Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119926 2024-01-20 17:48:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какими они вам кажутся: мотивирующими, криповыми, фривольными, бессмысленными или какими-то другими?

смотреть тут

Смешными. Прикольными. Жиза: про меня сегодня. Классные, спасибо)

#119927 2024-01-20 17:49:39

Анон

Анон пишет:

Какими они вам кажутся: мотивирующими, криповыми, фривольными, бессмысленными или какими-то другими?

Ванильными, мудроебскими и заебавшими.

#119928 2024-01-20 17:51:29

Анон

Анон пишет:

Джорджия О'Киф. (Она умерла в 1986, давай считать её современной). Яцек Йерка. Andrea Kowach. Наталия Багацкая. Eyvind Earl. Леонора Каррингтон. Элишева Несис.

Спасибо, анончик!!!

Скрытый текст

#119929 2024-01-20 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, в связи с опросом про сочинения возник вопрос. Аноны, а какая у вас память (моторная, слуховая, визуальная) лучше/хуже развита?

Аудио восприятие хуже развито. Нужны большие усилия, чтоб понять, о чем трындят. Не важно кто: люди дольше одной минуты или лектор. Спустя минуту внимание уплывает, сложно сосредоточиться и воспринять, запомнить тоже.

Удобнее всего, когда видео дублировано текстом на экране, или просто текст с картинками (презентации, инфографика, книжка такая).
Как писать - пофиг.

#119930 2024-01-20 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Когда говорят “Работает на 3х работах”, что для вас это значит?

Что на одной не хватает денег.

Анон пишет:

устроившись на хорошую работу, не будешь впахивать еще на 2х.

Если зарплата устраивает, покрывает потребности, и нет никаких сил на подработки - то да.

#119931 2024-01-20 18:03:25

Анон

Анон пишет:

В детстве (это важный момент) вам казались прикольными или смешными ростовые куклы? Вы воспринимали их как настоящих персонажей или понимали, что это переодетые люди? Или боялись их?

В прям детстве их было немного, обычно на какие-то новые года, и я знал, что это люди, и как-то уже тогда усомнился, что им удобно в этих нарядах, но сам держался подальше, потому что их функцией на новые года было лезть к детям и втягивать их в развлекалово типа хоровод, а мало что бесило меня больше, чем необходимость держать чужую потную ладошку и орать хором "Снегурочка"  :lol:

#119932 2024-01-20 18:05:04

Анон

Анон пишет:

устроившись на хорошую работу, не будешь впахивать еще на 2х.

Ну как... у меня была работа, з/п на которой покрывала потребности, но отнимала так мало сил, что прям на ней я мог еще и подрабатывать, так что зачем бы я себе отказывал, я себе и не отказал: с основной з/п жил и откладывал, на подработку катался в отпуска. Я бы и так смог в отпуска, но так я бы меньше отложил.

#119933 2024-01-20 18:17:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто учился в вузах или учится. Вы тоже, при написании контрольных, рефератов, курсовых, писали, не глядя на номера страниц источников, а потом в сносках раставляли номера страниц от балды?

И да, и нет. Я смотрел оглавление и указывал номера тех страниц, где была тема, которую можно теоретически пропихнуть под мой текст. Иногда специально вворачивал одно предложение из книжки, чтобы совсем доёбов не было)
Но это в магистерской только так было. В рефератах я не заморачивался "чистотой" источников, с курсовыми у нас был чёткий список используемой литературы и плюс до пяти сторонних источников, на бакалаврском дипломе у меня вообще не было времени такой хуетой заниматься, у меня-то к первоначальному дню защиты даже диплом толком не был готов)

Анон пишет:

Как вы понимаете строчку из песни: "Ты упала в мир, мир упал в тебя, раздвигай свой тир - принимай в себя"? Что ЛГ по вашему раздвигает, что имеется ввиду под "тиром"?

Анон просто поспорил с другом и оказалось мы понимаем эту метафору совершенно по разному.

Я в первую очередь подумал про секс. Не знаю, что за группа и какие у неё ещё песни

#119934 2024-01-20 18:30:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто учился в вузах или учится. Вы тоже, при написании контрольных, рефератов, курсовых, писали, не глядя на номера страниц источников, а потом в сносках раставляли номера страниц от балды?

У анона обычно большая часть ссылок была по принципу источник моего источника - это мой источник, потому страницы были проставлены до меня  :please:

#119935 2024-01-20 20:03:09

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Такой памяти, чтобы раз прочитав, приводить цитаты наизусть слово в слово, у меня не было, а раз уж списываешь цитату со страницы, то заодно посмотреть номер страницы (и поставить в скобочках после, чтобы потом использовать при оформлении ссылок) никакого труда не составляет.

#119936 2024-01-20 20:05:42

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете строчку из песни: "Ты упала в мир, мир упал в тебя, раздвигай свой тир - принимай в себя"? Что ЛГ по вашему раздвигает, что имеется ввиду под "тиром"?

Да, что-то с сексом связанное.

Анон пишет:

Анон просто поспорил с другом и оказалось мы понимаем эту метафору совершенно по разному.

А у вас что получилось?

#119937 2024-01-20 20:07:39

Анон

Аноны, кто-нибудь помнит себя в таком возрасте, когда анонёнок ещё не умеет сам вытереть себе задницу, умыть морду, отнести ложку в рот, а не в ухо?

#119938 2024-01-20 20:12:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь помнит себя в таком возрасте, когда анонёнок ещё не умеет сам вытереть себе задницу, умыть морду, отнести ложку в рот, а не в ухо?

Прямо помнить нет, есть обрывочные воспоминания.

#119939 2024-01-20 20:15:47

Анон

Анон пишет:

Знаю и песню, и группу, думал всегда, что это не ноги и секс, а вообще эээ... познание что ли, идеи и все такое. Ну или душа, как пишут выше. Короче, все, что испытывает человек в жизни, но не в физическом смысле

Отредактировано (2024-01-20 20:18:16)

#119940 2024-01-20 20:26:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, в связи с опросом про сочинения возник вопрос. Аноны, а какая у вас память (моторная, слуховая, визуальная) лучше/хуже развита?

Лучше всего - аналитическая, а так слуховая и визуальная одинаково хороши, моторная скорее всего нет, никогда на нее не полагался.

Скрытый текст

#119941 2024-01-20 21:21:34

Анон

Анон пишет:

Судя по сверке таймлайна с мамой, я себя помню до двух лет, но очень отрывочно, какие-то эпизоды, после двух уже б/м стабильно.

#119942 2024-01-20 21:52:21

Анон

Анон пишет:

нет. я вообще отдельные эпизоды помню только из детсада, всё до этого покрыто тайной

#119943 2024-01-20 21:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю и песню, и группу, думал всегда, что это не ноги и секс, а вообще эээ... познание что ли, идеи и все такое. Ну или душа, как пишут выше. Короче, все, что испытывает человек в жизни, но не в физическом смысле

Всегда думал что и про секс тоже.

#119944 2024-01-20 22:09:52

Анон

Какого цвета у вас телефон?

#119945 2024-01-20 22:11:34

Анон

Анон пишет:

Голубо-зеленоватый? Что-то такое.

#119946 2024-01-20 22:17:09

Анон

Анон пишет:

скучный серый

#119947 2024-01-20 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Градиент от серого к голубому.

#119948 2024-01-20 22:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Градиент от серого к голубому.

Такой же.

#119949 2024-01-20 22:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скучный серый

У меня ещё скучнее. Чёрный  =D Мне ещё едет новый, тоже чёрный (хотел заказать белый, но там по доставке было удобнее чёрный, сейчас жалею)

#119950 2024-01-20 22:53:22

Анон

Анон пишет:

Мне ещё едет новый, тоже чёрный (хотел заказать белый, но там по доставке было удобнее чёрный, сейчас жалею)

новый наверное буду брать синий или зеленый =D повеселее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума