Вы не вошли.
Ваша любимая порода собак?
Абажаю алабайчиков
Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту?
Точно нет)
Насчёт чехла для телефона: покупаю не чехол, а обложку (в виде книжки с застёжкой). Цвет обычно беру яркий: бирюзовый, ярко-розовый и тд, потому что я слабо видящий анон и вещь, положенная на поверхность похожего цвета у меня полностью сливается с фоном Какой-нибудь бежевый телефон я просто никогда не найду.
Какого цвета у вас чехол на телефоне? Выбираете с картинками, надписями или покупаете любой подошедший?
У меня есть несколько однотонных черных для обклеивания стикерами, и вот сейчас ношу тоже темный, но с цветочками. Еще есть красный с рисунком на нем фотоаппарата.
Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту? Для удовлетворения каких потребностей выпускаются такие календари и футболки с кружками?
Наверное, косвенно являюсь ЦА и таких штук, потому что я люблю вещи, которые немного всраты, дизайны, про которые можно сказать - так плохо, что хорошо, они хорошо подходят под образ городской сумасшедшей на стиле. На своем стиле, тоже сумасшедшем.
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.
1. Когда в супе присутствуют лук, морковь, свекла, пере, помидоры (не знаю что ещё добавить...), вы делаете зажарку или просто режет/трете овощи и кладете в кастрюлю?
2. Помимо бульона на мясе/птице, добавляете ли вы кубик или какие-то другие усилители вкуса? Не естественные усилители типа чеснока или томатной пасты, а именно всякое типа кубика или какие-то другие добавки типа Магги, Кнорр и такое всякое.
3. Вообще, часто ли готовите первое? Кто в вашей семье его ест?
4. На каком мясе варите бульон?
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.
1. Если суп не пюре - делаю зажарку. Если пюре - не делаю, кидаю так в воду. Исключение - суп с курицей и замороженной овощной смесью "весенняя", там просто кидаю овощи в воду.
2. Кидаю их только в том случае, если нет какого-то мясного бульона
3. Как получится, зимой чаще, летом редко. Едят все.
4. Обычно на курице, борщ стараюсь на говяжьей косточке делать.
Ваша любимая порода собак?
Колли, питубли, доберманы, ротвейлеры.
Вопрос, какие у вас есть необычные, неочевидные вещи, которые вы запасаете? Или покупаете сразу в нескольких экземплярах, не потому что акция, а потому что "мне надо"!
Пример:
всякие крупы, туалетная бумага по 12 рулонов, прколадки по 40 штук это скорее очевидное, обычное.
дополнительные сто свечек из икеи (да-да, еще со внемен, когда она уходила), второй-третий-пятый идентичный бальзам для губ, два одинаковых железных пина на случай, если один потеряется - уже менее обыденно и ожидаемо (это лично мои запасы, и лично моя имха, если что))).
Отредактировано (2024-01-21 15:22:16)
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.
1. Чаще поджариваю, особенно морковь для приятного цвета, но могу, особенно, если желудок бунтует, и просто бросить в кастрюлю, чтобы суп был совсем нейтральный. Для супа-пюре тоже обычно не жарю.
2. Когда хочется вкуса посильнее могу бросить куриный Кнорр, но не каждый раз. Еще в рыбные кладу даси в порошке (японский, рыбный бульон).
3. Достаточно регулярно. В холодное время года могу чуть не каждый день. Ем в основном я. Партнер иногда не против борща, но в целом не фанат супов. Разве, что мисо ест .
4. Курица.
Отредактировано (2024-01-21 15:23:21)
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.
1. Морковь и лук обычно жарю, кроме случаев, когда просто кидаю в суп замороженную овощную смесь (суп для ленивых, рекомендую 100%).
2. Иногда добавляю приправы от бич-пакетов (целиком в макароны обычно не высыпаю, слишком остро и много соли).
3. Пару раз в месяц, но только те супы, которые и сама люблю.
4. Говядина или курица, оч. редко свинина.
Вопрос, какие у вас есть необычные, неочевидные вещи, которые вы запасаете? Или покупаете сразу в нескольких экземплярах, не потому что акция, потому что "мне надо"!
Всякие прикольные носки, у меня и так запас новых пар, а хочется покупать ещё и ещё, потому что нада! а вдруг потом не будет именно таких с такой надписью/принтом!
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.
1 ничего не жарю
2 кубики не кладу.
3 ест вся семья 3 чел, готовим ну раз в 3 дня наверно большую кастрюлю
4 курица, индейка, намного реже говядина. Свинину очень редко едим.
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.
1. Морковь не кладу никогда, остальное только в сыром виде, лук или не репчатый (порей, например, или красный хотя бы), или целиком луковицу и потом выбрасываю ее.
2. Азиатские приправы-усилители иногда добавляю - в соответственные супы, магги и т.п. никогда, не из выебонов, а вкус не нравится.-
3. Едят оба два, но каждый готовит себе сам, потому что я не считаю съедобными блюдами рассольник, борщ, щи, а второй человек только их и любит.
4. Как правило, курица, изредка говядина, потому что курица потом съедается, а суповые кости ну разве уличным котам.
Отредактировано (2024-01-21 15:42:56)
Вопрос, какие у вас есть необычные, неочевидные вещи, которые вы запасаете? Или покупаете сразу в нескольких экземплярах, не потому что акция, а потому что "мне надо"!
Пример:
всякие крупы, туалетная бумага по 12 рулонов, прколадки по 40 штук это скорее очевидное, обычное.
дополнительные сто свечек из икеи (да-да, еще со внемен, когда она уходила), второй-третий-пятый идентичный бальзам для губ, два одинаковых железных пина на случай, если один потеряется - уже менее обыденно и ожидаемо (это лично мои запасы, и лично моя имха, если что))).
Маска для волос, несмывашка, третиноин, арбутин - с этим всем могут быть перебои в поставках.
Ваша любимая порода собак?
Бернский зенненхунд, ньюфаундленд, комондор.
Обожаю, но себе бы не завел.
Ваша любимая порода собак?
Эрдельтерьер. Люблю эти квадратные моси.
Ваша любимая порода собак?
Мальтипу, наверное.
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.
1. Для всех супов, кроме супа из молодой капусты, делаю зажарку, иногда со сливочным маслом и всегда с приправами. Мне и моим домашним так вкуснее.
2. Нет, никакие кубики и глутаматы не добавляю, и томатную пасту кстати тоже не добавляю в суп никогда, уж лучше помидоры почищу и положу, если очень нужно.
3. Не каждый день, но часто, раза 2 в неделю. Едим все, иногда себе варю. Стараюсь по объему рассчитать так, чтобы не приходилось потом доедать еще пять дней этот суп.
4. Курица/индейка или говядина (лопатка, голяшка).
Анон тут услышал от подруги историю,что произошла в школе ее детей и неожиданно разошелся с ней во мнениях на, казалось бы, очевидную позицию. Ситуация:
В первый учебный день после новогодних каникул девятиклассница режет вены в школьном туалете. Ваша реакция/отношение к этому:
1. Это демонстративное поведение, хотела привлечь к себе внимание, специально порезала, хотела бы помереть- сделала бы все тихо! Первая реакция - возмущение и осуждение
2. Это демонстративное поведение, крик о помощи. Первая реакция- раз просит внимания, то надо дать его.
3. Это нервный срыв, стартовавший психоз или ещё что-то подобное. Первая реакция -жалость и желание помочь(Ребенка из школы увезли на скорой, жизни ничего не угрожает)
2,3
суповые кости ну разве уличным котам.
Если имеешь в виду уже вареные кости, это очень опасно, не надо.
Если сырые - тоже хз, привык ли желудок у кота к перевариванию костей, для этого нужна высокая кислотность, а если кот ест преимущественно отходы, то есть каши и хлеб, а ещё иногда корм, то кислотность у него низкая для костей. Если уж хочется угощать уличных кошек/собак, то купите им корм или принесите сырое либо вареное мясо. Без костей.
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.
1. Никакой зажарки. Ненавижу зажарку. Для борща овощи тушу в микроволновке.
2. Никаких кубиков. Приправы кладу
3.Супы варю часто, семья их любит и ест. Я супы не очень люблю.
4. Курица, говядина или грибы.
Спасибо, что напомнил, анон, пошёл суп варить.
Вопрос, какие у вас есть необычные, неочевидные вещи, которые вы запасаете? Или покупаете сразу в нескольких экземплярах, не потому что акция, а потому что "мне надо"!
Нейлоновые чулки, именно нейлоновые по старой технологии, в идеале со швом. Я их люблю, но они рвутся как чертовы сволочи и редко встречаются, поэтому покупаю сразу с запасом.
Духи. Потому что последнее время какое-то поветрие то запрещать ингредиенты какие-то, то менять что-то в формуле, в итоге один и тот же тайтл может быть божественным в стартовой партии и химическим освежителем для сортиров в новой. Или вообще пропасть.
Игровые мышки Рейзер, потому что их тоже снимают с производства, "улучшают" изо всех последних сил, а я приноровилась работать с 12 кнопками на боковине и не хочу потом срочно переучиваться, когда мышку снимут с производства.
Ну и еще понравившееся винишко запасаю, как нормальные люди - гречку))
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.
1. Лук и морковь только чищу, остальное могу натереть или нарезать по рецепту, но зажарку не делаю
2. Добавки — только приправы м.б. типа соли с травами.
3. Пару раз в неделю.
4. Говядина или курица.
Если имеешь в виду уже вареные кости, это очень опасно, не надо.
Правильно, потому они идут в ведро, потому и покупаются редко, ебля не равна выхлопу именно среди моей семьи, куриный бульон для нас вообще ничем не хуже.
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.
1. Не делаю зажарку, разве что готовлю по рецепту и там написано, что надо. Но это редко.
2. Могу добавить овощной кубик, но обычно забываю.
3. Сейчас редко, потому что одну порцию готовить муторно, а кастрюлю в холодильнике неудобно держать, места нет. Если в гостях у семьи, то чаще.
4. Не ем мясо.
Вопрос для тех, кто сам готовит супы и прочие виды первого.?
1. Просто свежие овощи, зажарку никогда не делаю. И в моей семье никто никогда не делал.
2. Раньше клал кубики, сейчас нет.
3. Крайне редко, если приезжаю к сестре в гости или когда жена уезжает, поскольку жена не ест варёные овощи типа лук и морковки. Так она может мисо-суп сварить)
4. На курином, в крайнем случае на говяжьем.