Вы не вошли.
Какими они вам кажутся: мотивирующими, криповыми, фривольными, бессмысленными или какими-то другими?
▼смотреть тут⬍
Смешными. Прикольными. Жиза: про меня сегодня. Классные, спасибо)
Какими они вам кажутся: мотивирующими, криповыми, фривольными, бессмысленными или какими-то другими?
Ванильными, мудроебскими и заебавшими.
Джорджия О'Киф. (Она умерла в 1986, давай считать её современной). Яцек Йерка. Andrea Kowach. Наталия Багацкая. Eyvind Earl. Леонора Каррингтон. Элишева Несис.
Спасибо, анончик!!!
Кстати, в связи с опросом про сочинения возник вопрос. Аноны, а какая у вас память (моторная, слуховая, визуальная) лучше/хуже развита?
Аудио восприятие хуже развито. Нужны большие усилия, чтоб понять, о чем трындят. Не важно кто: люди дольше одной минуты или лектор. Спустя минуту внимание уплывает, сложно сосредоточиться и воспринять, запомнить тоже.
Удобнее всего, когда видео дублировано текстом на экране, или просто текст с картинками (презентации, инфографика, книжка такая).
Как писать - пофиг.
В детстве (это важный момент) вам казались прикольными или смешными ростовые куклы? Вы воспринимали их как настоящих персонажей или понимали, что это переодетые люди? Или боялись их?
В прям детстве их было немного, обычно на какие-то новые года, и я знал, что это люди, и как-то уже тогда усомнился, что им удобно в этих нарядах, но сам держался подальше, потому что их функцией на новые года было лезть к детям и втягивать их в развлекалово типа хоровод, а мало что бесило меня больше, чем необходимость держать чужую потную ладошку и орать хором "Снегурочка"
устроившись на хорошую работу, не будешь впахивать еще на 2х.
Ну как... у меня была работа, з/п на которой покрывала потребности, но отнимала так мало сил, что прям на ней я мог еще и подрабатывать, так что зачем бы я себе отказывал, я себе и не отказал: с основной з/п жил и откладывал, на подработку катался в отпуска. Я бы и так смог в отпуска, но так я бы меньше отложил.
Аноны, кто учился в вузах или учится. Вы тоже, при написании контрольных, рефератов, курсовых, писали, не глядя на номера страниц источников, а потом в сносках раставляли номера страниц от балды?
И да, и нет. Я смотрел оглавление и указывал номера тех страниц, где была тема, которую можно теоретически пропихнуть под мой текст. Иногда специально вворачивал одно предложение из книжки, чтобы совсем доёбов не было)
Но это в магистерской только так было. В рефератах я не заморачивался "чистотой" источников, с курсовыми у нас был чёткий список используемой литературы и плюс до пяти сторонних источников, на бакалаврском дипломе у меня вообще не было времени такой хуетой заниматься, у меня-то к первоначальному дню защиты даже диплом толком не был готов)
Как вы понимаете строчку из песни: "Ты упала в мир, мир упал в тебя, раздвигай свой тир - принимай в себя"? Что ЛГ по вашему раздвигает, что имеется ввиду под "тиром"?
Анон просто поспорил с другом и оказалось мы понимаем эту метафору совершенно по разному.
Я в первую очередь подумал про секс. Не знаю, что за группа и какие у неё ещё песни
Аноны, кто учился в вузах или учится. Вы тоже, при написании контрольных, рефератов, курсовых, писали, не глядя на номера страниц источников, а потом в сносках раставляли номера страниц от балды?
У анона обычно большая часть ссылок была по принципу источник моего источника - это мой источник, потому страницы были проставлены до меня
Нет, конечно. Такой памяти, чтобы раз прочитав, приводить цитаты наизусть слово в слово, у меня не было, а раз уж списываешь цитату со страницы, то заодно посмотреть номер страницы (и поставить в скобочках после, чтобы потом использовать при оформлении ссылок) никакого труда не составляет.
Как вы понимаете строчку из песни: "Ты упала в мир, мир упал в тебя, раздвигай свой тир - принимай в себя"? Что ЛГ по вашему раздвигает, что имеется ввиду под "тиром"?
Да, что-то с сексом связанное.
Анон просто поспорил с другом и оказалось мы понимаем эту метафору совершенно по разному.
А у вас что получилось?
Аноны, кто-нибудь помнит себя в таком возрасте, когда анонёнок ещё не умеет сам вытереть себе задницу, умыть морду, отнести ложку в рот, а не в ухо?
Аноны, кто-нибудь помнит себя в таком возрасте, когда анонёнок ещё не умеет сам вытереть себе задницу, умыть морду, отнести ложку в рот, а не в ухо?
Прямо помнить нет, есть обрывочные воспоминания.
Знаю и песню, и группу, думал всегда, что это не ноги и секс, а вообще эээ... познание что ли, идеи и все такое. Ну или душа, как пишут выше. Короче, все, что испытывает человек в жизни, но не в физическом смысле
Отредактировано (2024-01-20 20:18:16)
Кстати, в связи с опросом про сочинения возник вопрос. Аноны, а какая у вас память (моторная, слуховая, визуальная) лучше/хуже развита?
Лучше всего - аналитическая, а так слуховая и визуальная одинаково хороши, моторная скорее всего нет, никогда на нее не полагался.
Судя по сверке таймлайна с мамой, я себя помню до двух лет, но очень отрывочно, какие-то эпизоды, после двух уже б/м стабильно.
нет. я вообще отдельные эпизоды помню только из детсада, всё до этого покрыто тайной
Анон пишет:Как вы понимаете строчку из песни: "Ты упала в мир, мир упал в тебя, раздвигай свой тир - принимай в себя"? Что ЛГ по вашему раздвигает, что имеется ввиду под "тиром"?
Знаю и песню, и группу, думал всегда, что это не ноги и секс, а вообще эээ... познание что ли, идеи и все такое. Ну или душа, как пишут выше. Короче, все, что испытывает человек в жизни, но не в физическом смысле
Всегда думал что и про секс тоже.
Какого цвета у вас телефон?
Голубо-зеленоватый? Что-то такое.
скучный серый
Градиент от серого к голубому.
Мне ещё едет новый, тоже чёрный (хотел заказать белый, но там по доставке было удобнее чёрный, сейчас жалею)
новый наверное буду брать синий или зеленый повеселее