Вы не вошли.
Какого цвета у вас чехол на телефоне? Выбираете с картинками, надписями или покупаете любой подошедший?
Я выбирал, у меня абстрактные разноцветные пятна.
Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту? Для удовлетворения каких потребностей выпускаются такие календари и футболки с кружками?
Какого цвета у вас чехол на телефоне?
У продавца написано "синий", на фото был синий, но в жизни он, мать его, черный. И да, я выбирал себе однотонный матовый с ничего.
вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту? Для удовлетворения каких потребностей выпускаются такие календари и футболки с кружками?
Да. Ну, для меня и моих друзей это типичные шутейки, которые вообще ничего не значат. Разве что отсеивают слишком чувствительных и ранимых людей из круга общения.
Какого цвета у вас чехол на телефоне? Выбираете с картинками, надписями или покупаете любой подошедший?
Чёрный с космическим рисунками (не фото). В оффлайн-магазинах на мой телефон ничего нет, поэтому варианта с "любым подошедшим"в принципе нет, просто беру на алике или в с понравившимся рисунком
вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту?
Нет и сам не понимаю, для кого это делается. Туда же - тупые надписи типа "настоящий мужик", "все бабы как бабы, а я королева" и так далее
Но надпись "бесите" как у whitebox мне при этом норм
Отредактировано (2024-01-21 08:42:12)
вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту?
это мемно, пивозавры и всякие другие дурости я люблю, пассивно-агрессивные шарики тоже прикольно
Сейчас прозрачный, под ним куча бумажек и прикрывающий это безобразие листок папоротника
Вообще у меня был черный чехол с Дартом Вейдером, но он сломался, а поскольку телефон я собираюсь менять в ближайший год, просто пока надел тот чехол, который шел в коробке с самим телефоном.
На предыдущих телефонах тоже были чехлы с Вейдером
Какого цвета у вас телефон?
Золотисто-бежевый
Люблю с картинками, что-нибудь приятное глазу сообразно настроению. Сейчас чехол из прозрачного материала, внутри которого сухими лепестками и семенами выложен цветок. На цветном фоне самого телефона смотрится очень красиво. Ну, мне нравится.
Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту? Для удовлетворения каких потребностей выпускаются такие календари и футболки с кружками?
Ни я, ни кто-либо из знакомых целевой аудиторией не являемся. Сам каждый раз удивляюсь, для кого это все делается.
Предположу, что есть люди, у которых чувство юмора такое, что им это прикольно. Про агрессивные высказывания на футболках/кружках решил бы, что у человека действительно высокий фоновый уровень агрессии, даже если он ее вовне проявляет исключительно пассивно.
Когда говорят “Работает на 3х работах”, что для вас это значит?
Что человек офигительно умеет распределять своё время.
Был у меня в далёкой юности приятель и звали его Крыс. Он делал инди-игру для души, играл в онлайн-игру и не пропускал ни одной сходки. При этом нужды в деньгах не испытывал. Когда я к нему пристала с вопросом как так получается, то он мне сказал, что ещё и на трех работах работает при этом. Какие работы? Спит за деньги (кладбище охраняет в режиме ночь серез две), работает дворником в местном парке с 5-6 до 10 утра и в четверг или пятницу выходит на разгрузку товара в обувной магазин. Вуаля! Три работы, деньги и время на хобби. Да, он не получал золотые горы, но с тех своих подработок имел столько же, сколько я в офисе на пятидневке
Крыс перевернул моё мировосприятие)
вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту
Сначала хотела сказать что нет, потом вспомнила, что подарила на новый год сестре кружку с надписью "дохлёбывай и уёбывай".
Но это один такой случай был.
пассивно-агрессивные шарики тоже прикольно
Шарик тоже был. Чёрный с надписью "старая корова" или что-то в этом роде. Это она мне на 33 года подарила)
Я ей на 33 подарю бенто с надписью "33 коровеы" 
Но и всё. Больше ни с кем так не шучу.
Отредактировано (2024-01-21 09:40:14)
Но это один такой случай был
Как будто что-то плохое)
Классная кружка ж 
Отредактировано (2024-01-21 09:41:15)
Ещё опрос на тему, которая давно интересует: вы или ваши знакомые являетесь целевой аудиторией календаря "какающие коты/собаки", надписей на футболках и кружках "совет свой себе посоветуй", "не надо два раза повторять, мне с первого раза похер" и тому подобных агрессивных высказываний в пустоту?
Нет. Мем отправить по случаю могу, а постоянно на него смотреть скучно. Все равно что анекдот по сотому разу рассказывать. Разве что под какую-то личную историю очень подходит.
Отредактировано (2024-01-21 09:44:09)
Прозрачный с контурным рисунком, через который просвечивает исходный телефоний цвет - мятный
Не, таких вокруг себя не видел. И даже просто мимоходом на улице футболок с такими надписями не замечал. Может, дома сидят в них, а на улице отхватить в рыло опасаются? 
С рисунком. Точнее, половина рисунок, половина прозрачный.
Сам телефон голубой.
В целом нет, но плакат с надписью "совет свой себе посоветуй" я бы прилепила себе на лоб, если б могла.
Но, кстати, да, я оч агрессивный суслик.
Родной черный скучный чехол самсунг, который взял при покупке телефона, других не было. Мне нравятся интересные стильные чехлы у других, но свой почему-то не меняю, какой есть - такой и есть. Подумал после твоего вопроса, что у меня всю жизнь никогда не было достаточного ощущения владения своими вещами. У меня даже на ноуте, которому много лет, стоит заставка, которая по умолчанию. Пойду поменяю заставку, что ли, и закажу прикольный чехол)
У меня с нарисованной кошкой, похожей на мою. В декабре меняю на новогодний, после старого нового года меняю обратно.
Нет, может, в начале, лет десять назад, это и выглядело прикольно, дерзко, модно, а сейчас это нелепо выглядит и даже скучно, старомодно как-то. Ни о какой реальной силе это не говорит, скорее наоборот.
Ношу без чехла, а так бы, наверное, с космосом, воздушным шаром или Арлекином.
Нет, таких знаю только шапочно. Милые, адекватные люди, нормальный юмор им тоже заходит.
Прозрачный, я наклейки люблю менять, но клею их на корпус и мне должно быть их видно. Вообще чехол воспринимаю, как сугубо функциональную вещь - чем проще, тем лучше.
Ещё опрос на тему, которая давно интересует
У меня на сумке висит ремувка с забавной неагрессивной надписью и брелок "совет свой себе посоветуй" как раз. Повесила, потому что это классический дорогой тоут, я ношу ее с шубой и каблуками, в максимально женственном своем образе. И меня веселит контраст серьезного и несерьезного.
А что кто-то сочтет меня агрессивным токсиком, который отправляет в окружающаю вселенную послание о своей мнимой крутости, которое не соответствует его реальной силе духа... Да мне это как-то все равно, если честно. СПГС вообще неизлечим, а "без меня они могут меня даже бить" (с)
Прозрачный, с глицерином, в котором пересыпаются блестяшки. Много лет не надоедает, вот бы ещё не мутнел со временем, из-за этого периодически приходится покупать аналогичный на замену.
Вот это ты приосанился на ровном месте, пиздец ты неприятный.
Нет, не являемся, но не потому что это грубо или ещё что-то в этом духе, мы любим грубый юмор, сортирный и чёрный тоже. Просто все мемы, которые печатаются на таких кружках, уже сто лет как устарели и ушли в Одноклассники. Единственное, что меня повеселило из подобного - кружка про мистера Жопосранчика. Ну и доставляло, когда подростки иронично скупали футболки с Пивозавром. А так там нафталиновые шутки. Мы чаще печатаем локальные какие-то мемы, которые будут только нам понятны.
Серый полупрозрачный с красной рамкой. Выбираю любой, главное чтоб без картинок и надписей, однотонный.
Тёмно-серый, постоянно в чёрном чехле, поэтому воспринимается как чёрный 
С Хисокой. Выбирал тот, где он сексее и стервознее 
Золотой, но в черном чехле все равно не видно.
Отредактировано (2024-01-21 13:03:00)
Ваша любимая порода собак?