какие связанные с ним сложности в подборе одежды?
Груша. Основная сложность в том, что верх на размер меньше низа, поэтому нужно внимательнее подбирать вещи, которые охватывают сразу обе части. Ну и в целом сочетать верх и низ несколько заморочно. Чуть не та длина длина верха и сразу образ из стильного превращается в убогий.
Вопрос, какие у вас есть необычные, неочевидные вещи, которые вы запасаете? Или покупаете сразу в нескольких экземплярах, не потому что акция, а потому что "мне надо"!
Не знаю, насколько это необычно, но я храню все коробки от маркетплейсов, а так же пупырку и бумагу, которую они используют как заполнитель, аккуратно расправляю, складываю и тоже храню. Ещё храню разнообразную пластиковую тару, например те ведёрки, в которых продаётся квашеная капуста.
Тип фигуры "большая задница". Никаких сложностей нет, если не пытаться втиснуться в брюки/джинсы и не надеяться, что это будет нормально выглядеть в зеркале. В платьях в стиле бэби-долл и бохо вообще невероятно красиво и удобно.
И да, я уже смирилась, что никогда мне не быть прогрессивной гендерно-неконформной девой, для которой надеть юбку - потеря личности и шаг в пропасть патриархата, и к которой пристают все окрестные тётушки/бабки/озабоченные мужики: а чего это ты в джинсах, как мальчик, разве не знаешь, что это неженственно, оттого ты такая дерзкая! А чего это ты в чёрной футболке, ты, что, гот? Разве не знаешь, что они сатанисты и совершают самоубийства, ты же без пяти минут в могиле! А чего это ты отрезала волосы, тебя же теперь от мальчика не отличить! (Нарисованного Эльвой.) А чего это ты читаешь книги, приличная девочка должна быть глупенькой! А чего это ты покупаешь алкоголь/сигареты, приличная девушка не должна... Да и у неприличных от этого здоровье портится.
Сука, да даже если бы у меня от природы была идеально графичная модельная фигура и искренняя любовь к распитию пива в гараже - где я столько полоумных тётушек найду? Да ещё таких, которые шокируются с самых банальных вещей, да ещё и сопротивляются тому, что реальные тётушки бы всецело поддерживали (чтение, желание построить карьеру, предохранение, приоритет дружбы над сексом, закрытая одежда без громоздких украшений, обувь на плоской подошве)? С другой стороны, врать и приосаниваться можно всегда и везде; а вот задницу в брюках не скроешь.
Песочные часы. Грудь большая, сложности выбрать лифчик, что не давит, но держит и красивый.
Часы. Брюки традиционно тяжело подбирать - то в жопе беда, то в талии болтается. Рубашки часто на груди топорщатся , приходится еще подкалывать булавкой.
Еще анону точно нельзя брюки с защипами спереди - анон моментально делается беременный, несмотря на плоский живот. А низкий рост не позволяет носить платья на пуговицах спереди. Такая домохозяйка в халате получается классическая.
Анон прострочил все свои рубашки в том месте, где они на груди расходятся. Счастлив! :hat:
Отмечаете ли вы дни рождения кого-то кроме друзей и членов семьи?
Ну там известных людей, вымышленных героев, любимого писателя?
Прямоугольник с уклоном в треугольник. Жопа похожа на гладильную доску, зато спереди заметное пузо, плечи широкие, грудь относительно мелкая и обвислая. Любая одежда на этой красоте смотрится, как седло на корове, стандартные джинсы частенько врезаются в области талии, зато слишком свободно сидят на бедрах.
Ваша любимая порода собак?
Длинношерстная немецкая овчарка.
Арбуз. То, что мне нравится, на арбуз не натягивается, а то, что натягивается - мне не нравится.
Гарри Поттера! Всегда выпиваю либо бокал вина, либо кружку чая за Мальчика, Который Выжил Раньше ещё дни рождения любимых музыкантов отмечал.
Наверное, песочные часы. Грудь при этом маленькая, так что с верхом проблема одна - полноватые руки( Подбираю одежду с широкими рукавами типа фонарики или летучая мышь. Потому что в талии и груди размер вполне может на меня налезть и выглядеть норм, а рукава, если обычные прямые, в облипку стремную.
Ну и джинсы-юбки либо в талии велики, либо на жопу не налезают. Поэтому чуть приталенные или свободные платья с широкими рукавами - моя любовь.
О. Отличная идея. Свою днюху я не отмечаю, и окружающих отучил. Родню поздравляю потому что так положено. Но у меня есть пачка охуенных вайфу. Можно хоть каждый месяц праздновать. Почему бы и нет? Щас закончу домашние дела и пойду заполнять календарик.
Отмечать днюху Дио из Экзайла вообще сам бог велел.
Вы знаете что такое просак?
Вы знаете что такое просак?
Да.
Вопрос, какие у вас есть необычные, неочевидные вещи, которые вы запасаете? Или покупаете сразу в нескольких экземплярах, не потому что акция, а потому что "мне надо"!
Проводные вакуумные наушники, они быстро выходят из строя из-за какой-то хуйни, но нужны постоянно
Не разбираюсь в этой херне, но предполагаю, что прямоугольник или груша - по идее, плечи и бёдра примерно одинаковы, талия не выражена, жир при наборе веса уходит в жопу или в живот. Основная проблема как раз в этом, так как брюки на меня то не налезают, то сваливаются (в прямом смысле этого слова), приходится постоянно бегать по ателье и порой по три раза в год их перешивать или брать на размер больше и постоянно носить ремни. Ну и брюки порой бывают коротковаты, у меня длинные ноги. С верхом обычно всё относительно норм (для меня), но иногда бывает узко в плечах (для посторонних наблюдателей )
Отредактировано (2024-01-21 20:16:36)
Как вы относитесь к "Черному зеркалу"?
Не очень нравится, многие серии кажутся слишком морализаторскими и с посылом "технологии ето плохо ", хотя есть и исключения.
У меня косяк - я не помню дат, чтобы запомнить дату, точнее, чтобы вспомнить о ней вовремя, должны сойтись все звезды, потому когда вспоминаю - да, двух персонажей стараюсь отметить, все повод для мелкого праздника или драббла.
Вполне положительно, пересматриваю первые три сезона иногда. Я вижу там посыл не технологии - это плохо, а люди идиоты и это плохо, а этот посыл не расходится с реальностью, так что не напрягает.
Часы со средней грудью (плечи равны бедрам) и очень выраженными бедрами, но не очень большими ягодицами (работаю на этим, качаю).
Сложность посадить по фигуре (то, что впору в талии - не сходится на бедрах, то, что впору в бедрах - широко в талии). С другой стороны, модный оверсайз прибавлят килограммы визуально и делает массивной. Из оверсайза норм только короткие платья, т к ноги стройные.
В целом фигура устраивает, особенно, если скинуть 5-10 набранных кг.
Я и свой-то не отмечаю, что уж говорить про остальные.
Эксплутиатирует довольно старые тейки технофобов
Нет. Я и ДР членов семьи отмечаю поздравлением в ватсапе. Но если накатит стих чего-нибудь отпраздновать, то ДР кого-нибудь вполне подойдет!
Почти как к шедевру, некоторые серии просто охренительны, некоторые лютый треш и проходняк. Но именно за охренительность некоторых идеи, их воплощение и последующее застревание в голове — отношение к сериалу, почти как к шедевру
Отмечаю ДР любимого сериала. И любимых знаменитостей.
То есть как "отмечаю". Постиком, комментом или лайком поздравительного поста.
Серьёзного праздника из этого не делаю, но это повод лишний раз написать про то/тех что любишь что-нибудь хорошее. Или даже посмотреть или послушать что-нибудь на тему, если есть настроение и время.
Если активно сижу в фандоме, мне известен др любимки и есть силы и время - я рисую картинощку к его др.
Если что-то из условий выше не сложилось - никак не отмечаю, ну, максимум, ретвитну оф.поздравление.
Завтра вон др любимого музыканта, но я максимум смогу только поздравить комментарием.)