Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120026 2024-01-21 13:21:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваша любимая порода собак?

Самоеды

#120027 2024-01-21 13:22:28

Анон

Анон пишет:

Борзые, любые.

#120028 2024-01-21 13:23:51

Анон

Анон пишет:

Какого цвета у вас чехол на телефоне?

Сиреневый однотонный.

Анон пишет:

Для удовлетворения каких потребностей выпускаются такие календари и футболки с кружками?

У меня все это ассоциируется с блогером Юлей Волкодав =D

#120029 2024-01-21 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Таксы, мопсы, рыжие дворняги.

#120030 2024-01-21 13:47:29

Анон

Вы любите читать воспоминания, мемуары совершенно неизвестных людей - которые типа в "Прожито" выкладывают?

#120031 2024-01-21 13:49:18

Анон

Анон пишет:

амстаффы

#120032 2024-01-21 13:54:16

Анон

Анон пишет:

Какого цвета у вас чехол на телефоне? ...

прозрачный
я для чего себе красивый цвет телефона выбирал, чтоб закрыть его чехлом? ))))

Анон пишет:

...
Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту? Для удовлетворения каких потребностей выпускаются такие календари и футболки с кружками?

про календари и кружки не знаю, а футболки подобного рода обожаю
не знаю насчёт того, какие потребности этим удовлетворяются, меня это радует, вот и всё
впрочем, недавно подарили мне термокружку с надписью "БЕСИТЕ", я теперь только её на работе юзаю ))))

#120033 2024-01-21 13:57:36

Анон

Анон пишет:

Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту? Для удовлетворения каких потребностей выпускаются такие календари и футболки с кружками?

Для себя никогда не покупал, не моё; а вот у знакомых часто видел.

#120034 2024-01-21 14:15:03

Анон

Анон пишет:

Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки"

Я впервые узнала о существовании таких календарей пару дней назад в чате своего спортклуба, где один человек упомянул, что дарил такое на НГ коллегам, а другой вздохнул, что вот у кого-то нормальные коллеги, а ему на работе только с полуголыми барышнями календари дарят (то есть, очевидно, сам был бы не прочь такое получить). Так что она есть, эта аудитория...

#120035 2024-01-21 14:21:20

Анон

Анон пишет:

В комплекте шел прозрачный, я не менял, ярких картинок добираю каруселью режима ожидания, мне  хватает.

Анон пишет:

Одна из подружек могла бы оценить, но носила бы только дома, не потому что боится в морду, а потому что такие штуки ей нужны только для себя, именно для агрессивного высказывания в пустоту, наверное, я не очень понимаю мотивацию, кажется, ее просто достали люди. Меня такие штуки порой развлекают, но как картинки в мониторе, типа надо же чего бывает, вне этого оно меня не радует, напротив, усугубляет.

#120036 2024-01-21 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Чёрный, с надписью с Единого Кольца  ;D

#120037 2024-01-21 14:32:39

Анон

Анон пишет:

Какого цвета у вас чехол на телефоне? Выбираете с картинками, надписями или покупаете любой подошедший?

Тёмно-синий. Выбираю по цвету, чтобы был неяркий и немаркий.

Не являюсь, несмотря на свой цинизм и любовь к чёрному юмору. Воспринимаю это как эпатаж и показушничество "мамкиных ценников". Самому лично было бы неприятно получить подарок в таком духе.

#120038 2024-01-21 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Колли, шелти, сеттеры

#120039 2024-01-21 14:34:15

Анон

Анон пишет:

Приосанился как боженька  :facepalm:
Аноны, ну кому-то не нравится, кому-то нравится, зачем выводить из этого какие-то дикие обобщения о целевых аудитория, лепить ярлыки типа "агрессивных высказываний в пустоту", а потом спрашивать, какие потребности удовлетворяет то, что вы написали на этом ярлыке? Выглядит очень некрасиво.
Никакие потребности не удовлеворяет. И не является именно "агрессивным высказыванием в пустоту". Просто кому-то нравится, кому-то не нравится. Ни на какие личные качества и общие черты не указывает ни первое, ни второе.

#120040 2024-01-21 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Немецкая овчарка, такса, ирландский сеттер, корги.

#120041 2024-01-21 14:39:05

Анон

Анон пишет:

Бультерьеры! Всегда в моем сердечке

Ещё ротвейлеры, ксолоицкуинтли, китайская хохлатая и чихуахуа

#120042 2024-01-21 14:41:29

Анон

Анон пишет:

ирландский сеттер

#120043 2024-01-21 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Сиба-ину, самоеды и другие похожие, с острыми мордочками и ушками торчком.

#120044 2024-01-21 14:52:11

Анон

Анон пишет:

Какого цвета у вас чехол на телефоне? Выбираете с картинками, надписями или покупаете любой подошедший?

Прозрачный, потому что мобила красивенького цвета. Один раз выбрал и хожу довольный, чехол – не то, чего бы мне хотелось иметь десяток вариантов

#120045 2024-01-21 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Немецкая овчарка, американская акита, керн-терьер.

#120046 2024-01-21 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас голубой, но есть очень много разных: однотонные, с геометрией, с фото природы...

#120047 2024-01-21 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту?

Когда мне было не пофиг что обо мне думают, т.е. лет до 25ти, я носил футболки с подобными надписями. Зачем? Маскировка нежной и ранимой души
Ну и когда какое-нибудь агрессивное уебище требовало пояснить за надпись - было забавно

#120048 2024-01-21 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Джек Рассел)) Встречала такую собачку ирл и влюбилась без памяти)

#120049 2024-01-21 15:04:02

Анон

Анон пишет:

Приосанился как боженька  :facepalm:

Анон, а это не ты мне писал, что я "приосанился", когда я признался, что не крашу волосы и не слежу за молодёжным сленгом?

#120050 2024-01-21 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Шиба!
Когда-то мечтал завести. Но мне кажется, мы с ними не сойдемся по характеру, они ж очень самостоятельные и себе на уме.))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума