Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120001 2024-01-21 08:37:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Какого цвета у вас чехол на телефоне? Выбираете с картинками, надписями или покупаете любой подошедший?
Я выбирал, у меня абстрактные разноцветные пятна.

Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту? Для удовлетворения каких потребностей выпускаются такие календари и футболки с кружками?

#120002 2024-01-21 08:39:58

Анон

Анон пишет:

Какого цвета у вас чехол на телефоне?

У продавца написано "синий", на фото был синий, но в жизни он, мать его, черный. И да, я выбирал себе однотонный матовый с ничего.

Анон пишет:

вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту? Для удовлетворения каких потребностей выпускаются такие календари и футболки с кружками?

Да. Ну, для меня и моих друзей это типичные шутейки, которые вообще ничего не значат. Разве что отсеивают слишком чувствительных и ранимых людей из круга общения.

#120003 2024-01-21 08:41:12

Анон

Анон пишет:

Какого цвета у вас чехол на телефоне? Выбираете с картинками, надписями или покупаете любой подошедший?

Чёрный с космическим рисунками (не фото). В оффлайн-магазинах на мой телефон ничего нет, поэтому варианта с "любым подошедшим"в принципе нет, просто беру на алике или в с понравившимся рисунком

Анон пишет:

вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту?

Нет и сам не понимаю, для кого это делается. Туда же - тупые надписи типа "настоящий мужик", "все бабы как бабы, а я королева" и так далее
Но надпись "бесите" как у whitebox мне при этом норм

Отредактировано (2024-01-21 08:42:12)

#120004 2024-01-21 09:19:50

Анон

Анон пишет:

вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту?

это мемно, пивозавры и всякие другие дурости я люблю, пассивно-агрессивные шарики тоже прикольно

#120005 2024-01-21 09:20:45

Анон

Анон пишет:

Сейчас прозрачный, под ним куча бумажек и прикрывающий это безобразие листок папоротника  ;D 
Вообще у меня был черный чехол с Дартом Вейдером, но он сломался, а поскольку телефон я собираюсь менять в ближайший год, просто пока надел тот чехол, который шел в коробке с самим телефоном.
На предыдущих телефонах тоже были чехлы с Вейдером

#120006 2024-01-21 09:21:16

Анон

Анон пишет:

Какого цвета у вас телефон?

Золотисто-бежевый

#120007 2024-01-21 09:23:43

Анон

Анон пишет:

Люблю с картинками, что-нибудь приятное глазу сообразно настроению. Сейчас чехол из прозрачного материала, внутри которого сухими лепестками и семенами выложен цветок. На цветном фоне самого телефона смотрится очень красиво. Ну, мне нравится.

Анон пишет:

Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту? Для удовлетворения каких потребностей выпускаются такие календари и футболки с кружками?

Ни я, ни кто-либо из знакомых целевой аудиторией не являемся. Сам каждый раз удивляюсь, для кого это все делается.
Предположу, что есть люди, у которых чувство юмора такое, что им это прикольно. Про агрессивные высказывания на футболках/кружках решил бы, что у человека действительно высокий фоновый уровень агрессии, даже если он ее вовне проявляет исключительно пассивно.

#120008 2024-01-21 09:28:50

Анон

Анон пишет:

Когда говорят “Работает на 3х работах”, что для вас это значит?

Что человек офигительно умеет распределять своё время.
Был у меня в далёкой юности приятель и звали его Крыс. Он делал инди-игру для души, играл в онлайн-игру и не пропускал ни одной сходки. При этом нужды в деньгах не испытывал. Когда я к нему пристала с вопросом как так получается, то он мне сказал, что ещё и на трех работах работает при этом. Какие работы? Спит за деньги (кладбище охраняет в режиме ночь серез две), работает дворником в местном парке с 5-6 до 10 утра и в четверг или пятницу выходит на разгрузку товара в обувной магазин. Вуаля! Три работы, деньги и время на хобби. Да, он не получал золотые горы, но с тех своих подработок имел столько же, сколько я в офисе на пятидневке
Крыс перевернул моё мировосприятие)

#120009 2024-01-21 09:37:01

Анон

Анон пишет:

вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту

Сначала хотела сказать что нет, потом вспомнила, что подарила на новый год сестре кружку с надписью "дохлёбывай и уёбывай".
Но это один такой случай был.

Анон пишет:

пассивно-агрессивные шарики тоже прикольно

Шарик тоже был. Чёрный с надписью "старая корова" или что-то в этом роде. Это она мне на 33 года подарила)
Я ей на 33 подарю бенто с надписью "33 коровеы"  ;D
Но и всё. Больше ни с кем так не шучу.

Отредактировано (2024-01-21 09:40:14)

#120010 2024-01-21 09:41:00

Анон

Анон пишет:

Но это один такой случай был

Как будто что-то плохое)
Классная кружка ж  ;)

Отредактировано (2024-01-21 09:41:15)

#120011 2024-01-21 09:42:03

Анон

Анон пишет:

Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту?

Нет. Мем отправить по случаю могу, а постоянно на него смотреть скучно. Все равно что анекдот по сотому разу рассказывать. Разве что под какую-то личную историю очень подходит.

Отредактировано (2024-01-21 09:44:09)

#120012 2024-01-21 09:45:04

Анон

Анон пишет:

Прозрачный с контурным рисунком, через который просвечивает исходный телефоний цвет - мятный

Не, таких вокруг себя не видел. И даже просто мимоходом на улице футболок с такими надписями не замечал. Может, дома сидят в них, а на улице отхватить в рыло опасаются?  ;D

#120013 2024-01-21 09:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это один такой случай был

Как будто что-то плохое)
Классная кружка ж  ;)

А то!
Но у меня просто кроме неё нет в окружении тех, кто оценит такой юмор.

#120014 2024-01-21 10:22:14

Анон

Анон пишет:

С рисунком. Точнее, половина рисунок, половина прозрачный.
Сам телефон голубой.

#120015 2024-01-21 10:25:00

Анон

Анон пишет:

В целом нет, но плакат с надписью "совет свой себе посоветуй" я бы прилепила себе на лоб, если б могла.
Но, кстати, да, я оч агрессивный суслик.

#120016 2024-01-21 10:37:26

Анон

Анон пишет:

Родной черный скучный чехол самсунг, который взял при покупке телефона, других не было. Мне нравятся интересные стильные чехлы у других, но свой почему-то не меняю, какой есть - такой и есть. Подумал после твоего вопроса, что у меня всю жизнь никогда не было достаточного ощущения владения своими вещами. У меня даже на ноуте, которому много лет, стоит заставка, которая по умолчанию. Пойду поменяю заставку, что ли, и закажу прикольный чехол)

#120017 2024-01-21 11:09:18

Анон

Анон пишет:

У меня с нарисованной кошкой, похожей на мою. В декабре меняю на новогодний, после старого нового года меняю обратно.

Анон пишет:

Нет, может, в начале, лет десять назад, это и выглядело прикольно, дерзко, модно, а сейчас это нелепо выглядит и даже скучно, старомодно как-то. Ни о какой реальной силе это не говорит, скорее наоборот.

#120018 2024-01-21 11:18:47

Анон

Анон пишет:

Ношу без чехла, а так бы, наверное, с космосом, воздушным шаром или Арлекином.

Нет, таких знаю только шапочно. Милые, адекватные люди, нормальный юмор им тоже заходит.

#120019 2024-01-21 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Прозрачный, я наклейки люблю менять, но клею их на корпус и мне должно быть их видно. Вообще чехол воспринимаю, как сугубо функциональную вещь - чем проще, тем лучше.

Анон пишет:

Ещё опрос на тему, которая давно интересует

У меня на сумке висит ремувка с забавной неагрессивной надписью и брелок "совет свой себе посоветуй" как раз. Повесила, потому что это классический дорогой тоут, я ношу ее с шубой и каблуками, в максимально женственном своем образе. И меня веселит контраст серьезного и несерьезного.
А что кто-то сочтет меня агрессивным токсиком, который отправляет в окружающаю вселенную послание о своей мнимой крутости, которое не соответствует его реальной силе духа... Да мне это как-то все равно, если честно. СПГС вообще неизлечим, а "без меня они могут меня даже бить" (с)

#120020 2024-01-21 11:26:55

Анон

Анон пишет:

Прозрачный, с глицерином, в котором пересыпаются блестяшки. Много лет не надоедает, вот бы ещё не мутнел со временем, из-за этого периодически приходится покупать аналогичный на замену.

#120021 2024-01-21 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Вот это ты приосанился на ровном месте, пиздец ты неприятный.
Нет, не являемся, но не потому что это грубо или ещё что-то в этом духе, мы любим грубый юмор, сортирный и чёрный тоже. Просто все мемы, которые печатаются на таких кружках, уже сто лет как устарели и ушли в Одноклассники. Единственное, что меня повеселило из подобного - кружка про мистера Жопосранчика. Ну и доставляло, когда подростки иронично скупали футболки с Пивозавром. А так там нафталиновые шутки. Мы чаще печатаем локальные какие-то мемы, которые будут только нам понятны.

Анон пишет:

Серый полупрозрачный с красной рамкой. Выбираю любой, главное чтоб без картинок и надписей, однотонный.

#120022 2024-01-21 12:06:13

Анон

Анон пишет:

Тёмно-серый, постоянно в чёрном чехле, поэтому воспринимается как чёрный  ;D

#120023 2024-01-21 12:19:35

Анон

Анон пишет:

С Хисокой. Выбирал тот, где он сексее и стервознее ;D

#120024 2024-01-21 13:02:43

Анон

Анон пишет:

Золотой, но в черном чехле все равно не видно.

Отредактировано (2024-01-21 13:03:00)

#120025 2024-01-21 13:20:15

Анон

Ваша любимая порода собак?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума